ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 18:06:14

朝食のお粥やお味噌汁など色々美味しかったです。ご馳走様でした。優しいスタッフの方々がサンシャイン水族館までの行き方などニコニコ対応してくれました。水族館のチケットも事前購入できて有難かったです。 気になるところは、トイレ便座が冷たいことと他の部屋の水が流れる音が聞こえてしまうことです。また機会があるときに利用させていただきます♪

ホテルルートイン東京池袋 2024年01月26日 12:51:32

ルートイン東京池袋へようこそ♪
概ね合格点をいただけた様な、そして思わず鼻歌も歌いたくなるような最後の「♪」が何とも嬉しく私も真似させていただきました(^^)
 お客様のお人柄が垣間見えるお声に事務所内もニコニコ笑顔に溢れております。
 この度は当館をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきましてありがとうございます。
 当館からサンシャイン水族館は目と鼻の先。フロントでは前売り券を販売しております。「天空のペンギン」水槽は当館のスタッフ達もお気に入りです。「もしもあの水槽の奥に見えるマンションに住んでいたらペンギンちゃんと面白い映えの写真が撮れるのに」とマンションの空室状況を検索するスタッフもいるんですよ(笑)
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
 ホテルルートイン東京池袋 浅井

【朝食無料】★さき楽 30日前★
【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2024年01月07日 11:13:51

便座が冷たく、座るたびに気を張っていました。夜中、隣りの部屋から重低音のいびきが聞こえ、しばらく眠れませんでした。以上気になった点です。
チェックイン時、フロントの方に丁寧に説明していただきました。朝食はおいしくいただきました。

ホテルルートイン東京池袋 2024年01月08日 09:11:07

こちらこそ、この度は当館をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきました便座ですが、温め機能のない、ウォシュレット機能付きのものを採用しております。何卒お含みおき下さい。次回リフォーム等ありましたら検討させていただきます。
 また、お隣の音に関しましては夜間にスタッフが巡回しており、あまりにひどいと判断した場合にはお声掛けさせていただいております。お客様のように、睡眠中の音に関しましてはどうぞお気兼ねなくフロントにご連絡下さい。
出来得る限りの対応をさせていただきます。
 本日は成人の日。池袋は朝7時前から振袖姿のお嬢様とご家族様の姿があちらこちらで見受けられました。兎にも角にも無事にこの日を迎えられて何よりでございます。
 2024年も私共ROUTE INN HOTELSをどうぞよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【貯まる使える】楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年12月03日 23:58:24

駅から近くてコンビニが周りに沢山あるので便利。コーヒーを無料で飲めるサービスも嬉しかった。ただ、ベッドがびっくりするほど硬く、たぶん今まで泊まったホテルの中で一番硬かった。そのため寝心地があまり良くなかった。あと、幹線道路に近いこともあり夜遅い時間でも車が行き来する音がするので、気になる人は大変かもしれない。

ホテルルートイン東京池袋 2022年12月05日 13:29:05

この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様よりご指摘いただきましたベッドの件、当館は固めのものを採用しております。何卒お含みおき下さい。なお、お客様と同様のお声を別のお客様よりいただくこともございますので、今後の検討事項とさせていただきます。
 また当館は都会を感じられる首都高速に面したお部屋と比較的静かなお部屋がございます。あくまでもリクエストにはなりますが、どちら側のお部屋がお好みか備考欄にご記入いただければと存じます。
 ところで、お客様は池袋駅東口のシンボル「いけふくろう」をご存知ですか。地下1階にございます、待ち合わせ場所の定番!じつはこの「いけふくろう」さん、毎年12月になりますと手編みの何ともおしゃれなニットをお召しになります(^^)インスタ映え間違いなしです。お客様も機会がございましたら是非会いに行かれてみて下さい。ほっこりしますよ。
 ホテルルートイン東京池袋    浅井

【秋冬旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年10月09日 11:59:23

大変お世話になりました。ホテルスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。丁寧で和やかで話しやすくて、心の疲れもとれました。腰が悪くて手術歴もあり、ベットが硬いのが辛いと申し上げたところ。次回はベッドパットをご用意いたしますと言って頂き大変感激いたしました。また宜しくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2022年10月10日 13:28:51

こちらこそご利用いただきましてありがとうございました。
 当館のべットは固めのものを採用しております。そのため柔らかめのものをお好みの場合は予めご連絡いただきますと出来得る限りの対応をさせていただいております。是非次回ご利用の際はお気軽にご連絡下さい。
 お客様の「心の疲れもとれました」との嬉しいお声に本日は事務所内にも和やかな風が流れております。
 「和を以て貴しとなす」…久し振りにこの言葉を思っております。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年05月12日 17:21:27

部屋の場所は、木々が見えるほど景観がよくゆっくり過ごすことができました。部屋のお風呂でゆっくりしてると洗面台の裏側が見えましたが、黒カビがびっしりありました。ちょっと不快に思いました。それ以外は、朝食もおいしくゆっくりできて良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月14日 12:06:56

この度も当館をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。
 清掃面での不備に関しましてご指摘いただきましてありがとうございます。不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。恥ずかしい限りでございます。
 早速本日全室の確認作業を行っております。
清掃に関しましては通常のチェックと違う視点からのチェックを加えてまいります。
 このような不快な面がございましたのに「良かった」とのお言葉…また是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。
 ホテルルートイン東京池袋    浅井

投稿者さん 2020年03月09日 02:41:40

大学受験のために4泊させていただきました。スタッフの方の対応も良く、朝食もとても美味しかったです。ただ、壁が薄いのか、隣の人のいびきが夜中に聞こえてきてあまり良く眠れませんでした。

ホテルルートイン東京池袋 2020年03月11日 13:27:12

今年の受験生の体調管理・・・さぞ大変であったことでしょう。無事受験出来て何よりでしたね。
 そのような人生の大事に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 隣の部屋からの音の件に関しましてはフロントにご連絡いただきますと善処させていただきます。当館では夜間にスタッフが何回か館内を巡回しているのですが、記録をみますとその時間帯には問題がなかった様子です。この隣からの音の件はトラブル防止の為にも何かございましたらフロントにご連絡下さいませ。
 お客様の今までの努力の成果が実を結び、満開の桜のお知らせが届きますことをスタッフ一同心よりお祈りしております。

【朝食無料】 ★学生専用割引プラン★

トウーランさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2019年11月30日 17:47:34

新宿で仕事でしたが、あえて池袋に泊まりました。宿泊料金が全般的に新宿より安いからです。池袋から少し離れていますがこんなになる程の距離ではありません。ホテルの建物自体は新しくありませんが、部屋の広さ風呂も十分な広さです。
朝食は普通ですが、ターミナル駅の近くでこの値段で有れば十分良いと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月01日 12:51:53

新宿でのお仕事ですのに「あえての池袋」宿泊!ナイスチョイスですね。
 新宿の宿泊施設よりは池袋の方がリーズナブルとのご判断・・・さすがです!
 実は私共ルートインホテルズはお蔭様で現在314店舗(^^)しかしながら、新宿には店舗がないため「ルートインホテルズの大ファン」とおっしゃっていただいておりますリピーター様方は新宿での御用事の際にはルートイングループの中で新宿に一番近い当館をご用命いただくことが多いんですよ。お客様もまた是非ご利用下さいませ。

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★

紅莉栖助手さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

紅莉栖助手さん [20代/女性] 2017年12月20日 15:01:24

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約しましたが、全く煙草臭くないので過ごしやすかったです。
アップグレードして頂いたので部屋も広くて快適でした。お風呂も他のビジネスホテルより広めで、備え付けのドライヤーが安っぽくなくてちゃんと風量があったのが嬉しかったです。

宿泊してから気付きましたが、サンシャイン水族館に行く予定だったので前売り券が売られていて助かりました。
宅急便やチェックアウト後の荷物の預かり等もあったので、荷物を気にせず身軽に観光できて良かったです。
また遊びに行くことがあればこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月21日 11:48:46

お客様にご利用いただきましたお日にちはかなり前から禁煙ルームが満室…お客様にも1ヶ月ほど前からご予約いただきましたのに、喫煙ルームしか空室がない状況でした。…にもかかわらず、ご予約をいただき、「過ごしやすかったです」とのお声をいただき安堵しております:)
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいコメント満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
 お客様にご利用いただきましたお日にちは太陽がでていたものの最高気温は10度前後。現在池袋はお昼にもかかわらず7度!ビル風もあり、寒いです。
 これからクリスマスに忘年会、初詣とビックイベントが重なりますね^^
くれぐれもご自愛下さいますように。
 お客様の折りに触れてのご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽28】×【ポイント6%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント6%!28日前プラン
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2016年11月04日 20:19:50

クチコミで朝食サービス特典があり、朝食は美味しくいただきました。
ただ、部屋の空調が寒く、設定温度を上げても暖かくならなかったので、星はひとつ減らしました。

ホテルルートイン東京池袋 2016年11月08日 11:48:09

この度はアークホテル東京池袋の「1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪」プランを御支持いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご指摘いただきました「空調」ですが、こちらはフロントにての中央一括管理となり、各部屋で温度設定することが出来ません。
フロントにご連絡いただき、ご要望をお聞かせ下さいませ。
 この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

今日は東京もお客様のお住まいの地のように、風も冷たく非常に寒いです。天気予報ですと明日はダウンコートを羽織るぐらいの寒さになるとか…また、インフルエンザも流行の兆しをみせております。
 お客様もご自愛下さいませ。

また是非機会がございましたら、「アークホテル東京池袋」をよろしくお願い致します。

アークホテル東京池袋    浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

☆いっちゃん♪さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

☆いっちゃん♪さん [50代/女性] 2016年10月04日 19:42:03

いつもお世話になっております。
年2回はお世話になっているのですが、今回「1日1室限定☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪プラン」が気になって利用させて頂きました。
グレードアップのお部屋に泊めて頂けて、シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)や足マッサージ機にすっかり癒されました!
朝ごはんもいつも美味しいので、このままずっと続けて下さい。
これからもよろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2016年10月05日 11:22:38

日頃よりアークホテル東京池袋をご愛顧賜り、こうしてあたたかなお声をお届けいただきまして、誠にありがとうございます。

「シックな内装(バスルームも素敵な木目調!!)」とのお声…バスルームの内装をリフォームしてから初めて!!!!!の、お客様からの感想に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また朝食もお客様にご利用いただく度に、内容が変わり、お楽しみいただけているかと存じます。実は、現在更なるレストランの改善に取り組むべく、奮起しているところです(笑)
 是非、次回もご利用いただき、お声をお聞かせ下さいませ。

ところで、池袋周辺では「秋祭り」のシーズンに突入致しました。

今週末の10月8日・9日は第17回東京よさこい「池袋ふくろ祭り」が開催されます。
 約30基のおみこしと約3000名の踊り子さん達が池袋西口を大いに盛り上げます。
 会場までは当館より徒歩10分ほどでございます。

また、次週10月15日・16日はフェスティバルFUKUSHIMA@池袋西口公園が開催され、福島発の多彩なライブとオリジナル音頭で大変賑やかになります。
 この会場へも当館から徒歩10分ほどでございます。

さらに時同じくして、10月16日より18日まで「雑司が谷鬼子母神堂御会式」がございます。
万灯練供養は豊島区指定無形民俗文化財に指定されております。また、雑司が谷鬼子母神堂は平成28年に国の重要文化財に指定されたばかりでございます。
 こちらの会場へは当館より徒歩20分ほどでございます。

また、池袋駅より東武東上線で直通で行けます「川越」でも、10月15日・16日に「川越まつり」という大きなお祭りが開催されます。個性的な山車やお囃子はもちろん、沢山の露店が並び、私も毎年楽しみにしているお祭りです!

お客様もまた折に触れ当館をご利用下さいませ。またお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

アークホテル東京池袋    浅井

投稿者さん 2013年05月25日 06:23:19

フロントのスタッフさんがとても感じが良く、親切に対応してくださいました。
お部屋も、1人部屋であれば妥当な広さだったと思います。
ボディソープが設置されていたのが嬉しかったです。
すぐ近くに首都高が通っているので騒音も少し心配でしたが、気になりませんでした。
近くにコンビニ・ドラックストアがあるのでとても便利でした。
機会があればまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月06日 11:56:11

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがたく嬉しく感じております

お客様に選んで頂けるホテルを目指しております私どもにとりましてはまたおみえ頂くことがパワーと笑顔の源となります

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の次回のご来館をお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【春得】1室限定!アンケートに答えてお得に泊まろう♪お泊りアメニティセット+朝食付
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

WorldWalkerさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

WorldWalkerさん [40代/男性] 2011年11月27日 18:47:52

朝早い池袋駅集合のため利用させていただきました。
池袋駅からも特に迷うことなくチェックインできました。
最近は電子機器の充電が必須になってきているので、コンセントの数を少し増やしていただけるともっと良いと思います。

2011年11月
ホテルルートイン東京池袋 2011年12月01日 18:46:59

この度はアークホテル東京をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
池袋駅より10分圏内の上、東急ハンズやサンシャインなど目印も多くありますので、分かりやすいのではないでしょうか。
また貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考とし、お客様が心地よくご宿泊できる環境を作って参ります。
アークホテル東京 高田

【早期得割】スマートチェックイン♪オンラインカード決済限定☆ビジネス応援プラン(朝食なし)
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

ノリオキさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ノリオキさん [40代/女性] 2010年06月14日 15:06:57

シングルの予約でしたが、ダブルの部屋にしていただきました。
プランをきちんと確認していなかったので、歯ブラシがないことにちょっと驚きました。
夜行バスで行ったので、洗面道具一式持っていたため問題はなかったのですが。
繁華街に近いのですが、ホテル周辺は静かで、ダブルのためかお風呂も広く、とても満足しました。
また機会があれば宿泊したいです。

2010年06月
ホテルルートイン東京池袋 2010年06月21日 12:25:36

このたびはアークホテル東京をご利用頂きましてありがとうございました。
今回お客様が宿泊頂きましたプランはエコプランと申しまして客室備品を省く代わりに料金をお安くしたプランとなっております。洗面用具をご持参頂ける方にはお得なプランとなっております。
また当ホテルは繁華街にありながら周りは静かで裏には公園もあり過ごしやすい環境となっております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

地球に優しく☆エコ協力プラン☆シングルルーム(朝食なし)
【◆シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2024年03月04日 20:56:56

駅から少し歩きましたが部屋は綺麗でサービスはとても良かったです。朝食は混んでいて別の会場で食べました。離れていて食事を取りに行くのが少し不便でしたが、コロッケと焼きそばがとても美味しかったです。また機会があればよろしくお願いします

ホテルルートイン東京池袋 2024年03月06日 11:57:03

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
そして、こちらこそ是非是非また機会があればよろしくお願いいたします。(^^)スタッフ一同心よりお待ちしております。
 さて、実はお客様にも評価いただきましたご宿泊者様限定!無料朝食ビュッフェ!!実は最近新メニュー加わりました。ミニロールデニッシュモカ・ミニバルミエバニラチョコレート・ミニロールデニッシュバニラレーズン・ミニバタークロワッサンのパン4種です。その他今までの定番パンと合わせて毎日数種類が日替わりで並びますので次回ご賞味下さい。また、お客様に今回お召し上がりいただきお声をお届けいただきました焼きそばとコロッケ(タレントのコロッケさんのころっ家とROUTE INN HOTELSのコラボメニュー)は土日限定メニューでございます。お客様ラッキーでしたね☆(^^)☆
 ところでお客様にもご協力いただきました朝食会場ですが、当館には朝食会場が2つありまして混雑時にはビュッフェのお料理が並ぶ会場ではなく別の会場へのご案内となります。ご不便をおかけいたしますがお含みおき下さい。
 これからもルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【朝食無料】★さき楽 30日前★

投稿者さん 2023年10月23日 19:07:39

立地がよく、便利でした。フロントの常駐もありがたかったです。朝食も充実していてよかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2023年10月24日 12:07:19

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
お客様にもお選びいただきました「連泊ECOプラン」
 このプランは簡易清掃のプランでございまして、清掃スタッフがお部屋に入室し、①ゴミ/吸い殻の回収②火の元/水回りの確認③タオルの交換のみを行う清掃プランでございます。アメニティ類はアメニティバーから必要量をお持ちいただけます。ご連泊の方には「一推しのプラン」でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用下さい。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】★連泊ECOプラン★
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2023年02月15日 22:32:22

いつもお世話になってます。現場に近くてすぐに休めるところが気に入ってますし、首都高の音もほとんどせず静かに休めます。

ホテルルートイン東京池袋 2023年02月17日 13:57:38

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 リピーターのお客様からのお声…フロントスタッフでニコニコしながら拝読させていただいております。
 さあ、1年に1度のビックイベント!!!バレンタインデーも終わりました(汗)池袋の西武デパート及び東武デパートでもチョコレートフェアが開催され、大混雑しておりました。最近は本命チョコに加え、友チョコ・推しチョコ・ご自分用のご褒美チョコと様々な用途がおありの様で、皆様凝った素敵な紙袋をいくつも抱えておりました。
 来月14日はホワイトデー。またビックイベントが待っていますね。
 お客様もお仕事はもちろんのこと、また是非プライベートでもご来館下さいませ。
 この度も嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【冬春旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2022年12月18日 17:17:09

今回を含めまして、複数回泊まらせて頂いてますが、部屋、浴室共に綺麗に掃除されてます。フロントの方も、爽やかで丁寧でした。
朝食も、美味しくいただきました。また、利用したいです。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京池袋 2022年12月30日 14:56:33

この度も当館をお選びいただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 「部屋・接遇・朝食」と三拍子揃ったおほめのお言葉をスタッフ達と大変ありがたく拝読させていただいております。
 何よりも「また、利用したいです。」のお言葉は私共のパワーの源!!!今年もあと1日ですが、スタッフ達のモチベーションは引き続きMAXです(^^)
 今年もお客様のような素敵な方々との出逢いに恵まれた一年でした。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
  お客様に来年もお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2022年11月03日 10:34:29

駅から5分程で、立地はとても良いかと思います。フロントの方の対応も丁寧でした。朝食がもう少し野菜やヨーグルト、魚などが多いと嬉しい。

ホテルルートイン東京池袋 2022年11月06日 13:26:59

朝食メニューに関しましてのご希望は担当者に伝えておきました。
 さて朝食メニューといえば…11月5日(土)より「コロッケのころっ家」というタレントのコロッケさんとコラボした「コロッケ」を提供し始めました。
 こちらは毎週土日祝日限定の提供となります。
初回の11月5日(土)にご賞味いただきましたお客様からは「美味しい!ソースとの相性抜群!」との感想をいただいております。なんとお1人で6個もお召し上がりになられたお客様もいらっしゃったとか(^^)
 お客様も機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】★連泊ECOプラン★

投稿者さん 2022年10月19日 18:18:47

10月16日~17日に連泊しました。
駅、コンビニ、飲食店からそんなに
遠くなく、部屋も静かでしたが、
朝食にヨ—グルトが無いので、
残念でした。

ホテルルートイン東京池袋 2022年10月23日 15:17:27

この度は当館にご連泊いただき、お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお日にちの17日の朝食はホタテフライがメイン、デザートはわらび餅、18日の朝食はミニハンバーグがメイン、デザートはフルーツカクテルのお日にちでございました。お客様のご希望のヨーグルトは14日に登場しておりました。
 ご希望に添えず残念でした。
 これに懲りずまた是非ご来館下さいますように。皆様の再度のご来館を、そしてそのご来館の折には朝食メニューにヨーグルトが並びますことを念じております(^^)
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【朝食無料】★学生専用割引プラン★
【◇禁煙トリプルルーム◇24平米/ベッド幅110cm】

ピスタチオ1126さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ピスタチオ1126さん [30代/女性] 2022年10月04日 12:55:03

引っ越しの都合で一泊しました。
かなり前に一度利用したことがあり、池袋駅からは少し距離がありますが、許容範囲です。
部屋の古さは感じますが、清掃が行き届いていてゆっくりできました。

ホテルルートイン東京池袋 2022年10月05日 11:46:11

新居にそしてその土地には慣れましたか。お引越し大変でしたね。お疲れ様でした。
「土地」といえば、現在「池袋」は「歩きたくなる街づくり」に積極的に取り組んでいる様子です。特に池袋駅東口から豊島区役所に延びる「グリーン大通り」は木のテーブルや椅子が置かれマルシェが定期開催されております。「グリーン大通り」はもともとビジネス街でしたが最近は女性もお子様も楽しめる場所が増えてきております。お客様もまた是非池袋へお越しいただき、散策をお楽しみ下さい。
 お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【朝食無料】★さき楽 10日前★