ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月16日 17:59:19

トイレのタンクの水が常にチョロチョロと流れていたのが気にかかりました。
スタッフの方々の対応はとても良く、快適に過ごさせていただきました。

2020年04月
ホテルルートイン東京池袋 2020年04月18日 10:11:49

この度は当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。ユニットの水の音の件、早速お客様にご利用いただきましたお部屋の確認作業を行っております。ご教示いただきまして誠にありがとうございます。
 ご連泊ということもあり水の音はさぞ気になったことと存じます。申し訳ございませんでした。是非このような際はお気兼ねなくフロントにお申しつけ下さい。この度は不快な面もございましたのにこうしてお声をお届けいただき、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
 またのご利用を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋    浅井

【朝食無料】 ★連泊ECOプラン★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

tony102102さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

tony102102さん [40代/女性] 2020年01月02日 18:10:17

年末に親子3人で宿泊させていただきました。私が宿泊施設を選ぶ際に最も気になる部分は施設の設備ではなく、接客態度です。クチコミの返事などを見ていても大変素晴らしい対応をなさっているホテルなので、安心して宿泊を決めました。フロントの方も、電話で対応してくださった方も、朝食の際のスタッフもみなさん気持ちの良い接客をしてくださって、気持ちの良い旅行ができました!ありがとうございました!
ルートインになる前にも1人で宿泊したことがありますが、その頃のまま、変わらずサービスレベルが維持されているのは、会社の体質が素晴らしいのだと思いました。これからも変わらずいてください。また宿泊させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2020年01月04日 12:54:15

明けましておめでとうございます。
2020年日本にとりましてもそして私共ホテル業界にとりましても、大事な節目を迎えますオリンピックイヤーの年!
 お客様がその大事な年の当館の口コミ第一号のお客様です。
 改めましてこの度は数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきこのようにお褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。
 嬉しい嬉しいお声をスタッフ一同何度も何度も拝読させていただいております。
 お客様のおかげで2020年幸先の良いスタートを切ることが出来ました。お客様のこのありがたいお声を裏切ることなくますますチームワークを強化し私共のホテル基本理念の一つ、「心のこもった感動のサービスを」「お客様に笑顔を自分に厳しさを」を胸に「ONE TEAM」で業務に邁進してまいります。
 本年もルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙トリプルルーム◇24平米/ベッド幅110cm】

ともみん99さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ともみん99さん [20代/女性] 2019年12月13日 19:17:27

シングルルームで4泊させて頂きました。禁煙の部屋で、タバコの臭いも無く、ベットも広すぎる程大きく、アメニティも毎日補充して頂きまして、快適に過ごすことが出来ました。海外の方の利用は少なめなのか、個人的に落ち着いて過ごせました。またリーズナブルな宿泊費にも関わらず、朝食付きということで、4日間毎日違うおかずが出ており、とても美味しかったです。ロールキャベツとたこ焼きと春巻きと煮物が特に美味しかったです。日によってはカレーやお粥もあって嬉しかったです。部屋には加湿器や、スマホ充電器も完備されていて便利でしたし、エレベーターは2機しかありませんが、全く待つこともなく、騒音などもなく、また機会があれば積極的に利用させて頂きます。

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月17日 08:48:36

この度は当館へ御連泊の機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変励みになります。
 当館のべッドはシングルームでもセミダブルのサイズを採用しておりますので、「睡眠重視」のお客様は深夜・早朝でもご予約を頂戴しております。また、当館のセールスポイントの一つ、ご宿泊者の方への「無料朝食」も大変好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけて嬉しいです!!
 お客様が「積極的に(^^)」リピートして下さるお日にちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

DAI1534さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

DAI1534さん [40代/男性] 2019年12月05日 17:08:46

初めて宿泊をさせていただきました。

チェックインの時間が遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき ありがとうございました。

朝食も美味しく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

お世話になりました

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月06日 13:57:05

この度は当館にご縁を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 遅いご到着だったのこと・・・さぞお疲れだったことでしょう。そのような時に当館のフロントスタッフの対応が微力でもお客様の「癒し」になっていたのだとしましたら本当に嬉しいです。
 こちらこそ、ありがとうございます。
 当館のチェックインは15時からでございますが、荷物のお預かりとお手続きだけでしたらいつでも承れます。また深夜・早朝のチェックインも事前に連絡さえいただければ問題ございません。
 どうぞ次回もお気兼ねなくお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙トリプルルーム◇24平米/ベッド幅110cm】

★レレレのレイナ★さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

★レレレのレイナ★さん [30代/女性] 2019年10月10日 22:12:01

池袋でのんびりしたくて友人と泊まらせていただきました!
何度か使わせていただいていますが、お部屋もベッドも十分な広さでのんびりさせていただきました。
無料の朝食も大変美味しく、特にパンが美味しかったです。
またそちらに用事がある際には利用させていただきます!大変お世話になりました(^^)

ホテルルートイン東京池袋 2019年10月14日 12:08:15

こちらこそこの度は当館をご利用いただき大変嬉しいお声をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
 お客様にもお褒めいただきましたご宿泊者限定の無料朝食和洋ビュッフェのメニューの一つ「パン」ですが。。。実は焼きたてパンをお出しすべく電力工事を行なう予定でおります。
 この工事が完了しましたらもっと美味しいパンをお召し上がりいただけることと存じます。
 どうぞご期待下さい。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

追伸;実はこの焼き立てパンを待ち望んでおりますのは当館のフロントスタッフ達・・・と申しますのも朝食会場のございます2階部分と1階フロント及びロビーは吹き抜けの構造になっておりますのでパンを焼く美味しそうな香りを楽しみにしているのです(笑)食欲旺盛なスタッフ達です(^^)

【◆喫煙ツイン◆19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年08月25日 21:53:28

ホテルへの地図が分かりやすくて迷わず行けました。
浴衣ではなく、作務衣が部屋着として置いてあり、寝るときにはだけず、
ズボンも付いているのが嬉しかったです。
ベッドの硬さもちょうどよく、横向きで寝ても、快適でした。
朝食も品数もちょうどいい感じで、おいしく頂きました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月28日 12:09:23

お客様には「アークホテル東京池袋」という屋号でございました同じルートインホテルズグループの時にもご利用いただき、こうして「ホテルルートイン東京池袋」という屋号に変更してからもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 リフォームをしたこともあり、随分印象が違っていたことと思います。
 その結果「機会があれば、また利用したい」と感じていただき嬉しいです。
 現在2階の朝食会場および廊下部分の改修工事を行なっております。只今新しいテーブルと椅子、コインランドリー用のドラム式洗濯乾燥機を搬入中!!!
 秋には皆様にご利用いただけます。
こちらもご期待下さいませ。
 これからもホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月23日 16:06:30

サンシャイン水族館のチケット付きでこのお値段なのに、朝食は想像以上でした!!
エアコンも強さが強・中・弱・消で選べるので、寒がりでも快適に過ごすことができました。また行きたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月28日 11:30:03

お客様にお選びいただきました「サンシャイン水族館チケット付宿泊プラン」・・・このプランにはご予約いただきましたお部屋の大人の人数分のチケットがついております。お子様のチケットは別途フロントにて購入が必要ですのでご注意下さい。
 またこのプランは8月31日までの期間限定プランではございますがお客様がお声をお届けいただきました様に、大変お得なプランでございます。お客様ナイスチョイスです(^^)
 ご利用のお客様はお急ぎ下さいませ。
なお、8月28日現在、8月30日と31日はまだお部屋の準備がございますので駆け込み予約お待ちしております!!
 この度は当館をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食無料】 ★サンシャイン水族館チケット付きプラン★
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年08月17日 06:13:51

駅から近くて便利。食事も美味しく、安心して泊まれます。また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月18日 13:15:14

この度は当館をご利用いただき高評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 「また利用したい」とのお声・・・大変嬉しく拝聴させていただいております。
 お蔭様で当館は多くのリピーターの方々にご支持いただいております。これからも皆様のお気持ちを裏切らない安心・安全で居心地の良い空間を提供出来ますよう努力してまいりますので今後もホテルルートイン東京池袋を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月15日 18:04:40

駅からは多少離れますが、サンシャインに用事がある自分にとっては、好立地です。他のルートインと違い、大浴場はありませんが、朝食がバイキングで手作り料理も多く、おいしかった!部屋はエアコンが入れてあり、暑い外からの入室でも、快適に過ごせました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月16日 11:17:56

この度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋のエアコンの件、気付いていただけて本当に嬉しいです。さすがリピーター様!!!実は以前に別のお客様からの「部屋のエアコンはつけておいて欲しい」とのご要望を受け、今月初旬よりチェックインをされるお客様のお部屋は予め全室エアコンを入れ、お迎えすることといたしました。
 やはりこの暑さでのチェックイン、そしてご入室はひんやりと爽やかな空調の方が好ましいですよね。嬉しいお声をお届けいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【楽天限定】 ★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2019年08月15日 17:59:56

リピ利用です。朝食がおいしかった!また利用します。

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月16日 10:07:09

「リピ利用」のお声☆大変嬉しく拝読させていただいております。
 この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 夏休みも残り僅かとなってまいりました。実は当館のスタッフ達は大の旅行好き!(笑)この夏休みの間に、フィジー・ロシア・青森・秋田・長野・京都・姫路・軽井沢・千葉・・・近場ではディズニーランドにディズニーシー・八景島シーパラダイス・サンシャインシティ・サマーランド等々、日本内外を問わずアクティブに走り回っております(^^)
 実は私も夏休みを利用して同じルートインホテルズグループの姫路キャッスルグランヴィリオホテルにお泊りに行ってまいりました。夕食には日本料理「はりま」さんへ、そして翌日の和洋ビュッフェの朝食も大変美味しくいただいてまいりました。やはり接客する側とされる側を体験しますと、自らを振返るよい機会となります。姫路キャッスルグランヴィリオのスタッフの皆様の接遇も大変素晴らしく、とても勉強になりました。
 実は私だけでなくスタッフ達はプライベートで同じグループのホテルルートイン千歳駅前・ホテルルートイン仙台長町インター・ホテルルートイン千葉・ホテルルートイン大阪本町等にも宿泊し、自己啓発に役立てております。
 これからもお客様に快い接客を出来ますようにさらにアンテナを張り巡らしてまいりますので、今後もホテルルートイン東京池袋を、そして308店舗ございますルートインホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

まゆみさん1851さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

まゆみさん1851さん [40代/女性] 2019年07月30日 14:15:25

接客の応対はすごく親切で
満足でした
エアコンの温度設定が個人で出来れば
尚良かったと思います
格安料金で朝食付きなので
それも含めて◎です

ホテルルートイン東京池袋 2019年08月04日 11:56:50

梅雨も明け、暑い毎日が続いております。
お客様の仰せの通り、当館の空調はフロントでの全館一括集中管理システムの為、各お部屋での温度調整は出来ません。本当に悩ましいところではございますが何卒ご理解下さいませ。
 まずはお客様の「それも含めて◎」とのコメントにホッとしております(汗)
 またお客様にもお気に召していただきましたご宿泊者皆様への無料朝食サービスですが、実は最近新しいメニューを増やしております。かに焼売、かにクリームコロッケ、鶏の唐上げ、フルーツカクテル、葡萄ゼリー、林檎ゼリー等々・・・
 担当者も皆様に喜んでいただきたいとアンテナを張り巡らせておりますので是非次回もご期待下さい。
 この度は当館をご利用いただき、嬉しいお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食無料】スタンダードプラン
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年07月10日 18:06:25

前回に続いて2度目の宿泊です。この度は夜遅く着にも関わらず気持ちのいい対応をして頂きましてありがとうございました。

・立地…アニメイトに近く、1度来ればわすれない。
・食事…普通に良いです。可能でしたらヨーグルトご検討お願いします(贅沢かな?)
・お部屋…きちんと清掃してありましたので、気持ちよくつかえました。
・備品…加湿器はとてもいいですね!大型だし!
・アメニティ…シャワーキャップがあったらなお嬉しかったです。リセッシュも嬉しい。
・温度…過去に泊まった時は夏場28度固定で暑かったのですが、今回もう少し涼しくて、とても気持ちよく眠れました!感謝です。
ぜひまた宿泊したいです。ありがとうございました!

ホテルルートイン東京池袋 2019年07月11日 09:45:40

こちらこそこの度も当館をお選びいただき、嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 当館のチェックイン(お部屋入室)は15時からでございますが深夜でも早朝でも承れますのでご安心下さい。ただし、夜中の24時を過ぎる場合のみご連絡をお願いしております。
 もちろん15時以降何時でもビックスマイルでお迎えいたします(笑)
 どうぞお気兼ねなくお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。是非是非また、おみえ下さい(^^)

投稿者さん 2019年06月25日 22:21:12

フロント とざわ様
女性フロント係 様

この度の娘の宿泊に際しましては大変お世話になり有難うございました。
娘は自閉症で長い間外出ができませんでしたが、近頃やっと外出ができるようになりました。
それでも今回のような予想外の事があると、すぐパニックになってしまいますが、今回は皆さまの親切なご対応でトラブルなく帰ってまいりました。

娘も本当に良いホテルだった!と喜んでおります。
有難うございました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月27日 12:54:37

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
 チェックインのお日にちに、私がお父様からのお電話に対応させていただきました。お父様のお話をお伺いし、そのお声からお嬢様をご心配なさる様子がひしひしと伝わってまいりました。
 そこでお父様のご依頼の内容に即座に対応出来ます戸澤に引継ぎをさせていただきました。
 お客様からのこのお声を戸澤と共に大変ありがたく拝読させていただいております。
 お嬢様にとりまして当館が安心・安全な場所と認識していただけましたこと、そして私共スタッフに親しみを抱いていただけましたことが何よりも嬉しいです。
 是非また機会がございましたら当館をご用立て下さいませ。心よりお待ちしております。

【朝食無料】 ★学生割引プラン★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ゆきんこ7184さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ゆきんこ7184さん [40代/女性] 2019年06月24日 17:04:04

6月22日に娘と二人で宿泊しました。喫煙のお部屋しか空いてなかったのですが、消臭がきちんとされていて、気になることはなかったです。
朝食も種類があり良かったのですが、欲を言えばフルーツとヨーグルトがあったらなと思いました。
フロントの方、朝食レストランのスタッフさんの対応がとても良く、また機会があったら宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月25日 08:50:15

こちらこそ当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館には禁煙ルームと喫煙ルームがあるのですが、やはり禁煙ルームから早く売り切れる傾向がございます。お客様にご予約いただきました時には既に禁煙ルームが売り切れておりましたので、お客様はやむなく喫煙ルームをご予約。。。備考欄に未成年のお嬢様とのご宿泊で「臭いは大丈夫でしょうか」との記載がありましたので、スタッフは予め消臭対応をしてお迎えしておりました。
 快適にお寛ぎいただけた様子に安堵しております。
 お客様のご要望によりましては対応できない事柄もございますが何かございましたら備考欄にご記入下さい。
 フロントスタッフはお客様おひとりおひとりのご予約にしっかりと目を通しております。(^^)
 なお、朝食メニューのフルーツとヨーグルトは日替わりメニューでございましてお日にちによりましては用意がございません。何卒ご了承下さいませ。
 お客様とお嬢様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

祐子と白吉さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2019年06月05日 18:26:45

メットライフドームでのコンサートの為6/1と6/2と2泊しました。
朝食無料で付いてて、朝から満足でした。
立地も道を覚えれば行けますし、とても静かで良かったです。
早く着いた為荷物も預かっていただき、再度来た時には荷物も部屋においていただきありがとうございます。

帰るときに忘れ物がないかベッドの下をみたら、前の方の忘れ物と部屋のスリッパがありました。
少し残念でした。
また、コンサートがあったさいには、また利用したいと思います。
2日間お世話になりました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月07日 09:50:30

清掃面でお見苦しいそしてお恥ずかしい点があったにも関わらず「また、コンサートがあったさいには、また利用したいと思います」とのご寄稿・・・救われる思いで拝読させていただいております。
 清掃面に関し早速、全室の再点検の指示を出したところでございます。お知らせいただきありがとうございます。
 私共もお客様のコンサートを首を長~~~くしてお待ちしております!
 ホテルルートイン東京池袋    浅井

【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年06月04日 00:50:40

5月29日泊まりました。友達の乗り換え駅が池袋駅だったので周辺で検索して決めたのてすが、池袋東との説明を池袋駅の東口出て行けば良いと思ってたので、友達に駅が違うと聞いて衝撃でした。池袋駅で迷う処でしたが友達がホテルまで送ってくれたので結構歩きましたが迷うことなく着けました。チェックインの時に空きがあったからとワンランク上のレディースルームに変えて頂き、アメニティも揃ってて、加湿器、消臭スプレー、足用のマッサージ機まであって、とても寛ぐ事が出来ました。ルーム服も甚平タイプ?上下別なのはあまり見ないですが私は嬉しかったです。朝食はそこまで種類豊富には無いけどパンと軽食あれば私は満足してます。あとフロント前にコーヒーのセルフがありました。チェックイン時、チェックアウトの時頂きましたが気配りが出来るホテルだと思いました。今回このホテルに泊まって良かったです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月06日 10:00:11

「気配りが出来るホテル」・・・何とも嬉しいフレーズに拝読させていただきましたスタッフ達はニンマリ(^^)(^^)(^^)
 嬉しい嬉しいお声に本日もスタッフ達のやる気モードはMAX!!褒められると限りなく伸びるタイプです【笑】
 改めまして、この度は当館をご利用いただきお褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は池袋駅東口からも有楽町線東池袋駅からも徒歩7分程です。この文面は様々なサイトのアクセス欄にも記載されておりますので、お客様はこの文面に迷われたのかも知れません。いずれにせよ、お困りごとがございましたらホテルまで24時間お気兼ねなくご連絡下さい。道案内も大歓迎です。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月29日 08:12:31

設備的には歴史を感じますが、朝食がバイキングで美味しいのと、スタッフの応対が良いので、今回もリピ利用しました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年05月29日 10:23:54

☆「リピ利用」☆というお言葉にたくさんの☆☆☆☆☆
 この度は当館をリピートしていただき本当に嬉しいです。
 思わずまだ5月後半だというのに、七夕飾りをロビーに設置したくさんの星を飾りたくなってしまいました(笑)
 次回もスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております!!!

投稿者さん 2019年04月13日 20:24:06

仕事で朝が早かったので、サンシャインに一番近いホテルを探していました。直前でしたが、予約が取れて、駅前よりは少しは安く泊まれました。大浴場がないのは残念でしたが、朝食も7:00前にはオープンしてくれて、食べることが出来ました。次回はゆっくりと味わって、食べたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年04月16日 13:20:30

お蔭様で、お客様のように「サンシャインシティに近い宿」ということでネット検索をし、当館にご縁をいただくお客様が年間を通じて多くいらっしゃいます。本当にありがたいことでございます。
 改めましてこの度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のおっしゃる通り当館の朝食は7時スタート!!しかし、当館のスタッフ達は実にサービス精神旺盛!!開店前でもお客様が並んでいらっしゃると準備を加速・・・用意出来次第オープンしております。
 是非また機会がございましたらご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月13日 20:20:07

駅からは少し遠かったけど、その分静かでした。朝食がおいしかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年04月14日 13:38:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価も頂戴いたしまして大変嬉しく拝読させていただいております。
 当館は池袋東口より徒歩7分!サンシャイン60通りではなくサンシャイン通りをご利用になりますと5分程で到着いたします。
 一度ご来館いただきますと大変便利な立地にございますので是非次回もお客様の定宿リストにご掲載下さい(笑)
 また、お客様にお気に召していただきました朝食も当館のセールスポイントの一つです。毎日必ず手作りメニューがございますが、最近好評をいただいておりますメニューは豆腐ハンバーグメインの「豆腐ハンバーグ野菜入りポモドーロソースちょっぴりピリ辛」やおからメインの「おからとほうれん草の和え物」といったところでしょうか。美容と健康に配慮したメニューも並びますので是非次回もご賞味下さい。
 お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月09日 20:07:31

宿泊費が安くて大変ありがたかったのに、食べ放題の朝食までついていて本当に良かったです。
朝食も十分種類がありおいしかったです。
ひとつだけ気になったのが、湯船の汚れです。お湯をためて入る人が少ないのか、お湯が溢れないようついている上部の排水溝にカビが・・・お湯を少な目にしたのですが、動いたときにお湯が揺れてその部分にあたってしまい、カビらしきものが落ちてきました。すぐにお湯を抜きましたが、少し不快でした;

ホテルルートイン東京池袋 2019年04月11日 14:22:43

この度は当館をご利用いただき清掃面でご不快な点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきました箇所は早速しっかりと全室チェックするようにいたします。
 ご教示いただきましてありがとうございます。
 4月9日は季節はずれの寒さ!!!満開の桜の上に雪が積もっている光景には驚きましたね。
 お客様もくれぐれもご自愛下さい。

【◇禁煙セミダブル◇13平米/ベッド幅122cm】