ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月31日 17:20:10

主要道路脇ながら、静かに寝られました。
隣室などの音も聞こえなかった。
部屋は清潔で、過ごし易かった。
食事も多種用意されており、満足でした。
次回も利用しようと考えています。

ホテルルートイン東京池袋 2020年02月01日 14:02:09

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お客様からの「次回も利用しようと考えています」のお声は、私共ホテルマンにとりましては思わずうるうるしてしまう黄金の一文でございます。(この「うるうる」という表現を現在の女子中高生は「ぴえんぴえん」というのだそうです(笑)先日受験生が教えて下さいました(^^))
 今後もお客様のご支持を裏切らないサービスを提供出来ますように努力を続けてまいります。

【首都圏☆感謝祭】【朝食無料】★さき楽 30日前★

トウーランさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

トウーランさん [60代/男性] 2019年11月30日 17:47:34

新宿で仕事でしたが、あえて池袋に泊まりました。宿泊料金が全般的に新宿より安いからです。池袋から少し離れていますがこんなになる程の距離ではありません。ホテルの建物自体は新しくありませんが、部屋の広さ風呂も十分な広さです。
朝食は普通ですが、ターミナル駅の近くでこの値段で有れば十分良いと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月01日 12:51:53

新宿でのお仕事ですのに「あえての池袋」宿泊!ナイスチョイスですね。
 新宿の宿泊施設よりは池袋の方がリーズナブルとのご判断・・・さすがです!
 実は私共ルートインホテルズはお蔭様で現在314店舗(^^)しかしながら、新宿には店舗がないため「ルートインホテルズの大ファン」とおっしゃっていただいておりますリピーター様方は新宿での御用事の際にはルートイングループの中で新宿に一番近い当館をご用命いただくことが多いんですよ。お客様もまた是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ひで233280さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ひで233280さん [50代/男性] 2019年10月30日 08:32:13

池袋駅より便利が良く・フロント対応も良かったです。ひとつ、サービスの朝食が付いているのは大変有難く美味しかったのですが、7時食べた時は料理もたくさん有り良かったのですが、8時頃に食べた時はお料理はほとんど無くて追加の料理が出ても量が少なく感じて仕舞いました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年10月30日 09:28:35

この度は当館にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食の件、スタッフに確認しましたところ「海外からの団体様とお時間帯が一緒かあるいはその後の時間であったため、ちょうど補充の時間帯と重なってしまった可能性があります。申し訳ございませんでした」との返答でした。
 当館の朝食の時間は朝の7時から9時半までですので8時にお料理が少なくなってしまうケースは「補充中」しか考えられません。最大でも10分ほどお待ちいただければ次のお料理がまいりますのでお含みおき下さいませ。
 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年06月01日 16:17:58

お部屋の造りなどからはホテルの歴史を感じますが、キレイにされており、部屋も広いのでコスパよく泊まることができました。少し駅から歩きますが、許容範囲です。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月02日 09:52:33

この度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は設備面では最新とはまいりませんが、メンテナンスや清掃はしっかりと丁寧に行なうよう心掛けております。
 お客様からのお褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
 6月に入り、暑さも増してまいりました。この梅雨入り前の季節は時節柄体調も崩しやすい時期でございます。
 お客様もご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食無料】 ★さき楽 30日前★
【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブルベッド幅144cm】

獅子等定食さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

獅子等定食さん [50代/男性] 2019年01月10日 17:17:17

快適に過ごせました。
朝食付きでリーズナブルな値段なのでコスパ高いです。
朝食の内容も素晴らしいのですが、フルーツがあればもっと嬉しいです。 おすすめできるホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年01月12日 11:07:34

この度は当館をリピートしていただき誠にありがとうございます。
 「朝食付でリーズナブル!」というお客様からのお声。当館が量販店ならPOP広告に即採用!!のフレーズ・・・そして極めつけは「おすすめできるホテル」とのありがたいお言葉。こちらも吹き出しPOPとして即採用!!
 このようにお客様からのお褒めのお言葉満載のご寄稿に、グーンと背中をおしていただき、本年もスタッフ一同ますます張り切って業務に邁進してまいります。
 本年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

【朝食無料】 ★スタンダードプラン★

投稿者さん 2018年11月23日 09:32:03

レディースルームに変更していただいたのはよかったのですが、フットマッサージ機は電源を入れても作動しませんでした。空気清浄機を使用しようとしてもコンセントの位置がわからず断念しました。ユニットバス内のトイレは座るときいつも冷たく、ボタンを押してもすぐに反応しないことがあり、何回も押しました。以上残念だった点です。(フロントに連絡するべきだったのかもしれませんが面倒なのでしませんでした。)
室内から外を見ると目の前は道路でしたが、雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧でした。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年11月25日 11:12:51

本日は三連休の最終日!池袋も大変賑わっております。夜にはクリスマスのイルミネーションも綺麗ですよ。当館でも昨日ロビーに白いクリスマスツリーを飾り、クリスマスらしくなりました。
 さて、改めましてこの度は当館をご利用いただきましたのにお部屋の設備に不明点があり大変失礼いたしました。私も確認にまいりましたところ、レディースルームにございますフットマッサージ機はまずコンセントを差し込み、機器の外側にございます主電源を押さないと作動いたしません。この主電源がわかりづらい場所にあるためこの主電源を常に0Nにするように指示を出しました。またあいにく、当館の便座には保温機能がなく体重を認識しますと電源が入り洗浄等のボタンが押せるタイプのものを採用しております。こちらもわかりづらく失礼致しました。
 この点の改善にかんしましては大掛かりなものとなってしまいますので次回改築等での宿題とさせていただきます。お声をお届けいただきましてありがとうございました。
 お客様の折りに触れてのご来館を心よりお待ちしております。朝晩は大変冷え込んでまいりました。くれぐれもご自愛下さい。

投稿者さん 2018年09月07日 14:05:26

・駅から少しありますが、ハンズのある繁華街の通りを行けば全く気になりません。
・部屋は広くてキレイでした。
総合的に満足ですが、シャワーの湯量がもう少し欲しいです。
また、髭剃りはもう少しいいものがあればと思います。
出張が多く各地のホテルを利用しますが、髭剃りの切れが悪いです。
サラリーマンにとっては、結構な重要なポイントです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月08日 08:34:53

非常に強い台風に大地震と自然災害の恐ろしさを実感しております。
 このたびの地震で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。どうか一日も早く平穏な生活に戻ることが出来ますように。そしてこれ以上の被害がでませんように。

この度は当館をご利用いただきお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のお住まいの地は大丈夫でございましたか。
 ご指摘いただきました髭剃りですが、実は何度か検討し実際数回変更しております備品でもございます。次回変更の際、お客様からのお声として一旦預からせて下さい。
 アークホテル東京池袋   浅井

1日1室限定!☆クチコミお待ちしています☆朝食サービス特典付き♪ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

こーきんさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

こーきんさん [40代/男性] 2018年08月31日 09:19:16

部屋もひろくて良かったです。駅から少し遠いくらいです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年09月03日 08:37:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
 最近楽天様からのプランでお申込みいただきご利用いただきましたお客様が、チェックアウト後すぐにご寄稿いただくことが多く、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
 お客様、ありがとうございます!!!
 明日は「非常に強い台風」が上陸する場所もあるとのこと。
 当館でも朝から点検作業を行なっております。
 お客様の安心安全にこれからも努めてまいりますので、引き続きアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。

わむらあき。さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

わむらあき。さん [40代/女性] 2018年08月26日 08:21:50

他の方も書かれていましたが、経年劣化を感じないメンテナンスがあるので、快適でした。
当日は3室しかないというレディースルームに案内いただきましたが、添付写真のように備品が充実していて、ヘアバンドとヘアゴム、(通常のお部屋にもあると思われる)消臭剤や、充電ケーブルなどありがたかったです。
2F自販機は売り切れが多くて困りましたので、やはり懸念事項であった近くにコンビニがあれば..ってところですね。
駅から少しありますが、充分なところです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年08月29日 11:46:49

画像も添付してご寄稿いただきましてありがとうございます:)
 レディースルームは当館に3部屋しかない、女性限定♪のアメニティが充実したお部屋です!通常のお部屋にセットされておりますアメニティに加え、フットマッサージ機にハンドフリーのドライヤー、ヘアゴムにヘアターバン、ヘアパックにフェイスマスク、さらにスキンケアセットまで備えたお広めなお部屋でございます。実はこのお部屋、当館の女性スタッフにより企画されたお部屋でございます☆(^^)☆
 そのため、レディースルームに空きが出ますと通常のシングルルームご予約のお客様をグレードアップしてさしあげることも多いのです。
 お客様にもお気に召していただけた様で嬉しいです!
 ところで、コンビニエンスストアの場所ですが、徒歩3分圏内に数店ございます。スタッフお手製の地図をフロントにて準備しておりますので次回は是非お気軽にお尋ね下さいませ。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】

投稿者さん 2018年06月16日 11:22:39

出張で利用させていただきました。転勤する前は通勤で毎日ホテルの前を通っていて、以前から興味があったのですが、まさか利用する機会が来るとは。笑
遅い時間のチェックインにもかかわらず、ていねいな対応で迎えていただき部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。今後も機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございまました。

ホテルルートイン東京池袋 2018年06月19日 14:52:05

アークホテル東京池袋へようこそ(^^)
通勤路にあった当館に興味を抱いて下さっていたなんて!!嬉しいです!
 通勤路は当館沿いの道でしょうか。はたまた、歩道橋を通られていたのでしょうか。
 実は当館…歩道橋を通られた方がちょうど同じ目線になる二階のガラス越しのレストランに興味を抱いていただき、ご宿泊のご紹介いただく機会が多いんですよ☆
 とにもかくにもこの度はご縁をいただき、とても嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 当館は24時間、スタッフがお客様のご来館を心よりお待ちしております(^^)
 チェックインは15時からですがご連絡いただきましたら深夜でも早朝でも☆WELCOME☆です。
どうぞお気兼ねなくご来館下さい。

投稿者さん 2018年06月14日 22:14:45

出張で利用させて頂きました。
お部屋は思っていたより広く、ゆっくりくつろげました。
従業員様の対応も丁寧で好印象でした。
朝食も種類が豊富で満足のいくものでした。
ただ部屋のWi-Fi速度が遅く安定しなかったのだけがマイナス
ポイントでした。
また東京へ行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2018年06月16日 10:31:06

この度は当館をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様のご予約はシングルルームでございましたが、グレードアップしてお待ちしておりました。お寛ぎいただた様子を大変嬉しく拝読させていただいております^^
 ただ一点のマイナスポイント(汗)のWi-Fiですが、実は当館ではお客様皆様のチェックイン可能時間の15時までに全館のWi-Fi点検作業を行なっております。
 にもかかわらず、ご滞在中の皆様のご利用状況により安定しないことがございます。
 そのような時には是非フロントにお知らせ下さいませ。台数に限りがございますがルーターの貸出しを行なっております。
 東京でも梅雨入り…本日は梅雨寒
大変冷え込んでおります。
 お客様もご自愛下さい。
 お客様に折りに触れお目にかかれますのを楽しみにしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年05月01日 12:55:45

ごちゃごちゃしたところから少し離れているだけで静かでした。部屋は若干良い部屋に変更してもらったので大きかったですが、設備・アメニティはこの価格帯であればとても満足できるものでした。
エレベータの横の部屋でしたが、防音もしっかりしていて静かでよかったです。
部屋も非常にきれいでした。
朝食付きにしましたが、おかずも色々あって、ご飯もパンも選べて、よかったです。
サラダもデザートもおいしく頂きました。
ウエルカムドリンクは特別なプランだからか自販機から好きなものを選べたのもよかったです。
また泊まるつもりです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月03日 09:33:07

この度は当館をご利用いただき、お褒めのお言葉満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。「また泊まるつもりです」とのありがたいお言葉にスタッフの心の中はまさに「雨過天晴」!!!本日は生憎の空模様ですがスタッフ一同、本日も張り切って努めてまいります☆
 さて本日は5月3日。ゴールデンウィークも後半に入りました。池袋でも様々なイベントが開催され、連日大変な賑わいをみせております。お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年03月25日 19:58:37

フロントの方の対応が良く、気持ちよくチェックイン、チェックアウトできました。
ベッドが広くて落ち着いて休めます。枕が一種類しかないので硬さの違うもの二種類くらいあるといいな、とは思いますが、寝にくいほどではありません。
こちらのホテルはバストイレが明るく、綺麗なところが好きです。
壁が綺麗なのでとても清潔感があります。
明るいのでメイクもしやすいです。
エコプランで清掃無しでしたが、不都合はありません。
難しいとは思いますが、エコプランでもう少し宿泊料が安くなるといいなと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月27日 13:05:05

お久しぶりのご来館…お待ちしておりました。この度もご利用いただき、このようにお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 以前ご来館いただきました時と客室のアメニティが大きく変わっております。お気づきになりましたか(^^)
 女性の方にはデスクの引き出し内に常備致しましたデスクミラーが大変好評でございます。
 これからもアークホテル東京池袋をよろしくお願い致します。
 東京では桜が満開!!連日のぽかぽか陽気に特に海外のお客様は毎日お花見にお出掛けになられます。そして御帰館後は嬉しそうに桜の写真を見せてくださいます。
 当館でもついに本日、玄関のチューリップが開花いたしました♪こちらの満開も待ち遠しいです(^^)
 アークホテル東京池袋   浅井

【エコ割引】×【さき楽28】エコ割引+早期予約でお得なプラン!28日前エコプラン♪

投稿者さん 2018年03月20日 19:50:16

立地はかなりいいです。サンシャインはすぐちかく。乙女ロードもすぐそば。ドラッグストアも近いので、とても便利な場所です。
お部屋には空気清浄機がついていたので、花粉症の私には、とても有り難かったです。
ただ、残念だったことに、チェックアウト時間の20分ほど前だったにも関わらず、掃除の方が入ってきました。
チェックアウト時間ギリギリまでは、お部屋にいる人もいるので、掃除は10時以降にしてほしかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2018年03月22日 12:35:53

この度は私共に大変な落ち度があったにも関わらず、こうしてお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 清掃スタッフに状況を確認したところ、お客様の仰る通りでございました。本来ならばすぐにフロントに申し出ないとならない事柄にも関わらず、清掃スタッフより連絡がなかったことから、フロントスタッフもチェックアウト時にお客様に直にお詫びすることが出来ず大変失礼致しました。
 厳重に注意し、このようなことが二度と起こらないようにしてまいります。
 この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様にはお優しい視点で☆を4つもいただきましたが、本来ならば落第点でありますことを肝に銘じて努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月04日 18:42:13

2月2日に1泊させてもらいました。
フロントの方が丁寧な接客で、部屋も清潔でした。
立地も繁華街の近くで便利でした。
また機会があるときは利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2018年02月05日 11:10:45

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき概ね合格点を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 丁寧な接客・部屋も清潔・立地も便利と、まるで当館のキャッチフレーズを作っていただいているようで、本当に嬉しいです♪
 またお目にかかれますのを楽しみにしております。

紅莉栖助手さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

紅莉栖助手さん [20代/女性] 2017年12月20日 15:01:24

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約しましたが、全く煙草臭くないので過ごしやすかったです。
アップグレードして頂いたので部屋も広くて快適でした。お風呂も他のビジネスホテルより広めで、備え付けのドライヤーが安っぽくなくてちゃんと風量があったのが嬉しかったです。

宿泊してから気付きましたが、サンシャイン水族館に行く予定だったので前売り券が売られていて助かりました。
宅急便やチェックアウト後の荷物の預かり等もあったので、荷物を気にせず身軽に観光できて良かったです。
また遊びに行くことがあればこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルルートイン東京池袋 2017年12月21日 11:48:46

お客様にご利用いただきましたお日にちはかなり前から禁煙ルームが満室…お客様にも1ヶ月ほど前からご予約いただきましたのに、喫煙ルームしか空室がない状況でした。…にもかかわらず、ご予約をいただき、「過ごしやすかったです」とのお声をいただき安堵しております:)
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいコメント満載のお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
 お客様にご利用いただきましたお日にちは太陽がでていたものの最高気温は10度前後。現在池袋はお昼にもかかわらず7度!ビル風もあり、寒いです。
 これからクリスマスに忘年会、初詣とビックイベントが重なりますね^^
くれぐれもご自愛下さいますように。
 お客様の折りに触れてのご来館を心よりお待ちしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽28】×【ポイント6%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント6%!28日前プラン
【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

笹倉さくらさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

笹倉さくらさん [30代/女性] 2017年11月22日 00:34:02

サンシャインシティに遊びに行く際に利用していますが、とても近いのにリーズナブルでたいへんありがたいです。今回は、レディースルームにアップグレードしていただけたとのこと。通常の部屋にもある加湿空気清浄機に加え、足用マッサージ器具や女性向けアメニティ、置き型ドライヤー等が追加されていました。チェックイン時にペットボトル1本、チェックアウト時には手書きメッセージ付ミンティアを頂戴しました。朝食は、品数は普通ですが、ベーコンがほどよく香ばしく、お茶の種類が豊富なのが特に嬉しかったです。また、終了10分前でも食品が補充されることに驚き、感動しました。
また是非、利用したいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月24日 13:19:06

実は……お客様が、11月11日より新アメニティを導入致しました新レディースルームにご宿泊いただき、クチコミをいただきましたお客様♪第一号♪でございます^^
 概ねの合格点にスタッフ一同安堵しております。
 この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき嬉しいお声をお届けいただきまして誠にありがとうございます。
 また、朝食メニューの「お茶」をお気に召していただき嬉しいです。本日の「お茶」のメニューはアールグレイ・ダージリン・ベトナムハス茶・薔薇プーアル茶・アッサム・ミントと菩提樹のハーブ茶・煎茶でございます。
 末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

サノフミトシさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

サノフミトシさん [60代/男性] 2017年11月21日 20:21:38

当日はダブルの部屋が空いていたためシングル料金で宿泊させていただき、清掃もきちんとされていたので快適に過ごせた。
ベッド横のスタンドの電球が切れていたので交換をお願いしたところ丁寧に対応していただき気持ちよかった。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月24日 12:24:00

本日はブラックフライデー!
当館と目と鼻の先にございますサンシャインシティ内の店舗でも大変な賑わいをみせております。お蔭様で当館でも早くから満室を頂戴しております。
 さて、この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室内の電球に関しましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。もちろん、清掃時に点滅の点検をしているのですが、お客様のご滞在中に切れてしまうこともございます。フロントにご連絡いただき良かったです。当館ではフロントスタッフが24時間待機しておりますのでお気兼ねなくお申しつけ下さい。
 お客様の又のご来館を楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【さき楽14】×【ポイント4%】早期予約で嬉しい割引価格+ポイント4%!14日前プラン

moffuSPさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

moffuSPさん [30代/男性] 2017年11月16日 11:14:29

アップグレードして頂いたみたいで広い部屋に泊めさせて頂きました。
アメニティや設備は必要なものは全て揃っていました。
加えて備付けの空気清浄加湿器、電源タップや携帯充電器があるのがありがたかったです。
朝食バイキングのおかずは15種類くらいで、スタンダードな感じです。
バス停、駅ともに割りと近く便利でした。

到着時にペットボトルの水と出発時にメンティア頂きました。
いずれも出張の身としては助かるものでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン東京池袋 2017年11月19日 10:35:51

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お部屋・サービス・設備アメニティ面には最高点を頂戴致しまして大変励みになります。
 お客様の仰るとおり全室にございます加湿器つき空気洗浄機と電気スタンドは特に受験生の皆様に、変圧器は海外からのお客様に、マルチ携帯充電器は出張の皆様に大変好評を頂戴しております。
 また、アメニティに関しましては常にアンテナを張り巡らし、「お客様目線」のアイテムを追加導入しております。次回ご利用いただきます機会がございましたら是非チェックしてみて下さい。
 池袋もいよいよ冷たい風が吹く季節となりました。朝食メニューも明日は枝豆天と里芋の煮物☆おからの旨煮☆湯豆腐☆山芋の短冊揚げ☆出汁巻き玉子と温かいほっこりメニューのオンパレードです^^

投稿者さん 2017年07月21日 22:37:53

東京に宿泊するときは良く利用します。
駅からは少し距離が有りますが、道に迷う事無くたどり着く事ができ、近くに病院や高速道路が有るにもかかわらず部屋では静かにすごせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年07月22日 10:00:29

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様に今回もご利用いただきお目にかかれて嬉しいです!!
 東京では学生さんが本日から夏休みに突入♪
池袋でも大型連休恒例の、早朝からの娯楽施設の長蛇の列がみられます。梅雨あけの連日の猛暑の中、皆さん汗をかきながらの参戦の光景です。
 当館でも「あづみ野湧水」をフロントにて1本100円で販売しております。また、2階にはアルコールを含めた自動販売機を設置しております。
 熱中症対策に是非ご利用下さい。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 充実した☆夏☆をお過ごし下さい^^
 アークホテル東京池袋 浅井

【さき楽】早期ご予約がお得♪7日前ご予約プラン☆池袋駅より徒歩6分☆