ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月24日 22:22:09

内装についてはリニューアルされていますが、設備が古さを感じられます。使い勝手に問題はありません。朝食はおいしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

2015年04月
ホテルルートイン東京池袋 2015年04月27日 10:18:20

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます

設備に関しましては、即座の改善は出来ませんが、ご滞在中ご不便の無い様に、現在、アメニティや備品の改善に努めております

「使い勝手に問題ない・次回もおみえ下さる」とのご投稿、嬉しく拝読させていただきました

最近、当館の最寄り駅池袋駅より東武東上線鶴瀬駅に出来たばかりの大型ショッピングセンター「ららぽーと富士見」に関する問い合わせが増えております

私も土曜日に伺ってみました

ネットでは大変な混雑とのことで覚悟しておりましたが、鶴瀬駅からの渋滞もなくバスもスムーズに運行されておりました

ぜひショッピング帰りに当館をお役立て下さいませ

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

しなぞうさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

しなぞうさん [40代/男性] 2014年09月30日 16:35:54

駅から近いと言えないわりにコストが少々お高いのが難点。都心のビジネスホテルが混雑していたので仕方ないのかもしれませんが。

2014年09月
ホテルルートイン東京池袋 2014年10月03日 12:45:03

この度はグループ様でのご利用の機会に、アークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

お客様にご利用いただきましたお日にちは、お客様のおっしゃる通り、都内のホテルも大変混雑していた様子でございます
 当館でも沢山のご予約を頂戴しておりましたので、まずはお客様ご一行様のご予約を承れて何よりでございました

また、コスト面でのご指摘ですが、今後は「この価格でこのサービスはお得だ」と少しでも感じていただけます様に、熟考してまいります

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました

またのご利用をお待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

◆スタンダードプラン(素泊まり)◆ 【東京・新宿・池袋ステイ♪】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

kazu20070506さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年09月15日 18:00:17

駅からやや遠いという感じ。少しわかりにくかった。
普通のコンビニが近くになかったが、ドラッグストアがあった。
食事のメニューはまずまず多かった。

2014年09月
ホテルルートイン東京池袋 2014年09月17日 12:35:28

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

当館は池袋東口より徒歩7分ほどでございます
少しわかりにくいというご指摘を頂戴いたしましたので、一番分かりやすく池袋東口より最短の5分ほどの道筋を紹介させていただきます

☆最短コース☆

①池袋東口の地上にでます
 パルコを背中にしますと目の前にヤマダ電機日本総本店LABIが見えます
 その隣りが三菱東京UFJ銀行です
②この銀行の隣りの道(サンシャイン通り)をまっすぐと進んで下さい
しばらくすると上に首都高の走る高架下にあたります
③この高架の下を横断歩道で渡って下さい
そうしますと左側に池袋病院がございます
その隣りが当館でございます

是非、また機会がございましたら当館をご利用いただき、上記の道筋をお試し下さいませ

この当館への最短コースでご利用いただきますサンシャイン通りは、池袋東口からサンシャインシティへ向かうメインロードのサンシャイン60通りから1本道をそれておりますが、スターバックスさんやミスタードーナッツさん、郵便局などもあり、なんといっても新しく移転されたアニメイト池袋本店さんもわかりやすい通りでございます

また当館から近いコンビニエンスストアーもあわせてご案内させていただきます

☆コンビニエンスストアー☆

当館のメインエントランスを出まして右に徒歩3分程度でローソンさん

当館のメインエントランスを出まして左に池袋病院、その隣りがtomodsさん(こちらの薬局さんもお弁当や飲み物、雑誌等の取り扱いもあり大変便利でございます)でございますが、このtomodsさんを曲がりますと1分程でファミリーマートさんがございます

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました

またのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋   浅井

【QUOカード付プラン】★出張応援♪クオカード4,000円分付プラン★ <朝食付> 【現金特価】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

あーちゃん1202さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年02月23日 13:28:30

立地が病院の横で、夜間の救急車等の音を懸念していましたが、静かに過ごせました。ありがとうございました。

2014年02月
ホテルルートイン東京池袋 2014年02月25日 10:11:05

ごゆっくりお寛ぎいただきましたご様子、安堵しております

当館は池袋病院の隣に位置するため、お客様の様に救急車のサイレンの音等を懸念される方もいらっしゃいます
 そのような場合は予めご連絡いただければ、病院とはなるべく離れたお部屋をご準備させていただくようにしております

どうぞ、どのような事柄でも遠慮なくお問い合わせ下さいませ

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ちしております

アークホテル東京池袋  浅井

【早割30】早期得割♪30日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆ 【冬得】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

あーちゃん1202さん [40代/女性] 2014年02月23日 13:26:37

風呂のお湯の温度が上がらない、お湯の出る量が少ない 等、風呂に不満はありますが、清掃状態等は良かったです。

2014年02月
ホテルルートイン東京池袋 2014年02月25日 09:32:35

お湯の温度・湯量に関しまして、現在確認を行っております

また、清掃状況に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております
いつでもどのスタッフが担当させていただいても同様の清掃状況が提供できますように、更に努力してまいります

次回も是非アークホテル東京池袋で!
心よりお待ちしております

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

coolbee-golさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

coolbee-golさん [20代/男性] 2013年12月24日 23:12:48

夕食には困らないです。信号や歩道橋を渡る必要がありますが近くにお店が多いです。

2013年12月
ホテルルートイン東京池袋 2013年12月25日 11:51:37

お客様のおっしゃる通り、当館の近隣には非常に多くの飲食店があり大変便利でございます
 当館2階のレストランは朝食のみの営業でございますので、よくお客様からお電話で「夕食はどこかありますか」、「おすすめのお店はどこかありますか」というお問い合わせを頂戴いたします
 私共は「沢山ありすぎましてどこをおすすめしたらよいかわからないほどでございます」とお答えしております
 どうぞまた機会がございましたら当館をご利用下さいませ

クリスマスにご投稿いただきましてありがとうございました
 楽しいクリスマスをお過ごし下さいませ

アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気【冬得】

投稿者さん 2013年11月19日 21:25:19

駅から徒歩圏内でそれほど遠くは感じませんでしたが、雨が降ったときには辛いかも知れません。
周辺には食べる所などが多くて困ることはありませんでしたが、やはりホテル周辺の通りが急に暗くなるのは人によっては不安に思うかも知れません。
部屋は値段相応かとも思いましたが、いささか古さは感じて浴槽は特に気になりました。
最も改善して欲しいのは、冷蔵庫がほとんど冷えなくて、飲み物も微妙な冷たさでしたので、早急に取り替えた方が良いかと思います。
加湿器なども設置してあって頑張っているとは思いますが、もう一押し必要な気がしました。

2013年11月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月20日 13:58:59

冷蔵庫の件、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした
早速確認致しまして新しいものと交換いたしました
ご教示いただきありがとうございました
なお、今月末よりお客様のご迷惑にならないような形で徐々に館内のクリーニングを進めてまいります
確実に綺麗な印象に変わってまいりますのでまた是非ご来館下さいませ
 アークホテル東京池袋   浅井

【早割30】早期得割♪30日前ご予約プラン<素泊まり> ☆池袋駅から徒歩6分☆ 【夏得】
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

ぴかちゅう5671さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [50代/男性] 2013年11月10日 16:46:21

受験でつかいました。
駐車場からエレベーターでフロントまで行ければ良いとは思いますが、後は満足です。

2013年09月
ホテルルートイン東京池袋 2013年11月11日 13:37:13

駐車場もご利用いただけたご様子、何よりでございました
 当館には都心でありながら2台だけですが併設の駐車場がございます
シャッターが閉まるタイプの平置き駐車場ですので大変ご好評をいただいており、早くから満車を頂戴しております
 ご予約はお電話が一番確実でございます
ご料金はチェックインからチェックアウトまでのご利用でご宿泊代とは別に1575円頂戴いたします
 なお、車高は2.1m以下、車の出し入れはいつでも何回でも可能でございます
通常はシャッターを閉めておりますのでご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ
 また、当館の駐車場が満車の際には提携はしておりませんが当館から徒歩5分程の駐車場をご案内しております
ご利用の際にはお電話にてお問い合わせ下さいませ
 お客様のまたのご来館をお待ちしております
 アークホテル東京池袋   浅井

【ポイント10倍】選べるアメニティお泊りセット温泉気分プラン♪男子もOK!得旅・朝食無料 【夏得】

投稿者さん 2013年09月25日 22:05:05

駅から歩いて許容範囲で満足しました。
部屋のアメニティグッツには大変満足です。
朝食は、バイキングでまずまずです。
また、機会があれば利用したいホテルとなりました。

2013年09月
ホテルルートイン東京池袋 2013年09月26日 11:59:49

(また機会があれば利用したいホテル)とご投稿いただき大変嬉しく感じております
 オリンピック招致のプレゼンテーションでの名言、お・も・て・な・し・の心を忘れず、次回のお客様のご来館をお待ちしております
 アークホテル東京池袋  浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気【秋得】
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2013年08月01日 11:53:59

ソファーが簡易ベッドになるようだったので、トリプルでも使うタイプのお部屋なのだと。なので広かったです。ベッドも広いのに部屋も広い。鏡もたくさんあるし、浴室の外にも洗面台がある。。この値段でこのゆったり感、、よかったです。。(ただ、そのソファーが重いのか、少しソファーの下に忘れ物が、、物を落としてずらした時に若干カーペットの色がホコリで違っていたので、少し残念でした)
お風呂も広めのユニットバスという感じでした。160cmの私で足伸ばせてゆったり入れるくらいですけど。
朝ご飯は2日目だけつけました。バイキング。丁度いいくらいの品数で選び迷うこともない感じでした。パン、美味しかったです!いい香りで食べ過ぎました。
場所もわかりやすかったし、とても使い勝手よかったです。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年08月02日 12:09:58

お客様にご利用いただきましたお部屋は当館でも一番広いトリプルのお部屋でございました
当日のホテルの都合でグレードアップさせていただいたのですがごゆっくりお寛ぎいただけた様子で何よりでございます
また、朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございました
お客様のおっしゃる通り、メニューの中でもパンは大人気でございます
ぜひまたご来館下さいませ
アークホテル東京池袋 浅井

◆連泊プラン◆2泊以上限定!清掃なしでエコ宿泊 <素泊まり> 日・月の連泊が1番お得♪
【◆喫煙ツイン◆19.5平米 池袋東口より徒歩6分】

アルクス9027さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

アルクス9027さん [40代/男性] 2013年07月31日 00:55:41

まあ、東京でこの値段で朝食付きですから、評価は普通ですが十分です。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年07月31日 14:03:45

東京でこの値段で朝食付き!!とお得感を感じていただいた様子で大変嬉しく思っております
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ
アークホテル東京池袋  浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! 当館人気【夏得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

エミリー4121さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

エミリー4121さん [40代/女性] 2013年07月25日 23:23:27

今回初めて利用させてもらいました。池袋ではいろいろなビジネスホテルに泊まってますが、全体的に平均点以上だと思います。浴衣でないのもいいです。お部屋の照明も明るいし、テレビも大きめ。ベッドも硬めで良かったです。ちょっと残念なのは、ケンミン割でミネラルウォータープレゼントのはずがなかった事かなぁ。

2013年07月
ホテルルートイン東京池袋 2013年07月28日 15:55:13

フロントスタッフがケンミン割の特典でありますミネラルウォーターを差し上げるのを忘れてしまったにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております
ケンミン割でのご利用のお客様には通常、あづみの湧水を差し上げております
本当に申し訳ございませんでした
今後このようなことのないよう、再度周知致します
どうぞ、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ
アークホテル東京池袋  浅井

【7月のケンミン割】7月は、関東・甲信地方の住所の方出身者がお得!東京へ来てね♪朝食付

投稿者さん 2013年07月03日 01:02:47

○朝食付きの価格では、充分満足のいくところです。特に、今回はサンシャインに行く予定でしたので目的地まではすぐそこでした。

2013年06月
ホテルルートイン東京池袋 2013年07月03日 13:14:02

お客様のおっしゃるように、当館よりサンシャインシティまではまさしくすぐそこ!!といった感じでございます

サンシャインシティでは常時様々なイベントが開催されておりますのでイベント毎にたくさんの方々に当館をご利用いただいております

次回サンシャインシティをご利用の機会がございましたらぜひご来館下さいませ

アークホテル東京池袋 浅井

投稿者さん 2013年06月17日 17:21:48

建物が古く、カーペットがしみだらけ等、やや清潔感に欠ける。
朝食会場も然り。
風呂は、洗面台に湯をかけると湯垢が流れてきたのと、下水臭が気になりました。
ベッドは硬めで、寝心地は良かったです。

一日は、朝食がなでしこリーグの女子サッカー選手とかち合い、
混雑していたが、団体の朝食は別会場にするか時間を調整していただいた方が
良いのでは?
と思いました。

それらも含めて全体的に、値段相応だと思います。

2013年06月
ホテルルートイン東京池袋 2013年06月21日 12:44:38

お客様のご指摘の通り建物等の老朽化は否めません
しかしながらそれとは別に、お風呂の清掃も行き届いてなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした
早速清掃スタッフに改善を徹底致しました
また、朝食会場においても私共の配慮が行き届かず、反省しきりでございます
今後は朝の心地良い空間とサービスが提供出来ますように取り組んでまいります

お忙しい中、ご投稿いただきまして本当にありがとうございました

お客様にまたご来館いただけますように努力してまいります

またぜひご来館下さいませ

アークホテル東京池袋  浅井

【6月のケンミン割】6月は近畿・中国・四国地方の住所の方&出身者がお得!東京へ来てね♪朝食付
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

はちりゅうさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2013年04月24日 13:07:57

夜行バス使用時の早朝チェックインができる宿は貴重。今後も継続していってください。ホテル自体はよくあるビジホです。従業員の方は愛想よく、気持ち良く滞在できました。ありがとう。

2013年04月
ホテルルートイン東京池袋 2013年04月26日 21:31:49

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂き
誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきました
【朝からチェックイン♪】朝6時からチェックインOK♪最大28時間ステイ★素泊まり【春得】【当館人気】
プランは、早朝6時よりチェックイン可能な
プランでございます。

このプランは珍しく、周辺のホテル様でも
あまり販売されておりません。

池袋・新宿周辺は夜行バスの発着場所が多くございますので、
お客様のように夜行バスでお越し方の
ご利用が大変増えております。

また一度チェックインされて、休憩やシャワーを
浴びてから外出されるなど、
お客様のご都合に合わせてお部屋のご利用が可能であることが
このプランの特長であると考えます。

当館人気とは言え、まだまだ認知度が少ないプランでございますので、
このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

また「従業員の方は愛想よく、気持ち良く滞在できました。」
とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

これからも、少しでもお客様の印象に残るおもてなしを心掛けて参ります。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき
誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

◎東京イベントニュース◎

最近ゆるキャラが大流行していますよね。
その中でも初代ゆるキャラと言えばリラックマではないでしょうか。

西武池袋本店・別館2F 西武ギャラリーにて
大リラックマ展 ~10周年だららんミュージアム~
が24日から開催中です。5/6まで。

ことし10周年を迎える癒し系キャラクター、
リラックマの展覧会が全国初開催。
会場は10年の歴史をたどるヒストリーコーナーや、さまざまな記念撮影スポットがあるパビリオンがあります。
またほかにもイベント限定グッズの販売なども行なわれます。

GWにお子様とリラックマの世界に行かれてみてはいかがでしょうか。

西武池袋本店は、アークホテル東京池袋から
徒歩約7分です。

【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2013年02月27日 10:57:20

2月24日に素泊まりプランで宿泊しました。20代女性です。
アメニティのボティソープやシャンプーとリンスは持参したトラベルセットを使用しなくても良いくらいいいものでしたが、くしがありませんでした。
フロントに確認したところ、くしは元々準備してないそうです。

またベットがとても固く、寝付くのに時間がかかりました。
次の日も疲れが残ってるような状態でしたのでここれらの点を減点とさせていただきました。
その他の機能に関してはよくあるビジネスホテルと変わらないと思います。

2013年02月
ホテルルートイン東京池袋 2013年03月16日 20:29:03

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂き
誠にありがとうございました。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは、POLA社の製品を使用しております。
他の施設様はリンスインシャンプーを使用しているところも多くございますが、
当館はシャンプーとコンディショナーが分かれているため、
髪がきしまないといったお言葉をよく頂戴します。

アメニティのくしの件でございますが、あいにくお部屋にはご準備がございませんが、
フロントにて男性用・女性用アメニティセットを販売しております。
中にブラシやコットンセット、洗顔料などが入っており、大変ご好評いただいております。

ごゆっくりお寛ぎいただける環境をお作りすることができず、大変申し訳ございませんでした。

極力皆様のご意見を反映しベッドはふつう~固めのものを使用しております。
ご希望に添えず大変失礼致しました。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただいたにもかかわらず、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

アークホテル東京池袋 高田

【冬得から春得】【ゆったり東京・新宿・池袋ステイ♪】レイトチェックアウト☆(朝食なし)
【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2013年02月02日 14:27:51

部屋に備え付けの寝間着が色褪せていたのが、とても気になった。アメニティもバスキャップや髪ゴム ヘアーブラシがあると良かった。

2013年01月
ホテルルートイン東京池袋 2013年02月11日 21:03:19

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京池袋をお選びいただき
誠にありがとうございました。

寝間着が色褪せていたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
大変失礼致しました。

清掃時のチェックを改めて厳しく行い
清潔感のある美しい客室をご提供できるよう
これからも精進して参ります。

アメニティは昨年夏より新調し、メンズ用・レディース用を取り揃えております。
その中にヘアーキャップやブラシ、化粧品等が
揃っております。

このセットが大変ご好評いただいており、フロントにて350円で販売を開始致しました。

当館で販売しているプランの中には
アメニティ付きや、アメニティと楽天ポイント10倍付きプランなどのお得なプランを展開しております。

次回東京にお越しの際にもアークホテル東京池袋の
お得なプランにてご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿頂き

◎東京イベントニュース◎

暦の上ではもう春ですが…
先日も東京で薄っすら雪が…
日本海側では大雪ですね…
春はいつ来るのでしょうか…

しかし美しい音楽を聴くと、何だか春の風に包まれる感覚になるのは気のせいでしょうか??

3月22日(金)に東京芸術劇場で
『2013 都民芸術フェスティバル参加公演 オーケストラ・シリーズNo.44 東京フィルハーモニー交響楽団 』
の公演が行われます。

まだまだ寒い日が続きますが、これからぽかぽか暖かな春がやってきます。

春の訪れに美しい音楽を鑑賞するなんて素敵ですね!!

アークホテル東京池袋から東京芸術劇場まで
徒歩約10分です。

アークホテル東京池袋 高田

【当館人気】【楽天・カップル限定】タイムセール★レイトチェックアウト☆朝食無料!!
【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブル】

投稿者さん 2012年12月15日 13:49:15

仕事先にもサンシャインにもすぐ近くで便利でした。
アイロンの貸し出しをしてもらえるともう少し長期の滞在に使えそうな気がします。

2012年12月
ホテルルートイン東京池袋 2012年12月20日 15:50:39

この度は数あるホテルの中から
アークホテル東京池袋にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

池袋は繁華街でもあり、池袋駅東口から少々歩くと
ビジネス街でもある、東京の中では少し珍しい街
であるかもしれません。

サンシャインは当館から徒歩約3分でございます。

サンシャインやその近辺でイベントが行われる日は
大変多くのお客様でにぎわいます。

アイロンのお貸し出しはフロントにて承っておりますが、
数が限られておりますためご希望に添えない場合もございます。
その際は大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

当館は連泊限定のプランや、お得なプランも揃えておりますので、
ご連泊されるお客様も多くご予約されます。

電車や地下鉄も多く通っておりますので、
東京の他の地域や埼玉・神奈川へのアクセスにも大変便利なので、
池袋を拠点として出張に来られる方が多いのではないかと考えます。

東京にお越しいただく機会がございましたら
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき

◎池袋の立地◎

東京都豊島区池袋と言われても、東京のどこら辺にあるのか
いまいち分からないですよね…

池袋から東京近辺の各地までの所要時間がこちらです!!

●新宿…JR山手線 約7分
●お台場…JR山手線 ゆりかもめ 約50分
●横浜…JR湘南新宿ライン 約38分
●大宮…JR湘南新宿ライン 約25分
●成田空港…JR山手線 京成スカイライナー 約56分
●東京ディズニーランド…東京メトロ有楽町線新木場駅→舞浜 約42分

主要スポットを挙げてみましたが、
どれも1時間以内で行けるところばかり。

東京にお越し際のご宿泊は池袋にどうぞ!!

アークホテル東京池袋 高田

冬得【ポイント10倍】選べるアメニティお泊りセット温泉気分プラン♪男子もOK!得旅・朝食無料
【◇禁煙シングル◇13平米 池袋東口より徒歩6分】

takaslthanaさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2012年11月10日 12:14:54

サンシャインシティにも近く便利だった。ただ朝食会場のレストランが高速道路に近いらしく、車が通過するたびに少し揺れるのが気になった。

2012年11月
ホテルルートイン東京池袋 2012年11月24日 19:47:43

この度はアークホテル東京池袋に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿いただいたにも関わらず、
ご返信が遅くなり大変失礼致しました。

サンシャインから大変近いホテルなので
サンシャインでのイベント時や週末などには
多くのお客様にご宿泊頂いております。

またサンシャインだけでなくアニメイト、
駅からも徒歩7分でございますので
駅内でのショッピング、

JR山手線内でございますので、
新宿や渋谷・原宿・上野など東京の名所にも
アクセス抜群でございます。

2階にございますレストラン会場は
首都高高架とだいたい同じ高さにございますので
首都高で大型車が通行すると揺れを感じてしまいます。

ごくたまに地震などと間違われることもございますが建物に影響などはございませんので
ご安心くださいませ。
ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。

東京でも紅葉の見ごろがピークを迎えております。
そしていよいよ本格的に冬が訪れてようとしております。

今年の冬は大変寒いという情報もございますので
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

アークホテル東京池袋 高田

【11月のケンミン割】11月は、関東・甲信地方の住所の方出身者がお得!紅葉の東京へ来てね♪朝食付
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2012年10月30日 14:36:33

深夜のチェックインありがとうございました

ただ、布団カバーのシミや椅子のあしの汚れなど清掃面がいまいち

洗面所が暗いのも気になりました

2012年10月
ホテルルートイン東京池袋 2012年10月31日 19:08:19

アークホテル東京池袋(旧:アークホテル東京)を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のフロントは24時間営業しております。
深夜遅くのチェックインでも
玄関が閉まることはことがございませんので、
ご安心してチェックインして頂けます。

清掃面につきまして、お客様にご不快な
お気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご指摘をもとに、商品としての客室の
美しさについて再度徹底して
清掃やチェックを今まで以上に抜かりなく
行なって参ります。

洗面所の件につきましても
電球を取り替えることや場合によっては
営繕をして原因を究明して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り

機会がございましたら

アークホテル東京池袋 高田

【秋得】1室限定!日曜日は【20代】がお得!朝食無料で5,000円♪みんな東京へ来てね♪朝食付