ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 18:25:17

設備が少々古く、とくに全館一斉の空調で、室温を自分で変えられないのは残念でした(座って仕事をしていたらだんだん寒くなってきたので、お風呂に入って寝ました)。
朝食はいろいろ選べてとても美味しかったです。
立地とお値段から、全体としては不満はありません。

ホテルルートイン東京池袋 2024年03月29日 14:35:30

お客様にご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが広いお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の雰囲気はいかがでございましたか。
 お客様の仰る通り、当館は全館一斉の空調設備でございましてそれぞれのお部屋で温度管理は出来ませんが、風量はお選びいただけます。また数量限定ではございますがヒーターの貸出しも承っております。何かご不便な事がございましたらフロントにご連絡下さい。フロントは24時間対応させていただいております。
 手足が冷えてのお仕事はさぞお辛かったことでしょう。その最中、お風呂にお湯がたまるのを待っていただいたかと思うと、身につまされる思いでおります。
 この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、ありがたいお声も頂戴いたしましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月22日 15:27:44

さき楽 30日前で予約しました
シングルからセミダブルにアップグレードしていました
多分 部屋 ベッドのサイズ感は同じだと思います
設備の老朽化感は否めない感じ
トイレの便座が冷たいのはクチコミで確認済み
みんな贅沢に慣れすぎているのかも
4階 高速道路側の部屋でした
一晩中 通行音 敏感な人にはキツイと思います
池袋なので周囲には欲しい施設が充実
朝食は満足です

ホテルルートイン東京池袋 2024年02月24日 13:19:19

チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお部屋はお客様の仰せの通り高速道路側のお部屋でございました。実は同じ高速側のお部屋にご宿泊いただきましたお客様からは「窓を閉めれば気にならない」というお声もいただき、個人差の振れ幅の大きさを実感しているところでございます。
 最近よく耳にする「マッチング」という言葉…私も口コミ返信を担当させていただいておりますので、エフェクトのない「等身大のルートイン東京池袋」をしっかりとお伝えし、お客様と上手くマッチングできるように努力してまいります。
 この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

キム0282さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2024年01月15日 17:23:04

いたって普通のビジホ。
隣高速だが窓閉めれば気にならない。
ただ価格は割高と個人的には感じた。

ホテルルートイン東京池袋 2024年01月16日 15:12:33

お客様の「いたって普通のビジホ」とのコメントに、私もこれまで大風呂敷を広げるようなことのないように注意して返信させていただいておりましたが、まだまだ上手くお伝えしきれていないのだと反省しきりです。
 このたびはせっかくご宿泊頂きましたのにご満足に足るご滞在とはならず、残念です。
 当館は何か「コレ!!」という際立つ施設や催しが無い為、お客様の仰る通り「至って普通のビジホ」です。その為清掃・接遇面で不快にならぬよう日々小さな努力を続けております。
 がっかりさせてしまい申し訳ございません。
なお、宿泊料金に関しましては担当者が日々近隣のホテルさんの価格等々も加味して設定しております。
 この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきましてありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【貯まる使える】楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2023年12月28日 02:11:31

喫煙室から禁煙室に変えていただきました。宿泊直前のリクエストでしたので、満室のようでしたが、対応していただきありがたかったです。エアコンは部屋で温度調節ができず、寒く感じました。節電のため冬20度、夏28度設定のようです。トイレの便座も冷たかったです。朝食も一般的なビジネスホテルという感じでした。

ホテルルートイン東京池袋 2023年12月28日 13:15:39

今年も残すところ後僅か…本日12月28日はお正月飾りをするのに良い日ということで、当館でも鏡餅をフロントに、しめ飾りを玄関に飾りました。
 お正月飾りを出しますとやはり凛とした佇まいになりますね。
 さてあらためまして、この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の空調はフロントでの中央一括管理システムでございまして、それぞれのお部屋での温度管理は出来ません。(風量の強さを選ぶことは出来ます)そのため、数に限りがございますが扇風機とヒーターの貸出しを承っておりますのでご利用下さい。また、便座に関しましてはウォシュレット機能のみあるタイプでございまして、温かくなる機能はありませんのでお含みおき下さい。
 朝食に関しましては更なる努力をしてまいりますので、またご来館頂けましたら幸いです。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

投稿者さん 2023年02月25日 09:41:29

池袋に出張の際に利用しています。サンシャインシティに近いので便利です。

ホテルルートイン東京池袋 2023年03月01日 14:46:17

今年もやってまいりました。。。そうです!!花粉の季節!!昨日からの春のポカポカ陽気で当館のスタッフのおめめもおはなも絶不調(涙)
 お客様はおかわりございませんか。
 この度も池袋出張の際にご利用いただき心より感謝申し上げます。
 どうかどうか花粉の量は少なめ少なめに、お客様の出張は多めに多めになりますように切に願っております(^^)
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【新春セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年08月13日 09:08:36

サンシャインシティ、グランドスケープ池袋に用があり、使用しました。

・立地は、ホテル周辺に多くの飲食店等があったこともあり、わりと使いやすいところにあったように思います。目的としていたグランドスケープにも道路を挟んですぐに向かうことが出来ました。立地の難点をあげるなら、駐車場が少なくて使えなかったこと。少し遠いですがサンシャインシティの駐車場を使用しました。
・朝食に関しては、無料なら充分な種類と量だったと思います。メニューも毎日少しずつ変わっていました。
・フロントのスタッフさん(若いお姉さん)の雰囲気が良かったです。笑顔で、人の良さそうな対応をしてくださいました。
・冷房はlow,med,hiのみでしたが部屋で調節できました。ただlowでも結構部屋が冷えます。温度調整は難しかったですが、フロントで扇風機を借りられたのはありがたかったです。

今回泊まって気になったのは2点。
①女性用のアメニティがない。幸いなことに近くにドラッグストアやコンビニがあったため、すぐに調達できましたが、ないと不便です。ホームページ等にも載っていないため、あるのかないのかわかりません。また、仮にフロントにあるのだとしたら、それをどこかに明記しておくべきだと思います。何も記載がない、かつ見えるところに置いていないと、普通の人は置いていないものと思います。
②風呂場の臭いがとても気になる。ホテルの部屋に着いた当初は全く気にならなかったのに、風呂を使った翌日から、下水の臭いが上がってきているかのような臭いが充満していました。排水口に栓をしましたが全く改善されず、翌日風呂に入っているときもずっと臭いがしていました。これが一番不快でした。

この2点以外はよいと感じているので、改善されるのであればまた使いたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年08月14日 12:54:39

この度は当館をご利用いただき、このように丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました2点につきまして、まず女性用アメニティですが、当館にはご用意がございません。楽天様のサイトに写真で掲載されております様に折りたたみの髪用ブラシ、歯ブラシ・綿棒・カミソリ・ボディスポンジ・シャンプー・コンディショナー・ボディウオッシュ・フェイス&ハンドフォームのみでございます。何卒お含みおき下さい。アメニティの掲載に関しましては今後検討してまいります。分かりづらく大変失礼致しました。また、お風呂場の臭いの件ですが、お客様のプランはエコ清掃のプランでございましたので、ご滞在中のお風呂場の清掃はございませんでした。もしエコ清掃のプランでございましても臭い等気になる事がございましたらお気兼ねなくフロントにご連絡下さい。対応させていただきます。
 このたびは貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【夏秋旅セール】【朝食付】★連泊ECOプラン★
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

sakasu9935さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

sakasu9935さん [30代/男性] 2022年06月20日 20:01:55

普通にいいホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:51:23

当館への口コミを「書こうかな」と思い立っていただきましたこと、本当にありがとうございます。
 「普通にいいホテル」との一言に「当たり前でしょ」というお客様の心の中の大前提があるようで、思わずニコッ♪この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 次回は「結構いいホテル」への格上げを心より願っております(^^)
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:52

初めて利用させて頂きました。
お部屋は少し古めのタイプで、ベッドのマットレスが固かったのが気になりました。
スタッフの皆様は心地よい挨拶をしてくれました。
朝食バイキングが無料でついていたのですが品数も多く、料理もすぐに補充され良かったです。
総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:06:01

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
そうなんです!当館のベッドマットは硬めのものを採用しております。何卒お含みおき下さい。硬めのものがお好みでない場合にはフロントにて毛布のお貸出しを行っております。お気兼ねなくお申しつけ下さい。
 ところでお客様にも評価いただきましたご宿泊者様限定無料サービスの朝食ですが最近は新メニューも続々と登場しております(^^)ホタテフライ・鰺フライ・白身魚フリッター・筑前煮等々
 是非是非お客様の「またの機会」が急増して朝食をお楽しみいただけますように(笑)
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年05月19日 16:42:30

サンシャインまで徒歩3分という立地が便利ですが、近隣コンビニは幹線道路向かいにあります。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月20日 09:36:13

この度も当館をご利用頂き前回に続きお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 せっかくリピートしていただきましたのに総合評価のポイントは前回と変わらず…更なる努力が必要だと肝に銘じております。
 なお、コンビニエンスストアの位置でございますがお客様の仰る通り、道路を隔てて真向いにセブンイレブンさん、エントランスを出て右に徒歩3分ほどでローソンさん、エントランスを出て左手を行きトモズさんの角を曲がり徒歩1分ほどでファミリーマートさんがございます。
 ご不明な点は何なりとフロントにお問合せ下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 00:00:44

サンシャインに用事があったため宿泊しました。道路を挟むものの近くてよかったです。朝食がついていて嬉しかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月11日 09:24:34

当館からサンシャインシティまでは徒歩3分程。まさしく目と鼻の先に位置しております。サンシャインシティでも徐々にイベントが催され活気が戻ってまいりました。特にゴールデンウィーク中はサンシャインシティ目的のお客様にも多くご来館いただきました。お客様もまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

しょしょりんみかみかさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

しょしょりんみかみかさん [50代/女性] 2022年03月08日 16:29:18

エントランス、お部屋、EVとても清潔で交換が持てました。一階にはセルフのコーヒーをお部屋に持ち帰ることができるように準備されていて、楽しめました。
お部屋はお値段の通りです。でも清潔でした。
朝食会場で係りの方が高圧的でヒステリックな方でした。
食事会場でマスクから鼻が少しでも出ていると「マスクして!」って・・・。絶句です。
食べていらっしゃる方は鼻マスク(食事時の鼻マスク)していませんでしたよ、どなたも・・・それは感染症対策ではなくて、個人的で科学的根拠のない単なるヒステリーだと思います。喋ってもいないのに・・・従業員の方のマスク越しのヒステリーで大きな声の方がかなり問題だと思います。鼻を出して、口を出して食事してる方と、黙って口にマスクしている鼻が出ているか出ていないか・・位の方と何がどのような危険なのか、科学的に説明頂けたらと存じます。厚労省はそこまで厳密厳格にしていませんよ。
犯罪者のような扱われ方に寒気がしました。どのような立場の方でもどのような思想のお持ちの方でも相手に何か仰るときは相手の方を思いやって伝えたいと思いました。
食事の内容はソーセージ、ベーコン、パン、冷凍食品ばかりでほとんど食べるものがなかったです。お値段的に仕方がないのかな?ご飯、お味噌汁、キャベツなど頂きました。
ヒステリックな物の言い方は、相手がこわもての方でもその様に仰るのでしょうか。相手を見て態度を変えるのは信用しにくいですね。マスクのない世界が二度と戻ってこないといわる理由を垣間見た気がします。
チェックインとアウトの時に対応いただけた方はとても好感が持てました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルルートイン東京池袋 2022年03月10日 09:41:09

この度はせっかく当館をご利用いただきましたのに、快適な滞在とならず大変申し訳ございませんでした。
 朝食会場での一連の出来事…さぞ不愉快であったことでしょう。大変失礼いたしました。
 「ものの言い方」に関する本が一時話題になっておりましたがまさしく身に染みる一件でございました。しかも一日の始まりの朝食ですもの。美味しくいただきたいところです。
 接客に携わる者としてしっかりと共有してまいります。
 このように不快な出来事があったにも関わらず、フロントスタッフにおほめのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
 貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【冬春旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年02月03日 21:13:34

朝食は充実しています。

ホテルルートイン東京池袋 2022年02月04日 11:37:33

この度も当館をご利用いただき、また先のご予約も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 当館へはお仕事でのご来館とのこと。池袋でのお仕事が倍増しますことを願って止みません。またのご来館時には「朝食も充実しています」の評価がいただけますように、何か別のことにも特化したサービスの提供も出来ます様に、さらに張り切って(笑)お客様をお迎えいたします。
 これからもルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

TAMA868321さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

TAMA868321さん [30代/女性] 2021年12月19日 05:30:27

部屋の壁が今までのホテル人生で過去1薄いです…泊まった部屋が運が無かったのかエレベーターの音、廊下で喋る人の声、シングルなのに隣は2人組で喋る声全部丸聞こえです。
フロントの方が感じが良いだけに、部屋の壁がこれだととても残念です。安眠出来ませんでした。
施設は至って普通のルートインって感じですが、ルームキーが鍵で外出時預けるのが多少面倒です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月20日 09:28:35

この度はせっかくご利用いただきましたのに快適なご滞在とならず本当に申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただきましたお日にちにはグループのお客様のご滞在が多くそのため各お部屋の往来があったようです。またお客様のお部屋はエレベーターに近かったため、なおのこと「音」が気になってしまったのではないかと拝察しております。チェックアウトの際にフロントスタッフがインフォメーションをさせていただきました通り、何かございましたら是非フロントにご連絡下さいませ。出来うる限りの策をご提示させていただきます。
 この度はこのようなご不快な中、フロントスタッフの接遇にお誉めの言葉もいただきありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

マックス6137さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月09日 07:35:19

JR池袋駅から少々歩きます。
また高速がすぐ近くを走っており、走行音も気になりました。
コンビニは徒歩圏内にあり便利です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月10日 11:36:53

昨年に続き当館をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたお部屋は首都高速側のお部屋でございました。当館のシングルルームには都会を感じられます首都高速側のお部屋と比較的静かな公園側のお部屋とがございます。次回ご利用の際には是非事前にリクエストして下さい(^^)可能な限りの配慮をさせていただきます。
 このたびはご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【秋冬旅セール】【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

ノリちゃん0829さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ノリちゃん0829さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:05:08

2回利用させて頂きました。池袋の所で安く泊まれるホテル見つけたという感じですが、朝の朝食事についてです。まず前と同じメニューでした。残念。お粥があるのは嬉しいですがまた同じメニューにはがっかりでした。いわゆるビジネスホテルの朝食。業務スーパーで売っている様な品々。何かホテルの名物みたいな物があれば嬉しいのですがルートインのグループなんですからホテルの名物料理みたいなものを作ればいいと思いますよ。後、朝食の時の席の確保がちょっとトラブルっぽい。カードがあって先に置いて席取りしないと他の人に取られるみたいなものがありました。裏にすると食事終わりましたのサイン。あれは初めての人には分からないですよ。ちゃんと説明する人がいた方が良いです。よろしくお願い致します。

ホテルルートイン東京池袋 2021年11月29日 09:34:20

この度は当館をリピートしていただきまして誠にありがとうございました。
 また朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
 まず当館の朝食メニューですがこちらは日替わりメニューとなっておりますのでお客様にご利用いただきましたお日にち2回分をまずは確認してみました。
 確かに同じメニューや似た感じのメニューが8点。お客様の記憶力に驚かされました!!!「連泊でもメニューが豊富で連日変わり、無料なのが嬉しい」というお声をいただくことが多いだけに本当に驚きました。しかしながら、このメニューに関しましてはおひとりおひとりの宿泊履歴を見て前回とかぶらないようにすることは至難の業・・・またコスト面との兼ね合いもあり出来る範囲での改善を目指してまいります。
 また席取りの札ですが、当館では朝食会場が2つあるのですがお食事に近い第一会場に席が少ない上にコロナ感染予防の観点から席数を更に少なくしているため、お客様が朝食会場でまず手にしますトレーの上に席確保の札を載せております。お客様にはまずはこの席札でお席を確保していただきお召し上がりいただく形式をとっております。もしも第一会場が満席の場合はお食事を第一会場でおとりいただき第二会場へお運びいただきお召し上がりいただいております。
 通常ですとスタッフがグローブ着用の案内とともにその案内もさせていただいているのですが、たまたま席を外していたのかもしれません。
 今後は更にしっかりとしたお声掛けができますように再確認してまいります。
 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン

publisyさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

publisyさん [50代/男性] 2021年11月14日 21:49:30

今回は、すごくリーズナブルに宿泊できました。
駅から少し離れていますが、立地はすごくいいと思います。

ホテルルートイン東京池袋 2021年11月18日 09:56:47

11月も後半に突入。東京でも外苑の銀杏並木が黄色く色づいてまいりました。七五三のお祝いなのでしょう・・・お着物姿のご家族が満面の笑みで撮影されていて思わずこちらもニコニコしてしまいました(^^)
 池袋では当館より徒歩20分ほどのところに雑司ヶ谷の鬼子母神さんがございます。こちらの紅葉も楽しみです。お客様もまた是非折に触れ池袋へそして当館へご来館下さいませ。
 心よりお待ちしております。
この度はご利用いただきお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 23:11:14

電気ケトルが埃だらけでした。
他は問題なかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2021年08月16日 08:12:39

チェックアウト後すぐにご指摘いただきました清掃の不備に関しましては早速確認し直ちに再清掃を行いました。
 大変失礼致しました。
 コロナ禍以前のお盆休みの賑わいが一刻も早く訪れますように。。。そう願いつつ日々の業務を丁寧に行ってまいります。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【当日限定】当日の宿泊サンキュー!3900円プラン♪
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

mike0316さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

mike0316さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:14:42

サンシャインシティに近いので利用しました。ビジネスユースでは十分です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年04月16日 09:16:19

4月も半ばを過ぎ青空にたなびく鯉のぼりも見受けられるようになりました。例年ですとゴールデンウィークに向けてご旅行や外出のプランも既に決まり胸高鳴る時期・・・ところが昨年からのこのコロナ禍で今年はさらに静かな休暇となりそうですね。
 さて、この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の今回のご宿泊の目的はビジネスであった様子、ビジネス利用のご宿泊におかれましてはご満足いただけた様でまずは安堵しております。
 数週間後に迫りますゴールデンウィーク!!!当館より目と鼻の先のサンシャインシティや水族館、展望台でも営業時間の変更等がある様子です。是非プライベートや急なご宿泊の際にも当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 21:31:48

お買い得なプランでした!

ホテルルートイン東京池袋 2021年03月31日 10:20:33

お客様にご利用いただきました当日限定のサンキュープランは大変お買い得で皆様にも好評をいただいております!!!当日限定かつ数量限定のプランですので急なご宿泊の際にはお見逃しなく、また是非ご検討下さいませ。
 東京の桜も先日の雨で舞い散り、ハナミズキ・藤・ツツジの出番待ちとなりました。このコロナ禍にありましてはいつも以上にお花は心の癒しになってくれそうですね。
 本日は3月31日。天赦日・一粒万倍日・寅の日の3つが重なるスーパーラッキーDAYとのこと。スタッフ一同さらに張り切って皆様をお迎えしております。これからもホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【当日限定】当日の宿泊サンキュー!3900円プラン♪

投稿者さん 2020年11月19日 17:08:31

駅から近くて便利。 ドリンクのサービスと無料の朝食がありがたかった

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月21日 09:52:22

朝食をいただくメリットといえば、一日の代謝UP・生活習慣病予防・一日の活力源・イライラ解消・集中力と記憶力UPと数知れず。やはり朝食をしっかりといただく習慣はとても大事ですね!
 私共ホテルルートイングループのセールスポイントの一つはやはりこの朝食!!!お気に召していただき嬉しいです。また当館では時間指定はあるもののご宿泊者の方への挽きたてコーヒーの無料サービスもございます。是非次回もご賞味下さいませ。
 本日は三連休初日の土曜日。サンシャイン60通りでは朝早くから長蛇の列が・・・皆様のマスク姿とソーシャルディスタンスを保ちながらのこの光景も日常化してまいりました。コロナ感染に充分留意しながら休日を静かに楽しみましょう。
 これからもHOTEL ROUTEINN GROUPを、そしてホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。