ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月27日 14:20:14

立地条件はとても良かったです。

部屋は3階で高速道路の騒音、窓を開けても隣のビルの壁。
海外の方は上の階が多かったみたい…
ベットは広くてよかったけど硬めでした。

せっかく早くから予約したのに残念。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月28日 11:11:50

平成30年の年明けに当館に期待を寄せてご予約いただきましたのに、この度はご満足に足るお部屋を準備出来ず、大変心苦しく感じております。
 当館のツインルームは建物の構造上、上層階にございます数部屋のみ景色をお楽しみいただけますが、窓の開閉に関しましては安全面を考慮いたしまして、全室全開は出来ない構造になっております。また建物の一面が高速道路に面しており、ツインルームの窓を開けますと高速道路の音はどうしても大なり小なり聞こえてまいります。(窓は防音効果の期待出来る物を採用しておりますので閉めますと音はほぼ気になりません。)
 お客様にご利用いただきましたお日にちには確かに海外の団体のお客様にご利用いただいておりました。団体様には同じ階をご準備することが多いため今回は個人でのご滞在の皆様とは離れた階を準備させていただきました。
 是非次回は備考欄等でかまいませんのでお部屋のリクエストをお寄せ下さいませ。予約が当館に届きましたらお客様からのリクエストを係りの者が必ず拝見し、お客様からのリクエストが可能か否か、またリクエストがお受けできない場合には別のご提案をさせていただくように努めております。
 お客様には是非又ご来館いただき、私共に挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン◆ おすすめ!和洋バイキング朝食付 ★池袋駅より徒歩6分★
【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年06月13日 14:21:57

サンシャインシティにとても近くてイベントに行くのにとても便利でした。
ただ部屋の横がもう少し広ければなおよかったです。
今後もサンシャインシティでイベントがあるならぜひ利用したいです。

ホテルルートイン東京池袋 2017年06月15日 13:43:37

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただき、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご指摘いただきました「部屋の横幅」の件ですが、実は当館ではシングルルーム全室に通常のシングルサイズのベットではなく、セミダブルサイズの大きなベットを採用しております。そのため、部屋の横幅が多少狭く感じられたのかもしれません。
 これは、シングルルームご利用のお客様にもゆったりとお休みいただければ…との思いからでございます。
 是非、次回ご利用いただきました際には「確かにベットが広いかも☆」と感じていただけますと幸いでございます^^!
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

【訳あり】◇エコ宿泊!3連泊以上限定◆朝食1回分サービス付き♪
【◇禁煙シングル・連泊限定◇13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年05月28日 20:54:15

お世話様です。食事たいへんおいしかったです。ただ、空調のききが悪いのと、まったく意味の無いウォシュレットが残念でした。

ホテルルートイン東京池袋 2015年05月29日 11:10:55

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

空調とウォシュレットのご指摘、早速お客様にご利用いただきましたお部屋の確認にまいりました

空調に関しましては、お部屋のベットサイドにございます主電源がオフになっていたものと思われます

現在、空調は館内心地よい温度で効きも良い状況です

どうぞご安心くださいませ

またウォシュレットも正常に作動しておりました

私共の客室のご案内方法を再度、見直してまいります

この度は貴重なお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました

池袋では本日5月29日金曜日から6月7日日曜日まで、サンシャインシティにおいて「めんそーれフェスタ」が開催されます
 また、サンシャイン60通りでは5月31日日曜日、「池袋めんそーれ祭り」が行なわれ、大迫力のエイサーを間近でご覧になれます

お客様も折に触れ、又是非ご来館下さいませ

心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 和洋バイキング朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年04月24日 22:22:09

内装についてはリニューアルされていますが、設備が古さを感じられます。使い勝手に問題はありません。朝食はおいしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

2015年04月
ホテルルートイン東京池袋 2015年04月27日 10:18:20

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます

設備に関しましては、即座の改善は出来ませんが、ご滞在中ご不便の無い様に、現在、アメニティや備品の改善に努めております

「使い勝手に問題ない・次回もおみえ下さる」とのご投稿、嬉しく拝読させていただきました

最近、当館の最寄り駅池袋駅より東武東上線鶴瀬駅に出来たばかりの大型ショッピングセンター「ららぽーと富士見」に関する問い合わせが増えております

私も土曜日に伺ってみました

ネットでは大変な混雑とのことで覚悟しておりましたが、鶴瀬駅からの渋滞もなくバスもスムーズに運行されておりました

ぜひショッピング帰りに当館をお役立て下さいませ

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

【ポイント10倍】+朝食無料!!! ◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ 当館人気

投稿者さん 2013年02月27日 10:57:20

2月24日に素泊まりプランで宿泊しました。20代女性です。
アメニティのボティソープやシャンプーとリンスは持参したトラベルセットを使用しなくても良いくらいいいものでしたが、くしがありませんでした。
フロントに確認したところ、くしは元々準備してないそうです。

またベットがとても固く、寝付くのに時間がかかりました。
次の日も疲れが残ってるような状態でしたのでここれらの点を減点とさせていただきました。
その他の機能に関してはよくあるビジネスホテルと変わらないと思います。

2013年02月
ホテルルートイン東京池袋 2013年03月16日 20:29:03

この度はアークホテル東京池袋をご利用頂き
誠にありがとうございました。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープは、POLA社の製品を使用しております。
他の施設様はリンスインシャンプーを使用しているところも多くございますが、
当館はシャンプーとコンディショナーが分かれているため、
髪がきしまないといったお言葉をよく頂戴します。

アメニティのくしの件でございますが、あいにくお部屋にはご準備がございませんが、
フロントにて男性用・女性用アメニティセットを販売しております。
中にブラシやコットンセット、洗顔料などが入っており、大変ご好評いただいております。

ごゆっくりお寛ぎいただける環境をお作りすることができず、大変申し訳ございませんでした。

極力皆様のご意見を反映しベッドはふつう~固めのものを使用しております。
ご希望に添えず大変失礼致しました。

お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただいたにもかかわらず、
ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

アークホテル東京池袋 高田

【冬得から春得】【ゆったり東京・新宿・池袋ステイ♪】レイトチェックアウト☆(朝食なし)
【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2012年03月24日 17:05:16

ホテルルートイン東京池袋 2012年03月24日 21:47:57

この度は、アークホテル東京の:【春得へ】【ゆったり東京・新宿・池袋ステイ♪】レイトチェックアウト☆プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「池袋駅から近くて場所もわかりやすく、サンシャインシティもすぐ傍なのでとても利用しやすかったです。」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

アークホテル東京は、池袋駅東口を出て
サンシャインシティや、東急ハンズのあるサンシャイン60通りを直行していただきますと、首都高速高架下の横断歩道を渡りきって「リブロ」という本屋さんから手前左に曲がり、徒歩約2分弱ぐらいの場所に立地いたします。

池袋病院が隣接していますので、とても安心です。

春一番をまだ感じることができませんが、間もなく桜も開花の時期になり、これから東京も「お花見」シーズンですね。

アーク東京がある池袋の街は、意外と緑も多く、美しい桜を眺める場所も多くあります。

■池袋駅前公園

JR池袋東口にあり、山手線の内側の線路沿いに続く細長い公園。春には線路沿いの桜が一斉に花を咲かせ、目を楽しませてくれます。
・東京メトロ有楽町線「東池袋」駅より徒歩約5分

■東京で人気な桜の名所

・目黒川桜並木(東京都)
・千鳥ヶ淵緑道(東京都)
・上野恩賜公園(東京都)
・墨田区立隅田公園(東京都)
・新宿御苑(東京都)
・都立 代々木公園(東京都)
・靖國神社(東京都)
・井の頭恩賜公園(東京都)

また、池袋をはじめとする、豊島区の街で
“花とみどり&人との調和”をテーマに
「フラワーフェスティバル」が開催されます。
【開 催 日】 2012年4月29日(祝)
【時  間】 10:00~18:00 ※雨天決行
 歌碑モニュメント前 豊島公会堂

◆開催内容◆

(1)サンシャイン通り全域
 ・サンシャイン通り全域に「花鉢」設置。
 ・各商店による、飲食・物品販売。
 ・「江戸芸かっぽれ」&「大塚阿波踊り」踊り  のパレード、太鼓演奏
 ・「豊島消防署」による消防相談コーナーや応  急救護訓練等の体験。 などなど・・・

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

アークホテル東京 妹尾

【春得へ】【ゆったり東京・新宿・池袋ステイ♪】レイトチェックアウト☆(朝食なし)
【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2012年02月24日 01:18:45

ちょっとゆっくり夜まで池袋で遊びたくて立地がベストだったので利用させていただきました。
お部屋は、普通のビジネスホテルの広さ。清潔感はありました。
特にアメニティも不便もなく、普通のビジネスホテルにあるものはあります。
朝食つきでしたが、朝寝坊してしまい、食べそこねました。
12時チェックアウトっていうのがとても助かりましたので、素泊まりにすればよかったかな(笑)と思いました。

2012年01月
ホテルルートイン東京池袋 2012年02月25日 17:03:55

この度は、数あるホテルの中から
アークホテル東京を選んで頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されました
【当館人気】【楽天限定カップルプラン】タイムセール★レイトチェックアウト☆朝食無料!!
◇禁煙ダブル◇は、和洋のバイキング朝食がサービス(無料)になっている
大変お得なプランでございます。

今回は、朝寝坊されて、バイキング朝食がお召し上がりになれなかったということで、
大変残念でしたネ。

室数限定ではありますが、素泊まりのダブルルームでご利用されるより
おひとり様、朝食代、1,050円(税込)が2人分無料であり、チェックアウトも12時までOKなのでこちらのプランが断然お得です!

朝寝坊ができる、12時チェックアウトは、とても大好評のプランです♪

次回は、また、是非このプランでご利用頂き、和洋のバイキング朝食をお召し上がり下さい。

お忙しい中、「お客様声」クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

お客様のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

※明日は、いよいよ
市民参加型の大規模シティマラソン大会「東京マラソン2012」ですね♪

■東京マラソン2012■

【開催日時】

・2012年2月26日(日)

・9:05 車いすスタート

・9:10 マラソン・10kmスタート

・10:50 10km競技終了

・16:10 マラソン競技終了

(※上記はおおよその予定時間です。
天候等により変更する場合もございます。)

心の中で、マラソン参加です!
もちろん参加者の皆様も応援します!!

アークホテル東京  妹尾

【◇禁煙ダブル◇19.3平米 ゆったりダブル】

投稿者さん 2011年06月26日 11:07:34

職場から近く、また、高速道路前なのに静か(3Fあたりの道路側除く)で利用させていただいています。

ホテルルートイン東京池袋 2011年06月30日 09:38:17

いつもアークホテル東京をご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテルは前を首都高が通っておりますが、高速側のお部屋の窓は防音(二重窓)仕様となっております。
お部屋の位置のご希望は可能な限り承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

アークホテル東京 北岡

【池袋へGO!GO!プラン】「5」のつく日は特別価格!5室限定!!お早めに!!(朝食なし)
【◆喫煙シングル◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2010年08月29日 16:08:26

部屋がきれいでよかったが、サンシャインの混んでる道を抜けて行くのが不便だった。
中国人が多かったのが嫌だった。
コンセントが少ない。
従業員で軟骨にピアスを入れてる人がいたが、あれでいいのか??

でも近くに病院があって、万が一の時に安心できた。

小さな不満はあるけど、全体的には悪くないと思う。

【わけありプラン】☆限定1室☆シングルルーム(朝食なし)
◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分

ホテルルートイン東京池袋 2010年08月29日 18:51:29

このたびはアークホテル東京をご利用頂きありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に気持良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【わけありプラン】☆限定1室☆シングルルーム(朝食なし)
【◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:06

アメニティは少なめ、部屋も綺麗とは言い難かったけど立地やフロント対応、値段には満足しました。

★大特価★カップルにおススメ★セミダブル2名利用がお一人様2980円~!!
◆セミダブルルーム◆19.3平米 仲良しセミダブル

ホテルルートイン東京池袋 2010年08月18日 14:05:27

この度は私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます
弊社ではより質の高い接客を目指しBRIGHT STAFF
CAMPAIGNという好感度の高いスタッフの投票を行っている最中です
お客様から満足というコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります
またのご来館をお待ちしております

【◆喫煙セミダブルルーム◆19.3平米 仲良しセミダブル】

投稿者さん 2010年07月22日 17:55:34

TVの調子が悪く深夜だったがフロントに電話したが誰も出なかった。結局三時半位に部屋に来ていただき観れるよう調整していただきましたが…初めに電話して二時間後でした。

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】楽天ポイントカード10,000Pシングル(朝食なし)
◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分

ホテルルートイン東京池袋 2010年07月24日 18:50:55

また今回はTVの件で対応が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
これからも、いろいろなプランをご用意致しておりますので、機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

【◆喫煙シングルルーム◆13平米 池袋東口より徒歩6分】

投稿者さん 2024年02月22日 15:27:44

さき楽 30日前で予約しました
シングルからセミダブルにアップグレードしていました
多分 部屋 ベッドのサイズ感は同じだと思います
設備の老朽化感は否めない感じ
トイレの便座が冷たいのはクチコミで確認済み
みんな贅沢に慣れすぎているのかも
4階 高速道路側の部屋でした
一晩中 通行音 敏感な人にはキツイと思います
池袋なので周囲には欲しい施設が充実
朝食は満足です

ホテルルートイン東京池袋 2024年02月24日 13:19:19

チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお部屋はお客様の仰せの通り高速道路側のお部屋でございました。実は同じ高速側のお部屋にご宿泊いただきましたお客様からは「窓を閉めれば気にならない」というお声もいただき、個人差の振れ幅の大きさを実感しているところでございます。
 最近よく耳にする「マッチング」という言葉…私も口コミ返信を担当させていただいておりますので、エフェクトのない「等身大のルートイン東京池袋」をしっかりとお伝えし、お客様と上手くマッチングできるように努力してまいります。
 この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】★さき楽 30日前★

投稿者さん 2023年12月28日 02:11:31

喫煙室から禁煙室に変えていただきました。宿泊直前のリクエストでしたので、満室のようでしたが、対応していただきありがたかったです。エアコンは部屋で温度調節ができず、寒く感じました。節電のため冬20度、夏28度設定のようです。トイレの便座も冷たかったです。朝食も一般的なビジネスホテルという感じでした。

ホテルルートイン東京池袋 2023年12月28日 13:15:39

今年も残すところ後僅か…本日12月28日はお正月飾りをするのに良い日ということで、当館でも鏡餅をフロントに、しめ飾りを玄関に飾りました。
 お正月飾りを出しますとやはり凛とした佇まいになりますね。
 さてあらためまして、この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の空調はフロントでの中央一括管理システムでございまして、それぞれのお部屋での温度管理は出来ません。(風量の強さを選ぶことは出来ます)そのため、数に限りがございますが扇風機とヒーターの貸出しを承っておりますのでご利用下さい。また、便座に関しましてはウォシュレット機能のみあるタイプでございまして、温かくなる機能はありませんのでお含みおき下さい。
 朝食に関しましては更なる努力をしてまいりますので、またご来館頂けましたら幸いです。
 ホテルルートイン東京池袋  浅井

【朝食無料】★さき楽 30日前★

投稿者さん 2023年02月25日 09:41:29

池袋に出張の際に利用しています。サンシャインシティに近いので便利です。

ホテルルートイン東京池袋 2023年03月01日 14:46:17

今年もやってまいりました。。。そうです!!花粉の季節!!昨日からの春のポカポカ陽気で当館のスタッフのおめめもおはなも絶不調(涙)
 お客様はおかわりございませんか。
 この度も池袋出張の際にご利用いただき心より感謝申し上げます。
 どうかどうか花粉の量は少なめ少なめに、お客様の出張は多めに多めになりますように切に願っております(^^)
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【新春セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

sakasu9935さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

sakasu9935さん [30代/男性] 2022年06月20日 20:01:55

普通にいいホテルです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:51:23

当館への口コミを「書こうかな」と思い立っていただきましたこと、本当にありがとうございます。
 「普通にいいホテル」との一言に「当たり前でしょ」というお客様の心の中の大前提があるようで、思わずニコッ♪この度は嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 次回は「結構いいホテル」への格上げを心より願っております(^^)
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:52

初めて利用させて頂きました。
お部屋は少し古めのタイプで、ベッドのマットレスが固かったのが気になりました。
スタッフの皆様は心地よい挨拶をしてくれました。
朝食バイキングが無料でついていたのですが品数も多く、料理もすぐに補充され良かったです。
総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:06:01

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
そうなんです!当館のベッドマットは硬めのものを採用しております。何卒お含みおき下さい。硬めのものがお好みでない場合にはフロントにて毛布のお貸出しを行っております。お気兼ねなくお申しつけ下さい。
 ところでお客様にも評価いただきましたご宿泊者様限定無料サービスの朝食ですが最近は新メニューも続々と登場しております(^^)ホタテフライ・鰺フライ・白身魚フリッター・筑前煮等々
 是非是非お客様の「またの機会」が急増して朝食をお楽しみいただけますように(笑)
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年05月09日 00:00:44

サンシャインに用事があったため宿泊しました。道路を挟むものの近くてよかったです。朝食がついていて嬉しかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月11日 09:24:34

当館からサンシャインシティまでは徒歩3分程。まさしく目と鼻の先に位置しております。サンシャインシティでも徐々にイベントが催され活気が戻ってまいりました。特にゴールデンウィーク中はサンシャインシティ目的のお客様にも多くご来館いただきました。お客様もまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

TAMA868321さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

TAMA868321さん [30代/女性] 2021年12月19日 05:30:27

部屋の壁が今までのホテル人生で過去1薄いです…泊まった部屋が運が無かったのかエレベーターの音、廊下で喋る人の声、シングルなのに隣は2人組で喋る声全部丸聞こえです。
フロントの方が感じが良いだけに、部屋の壁がこれだととても残念です。安眠出来ませんでした。
施設は至って普通のルートインって感じですが、ルームキーが鍵で外出時預けるのが多少面倒です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月20日 09:28:35

この度はせっかくご利用いただきましたのに快適なご滞在とならず本当に申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただきましたお日にちにはグループのお客様のご滞在が多くそのため各お部屋の往来があったようです。またお客様のお部屋はエレベーターに近かったため、なおのこと「音」が気になってしまったのではないかと拝察しております。チェックアウトの際にフロントスタッフがインフォメーションをさせていただきました通り、何かございましたら是非フロントにご連絡下さいませ。出来うる限りの策をご提示させていただきます。
 この度はこのようなご不快な中、フロントスタッフの接遇にお誉めの言葉もいただきありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2020年11月19日 17:08:31

駅から近くて便利。 ドリンクのサービスと無料の朝食がありがたかった

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月21日 09:52:22

朝食をいただくメリットといえば、一日の代謝UP・生活習慣病予防・一日の活力源・イライラ解消・集中力と記憶力UPと数知れず。やはり朝食をしっかりといただく習慣はとても大事ですね!
 私共ホテルルートイングループのセールスポイントの一つはやはりこの朝食!!!お気に召していただき嬉しいです。また当館では時間指定はあるもののご宿泊者の方への挽きたてコーヒーの無料サービスもございます。是非次回もご賞味下さいませ。
 本日は三連休初日の土曜日。サンシャイン60通りでは朝早くから長蛇の列が・・・皆様のマスク姿とソーシャルディスタンスを保ちながらのこの光景も日常化してまいりました。コロナ感染に充分留意しながら休日を静かに楽しみましょう。
 これからもHOTEL ROUTEINN GROUPを、そしてホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【貯まる使える】楽天限定!★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2020年11月19日 11:34:19

Gotoトラベル利用で料金コスパは満足。
立地も良かったが、施設的にはやや古さを感じた。特に冬場でエアコンが集中管理システム故か
部屋ごとに温度管理出来ず寒い思いをした。フロントに申し出ると電気ストーブを貸してもらえるとの事でしたが、部屋のスペースも狭く置く場所に困ったので止めました。

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月20日 12:56:07

お客様によくご指摘いただきます「エアコンの一括集中管理システム」、何とも悩ましいところでございます。お客様ご自身が室内で調節いただけますのは風量の強弱・窓の開閉ということになります。何卒その点はお含みおき下さい。
 この度は当館をご利用いただきお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました。
 日々増えるばかりのコロナ感染者数。しっかりとした対策を講じてお客様をお待ちしております。皆様のご来館をお待ちしております。

【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン