ホテルルートイン東京池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 18:25:17

設備が少々古く、とくに全館一斉の空調で、室温を自分で変えられないのは残念でした(座って仕事をしていたらだんだん寒くなってきたので、お風呂に入って寝ました)。
朝食はいろいろ選べてとても美味しかったです。
立地とお値段から、全体としては不満はありません。

ホテルルートイン東京池袋 2024年03月29日 14:35:30

この度は当館をご利用いただきご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご予約いただきましたお部屋はシングルルームでございましたが広いお部屋にグレードアップさせていただきました。お部屋の雰囲気はいかがでございましたか。
 お客様の仰る通り、当館は全館一斉の空調設備でございましてそれぞれのお部屋で温度管理は出来ませんが、風量はお選びいただけます。また数量限定ではございますがヒーターの貸出しも承っております。何かご不便な事がございましたらフロントにご連絡下さい。フロントは24時間対応させていただいております。
 手足が冷えてのお仕事はさぞお辛かったことでしょう。その最中、お風呂にお湯がたまるのを待っていただいたかと思うと、身につまされる思いでおります。
 この度はご不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず、ありがたいお声も頂戴いたしましてありがとうございます。

【朝食無料】★さき楽 30日前★

投稿者さん 2022年06月19日 17:33:52

初めて利用させて頂きました。
お部屋は少し古めのタイプで、ベッドのマットレスが固かったのが気になりました。
スタッフの皆様は心地よい挨拶をしてくれました。
朝食バイキングが無料でついていたのですが品数も多く、料理もすぐに補充され良かったです。
総合的には良かったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン東京池袋 2022年06月21日 10:06:01

ホテルルートイン東京池袋へようこそ。
そうなんです!当館のベッドマットは硬めのものを採用しております。何卒お含みおき下さい。硬めのものがお好みでない場合にはフロントにて毛布のお貸出しを行っております。お気兼ねなくお申しつけ下さい。
 ところでお客様にも評価いただきましたご宿泊者様限定無料サービスの朝食ですが最近は新メニューも続々と登場しております(^^)ホタテフライ・鰺フライ・白身魚フリッター・筑前煮等々
 是非是非お客様の「またの機会」が急増して朝食をお楽しみいただけますように(笑)
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

Pもんさんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:57:21

隣の部屋の方のいびきで寝れなかった

そこまで壁が薄いのか、いびきが酷いのか分かりませんが

夜中文句言いたかったけど寝てる人起こすのもなーと思って我慢した

翌日体調悪かったです

ホテルルートイン東京池袋 2020年02月01日 13:49:49

一晩中隣の音が気になり翌日体調を崩されたとのご寄稿になんとも心苦しく・・・何度も何度も拝読させていただいております。本当に申し訳ございませんでした。
 当館ではスタッフが24時間在駐しておりますので、深夜も定期的に全館を巡回し異常が無いか否かを確認しております。
 その際お部屋の騒音を確認しましたら即注意させていただいておりますが、時間帯によりすべてが確認できるわけもなく・・・そこが悩ましいところでもあります。
 今後お困りの際は24時間お気兼ねなく、トラブル防止のためにもお客様同士の直接の交渉ではなく、フロントにご連絡下さいませ。
 この度はご不快なご滞在にもかかわらずこうしてお声をお届けいただきましてありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【女性限定】 ★便利で可愛いレディースアメニティ付きプラン★
【◆喫煙シングル◆13平米/ベッド幅122cm】

yamah219さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

yamah219さん [50代/男性] 2015年07月02日 20:00:04

朝食がおいしかった。

2015年06月
ホテルルートイン東京池袋 2015年07月06日 11:58:14

この度はアークホテル東京池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございました

当館の朝食をお気に召していただけた様子…大変嬉しく感じております

当館の朝食は和洋のバイキングでございまして、朝食券を大人1100円、お子様600円でフロントにて販売しております
 朝食時間は7時から9時半まででございます

ご参考までに本日の朝食メニューと明日の朝食メニューをご紹介させていただきます

【本日のメニュー】
★蒸し鶏ともやし、ゴーヤの和え物
★揚げ餃子のあんかけのせ
★きのこ入りホワイトシチューフライ
★本日の野菜たっぷりおススメ日替わりサラダ
★オニオンリング
★焼き魚
★シューストリングポテト(カレー味)
★ウインナー
★いりたまご

【明日のメニュー】
★豆腐の磯辺揚げ
★鶏肉団子と彩り野菜の揚げ浸し
★おでん風煮物
★たこ焼き
★本日のおススメ日替わりサラダ
★シューストリングポテト(塩味)

上記のメニューの他にごはん、パン、フレーク、お味噌汁、スープ、ヨーグルト、各種ドリンク、
果物、各種トッピング、お漬物などが加わります

毎日のメニューはフロント横のボードに記載されますので是非参考にされて下さい

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

◇◇楽天ポイント10倍プラン◇◇ポイントさくさく貯まる♪ 和洋バイキング朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月28日 20:54:15

お世話様です。食事たいへんおいしかったです。ただ、空調のききが悪いのと、まったく意味の無いウォシュレットが残念でした。

ホテルルートイン東京池袋 2015年05月29日 11:10:55

朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます

空調とウォシュレットのご指摘、早速お客様にご利用いただきましたお部屋の確認にまいりました

空調に関しましては、お部屋のベットサイドにございます主電源がオフになっていたものと思われます

現在、空調は館内心地よい温度で効きも良い状況です

どうぞご安心くださいませ

またウォシュレットも正常に作動しておりました

私共の客室のご案内方法を再度、見直してまいります

この度は貴重なお声をお届けいただきまして誠にありがとうございました

池袋では本日5月29日金曜日から6月7日日曜日まで、サンシャインシティにおいて「めんそーれフェスタ」が開催されます
 また、サンシャイン60通りでは5月31日日曜日、「池袋めんそーれ祭り」が行なわれ、大迫力のエイサーを間近でご覧になれます

お客様も折に触れ、又是非ご来館下さいませ

心よりお待ちしております

アークホテル東京池袋     浅井

投稿者さん 2012年03月24日 21:17:52

とても快適に過ごせました。

隣が病院だったのは予想外でしたが…
部屋に入ってしまえば全然気にならず、友達と楽しく一晩過ごしました。

2012年02月
ホテルルートイン東京池袋 2012年03月30日 09:05:07

この度は、数あるホテルの中から、アークホテル東京を
選んで頂きまして誠にありがとうございました。

「とても快適に過ごせました。サンシャインもすごく近くて、夕飯はナンジャタウンで楽しく食べることができました。」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。

お客様が快適にお過ごしになり、楽しんで頂くことがサービス業として
光栄の至りでございます。

ホテルに隣接する「池袋病院」は、救急車など停まることも有りますが、、お部屋へ入室頂きますと、お客様が仰るとおり、ほとんど音は気になりません。

また、ご家族でのご宿泊や、受験生の方など、体調が急に悪くなられた時に「安心です。」とのお声も頂いております。

お客様の「友達と楽しく一晩過ごしました。ありがとうございました。」との温かなお言葉に、スタッフ皆励まされます。

本当にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ全員で日々精進していく所存でございます。

お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

東京スカイツリーも5月22日グランドオープンです!

桜の可愛い蕾も、そろそろ開き始め、「お花見」や「フラワーフェスティバル」など都内でもたくさん開催され、華やかな春の季節が訪れて参りました。

休日には、お弁当を作って、花見酒を楽しむ計画を心の中で毎日している今日この頃です。

現実は、PCでの桜の写真集のWebサイトを見ながら発泡酒を飲んでいるのですが・・・(涙)

機会がございましたら、是非、アークホテル東京をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

アークホテル東京  妹尾

【春得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】楽天ポイント10倍プラン♪+朝食無料!!!
【◇禁煙ツイン◇19.5平米 池袋駅より徒歩6分】

投稿者さん 2010年08月16日 14:31:06

アメニティは少なめ、部屋も綺麗とは言い難かったけど立地やフロント対応、値段には満足しました。

★大特価★カップルにおススメ★セミダブル2名利用がお一人様2980円~!!
◆セミダブルルーム◆19.3平米 仲良しセミダブル

ホテルルートイン東京池袋 2010年08月18日 14:05:27

この度は私共のホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます
弊社ではより質の高い接客を目指しBRIGHT STAFF
CAMPAIGNという好感度の高いスタッフの投票を行っている最中です
お客様から満足というコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります
またのご来館をお待ちしております

【◆喫煙セミダブルルーム◆19.3平米 仲良しセミダブル】

投稿者さん 2024年02月22日 15:27:44

さき楽 30日前で予約しました
シングルからセミダブルにアップグレードしていました
多分 部屋 ベッドのサイズ感は同じだと思います
設備の老朽化感は否めない感じ
トイレの便座が冷たいのはクチコミで確認済み
みんな贅沢に慣れすぎているのかも
4階 高速道路側の部屋でした
一晩中 通行音 敏感な人にはキツイと思います
池袋なので周囲には欲しい施設が充実
朝食は満足です

ホテルルートイン東京池袋 2024年02月24日 13:19:19

チェックアウト後すぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただきましたお部屋はお客様の仰せの通り高速道路側のお部屋でございました。実は同じ高速側のお部屋にご宿泊いただきましたお客様からは「窓を閉めれば気にならない」というお声もいただき、個人差の振れ幅の大きさを実感しているところでございます。
 最近よく耳にする「マッチング」という言葉…私も口コミ返信を担当させていただいておりますので、エフェクトのない「等身大のルートイン東京池袋」をしっかりとお伝えし、お客様と上手くマッチングできるように努力してまいります。
 この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】★さき楽 30日前★

投稿者さん 2022年08月13日 09:08:36

サンシャインシティ、グランドスケープ池袋に用があり、使用しました。

・立地は、ホテル周辺に多くの飲食店等があったこともあり、わりと使いやすいところにあったように思います。目的としていたグランドスケープにも道路を挟んですぐに向かうことが出来ました。立地の難点をあげるなら、駐車場が少なくて使えなかったこと。少し遠いですがサンシャインシティの駐車場を使用しました。
・朝食に関しては、無料なら充分な種類と量だったと思います。メニューも毎日少しずつ変わっていました。
・フロントのスタッフさん(若いお姉さん)の雰囲気が良かったです。笑顔で、人の良さそうな対応をしてくださいました。
・冷房はlow,med,hiのみでしたが部屋で調節できました。ただlowでも結構部屋が冷えます。温度調整は難しかったですが、フロントで扇風機を借りられたのはありがたかったです。

今回泊まって気になったのは2点。
①女性用のアメニティがない。幸いなことに近くにドラッグストアやコンビニがあったため、すぐに調達できましたが、ないと不便です。ホームページ等にも載っていないため、あるのかないのかわかりません。また、仮にフロントにあるのだとしたら、それをどこかに明記しておくべきだと思います。何も記載がない、かつ見えるところに置いていないと、普通の人は置いていないものと思います。
②風呂場の臭いがとても気になる。ホテルの部屋に着いた当初は全く気にならなかったのに、風呂を使った翌日から、下水の臭いが上がってきているかのような臭いが充満していました。排水口に栓をしましたが全く改善されず、翌日風呂に入っているときもずっと臭いがしていました。これが一番不快でした。

この2点以外はよいと感じているので、改善されるのであればまた使いたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年08月14日 12:54:39

この度は当館をご利用いただき、このように丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきました2点につきまして、まず女性用アメニティですが、当館にはご用意がございません。楽天様のサイトに写真で掲載されております様に折りたたみの髪用ブラシ、歯ブラシ・綿棒・カミソリ・ボディスポンジ・シャンプー・コンディショナー・ボディウオッシュ・フェイス&ハンドフォームのみでございます。何卒お含みおき下さい。アメニティの掲載に関しましては今後検討してまいります。分かりづらく大変失礼致しました。また、お風呂場の臭いの件ですが、お客様のプランはエコ清掃のプランでございましたので、ご滞在中のお風呂場の清掃はございませんでした。もしエコ清掃のプランでございましても臭い等気になる事がございましたらお気兼ねなくフロントにご連絡下さい。対応させていただきます。
 このたびは貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付】★連泊ECOプラン★

投稿者さん 2022年05月09日 00:00:44

サンシャインに用事があったため宿泊しました。道路を挟むものの近くてよかったです。朝食がついていて嬉しかったです。

ホテルルートイン東京池袋 2022年05月11日 09:24:34

当館からサンシャインシティまでは徒歩3分程。まさしく目と鼻の先に位置しております。サンシャインシティでも徐々にイベントが催され活気が戻ってまいりました。特にゴールデンウィーク中はサンシャインシティ目的のお客様にも多くご来館いただきました。お客様もまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【春夏旅セール】楽天限定★楽天ポイントさくさく貯まるプラン★なんと10倍!!

投稿者さん 2022年02月03日 21:13:34

朝食は充実しています。

ホテルルートイン東京池袋 2022年02月04日 11:37:33

この度も当館をご利用いただき、また先のご予約も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
 当館へはお仕事でのご来館とのこと。池袋でのお仕事が倍増しますことを願って止みません。またのご来館時には「朝食も充実しています」の評価がいただけますように、何か別のことにも特化したサービスの提供も出来ます様に、さらに張り切って(笑)お客様をお迎えいたします。
 これからもルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン
【◇禁煙シングル◇13平米/ベッド幅122cm】

マックス6137さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年12月09日 07:35:19

JR池袋駅から少々歩きます。
また高速がすぐ近くを走っており、走行音も気になりました。
コンビニは徒歩圏内にあり便利です。

ホテルルートイン東京池袋 2021年12月10日 11:36:53

昨年に続き当館をリピートしていただきまして誠にありがとうございます。お客様にご利用いただきましたお部屋は首都高速側のお部屋でございました。当館のシングルルームには都会を感じられます首都高速側のお部屋と比較的静かな公園側のお部屋とがございます。次回ご利用の際には是非事前にリクエストして下さい(^^)可能な限りの配慮をさせていただきます。
 このたびはご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルルートイン東京池袋   浅井

【秋冬旅セール】【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン

投稿者さん 2020年11月03日 14:55:47

トイレの便座が冷たい。ウォシュレット機能が壊れてるかスイッチ切ってあるかで使えない。
ルームキーが古い感じの普通の鍵。
部屋の空調が調節できない。
枕が高くて合わなかったため、バスタオルを丸めて枕代わりにした。
gotoで安く泊まれたから許容範囲だが、通常価格だったら他のホテルを選ぶかも。

ホテルルートイン東京池袋 2020年11月04日 12:50:10

この度はご満足に足るご宿泊ではなかった様子…お客様の仰せの通り当館の便座はウォシュレット機能のみで温かくなる機能はございません。また鍵はシリンダーキーを採用しており、部屋の空調はフロントでの中央一括管理システムでございます。何卒お含み置き下さい。またこれらの点に関しましては大変大きな改修工事となりますので即座の対応は出来ず大変悩ましいところでございます。
 今後は乏しいアイデアであってもまずはしっかりとかき集めお客様にとりまして「何か魅力を感じていただけるホテル」を目指し取り組んでまいります。
 この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【期間限定】がんばろう日本!池袋・巣鴨・目白応援プラン

投稿者さん 2019年12月15日 14:10:49

宿泊者にペットボトルのコーヒープレゼントだったけどブラックしかなくてカフェオレタイプのが欲しかったなぁー、わがままですが、もらえるだけでうれしいです

ホテルルートイン東京池袋 2019年12月17日 09:20:00

現在サンプリングを行なっております某メーカーさんのペットボトルのコーヒー!!!
 コーヒー好きなお客様には大変好評です(笑)
BUT!!お客様のように「カフェオレ」希望のお客様もいらっしゃいます(^^)
 ホテルでのサンプリングはお客様からのお声や対応が直接わかるので、サンプリングのご依頼を受けることも多いんですよ。
 これからもホテルルートイン東京池袋をどうぞよろしくお願い致します。

【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年06月16日 14:17:09

6/16の朝食会場で若い女性のスタッフが、ハッシュドポテトの皿から台の上に落ちたトングを拾って、そのまま皿に戻していました。
衛生面にもっと気をつけて頂きたいです。

ホテルルートイン東京池袋 2019年06月19日 08:58:54

朝食会場でのスタッフの日常化されているような行動・・・その行動が「目に点」だとしましたらどんなにがっかりされたことか・・・この度はお教えいただきまして誠にありがとうございます。
 もちろん早速確認いたしまして周知徹底を図っております。通常トングは7時から9時半の朝食会場の営業時間内に最低でも1回は全取替えを行なうことが義務付けられております。
 そのことも含めまして再確認を行いました。
 次回挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【◆喫煙セミダブル◆13平米/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2019年05月27日 22:57:48

立地と値段を考えれば、文句を言えない。

ホテルルートイン東京池袋 2019年05月29日 10:17:25

お客様からのお言葉を拝見して、立地と値段という観点からは御満足いただける水準であったにせよ、お客様の期待されていたサービスの水準には達していなかったのであろうと反省しきりでございます。
 お客様の印象に残る何か魅力のあるホテルを目指し努力してまいります。
 まずは本日より客室の備品を見直し徐々に新しいものに交換を始めることにいたしました。出来ることを少しずつですがしっかりと改善してまいりますので、又是非ご来館下さいませ。

ss0966さんの ホテルルートイン東京池袋 のクチコミ

ss0966さん [30代/男性] 2019年04月29日 17:05:34

ビジネス・1人で利用するには十分でした。

シャワーが故障のためか、ツマミの温度と出てくるお湯の温度がかけ離れていて驚きました。

ホテルルートイン東京池袋 2019年05月04日 09:40:12

ナント最大10連休!!という今年のゴールデンウィーク・・・そんなリフレッシュの貴重なお時間をいただき当館へお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
 お蔭様でゴールデンウィーク前半・・・日々満室を頂戴しております。
 お客様よりご指摘いただきました温度調節レバーは早速確認し、即改善しておりますのでご安心下さい。
ご滞在中にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご教示いただきありがとうございました。
 さてゴールデンウィークも後半戦に突入!!後半はまだお部屋がご用意できるお日にちもございますので、急なご利用の場合も是非「ルートイン東京池袋」をよろしくお願い致します。

【朝食無料】 ★さき楽 10日前★

投稿者さん 2019年02月28日 00:58:54

2/25 915室宿泊
最近、東京の出張で、度々お世話になっております。先日、浴槽にお湯を張りましたが
何か色が変でした。照明の関係かもしれず、気のせいかもしれません。それで持っていま したLEDライトで湯船を照らしたのですが、表面に油らしきものが浮き、浴槽の中も不純物らしいものが。浴槽の清掃に少し手を抜かれていると感じました。シャワーの出る口が小さく、また勢いもありませんので、その辺りが清掃に関係しているかもしれませんね。   受付のスタッフに皆さんは丁寧で親切で、朝食も頑張っておられ、最近気に入っていたので、残念です。

ホテルルートイン東京池袋 2019年03月03日 11:30:46

お客様、浴槽のお湯の件、大変不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
 そのようなお気持ちの中お知らせいただきまして心より御礼申し上げます。
 お客様のお声を受けまして設備担当者が早速全館の点検作業を行なっております。
 本日、東京は雨も舞い大変冷え込んでおります。その中での東京マラソン!!
 実は当館のスタッフも出場しております。仮装ではなく真剣勝負の出場です!!!!!
 当館でも東京マラソン目的のお客様にもご宿泊していただいておりました。スタッフ一同業務に邁進しつつも心からのエールを送っております。
 これからもスタッフ一同スクラムを組んでお客様をお迎えしてまいりますので、今一度挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

【朝食無料】 ★QUOカード付プラン★

投稿者さん 2018年07月09日 23:54:00

部屋の清掃はキレイにしてあり、フロントはとてもいい香りのアロマが焚かれていました。
建物自体は古い感じはしました。
部屋はホテル独特の暗さではありましたが、電気スタンドが常設されており
パソコンを使うには不便は無かったです。
朝食も色々と種類があり、よかったです。

2018年07月
ホテルルートイン東京池袋 2018年07月10日 13:33:32

フロント周りでほんのりと香る♪アロマ♪…当館内でのお客様への「おもてなし」はまずはこの入館時の♪アロマ♪から始まります(^^)
 気付いていただけて嬉しいです。
また、全客室内に備品として準備しております「電気スタンド」にも気付いていただいたんですね。実はこの「電気スタンド」も特に受験生のお客様に好評をいただいております。夏は地方から夏期講習や模試受験等のために上京される方もいらっしゃいます。
 これからもお客様目線に立ちましたサービスを提供してまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願いいたします。
 お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
 アークホテル東京池袋   浅井

◆スタンダードプラン◆ おすすめ!和洋バイキング朝食付 ★池袋駅より徒歩6分★

投稿者さん 2018年05月27日 14:20:14

立地条件はとても良かったです。

部屋は3階で高速道路の騒音、窓を開けても隣のビルの壁。
海外の方は上の階が多かったみたい…
ベットは広くてよかったけど硬めでした。

せっかく早くから予約したのに残念。

ホテルルートイン東京池袋 2018年05月28日 11:11:50

平成30年の年明けに当館に期待を寄せてご予約いただきましたのに、この度はご満足に足るお部屋を準備出来ず、大変心苦しく感じております。
 当館のツインルームは建物の構造上、上層階にございます数部屋のみ景色をお楽しみいただけますが、窓の開閉に関しましては安全面を考慮いたしまして、全室全開は出来ない構造になっております。また建物の一面が高速道路に面しており、ツインルームの窓を開けますと高速道路の音はどうしても大なり小なり聞こえてまいります。(窓は防音効果の期待出来る物を採用しておりますので閉めますと音はほぼ気になりません。)
 お客様にご利用いただきましたお日にちには確かに海外の団体のお客様にご利用いただいておりました。団体様には同じ階をご準備することが多いため今回は個人でのご滞在の皆様とは離れた階を準備させていただきました。
 是非次回は備考欄等でかまいませんのでお部屋のリクエストをお寄せ下さいませ。予約が当館に届きましたらお客様からのリクエストを係りの者が必ず拝見し、お客様からのリクエストが可能か否か、またリクエストがお受けできない場合には別のご提案をさせていただくように努めております。
 お客様には是非又ご来館いただき、私共に挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
 アークホテル東京池袋   浅井

【◇禁煙ツイン◇19.5平米/ベッド幅110cm】