伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2007年07月16日 23:20:41

七月上旬に泊まりました。
本館までの送迎、フロントの対応などは丁寧で、本館も悠々館も、風呂上がりに無料の飲料があり、部屋も広く値段を考えたら大満足でした。

また伊豆長岡近辺に行くことがあれば利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月17日 13:27:15

ご利用、たいへんありがとうございました。
いつでも、気軽に、気楽にご利用いただける宿を目指していきたいと思っております。
ぜひ、近場にお越しの際にはご利用いただければと思います。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月11日 12:57:13

広くて清潔な部屋をリーゾナブルな価格で利用でき、とてもよかった。
サービス面でもロビーにフリードリンクのサーバーが設置されているなど、
余計な気兼ねをせずにサービスを受けることができ、とても満足。
あと、本館の温泉大浴場も広々としていて、ゆっくり楽しめた。
何より食事が夕・朝食共にとても良かった。刺身や干物・焼き物など
地の物が豊富に出されていて、一般の温泉ホテルのバイキングよりも遥かに
充実していると思った。
また機会があればゆっくりと過ごしてみたい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月12日 12:54:47

ご宿泊利用、投稿、たいへんありがとうございました。お褒めの言葉をたくさん頂戴しまして、ご満足していただけた事とうれしく思います。次回は、ご家族様や知人の方々とご利用をお待ち申し上げます。イベント等もたくさんご用意しております。ぜひ、HP等のぞいてみて下さい。

投稿者さん 2007年07月05日 16:07:22

外国人の友人たちと一緒に利用しましたが、特に大浴場と朝食バイキングは気に入ったようでした。
朝食は本館まで移動しなければなりませんが、散歩がてらいくのにちょうどいいです。
バイキングの種類の豊富さは大満足でした。
洗濯機の使用や荷物の預かりなど便宜を図っていただき助かりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 16:02:31

ご利用ありがとうございました。
次回の機会には、ぜひ夕食もご利用なさっていただければと思います。70種類のバイキングとなっております。

投稿者さん 2007年07月05日 16:05:56

バイキングの種類の豊富さは大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 16:01:06

投稿者さん 2007年07月05日 16:02:38

部屋はコンド式で洋室・和室・浴室・トイレが別々にあり余裕を持って使え、また家電製品も一揃い揃っているので大変便利でした。寝る時にベッドでも布団でも使い分けられるのがいいです。
朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足でした。また、悠々館の大浴場は24時間やっていて、本館の温泉も利用できるのがいいですね。
ロビー横に無料でドリンクが飲めるのも嬉しいサービスです。
コンビニも歩いて1、2分のところにあり便利です。
ただ、電話での事前の問い合わせの際、夜の担当の方は細かいことをご存知でないことがあり、聞きたいことが聞けないことがありました。
施設面でも価格面でも大満足です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 15:57:25

ご宿泊利用ありがとうございました。
悠々館の部屋は、いつでも気軽に、気楽にご利用いただける宿です。
夜の担当(ナイト係)に関しましては、失礼致しました。できるだけ教育はしているのですが。

投稿者さん 2007年07月05日 16:00:09

部屋は洋室・和室・浴室・トイレが別々、また家電製品も一揃い揃っているので大変便利でした。寝る時にベッドでも布団でも使い分けられるのがいいです。
大人数での宿泊でしたが、洗濯機の使用について便宜を図ってくださりありがたかったです。駐車場が無料なのもいいです。
コンビニも歩いて1、2分のところにあり便利です。
ただ、夜間の担当の方は細かいことをご存知でないことがあり、知りたい情報が聞けないことがありました。
でも全体的に大満足です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 15:55:28

悠々館の部屋は、長期のご滞在には向いていると思います。
夜の担当(ナイト係)に関しましては、失礼致しました。

投稿者さん 2007年07月05日 15:57:37

部屋はコンド式で、洋室・和室・浴室・トイレが別々にあり余裕を持って使え、また家電製品も一揃い揃っているので大変便利でした。寝る時にベッドでも布団でも使い分けられるのがいいです。
でも全体的に大満足です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 15:54:50

ご宿泊ありがとうございました。
悠々館の部屋は、長期のご滞在には向いていると思います。
夜の担当(ナイト係)に関しましては、失礼致しました。

投稿者さん 2007年07月05日 15:54:51

近くの施設利用の際にこちらのホテルを利用しました。
部屋はちょっとしたアパートのようになっていて、洋室・和室・浴室・トイレが別々にあり、また家電製品も一揃い揃っているので大変便利でした。寝る時にベッドと布団を自分の好みで使い分けられるのがいいです。
朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足でした。また、悠々館の大浴場のほかに本館の温泉も利用できるのがいいですね。
でも全体的に大満足です!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年07月08日 15:54:00

投稿者さん 2007年06月23日 16:27:56

サンバレーさんのホテルは他にもビジネスで泊まったことがあり、ビジネスで泊まる分には値段も安く、清潔で文句がつけようがなく無難といった感想でしょうか。また利用させて頂きます。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月25日 18:10:05

ご利用ありがとうございました。
気軽に、気楽に、が合言葉です。ぜひ、お友達やご家族でのご利用もしてみていただければと思います。
次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 14:31:44

悠々館に宿泊しましたが、食事もお風呂も本館までシャトルバスで送迎してくれますし、スタッフの方もとても親切で丁寧な対応でした。朝夕のバイキングは種類も豊富で子供たちも大満足でした。お風呂もとても広くて開放感があり、のんびりできました。
夜はボードゲームをレンタルして子供たちと夜遅くまで盛り上がりました。
ここまでは満点だったのですが、朝起きると体中がかゆくて、かゆくて、何だろうと見ると腿やお腹、首筋に赤いぶつぶつがいっぱいです。ダニです!
シーツなどは交換してると思いますが、ベットマットも清潔にしていただきたいです!
食事、お風呂、サービスは言うことないのに残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月19日 11:06:55

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の、ダニの件ですが、大変申し訳ございませんでした。ダニの駆除は、定期的に実施しておりますが、不十分であったと反省とともに重ねてお詫び申し上げます。
もし、次回ご利用の機会があるのなら、このような事は二度とないように点検・注意いたします。
どうぞ、再度のご利用を尾間と申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 11:20:28

風呂が大浴場で24時間入れるのがうれしかったです。また、コンビニが近くでしたので、買い物は便利でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月19日 11:00:20

本館の大浴場はシャトルバスにてご移動していただきますが、悠々館にも内湯のみですが、24時間利用できる温泉(中浴場?)があります。本館の湯とは少し異なるようで、評判は悠々館の方が・・・!?
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月18日 11:13:16

部屋が広く、2部屋もあるのにびっくりしました。風呂も温泉大浴場でゆったりと入れました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月19日 10:55:56

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
平日はビジネス利用・週末や長期休暇の際は、別荘感覚と、様々な用途でお使いいただけます。ぜひご家族様でのご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 22:45:57

先日はお世話になりました。ここは完全にマンションっていう感じでしたが、逆に違和感なく泊まれました。
本館のお風呂が使用できるのはかなりポイント高いと思います。また朝食も本館宿泊者と同じ待遇でいいと思います。本館はかなり値段がお高めでありますが、ここはかなりリーズナブルですし。
ここの宿泊する人は朝食つきにすることをお勧めします。

ひとつだけ、会計の際、楽天ポイントを一部使用したのですが、総支払いがポイント反映されていませんでした。聞いたら「反映されていますよ」って言われたため、そのまま、帰宅しましたが、改めて見てみると、まったく反映さえれておらず、多めに支払いをしています。どうすればいいですか??

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月11日 10:08:26

ご利用ありがとうございました。悠々館は、伊豆の別荘感覚で気軽にお泊りいただけると思います。
会計の件ですが、こちらでも確認いたしましたところ、ポイントは300ポイント割引した金額でご精算されています。ただし、入湯税が大人お一人様150円チャージされましてのでその金額でご請求し、ご精算させていただいております。今一度、領収書をご確認いただけますでしょうか。
お手数ですがよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月04日 18:46:17

バイキング料理が大満足でした。料金も安くお風呂は100点!また家族で利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年06月07日 14:39:30

ありがとうございました。本館でのバイキングは「和・洋・中」の70種類以上の品数を揃えております。1日では食べ切れませんので、ぜひ、次回のご利用時に続きをどうぞ。

投稿者さん 2007年05月15日 22:22:28

夕食・朝食ともバイキングの内容がよく、満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月17日 12:10:49

大変ありがとうございました。
バイキングは季節によりメニューも替えております。また、本館での和食会席コースや、別館「富士見」の中華コースもございます。どうか、お試しいただければと思います。

投稿者さん 2007年05月11日 23:54:51

ペットと部屋違いでも近くにいる事で安心できました。(何時でも自由に会えるのでペットホテルより安心)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月13日 14:15:45

ご宿泊利用大変ありがとうございます。
ペットの施設に関しましては、現在施設の追加を検討中です。できましたら、ホームページやお手紙等でご案内をさせていただきます。
 次回のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月11日 10:50:23

値段がGWの割りに安かったので、どうかなと思って宿泊したのですが、
フロントの方、従業員の方みな親切で楽しい旅行となりました。
犬の宿泊ができるのはとてもよかったのですが、少し遊ばせるドックランが、あるとよかったと思います。
今回夕食付きでなかったのですが、朝食を食べてみて、次回は絶対2食付いきたいと思います。
本館の貸切風呂は、広くて露天も付いてよかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月11日 16:33:51

ご宿泊利用と「お客様の声」、大変ありがとうございました。ドッグランにつきましては、現在検討中です。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月30日 22:51:04

全体的には皆さんが書いてある感想に沿っていて大変満足でした。
(特にお風呂と庭園がよかったです)

ただ、悠々館のドリンクコーナー(フロントロビー?)と地下にある娯楽室は禁煙でなく、大変不満でした。
特にドリンクコーナーは「喫煙室」と考えている客も多いように思われました。
ものすごい煙が充満しており、匂いが嫌いな私と連れは入ることすらできませんでした。
健康増進法の趣旨から著しく逸脱しており、その点だけ残念に思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月11日 16:40:08

ご利用大変ありがとうございました。ご指摘の禁煙スペースの件ですが、当館では禁煙スペースというものを特に設けてはございません。
 本館は、パブリックスペースに関しては禁煙
また、別館和楽は全館禁煙としております。
今後の検討課題です。
 どうか、館によって分けております点ご理解いただければと思います。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月30日 15:15:06

フロント・送迎バス・バイキング食堂、全ての係員の対応は、素晴らしく良い。
楽しい滞在となりました。
しかし、二点だけ不満があります。
1、バイキング利用のプランを、二日連泊すると、同じメニューでがっかりです。
  メニューが変わる月替わりにするか、他の施設のレストランを利用すれば良かった。
2、悠ヶ館の大浴場のシャワーは、1分おきくらいに熱湯になります。
  頭や体を流すときや、小さな子供は要注意です。(男湯も女湯も同様)
伊豆長岡は、レジャー施設や観光名所等も至近距離にあり、アクセスの良い所。
街中のいたる所で、富士山が見えます。
また今度、利用したいホテルです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月02日 15:54:54

ご宿泊利用大変ありがとうございました。また、「お客様の声」へのご利用ありがとうございました。メニューに関しましては、季節ごとに、目玉商品を取り入れております。また、本館での和食会席膳やサンバレー富士見の中華コースもございますので、ぜひご利用いただければと思います。シャワーの件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。さっそく施設管理に話しまして早急に対応させていあただきます。どうぞまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 21:05:42

国道414号沿いに目立つ看板が並んでおり、
場所はすぐにわかる。

マンションの様な建物に
ちょっと面食らう。

ロビー入口が見えてきて、
ホテルと判る。

エレベータで目的階に降りると、
通路も入口も、
普通のマンションそのもので、驚く。

4名1室で予約の部屋は、
玄関、トイレ、バスルーム、和室、フローリングDK+ベットエリア、
ベランダ付きの部屋。

ベット2+和室布団2で広々使える。

部屋はホテルっぽくなく、
驚くような景観も無いが、
自宅マンションといった雰囲気でくつろげる。

食事、風呂は、数百メーター離れた本館だが、
フロントに頼むと1名からでも、
シャトルバスがぱっと来て送迎してくれるので
不便は無い。

本館は一転して、正統派温泉ホテル様。

広いロビー、土産物屋、大宴会場、大浴場、
とフルセットで揃っている。

風呂は、男/女を時間で場所交換するタイプ。

どちらも露天付き大浴場で、
広くて豪華。

一人用の釜風呂は、
夜の男性用にしか無いので、
女性は翌朝、朝湯にも、
はいっておいた方が良いかもしれない。

食事は朝夕ともバイキングを選択。

夕食は、
ネタも調理も一線級のレベルで、
どれも美味い。

刺身、ロブスター、たらば蟹、等々、
伊豆の幸が食べ放題。

焼きたてステーキや鳥肉のペペロンチーノ風等、
洋食系もなかなか凝っていて美味い。

デザートは、
各種ケーキからフルーツまで、
種類も豊富で充実。

黄色いレモン杏仁豆腐が秀逸。

シャトルバスで悠々舘に戻ると、
一転して辺りは静寂に包まれる。

部屋付きのユニットバスもあり、
重宝する。

朝食バイキングも豪華。

刺身、干物、たらこ、粥の定番和食も、
各種パン、ハム、ソーセージ、フルーツの洋食も、
種類豊富で美味い。

食べ盛りの子連れだが、
大人も納得の美味しいものを、
たらふく食べて、
ゆっくり豪華大風呂につかりたい家族に、
適!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2007年05月02日 15:42:44

ご利用大変ありがとうございました。悠々館は
別館として、また、コンドミニアム・タイプのホテルとしてお客様には、ご好評を頂いております。6月には、本館庭園では蛍が舞います。夏休みの伊豆のベース基地としても最適と思います。どうぞ社員一同心より再来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。