伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 16:16:49

マンションの一室といったホテル。我が家は今回こちらの料理とお風呂目当てで宿泊したんですが、本館がとれなくて泣く泣くこちらを予約しましたが本当にお部屋見た瞬間ショックでした。臭いし虫は死んでるし唯一畳にはいれました。別館は2度と利用しないと思います。本館のお風呂とお部屋は良さそうです。料理はそれほどと言った感じでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年08月30日 21:35:26

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃、メンテナンス不備の改善を図って参ります。

お子さま料金がお得♪夏休みファミリープラン★悠々館いちおし!夕・朝食バイキングプラン★
【スタンダード和洋室(ツインベッド+和室)40平米【2食付】】

AMENOATOさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

AMENOATOさん [30代/男性] 2019年01月14日 09:38:53

@ゴキブリの部屋@
寝てる間自分の顔の上を、、、びっくりして部屋の電気を付けたらベッドの側にゴキブリいましたね、そいつが俺の顔を、最悪でした。払い戻しの上ホテルを出たかったけと、夜中2時我慢して寝ようとしましたが無理でしだ。他のが良くてもとにかくゴキブリでこのホテルはアウトです。ご参考になればと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年01月26日 11:02:25

この度は当館ご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお客様に不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。今後もお部屋の点検には充分な注意をいたしますので、またのご利用お待ちしております。

サンバレー悠々館 スタッフ一同

日付け限定☆☆朝食付プラン☆☆
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

投稿者さん 2016年12月27日 12:49:51

宿泊した悠々館には、食事の施設がないため、食事付プランの場合は、本館とをつなぐシャトルバスに送迎されての、本館利用での食事となりますが、その送迎バス利用の際、運転ドライバーの態度が悪すぎます。
夜と、朝、それぞれ本館移動のバス(10人乗りくらいのワゴン車)に乗ったのですが、こちらから、「よろしくお願いします」「ありがとうございます」と言っても、まったく無愛想で一切何の返事もなく、ただ機嫌悪そうに、面倒くさそうに運転していただけでした。他のお客も同乗していれば、まだいいのかもしれませんが、自分たちだけで利用となると、もう険悪そのものです。
送迎ドライバーの、凡そサービス業とも思えない、まるで客を客とも思っていない、そんな不遜な態度はどこからくるのでしょうか。いったい、どんな教育を行っているのでしょうか?
こちらも、気分が悪くなり、よっぽど何か言いたい衝動に駆られましたが、我慢しました。
これでは、多少寒くとも、徒歩で本館まで利用した方がよっぽどマシでした。
本館利用であれば、問題ないのかもしれませんが、悠々館他、別館利用の際に、またこの態度の悪いドライバーに送り迎えされることを思えば、もう、2度と利用する気になりません。

【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆

投稿者さん 2015年01月16日 00:00:43

お正月に家族と宿泊しました。チェックインで予約表に名前がなく、こちらの予約画面を提示するように言われました。誰が正月早々、予約していない宿に行きますか?たまたま空部屋があったからいいものの…ツイン予約だったのにダブルになりました。その際もダブルでいいのかも聞かれませんでした。何の謝罪もなく正月早々気分の悪い宿泊でした。

2015年01月
★おすすめ!!悠々館の2食バイキングプラン★

投稿者さん 2014年11月09日 23:05:52

現在宿泊中ですが、どうしても我慢できないのでチェックアウトを待たず投稿いたします。
既に夜も更けているのに、部屋の外から聞こえる宴会騒ぎは何ですか?窓を閉めているにも関わらず良く聞こえてきます。2階の部屋だから、下の庭園で騒いでるのか?と思いましたが、別室の団体の方々の騒ぎ。窓を開けて宴会中なのでしょうか。とにかくうるさくて眠れません。1才の息子が起きたらどうすればいいのか。なぜ団体客のはざまに私たちをアサインしたのですか?

私たちは団体と別棟を希望して悠々館を予約していたのです。もともと本館になる場合があると明記されていたので、お電話を頂いたときはしぶしぶ承諾しましたが、キャンセル料発生日に電話とはいかがなものか。恐らくそれを理由にキャンセルするぶんには手数料なしなのだと思いますが、ご担当者様は全くそのアナウンスもしてくださりませんでした。通された部屋は何だか普通より狭そうですし。

こんなに不愉快な宿泊は初めてです。もっと個人客も大事にしてほしいです。予約者がなぜ悠々館を選んだのか、その意図を是非汲んだ上で部屋のやりくりをしてください。

もう二度と宿泊しません。

2014年11月
★おすすめ!!悠々館の2食バイキングプラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

懸賞 野郎さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

懸賞 野郎さん [50代/男性] 2010年09月07日 23:35:04

まさか500メートル離れた本館にバス移動で食事、風呂移動するとは思いませんでした、悠々館はワンルームマンションだったのか温泉旅館に来た実感が湧きませんでした、バイキング料理は豊富で良かったのですが、温泉を楽しみにしていたが移動が煩わしくなり1回しか入れず残念です、悠々館のバイキングプランに本館移動の説明があってもいいのではないでしょうか?年配のバス運転手は挨拶も出来ていて好感触でしたが若いバス運転手は無愛想なのが気になりました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年09月14日 11:32:35

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

至らない点が多々ありましたことお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め今後の運営に反映させてまいります。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

9月から新価格!!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】