伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 20:23:17

50代くらいの2名ほどスタッフが酷かった。貸切風呂の予約するとき、何時を希望しますか?と言われ、何時が空いてるか聞いたら希望時間を聞かないと確認できないという意味のわからん説明ばっか。◯時くらいなら空いてると思いますが…と言われ、じゃその時間でと言って確認してもらうと空いてない。何時が空いてるか確認してもらわないと繰り返しになると言ってからやっと空いてる時間を聞いてもらえた。浴衣もサイズが書いてある場所に違うサイズが置いてあって風呂で着替えたとき175の私が190のでかいやつを着てフロントに経緯と交換希望を言ったら謝罪もなく好きなだけ交換してと言われる始末。ペットの預ける場所はマンションの一室にケージを積んであるだけ、下には新聞紙だけでまるで牢屋みたいな場所。愛犬家からしたら預けたくないレベル。絶対写真を載せとくべき。ゲージの場所を現地みて選べと言われスタッフについて行ってゲージを選びフロント戻ったら、先程選んだ場所はすでに先客がいましたと…一緒に行って確認したにも関わらず把握していない。最悪のおっさん2人がいました。本館はスタッフも料理も文句無し。悠々館だけはスタッフの印象が悪すぎた上にペットを預けたくないので2度と行かないし、ペット連れの方にはオススメしたくありません。

★おすすめ!!悠々館の2食バイキングプラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

まひりあ1999さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

まひりあ1999さん [40代/男性] 2017年03月20日 08:09:23

・古いマンションをホテルにしたもので、立地や部屋は良くなかったです。ただ泊まるだけの部屋で、ホテルに泊まってるという感じはありませんでした。
・食事はおいしいものも何種類かありましたが、肝心の夕食の寿司や刺身のネタが新鮮でなかったのが残念です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年03月22日 09:50:27

この度は、サンバレー悠々館をご利用頂き誠にありがとう御座いました
折角ご家族での旅行でお越し頂きましたのに
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした
ご満足頂ける施設に勤めてまいりますので
よろしくお願い致します   悠々館

★おすすめ!!悠々館の2食バイキングプラン★

投稿者さん 2017年02月08日 22:47:50

以前に投稿された方も書いていましたが、この旅館の従業員は、応対が悪いです。むすっとしています。気にする方は泊まらまい事をアドバイスします。旅館の人のコメントが無いので、やる気が無いのが分かると思いますけど。夕食は車がある人は数分の所に食べる所があります。朝食は本館まで自家用車で行きました。温泉も本館まで行きました。悠々館のお風呂は、温泉かどうか不明です。

★おすすめ!!朝食付プラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

投稿者さん 2015年05月11日 10:45:28

ゴ-ルデンウィ-ク中に宿泊したのですが普段あまり宿泊していないのか部屋の風呂場にはクモの巣がはってありクモがうろうろして状態て゜部屋の掃除もイマイチでした。また夕食のバイキングも天ぷらが半生でしっかりと上がっていない状態で並べられていた。

berryberry☆甘~い早春の味i☆いちご狩り付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2012年07月17日 20:34:37

いやー、チェックインでビックリ。
バブルのリゾートマンションの様な施設を買い上げて、ホテルの別館にしてるのでしょうかね。
フロントの、短髪60歳位のオバちゃんドヤ顔で対応・・なんか文句あるかい!?って表情。。。偉そうな女番長って感じ。コワーーー。
食事も、大浴場も本館に行かないとダメなんだと。まあ、シャトルバス(ハイエース)はこまめにピストンしてるので不便はあまり無かったけどね。
でも、シャトルバスに乗らないと大浴場に行けないし、朝晩の食事だって・・。確かに、帰宅してから確認したらHPに書いてあったけど、もっと大きく書いておくべきだよねー。参った参った。
雨だったら面倒だろうな・・。
他の方々は、食事を絶賛してるけど・・・そんなに美味いか??
晩ご飯は、かなりがっかり。ステーキは既に焼いてあるモノをタッパーから出して焼き直して提供・・等など。うーん、もうちょっと何とかならないかなーって思いました。
朝食は、かなり良かった!
部屋は、少しカビ臭い。。全体的にリフォームが必要な時期で、フローリングの床はフカフカして、ベットルームの襖や壁紙は張替の時期を過ぎてるって感じ。全体の面積はあるんだけど、結局居場所面積は6帖間だしね。
枕が具合悪いし、7月半ばだってのに、冬用の掛け布団だけ!マジで。
温泉旅館に来た感じじゃなかった。
安かろう悪かろうなのかな?安いから我慢しなきゃならないのかな・・。
スタッフさんは、ドヤ顔のオバちゃん以外は、皆さん感じが良く対応してくれましたm(__)m

2012年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2012年08月07日 12:35:44

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度指導しこのような事の無いよう努めてまいります。

夕食バイキングについては今後レイアウトなども含めて改修を視野に入れております。

またメニューについても一考してまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

ホテルサンバレー 堀

★お値打ち!!和室6畳2食バイキングプラン★
【お値打ち和室6畳 2食付き用】

gengen0021さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

gengen0021さん [40代/男性] 2010年07月22日 22:13:53

もう何回も利用していますが、初めて1階で宿泊しました。今までは3階とか4階だったので、リビングにベッドがあり寝ながらテレビが見れたり、リラックスできたのに、1階の端の部屋は畳の部屋で布団を敷く手間もかかり、テレビも横になりながら見れずリラックスできなかったです。夕食バイキングは海鮮丼を自分で作るコーナーがなくなり、朝食ではタラコがなくなり、なんか残念でした。
部屋は予約の際にもっと選べばよかったと思います。また、その部屋には金庫が見当たりませんでした。
今までがあまりにも良かったので、そのギャップが大きすぎて、もう利用しないかもしれません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年07月25日 09:44:51

いつホテルサンバレー悠々館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

この度はお部屋とお食事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたのは和室のタイプのお部屋でございます。

お布団をセルフでお願いしておりますのでお手間がかかってしまい申し訳ございません。

ベッドをご希望でしたら和洋室のお部屋をお選びいただきますようお願い申し上げます。

またお食事についてですが、メニューは定期的に変えております。

海鮮丼は一定期間お出ししておりましたので現在は握り寿司に変更しております。

朝食のたらこについてはご意見として料理長に申し伝えいたします。

今後ともご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。、

ホテルサンバレー営業部 堀

夏休みも定番!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】