伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月07日 13:10:56

コンドミニアムというよりは、マンションという感じでした。
施設的にはそんな古くもなく、ベッドもあり和室もあり、部屋にお風呂トイレ・電子レンジ・冷蔵庫もあるので便利です。
徒歩2分くらいのところにローソンがあるので、それも便利です。
地下には温泉もあって、文句のつけようがないですね。
ただ、朝食会場は本館でバイキングなんですが、そこの部屋のイスが全部古くて見た目がよくないですね。イスカバーの張替えもしくは交換をしたほうが良いのでは?
朝食の内容としては普通においしくて和洋あるので問題ないです。
この値段だったらまたリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年12月05日 09:17:02

先日はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お返事が遅れ大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともホテルサンバレーを宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

緊急企画!お日にち限定大セール☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 18:50:06

愛犬、墨の助を連れての1泊。おいらのお泊りする部屋と同じ構成で空調も効いている。
しばらく、がんばってほえてましたね。翌朝は急いでお散歩へ。ゆったりとできたですね。ドッグラン用に広場、草むら欲しいよね。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:57:07

悠々館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行はいかがでしたでしょうか?
また伊豆へお越しの際はぜひ悠々館をご利用いただけます様よろしくお願い致します。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★やっぱりこれ!定番!悠々館の朝食くらい食べないと腹へるプラン★

投稿者さん 2009年07月27日 14:36:48

何回も利用させていただいており、本館のお風呂も食事も大満足です。気軽に泊まることができ、今回電子レンジが部屋にあったのでこれから使うことができると喜んでいます。
 今回、2Fの部屋に泊まったのですが、20:00からずっとカラオケの音が聞こえてきて、子供たちを21:00頃に休ませたのですが音が気になってなかなか眠れませんでした。マンションなのでカラオケのサービスは防音も限界があるので本館のみのサービスにしていただけると助かります。ぜひ検討いただけますよう、お願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:46:00

悠々館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
カラオケの音ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
音量を下げるなどの対策を考えて参ります。
また、電子レンジご利用の際は、予約時にリクエストいただけばレンジ付きのお部屋をご用意いたしますので、またのお越しをお待ちしております。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★夏休みは悠々館できまり!朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年04月06日 17:57:35

子供連れで気軽に利用できてお気に入りです。本館での入浴が1回切りになってしまったのが残念ですが...。

コンドミニアム和洋室バストイレ付

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年04月12日 15:12:31

いつも悠々館をご贔屓にして下さり厚く御礼申し上げます。

悠々館のコンセプトは気軽にお過ごしいただくことですので、いただいたコメントに嬉しく思っております。

本館の入浴は回数制限は設けておりませんがご案内時に紛らわしい説明をしたかもしれません。お詫び申し上げます。

またお気軽にお越しくださいませ。

ホテルサンバレー悠々館 支配人