伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

ケン07180526さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2023年12月12日 22:09:33

元は企業の保養所って感じですかね。普通のマンションっぽい建物と部屋です。ただ寝るだけなら静かで特に問題はないかと思います。本館へは歩いて五分程度なので、お風呂はそちらを利用しましょう。コンビニも歩いてすぐなので特に不便は感じませんでした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年12月13日 13:49:10

この度は、ホテルサンバレー悠々館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館はマンションタイプの構造のため、ご自宅同様にお寛ぎいただき、のんびりとご滞在いただければ幸いです。
これからのシーズンは、ご家族様のご利用も増えて参ります。
シンプルな宿泊のみでも、また夕食・朝食もサンバレー伊豆長岡本館でご用意できますので、是非またお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いです。
ご来館をお待ち致しております。

悠々館おすすめ☆『ホテルサンバレー伊豆長岡本館』の朝食バイキング♪館内の温泉は源泉かけ流し
【●スタンダード和洋室(ツインベッド+和室)40平米】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 09:41:27

リビングにベッドが不自然なような気がしましたが、和室もあり、くつろげました。コンビニが近く便利で、本館のお風呂も利用できるのはよかった。

投稿者さん 2020年09月28日 11:33:14

悠々館に泊まりました。
古さが目立ちます。
夕食、朝食、お風呂は本館にて入りましたが移動は近いのでそこまで苦にはなりません。
お風呂はどちらかの湯がとても大きく、すごく良かったです。
食事の味は、天ぷら揚げたてなど良かったですが、子供が好きな物がもっとあると助かります。唐揚げ、エビフライなど、、、

投稿者さん 2019年05月09日 19:21:04

予約の際、一泊二食付きと夕なし朝食付きを比べましたが、二食付きとの金額差が大きく倍くらい違う理由が知りたい

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年05月13日 13:05:18

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます
当館はご利用日の間際に空室が出た場合、お部屋料金のみ限定で割引させていただく場合がございますのでご理解下さい
またのご来館心よりお待ちしております
        サンバレー悠々館 スタッフ

投稿者さん 2017年10月02日 23:26:10

本館に徒歩圏内。本館の大きな風呂もいいが、こちらの風呂も程よい大きさで気持ちよかったです。伊豆長岡駅から遠いのが難点ですが、また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年10月03日 11:20:59

この度はサンバレー悠々館をご利用頂き
誠にありがとうございます
大浴場をご利用頂きご満足頂けたようで
嬉しく思います
今後とも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2017年08月09日 05:52:56

夏休みの海水浴旅行で、泊まりました。らららさんビーチまで車で15分なので、近くてよかったです。朝の勝手丼を楽しみにしてました。しかし、イクラではなくて、スジコだったので、ちょっと残念でした。あと、早朝からの虫の鳴き声は、びっくりするほどすごかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年08月09日 10:18:18

この度は、悠々館をご利用頂き誠に
有難う御座いました
ご朝食の勝手丼がご期待に添えず申し訳御座いませんでした
お客様が満足頂けるサービスを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます
          悠々館支配人

【サマーSALE】最大24%OFF !悠々館の2食バイキングプラン★

投稿者さん 2016年11月27日 18:36:03

初めて利用させていただきました。「コンドミニアム」っていえば聞こえがよいですが、元マンションの1LDK建築ですね。なのでお部屋は問題なく広いし、ホテルのように隣部屋の音が漏れ伝わることもなく過ごせました。お風呂は本館の温泉を利用しましたので、こちらがどうだったかは分かりません。朝食もすごく美味しくて(一日目は時間があまりなくてゆっくり食べれませんでしたが)、それだけでもこちらに宿泊した甲斐はありました。でも、次回は本館に泊まってみようと思います。

★おすすめ!!朝食付プラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

きっかわ6804さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

きっかわ6804さん [40代/男性] 2015年08月18日 18:39:27

バイキングは最高でしたが、わかっていたことですが本館までの異動は家族に不評でした今度は本館に泊まります

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

しげたかださんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

しげたかださん [40代/男性] 2015年08月04日 00:02:52

夕食のバイキングが良く、以前からからサンバレー系列ホテルのリピーターです。悠々館も数回利用していますが、今回宿泊してみて施設は少し古くなってきて手入れが必要と感じました。大浴場は本館はアメニティ充実していますが、悠々館は櫛が1つしかなく、しかも既に使用済みでした。また、宿泊する部屋にはお茶菓子もありませんでした。食事は本館ですが、昨年あたりから質が低下したように感じます。別会場だから料理内容が違うのかと疑ってしまいました。昔はもっと手が込んでいる料理があったように思います。鰻と鮎はおいしかったですが、カニはやめた方が良いと思います。客慮せには良いかもしれませんが、おいしくないカニなら出さないほうが良いとさえ思ってしまいます。中華料理も確実に質が落ちているように感じます。スタッフはみな親切で対応も良く満足していますし、施設もそれほど不満はありません。以前の食事がとても良かったと記憶していただけに夕食は非常に残念でした。カニのコストを他にまわせば確実に良くなると思いますし、それ以外にも工夫次第で改善できると思います。料理が自慢のホテルだと思いますので、是非改善して頂ければと思っています。

投稿者さん 2014年03月12日 20:08:22

場所は分かりやすくお風呂も満足だし食事もバイキング形式で好きな物だけ食べれるので○!
ただINとOUTがかなりグダグダ。 ルームチェンジや姉妹ホテル移動などの引き継ぎ事項のないのになぜこんなに時間がかかるのか? 新人ですかね?繁忙期までに慣れるといいですね♪

投稿者さん 2011年11月07日 23:28:10

本館への送迎は、随時それほど待つことなく対応もよく大浴場が楽しめました。
夜の警報器の誤作動の説明がその場でなかったことが、不満・不安ではありましたが、翌朝のフォローで、若干プラスに。

2011年11月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年11月09日 10:15:45

ホテルサンバレー悠々館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお寛ぎのところ、警報器の誤作動によりご迷惑をおかけしました件、大変申し訳ありませんでした。また、当方の説明不足により、お客様への配慮や対応が至らず、不安な思いを抱かせてしまい、重ね重ね申し訳ありませんでした。

警報器を含む施設の設備等の点検は定期的に行っておりますが、今後この様な事が起こりえない様、よりいっそう点検確認作業を重点的に行うと共に、お客様に不安を抱かせる事の無い様、よりスムーズな対応、配慮が行える様、スタッフ一同今後よりいっそう努めて参りたいと思います。
お寛ぎのところ本当に申し訳ありませんでした。

ぜひ、機会があればまたお越し頂けたらと思います。

ホテルサンバレー悠々館 支配人 阿久津

★大歓迎!!素泊りプラン★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

グリチョさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

グリチョさん [30代/女性] 2011年07月20日 08:42:46

帰りの際には家族みんな程々に喜んでチェックアウトできたのでよかったが、海の日三連休の中日で混み合っていたせいか、チェックイン開始時間を過ぎての入室、食事会場での不足品の補充の遅さなど、連休中の混雑が所々にあらわれていたのが残念だった。
フロントスタッフをはじめ、従業員の方々は丁寧な対応で印象良かったが、全体的にもう少しスピード感があった方がスムーズな対応につながると思う。
大震災の影響で、省エネ対策など大変な事も多いと思いますが、伊豆で過ごす夏はいつもリゾート感たっぷりでとても好きなので、これからも益々頑張ってください!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 15:52:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時にお待たせしました事、バイキング料理の補充の件等、至らなかった件が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはこの様な事が無い様、フロントや、バイキングスタッフを交え改善をしていきたいと思います。
今後もお客様の声援により多く応えられる様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ご利用、ご投稿有難うございました。

★オンライン専用!早得 悠々館のバイキングぷらん★
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

ばうたろう8585さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

ばうたろう8585さん [40代/男性] 2011年01月27日 19:46:27

フロントの男性は笑顔で対応良かったです。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 14:47:34

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さり誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後もお客様に笑顔のサービスをモットーにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

ご意見・ご投稿有難うございました。

冬得☆お日にち限定大セール☆素泊りプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

まさみつ4177さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

まさみつ4177さん [40代/男性] 2011年01月04日 11:41:36

悠々館は2回目なので設備立地には知っていました。
到着時のフロントの方の親切な案内にはとても良かったと
思います。ただ暖房をつけても 部屋の床面が寒かったです。
年末年始とあって混雑はいたし方ありませんが。
巡回バス待つ時間が永かったです。
食事は通常時に行ったときより温かいメニューが少ない
ような感じがしたのですが。

2011年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 14:42:17

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用頂きありがとうございます。
今回頂戴したご感想の中で、シャトルバスを待つ時間が長かったとの事ですが、大変お待たせ致しました事、誠に申し訳ありませんでした。
今後は長い時間お客様をお待たせする事が無い様に改善に努めていきたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

阿久津

9月から新価格!!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】

投稿者さん 2010年10月12日 07:58:39

何度、宿泊してもサービス・お風呂・料理内容(特に種類豊富なバイキング)など期待通りなので、親戚などが遠くから来た時、安心して連れて行けるのが、サンバレーでした

今回は全然予定していなかったのですが、営業部からのメールを見て、8度目のサンバレーの宿泊を決めました。

久しぶりの宿泊でしたが、夕食会場に入って 唖然としてしまいました。料理の品数が、いつもと違い少なく普通になっていました。軽く数えてみましたが30種類もなかったですね!テーブルの席数のみ多くなっていました。

特にビックリしたのが、
刺身を小鉢に盛付け、お盆に載せて5段積み!こんな事 今まで一度もありませんでした
温かい刺身は美味しくないのでは?なぜ、こんなに変ってしまったのですか?

朝食も以前と違い種類も少なく、夕食と同じく何処にでもある普通のバイキングでした。

部屋としては、
本館など満室で、悠々館の予約になってしまいましたが、料金的には利用しやすく
地下の温泉も掛け流しで、本館のように塩素臭が無く良かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年07月24日 16:04:39

この度はホテルサンバレー悠々館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

至らない点が多々ありました事、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の運営・サービスの改善に努めてまいります。

貴重な御意見、御投稿ありがとうございました。

悠々館 阿久津

9月から新価格!!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

ばうたろう8585さん [40代/男性] 2010年07月22日 16:44:51

コンドミニアムだから鍋のひとつでもおいてあるかと?思いましたが何もなかったです。
箸ぐらいあるかと思ったんですが・・・

風呂は本館は利用してませんが地下のお風呂は普通でした。
フロントの男性は好印象でしたが女性はいまひとつだったかなかな?

飲みに行くのは歩いて行くのに少し距離がありました。

静かな環境で夜も静か。

複数で泊るには広くてとてもいいと思います。今回は限定特別価格で良かったですが一人だと通常価格ならちょっと考えます。

ウォシュレットは私の使い方悪いのか?水が止まったりタンクから水漏れしたり少しおかしかったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年07月25日 09:33:01

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

トイレのウォシュレットではご不便をおかけいたしました。

早速確認、対処いたします。

限定特別価格のプランは不定期ですが、今後もご用意いたしますのでぜひまたご利用いただければと思います。

次回は本館の大浴場もぜひご利用してみてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンバレー営業部 堀

◆5日間限定!ちょーお値打ち☆素泊りプラン◆

投稿者さん 2010年01月06日 14:41:44

部屋の中が硫黄?みたいな臭いがした。
犬連れだったが併設のペットルールは犬達をかえって不安にしてしまい可哀相なことをしてしまった。
せめて小型犬は同室Okにして貰えたらまた利用したいと思いました。

悠々館の年末年始バイキングプラン♪
コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)

2010年01月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年01月17日 13:15:58

ワンちゃんを不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

小型犬のお部屋への受け入れは防音上の問題で現状は難しい状況です、

ホテルサンバレー営業部 堀

悠々館の年末年始バイキングプラン♪

投稿者さん 2009年08月16日 07:00:39

8月12日に宿泊しました。泊まって温泉に入り 休むには、良いと思います。
値段は、安く 近くにコンビにもあり 空の冷蔵庫、ガスコンロなど使い方しだいで
良いですよ。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月24日 16:09:04

この度は悠々館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当館では、お仲間同士でお料理したり温泉に入ったりとコンドミニアム感覚で楽しくご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルサンバレー悠々館 浜

★夏休みは悠々館できまり!朝食バイキングプラン★