伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月20日 12:09:33

2度目の利用です。1LDKのマンションに帰る感じでした。本館のお風呂には入れずじまいで残念でしたが、また利用したいです

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 18:14:25

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
またご投稿頂きありがとうございます。
お帰りなさい!ただいま!という声が当館にはぴったりかもしれません。
お客様の中には来られた際、思わず”ただいま”と声に出す方もいらっしゃるほどです。
今回は本館の大浴場に入浴できなかったとの事、私達も残念です。当館の地下にも源泉掛け流しの大浴場はございますが、本館の大浴場等もご利用頂けるのが、当館のセールスポイントの一つです。次回は本館大浴場もぜひご利用頂ければと思います。

阿久津

悠々館の朝食くらい食べないと腹減るプラン【このお値段で本館の男女合わせて15種類♪温泉ゾーン利用可】
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

グリチョさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

グリチョさん [30代/女性] 2011年07月20日 08:42:46

帰りの際には家族みんな程々に喜んでチェックアウトできたのでよかったが、海の日三連休の中日で混み合っていたせいか、チェックイン開始時間を過ぎての入室、食事会場での不足品の補充の遅さなど、連休中の混雑が所々にあらわれていたのが残念だった。
フロントスタッフをはじめ、従業員の方々は丁寧な対応で印象良かったが、全体的にもう少しスピード感があった方がスムーズな対応につながると思う。
大震災の影響で、省エネ対策など大変な事も多いと思いますが、伊豆で過ごす夏はいつもリゾート感たっぷりでとても好きなので、これからも益々頑張ってください!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 15:52:34

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、チェックイン時にお待たせしました事、バイキング料理の補充の件等、至らなかった件が多々ありました事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはこの様な事が無い様、フロントや、バイキングスタッフを交え改善をしていきたいと思います。
今後もお客様の声援により多く応えられる様、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
ご利用、ご投稿有難うございました。

★オンライン専用!早得 悠々館のバイキングぷらん★

投稿者さん 2011年04月13日 23:57:32

コンビニが近くにあるので便利です。本館への移動も、すぐに送迎をして下さるので特に不便には感じません。料金は、2名でも4名の場合と同じくらいだと、もっと利用しやすいと思いました。

春得☆お日にち限定大セール☆朝食付きプラン

2011年02月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 15:16:45

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さり誠にありがとうございました。
当館は気軽にお客様にご利用頂ける様、御部屋には空の冷蔵庫をご用意いたしております。又、電子レンジを設置しているお部屋もありますので、近所のコンビニでのお買い物にも気軽にお使い頂いております。
また、頂いたご意見は今後の参考に検討していきたいと思います。

春得☆お日にち限定大セール☆朝食付きプラン

投稿者さん 2011年04月02日 20:53:04

今月、宿泊代が、カードから引かれますが、キャンセルした分は、引き落とされませんか?

2011年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月07日 14:57:06

この度はホテルサンバレーをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お問い合わせ頂きました件ですが、事前カード決済の為、一旦引き落としとなりますが、後日楽天トラベルより返金となります。宜しければ詳しくは楽天トラベルにお問い合わせ頂ければと思います。
また、ご不明な点等ありましたら是非お気軽にご連絡下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。
阿久津

定番☆悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

びょぶよさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

びょぶよさん [40代/女性] 2011年01月03日 16:23:52

本館の食事も、お風呂もとてもよかったです。
移動するときの対応もとてもはやく、不便は何も感じませんでした。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月03日 17:16:08

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

本館での食事、大浴場等ご満足頂き大変光栄に思っております。
今後もお客様に満足頂ける様、努めて参ります。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

PHILIPMORRIS100さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

PHILIPMORRIS100さん [40代/男性] 2010年12月13日 09:26:36

6人で2部屋利用させて頂きましたが、仲間が全員満足してくれました。特に夕食のバイキングの品数や味など満足いくものでした。(食べ過ぎて動けなかった)本館の風呂にもゆっくり入れましたし、マッサージもあってゴルフ疲れもとれました。和室があるので部屋へ戻ってからの二次会も深夜まで続き仲間とも親交をさらに深めることもできました。
家族やプライベートなどでも利用したいと言っていました。

2010年12月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月03日 15:27:15

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様にご満足頂けて、大変光栄に思います。
又、ゴルフ疲れもとれ、皆様との親交も深められたとの事で大変嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同勤めて参りたいと思います。
是非、また皆様やご家族でのお越しをお待ち致しております。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

hi_wa1327さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

hi_wa1327さん [40代/男性] 2010年10月22日 09:48:48

初めて利用させて頂きました。

部屋のなかにいると旅館にいるのかな?
みたいな感覚にはなりますがゆっくりはできたと思います。

食事や大浴場は本館になりますがシャトルバスもお願いすればすぐに来て
いただけるので不便ではなかったです。

食事もバイキングでついつい食べ過ぎてしまいました。

本館に泊まれたらもっと良かったのかもしれませんが
満足できました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月01日 17:10:16

この度はホテルサンバレー悠々館を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
悠々館はリーズナブルに本館の施設をご利用いただけるのがセールスポイントの1つですが、当館はマンションタイプの宿泊施設の為、皆様には家にいる様なリラックス気分で寛いで頂けたらとスタッフ一同、日々願っております。

またのお越しをお待ち致しております。
ご意見、ご投稿有難うございました。

【お値打ち和室6畳 2食付き用】

投稿者さん 2010年10月12日 19:06:53

三名で素泊まりでの利用でしたが、部屋がきれいで広さも十分でした。
家族や友人と、大人数でまた利用したいと思います。
町自体がそんなに大きな温泉街ではないように感じましたので、近隣の飲食店情報等は十分に調べてから行った方がよいかと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月01日 17:03:06

この度はホテルサンバレー悠々館を御利用いただき、誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館は和洋室タイプ(6畳+2ベット)がスタンダードタイプになり、家族やお友達同士での御利用も多く頂いております。
又、今回素泊りでの御利用との事でしたので、次回御利用の際は、フロントにお声掛け頂ければ、近隣の飲食店マップも御用意いたしております。またぜひ、皆様でお出かけ頂ければと思います。

御利用、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

阿久津

9月から新価格!悠々館で寝るだけでもいいじゃないプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:49:55

サービス含め全般的に想像以上によかったので、満足している。
卓球台利用500円だったが、時間予約制で無料でも良いのではないかと思った。

9月から新価格!悠々館の朝食くらい食べないと腹減るプラン
コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2011年09月01日 16:44:38

この度はホテルサンバレー悠々館を御利用頂き誠に有難うございました。又、御投稿有難うございます。
やはり温泉と言えば、卓球ですが、卓球は楽しんで頂けましたでしょうか?
現在、当館では、有料にて卓球を楽しんで頂いておりますが、今後頂いたご意見を参考に検討して参りたいと思います。

ご意見・ご投稿有難うございました。

9月から新価格!悠々館の朝食くらい食べないと腹減るプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

めるゆばさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

めるゆばさん [40代/男性] 2010年10月02日 22:37:49

本館とは離れているけど、使いやすいマンションの一室でした。家族旅行で利用したため我が家にいるような雰囲気で洗濯も行え、風呂は地下で大浴場、食事は本館までの送迎で不自由なく一泊を過ごすことができました。値段と利用価値で考えると満点であると思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年10月15日 16:43:57

この度はホテルサンバレー悠々館を御利用頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
今後とも皆様に満足していただける様、努力してまいります。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンバレー悠々館 阿久津

夏休み☆ 大人2名子供1名でこの価格☆ファミリープラン★★★
【ファミリープラン用和洋】

patatoyoさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

patatoyoさん [40代/男性] 2010年09月28日 17:59:14

本館のお風呂が滞在中利用でき、コンドミニアムタイプなので気軽に利用できとってもお勧めです。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年10月15日 17:13:42

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今後とも皆様にゆっくりとお寛ぎいただける様頑張ってまいります。

ホテルサンバレー悠々館  阿久津

秋得☆お日にち限定大セール☆朝食付きプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

GUSHINさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

GUSHINさん [40代/男性] 2010年09月05日 19:44:37

23時のチェックインで素泊まりだけでしたが、部屋が広く綺麗で自分の家にいるような雰囲気で大変寛げます。友達とワイワイ過ごしたり、遅くまで語り合うなんて方にも適しているかも。次回も是非、利用させていただきます。もっと早い時間に来ないとね。温泉に漬かりたかったなぁ~

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年09月14日 11:28:20

この度はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご利用当日は遅いチェックインのため慌ただしかったと思います。

次回はぜひ早めにチェックインされてお寛ぎいただけたらと思います。

秋得☆お日にち限定大セール☆素泊りプラン
【コンドミニアム和洋室バストイレ付(素泊り)】

投稿者さん 2010年08月15日 19:45:47

今回の宿は、悠々館で宿泊させて頂きましたが、宿はコンドミニアムなだけに
普通でしたが、本館のお風呂と食事は大変満足致しました。それに加え盆休み
期間の縁日やビンゴゲームなどと子供が楽しめるイベントも有り、とても充実
した宿泊でした。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年09月14日 10:57:08

本館の温泉とバイキングにご満足いただけて大変嬉しく思っております。

悠々館はリーズナブルに本館の施設をご利用いただけるのがセールスポイントです。

【ファミリープラン用和洋】

gengen0021さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

gengen0021さん [40代/男性] 2010年07月22日 22:13:53

もう何回も利用していますが、初めて1階で宿泊しました。今までは3階とか4階だったので、リビングにベッドがあり寝ながらテレビが見れたり、リラックスできたのに、1階の端の部屋は畳の部屋で布団を敷く手間もかかり、テレビも横になりながら見れずリラックスできなかったです。夕食バイキングは海鮮丼を自分で作るコーナーがなくなり、朝食ではタラコがなくなり、なんか残念でした。
部屋は予約の際にもっと選べばよかったと思います。また、その部屋には金庫が見当たりませんでした。
今までがあまりにも良かったので、そのギャップが大きすぎて、もう利用しないかもしれません。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年07月25日 09:44:51

いつホテルサンバレー悠々館をご利用下さり厚く御礼申し上げます。

この度はお部屋とお食事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ご利用いただいたのは和室のタイプのお部屋でございます。

お布団をセルフでお願いしておりますのでお手間がかかってしまい申し訳ございません。

ベッドをご希望でしたら和洋室のお部屋をお選びいただきますようお願い申し上げます。

またお食事についてですが、メニューは定期的に変えております。

海鮮丼は一定期間お出ししておりましたので現在は握り寿司に変更しております。

朝食のたらこについてはご意見として料理長に申し伝えいたします。

今後ともご愛顧、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用、ご投稿ありがとうございました。、

ホテルサンバレー営業部 堀

夏休みも定番!悠々館のバイキングプラン♪ ♪
【お値打ち和室6畳 2食付き用】

投稿者さん 2010年04月07日 11:52:27

大変快適に過ごしました。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年04月09日 12:56:32

快適にお過ごしいただけたとの嬉しいコメントありがとうございます。

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年04月02日 08:01:34

最高に良かったです。
コンビ二が歩いてすぐだし、キッチン、冷蔵庫、電子レンジもついていて、
この価格で充実した設備なので、また利用したいです。

2010年03月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2010年04月02日 09:42:13

おほめの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

営業日が限られておりご迷惑をお掛けいたしますが、ぜひまたご利用くださいませ。

◆6日間限定!ちょーお値打ち☆素泊りプラン◆

投稿者さん 2010年03月31日 20:19:24

家族での宿泊には適当な広さであり、値段も安価である。

投稿者さん 2009年09月07日 13:10:56

コンドミニアムというよりは、マンションという感じでした。
施設的にはそんな古くもなく、ベッドもあり和室もあり、部屋にお風呂トイレ・電子レンジ・冷蔵庫もあるので便利です。
徒歩2分くらいのところにローソンがあるので、それも便利です。
地下には温泉もあって、文句のつけようがないですね。
ただ、朝食会場は本館でバイキングなんですが、そこの部屋のイスが全部古くて見た目がよくないですね。イスカバーの張替えもしくは交換をしたほうが良いのでは?
朝食の内容としては普通においしくて和洋あるので問題ないです。
この値段だったらまたリピートします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年12月05日 09:17:02

先日はホテルサンバレー悠々館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お返事が遅れ大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたようで何よりです。

今後ともホテルサンバレーを宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

緊急企画!お日にち限定大セール☆朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月02日 21:33:33

犬を連れての初めての旅行でしたが、家族みんな満足でした。犬は仲間がいなかったのでちょっとさびしそうでした。ちょっと離れていますが、車で30分くらいのところに、ドッグランがあり、ここも良かったです。本館のお風呂も気持ち良かったです。ちょっと、塩素くさい時があったが、あれだけ大きな風呂なので消毒もしかたがないかなぁと思いました。朝食バイキングも質も良くおいしかったです。また、利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年09月04日 11:58:19

ワンちゃんにとって初めての旅行という事でしたが、ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
温泉に関しては大浴場だけでなく、貸切風呂(本館、別館和楽)もございまして、大浴場とはまた違った雰囲気を味わえる温泉でございます。
ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。
悠々館のご利用、そしてご投稿ありがとうございました。

★【夏休み】は悠々館できまり!朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 18:52:25

娘が彼氏を連れてきた。そりゃ、伊豆のあたりでドライブね。となったら、愛犬もつれてって。となると、なかなか探すのは大変。お値段リーズナブル。朝はバイキングがとっても結構。近くにアスレチックでもあればね。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:55:18

悠々館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お気軽に使っていただける宿として今後も悠々館を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★やっぱりこれ!定番!悠々館の朝食くらい食べないと腹へるプラン★