伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月02日 21:33:33

犬を連れての初めての旅行でしたが、家族みんな満足でした。犬は仲間がいなかったのでちょっとさびしそうでした。ちょっと離れていますが、車で30分くらいのところに、ドッグランがあり、ここも良かったです。本館のお風呂も気持ち良かったです。ちょっと、塩素くさい時があったが、あれだけ大きな風呂なので消毒もしかたがないかなぁと思いました。朝食バイキングも質も良くおいしかったです。また、利用します。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年09月04日 11:58:19

ワンちゃんにとって初めての旅行という事でしたが、ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
温泉に関しては大浴場だけでなく、貸切風呂(本館、別館和楽)もございまして、大浴場とはまた違った雰囲気を味わえる温泉でございます。
ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。
悠々館のご利用、そしてご投稿ありがとうございました。

★【夏休み】は悠々館できまり!朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年07月29日 18:52:25

娘が彼氏を連れてきた。そりゃ、伊豆のあたりでドライブね。となったら、愛犬もつれてって。となると、なかなか探すのは大変。お値段リーズナブル。朝はバイキングがとっても結構。近くにアスレチックでもあればね。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:55:18

悠々館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お気軽に使っていただける宿として今後も悠々館を宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げます。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★やっぱりこれ!定番!悠々館の朝食くらい食べないと腹へるプラン★

投稿者さん 2009年07月27日 14:36:48

何回も利用させていただいており、本館のお風呂も食事も大満足です。気軽に泊まることができ、今回電子レンジが部屋にあったのでこれから使うことができると喜んでいます。
 今回、2Fの部屋に泊まったのですが、20:00からずっとカラオケの音が聞こえてきて、子供たちを21:00頃に休ませたのですが音が気になってなかなか眠れませんでした。マンションなのでカラオケのサービスは防音も限界があるので本館のみのサービスにしていただけると助かります。ぜひ検討いただけますよう、お願いいたします。

2009年07月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年08月01日 14:46:00

悠々館をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
カラオケの音ではご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
音量を下げるなどの対策を考えて参ります。
また、電子レンジご利用の際は、予約時にリクエストいただけばレンジ付きのお部屋をご用意いたしますので、またのお越しをお待ちしております。
 ホテルサンバレー悠々館 片岡

★夏休みは悠々館できまり!朝食バイキングプラン★

投稿者さん 2009年04月27日 19:15:10

カミサンと娘は、情報から理解していたようですが、私はコンドミニアムというのが、通常のマンションの部屋だとは、思っていませんでしたので、本館へバスで移動してのサービス(入浴・食事)に面食らいましたが、食事、温泉ともに大変満足しました。ありがとうございました。

★定番!悠々館のやっぱり2食バイキングプラン★
コンドミニアム和洋室バストイレ付

2009年04月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2009年04月28日 09:04:44

悠々館に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
悠々館の外観、お部屋はマンションの様ですね・・・(^^;)
我が家のような感覚でお気軽にご利用いただけたら・・と思っております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★定番!悠々館のやっぱり2食バイキングプラン★

投稿者さん 2023年06月21日 19:56:47

マンションの一室のようなホテルで、レンジや大きめの冷蔵庫が便利です。
本館のお風呂に入れるのですが、そこが混んでいても悠々館のお風呂は空いていることが多いので、ゆっくり入れます。部屋にも洗い場付バスがあるので、本当にお風呂については便利です。
コンビニも徒歩5分で行けるので、食事なしでも困りません。いつもは素泊まりなのですが、今回食事をつけたら、朝風呂ついでにゆっくりたっぷり食事が出来て良かったです。
本館の施設も毎回利用していますが、漫画図書館の蔵書が、最新刊まで揃っていないのが残念です。既に完結しているものも、途中までしか置いてありません。そこはもっと充実していただけるといいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2023年06月24日 19:53:22

当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、大変身に余る嬉しいご意見を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
マンションタイプの宿泊施設ですが、地下には本格的な温泉もご用意しておりますので、のんびりとお寛ぎいただけたご様子に、ホッと安心致しました。お食事は近くにある系列のサンバレー伊豆長岡本館まで無料送迎バスでお送りいたしますので、自慢のバイキング料理もご堪能いただけます。
これからのシーズンは、ご家族様のご利用も増えて参ります。
シンプルな宿泊のみでも、また夕食・朝食もサンバレー伊豆長岡本館でご用意できますので、是非またお越しの際は、当館をご指名いただければ幸いです。
ご来館をお待ち致しております。

【★スタンダード 和洋室★夕なし】

しげたん2000さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

しげたん2000さん [50代/女性] 2022年10月05日 16:56:37

何度も本館までシャトルバスを出していただきありがたかったです。
本館での朝食もお風呂も満足です。宿泊したところはコンビニが近くて助かりました。夕食を食べるところが近くになかったのでコンビニご飯にしたので、できれば追加料金をプラスして夕食付きプランにしていただけるともっと良かったです。
当日ダメ元で問い合わせましたが、満席で難しいと言われました。残念。

投稿者さん 2021年02月03日 09:41:27

リビングにベッドが不自然なような気がしましたが、和室もあり、くつろげました。コンビニが近く便利で、本館のお風呂も利用できるのはよかった。

投稿者さん 2020年08月20日 06:06:27

本館の温泉がとても良かった。
近くにコンビニもあり便利でした。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

四季優彩さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年05月08日 23:20:23

家族旅行で利用しました。
那須のサンバレーをよく利用していますが、伊豆長岡は今回が初めてです。
本館からは離れていますが、ウグイスが鳴く自然豊かな環境が良かったです。
屋上からは富士山も見えました。
バイキングは魚介類が充実しており、美味しかったです。
本館の大浴場も気持ち良かったです。

しかし、従業員の対応にムラがあると感じました。
本館への送迎車の運転手は一昔前のタクシーの運転手の様に不愛想で「有難うございました」と言っても応答なし。
レストランの年配の女性スタッフは「失礼します」も言わず突然背後から「この食器下げてもいいかしら?」とまさかのタメ口。
失礼ながら那須と比べてスタッフのレベルが低いと感じました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2019年05月13日 12:51:28

この度は御宿泊いただき誠に有難うございます。
ご指摘いただいた点、行き届かず大変申し訳ございませんでした。再度スタッフサービスの徹底をいたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 20:23:17

50代くらいの2名ほどスタッフが酷かった。貸切風呂の予約するとき、何時を希望しますか?と言われ、何時が空いてるか聞いたら希望時間を聞かないと確認できないという意味のわからん説明ばっか。◯時くらいなら空いてると思いますが…と言われ、じゃその時間でと言って確認してもらうと空いてない。何時が空いてるか確認してもらわないと繰り返しになると言ってからやっと空いてる時間を聞いてもらえた。浴衣もサイズが書いてある場所に違うサイズが置いてあって風呂で着替えたとき175の私が190のでかいやつを着てフロントに経緯と交換希望を言ったら謝罪もなく好きなだけ交換してと言われる始末。ペットの預ける場所はマンションの一室にケージを積んであるだけ、下には新聞紙だけでまるで牢屋みたいな場所。愛犬家からしたら預けたくないレベル。絶対写真を載せとくべき。ゲージの場所を現地みて選べと言われスタッフについて行ってゲージを選びフロント戻ったら、先程選んだ場所はすでに先客がいましたと…一緒に行って確認したにも関わらず把握していない。最悪のおっさん2人がいました。本館はスタッフも料理も文句無し。悠々館だけはスタッフの印象が悪すぎた上にペットを預けたくないので2度と行かないし、ペット連れの方にはオススメしたくありません。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

黒目川1950さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2018年08月26日 15:42:25

建物や部屋の老朽感は否めないが、宿泊に影響はなかった。シャトルバスも機能的に稼働してくれ、ドライバーの対応も感じが良かった。食事のバイキングは種類も豊富で子供達も大満足と話していました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年08月27日 11:42:44

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたとうり建物等は老朽化しつつございますが、スタッフ一同は心よりお客様をお迎えしております。ぜひまた温泉、お料理などお楽しみにご来館お待ちしております。

サンバレー悠々館 スタッフ一同

【夏休み早割】大人様1.000~3.000円OFF&お子様20%OFF!&お子様限定特典☆5日前締切

投稿者さん 2018年08月23日 23:33:39

ホテルサンバレー悠々館はマンションの部屋を利用した形のコンドミニアムでホテル気分は味わえないがリーズナブルな価格で部屋も広いので満足できる。フロントの方は、そっけない役所の人のような対応だが、過剰なサービスを求めるのでなければOK.ホテルサンバレー本館への送迎は気軽に応じていただけアクションも早いので助かります。本館の温泉は、泉質、広さ、雰囲気ともに私はとても良いと思いました。伊豆の温泉の中でも優秀な方ではないかと思う。また、温泉の2階にあるマンガ図書館は蔵書2万冊で大変に充実しており、1週間くらい泊まって、好きな本を読破したいという気持ちになります(孫の意見)。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年08月24日 14:11:09

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の掛け流し温泉はいかがでしたか?
それぞれの館にそれぞれの特徴がございますので、お楽しみ頂ければと存じます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(夕なし)】

もんすけくん6183さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

もんすけくん6183さん [40代/女性] 2018年05月27日 17:42:24

GW中に利用しました。子どもがまんが図書館をかなり気に入ってしまい、チェックイン後すぐに本館に行き、温泉~まんが図書館~夕食~まんが図書館~ビンゴ大会~とほぼ本館にいる状態で、悠々館にはただ寝に帰った、という感じでした(笑)。

本館から離れてるのが少々気になっていたのですが、ホテルの方が笑顔でバスを手配してくれたので、移動は全く気になりませんでした。

お風呂は、GWだったのに、入ったら洗い場(シャワー)がいっぱいで使えない、といったこともなく、ゆったり入れました。

食事は、先月那須のサンバレーに宿泊したのですが、デザートは那須のほうが種類や質も良かったです(こちらのデザートはザ・業務用というスイーツだけだったのが残念でした)
内容的には夕食より朝食の方が満足感がありました。

それと、チェックインの際、フロントで「お部屋に浴衣は大人用しかないので、お子さんの分はお持ちください」と言われ、子どもの分は持っていったのですが、部屋には大人用の浴衣は無く、帯が2本だけありました。
こちらの聞き間違いだったのかな?

でも、全体的には満足です。近くにあったら、温泉&まんが図書館は日帰りで利用したい施設です。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2018年05月27日 18:47:55

この度はご家族様でお越しいただきまして誠に有難うございました。
浴衣の件ですが、大人のお客様は浴衣だけお持ちいただくようにご説明したつもりでしたが、上手にお伝えできなかったようで、大変失礼いたしました。
 ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

サンバレー悠々館 フロントスタッフ

☆選べる周辺レジャーチケット付きバイキングプラン☆

投稿者さん 2017年10月02日 23:26:10

本館に徒歩圏内。本館の大きな風呂もいいが、こちらの風呂も程よい大きさで気持ちよかったです。伊豆長岡駅から遠いのが難点ですが、また利用したいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年10月03日 11:20:59

この度はサンバレー悠々館をご利用頂き
誠にありがとうございます
大浴場をご利用頂きご満足頂けたようで
嬉しく思います
今後とも宜しくお願い申し上げます

投稿者さん 2017年08月09日 05:52:56

夏休みの海水浴旅行で、泊まりました。らららさんビーチまで車で15分なので、近くてよかったです。朝の勝手丼を楽しみにしてました。しかし、イクラではなくて、スジコだったので、ちょっと残念でした。あと、早朝からの虫の鳴き声は、びっくりするほどすごかった。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 2017年08月09日 10:18:18

この度は、悠々館をご利用頂き誠に
有難う御座いました
ご朝食の勝手丼がご期待に添えず申し訳御座いませんでした
お客様が満足頂けるサービスを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます
          悠々館支配人

【サマーSALE】最大24%OFF !悠々館の2食バイキングプラン★

投稿者さん 2017年03月26日 11:43:29

本館との移動も苦にならず楽しめました。貸しきり風呂も広く満足しました。

【コンドミニアム和洋室バストイレ付(2食付き)】

nobu92011488さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー悠々館 のクチコミ

nobu92011488さん [60代/男性] 2017年02月10日 20:37:34

食事内容がとても良かった。バイキング形式でも寿司、カニはまずいところが多かったがここは大変良い食材であり満足できる。

2017年02月

投稿者さん 2017年02月08日 22:47:50

以前に投稿された方も書いていましたが、この旅館の従業員は、応対が悪いです。むすっとしています。気にする方は泊まらまい事をアドバイスします。旅館の人のコメントが無いので、やる気が無いのが分かると思いますけど。夕食は車がある人は数分の所に食べる所があります。朝食は本館まで自家用車で行きました。温泉も本館まで行きました。悠々館のお風呂は、温泉かどうか不明です。

投稿者さん 2016年12月27日 12:49:51

宿泊した悠々館には、食事の施設がないため、食事付プランの場合は、本館とをつなぐシャトルバスに送迎されての、本館利用での食事となりますが、その送迎バス利用の際、運転ドライバーの態度が悪すぎます。
夜と、朝、それぞれ本館移動のバス(10人乗りくらいのワゴン車)に乗ったのですが、こちらから、「よろしくお願いします」「ありがとうございます」と言っても、まったく無愛想で一切何の返事もなく、ただ機嫌悪そうに、面倒くさそうに運転していただけでした。他のお客も同乗していれば、まだいいのかもしれませんが、自分たちだけで利用となると、もう険悪そのものです。
送迎ドライバーの、凡そサービス業とも思えない、まるで客を客とも思っていない、そんな不遜な態度はどこからくるのでしょうか。いったい、どんな教育を行っているのでしょうか?
こちらも、気分が悪くなり、よっぽど何か言いたい衝動に駆られましたが、我慢しました。
これでは、多少寒くとも、徒歩で本館まで利用した方がよっぽどマシでした。
本館利用であれば、問題ないのかもしれませんが、悠々館他、別館利用の際に、またこの態度の悪いドライバーに送り迎えされることを思えば、もう、2度と利用する気になりません。

【直前割】でお得!♪★ バイキングぷらん♪室数限定☆

投稿者さん 2016年12月16日 23:58:57

朝食は、本館のバイキングでした。とても美味しかったです。
お風呂も利用でき、悠々館との送迎もスムーズでした。