ホテル オータ クチコミ・感想・情報

ホテル オータのクチコミ・お客さまの声

ガッチャマン0583さんの ホテル オータ のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] 2019年08月16日 22:31:06

比較的、駅に近く、コスパは良いと思いますが、スタッフの対応の悪さには閉口した。まず、カード決済の方法が良きわかっていないので、もたついた挙句、適当に処理をされ、部屋で風呂に入ろうとすると電話があり、決済が上手くいかなかったのでこれから部屋に行くと連絡あり、唖然としていると再び電話があり、明日の朝で良いととのこと…。 翌日、チェックアウトの際、循環バスのことを聞いても要領を得ないので諦め、昼くらいまで観光するので荷物を預かってもらおうとすると12~13時は昼休みなのでその間は外してくれとのこと。本来は13時1分の特急列車に乗りたかったが、1本遅らせることのして13時少々前にホテルへ戻ったが、人の気配がない。やはり13時まできっちり休みなのかとトイレで用を足し、再び13時過ぎに呼び鈴を5分間鳴らし続けたが反応なし。荷物はフロントから見えるところにあるので盗難される恐れもあるが飛び越えて持ち出すわけにもいかず、困り果ててダメもとで電話したら繋がり、やっと荷物を受け取ることが出来た。(結局15分待った)こんなダメダメホテルもあるのねえ。びっくり仰天だわぁ!!

★早期予約★60日前の予約で400円お得♪和洋選べる朝食で朝から元気にスタート!

ニックネーム肉ネームさんの ホテル オータ のクチコミ

ニックネーム肉ネームさん [40代/男性] 2014年12月23日 20:14:23

このホテルはひどいです。予約画面に「全室ビデオ&インターネット接続無料(有線LAN)」と書いてありましたが、ビデオは見られません。受付に白髪頭の親父がいるので確認したところ、
カード方式に変更して今は見られないという訳の分からない説明をして終わりです。
この親父にお薦めの飲み屋やを聞いたら休みの店を紹介しやがった(行く前にネットで調べて休みと分かった)。
皆さんお気を付けください。

2014年12月
ホテル オータ 2014年12月25日 20:40:11

先日は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
12月の上旬に無料ビデオを、PAYカード方式に変更させて頂いたのですが、ネット上の施設情報を変更するのが行き届いておりませんでした。
現在、情報変更の手続きをしております。

近隣のお食事に関しては、確かな情報をお客様に提供できるよう、各店舗に問い合わせをしグルメマップを作成中です。

誤った情報により、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様のお声を真摯に受け止めて、今後改善していきたいと思っております。
貴重な御意見ありがとうございました。

【和朝食】観光に便利♪最終イン23時&駅近!翌朝はしっかり和朝食

投稿者さんの ホテル オータ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 17:23:27

夜遅くのチェックインで、早く寝たかったがエアコンなのか、部屋自体なのか、危険を感じる不快なニオイで、念の為自分でエアコンのフィルターを外して洗いましたがニオイは治まらず、マスク2枚重ねプラスタオルを顔に巻いて寝ました。翌日以降、本日で3日経ちましたが、鼻の奥に残る不快な匂いがまだ残っている感じです。車の中もニオイが移り、消臭スプレーが必要になり、着ていた衣類も家に持ち込む前にコインランドリーで洗ったりと、大変な目に合いました。保健所で調べてもらうことも考えたほど危険な感じのニオイでした。

【朝食付】 インターネット予約 限定プラン

naru1964さんの ホテル オータ のクチコミ

naru1964さん [50代/男性] 2020年08月25日 15:55:22

ビジネスには不向き、チェーン展開してる他のホテルと比べると損した気分になります。漫画喫茶か車中泊の方が良かった。

【素泊まり】大洲駅より徒歩5分!情緒あふれる「伊予の小京都」を満喫
【【禁煙】ツインルーム】