ホテル オータ クチコミ・感想・情報

ホテル オータ

ホテル オータのクチコミ・お客さまの声

rinoma_wakonさんの ホテル オータ のクチコミ

rinoma_wakonさん [50代/男性] 2020年12月13日 09:49:53

車で利用しました。街の中心部にあり、通りから看板も見えるので場所はすぐわかりました。駐車場はホテル前の平面駐車場もたくさんあるのですが、ホテル建物の軒下にも3スペース空きがあったので移動させてもらいました。
    お部屋は清掃が行き届いていいて、気持ちよく宿泊できました。大洲へ泊まる際はまた利用させてもらいたいです(^^)ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 01:08:59

立地と値段を考えると、コスパが非常にいい。

ロビーや食堂などはやや古びた感じだが、客室内はバスルームも含め、改装がきちんとされていてとてもキレイ。

チェーン以外の地方都市のビジネスホテルは当たり外れが大きい印象だが、ここはアタリだと思う。

【秋冬旅セール】【素泊まり】大洲駅より徒歩5分!情緒あふれる「伊予の小京都」を満喫

投稿者さん 2019年10月28日 16:18:26

四国別格二十霊場の参拝で利用しました。ちょうど朝一番に参拝予定のお寺から近いし、従業員の方に夕食のお店の相談をしても快く美味しいお店を紹介してくれてとても良かったです。
    朝食も品数は少な目ですが美味しく頂けました。
    あれこれ迷わないで私的には良かったです。
    また参拝に行った際は、利用したいと思います。

【大洲のお土産付き】伊予の小京都・大洲を巡ろう♪♪女子旅にもおススメ★<1泊朝食>
    【【禁煙】角部屋ツイン】

投稿者さん 2019年08月03日 16:18:05

9月もお世話になります。

【【喫煙】和室6畳(本館)】

投稿者さん 2018年11月19日 09:47:47

レジャー目的で、寝るだけなら、値段も安くて全く問題ないですね。ホテルに何かを求めるなら、違うホテルで、もう少し値段を払うだけのことかなと。朝飯は良かったてす。

★早期予約★30日前の予約で200円お得♪和洋選べる朝食で朝から元気にスタート!

投稿者さん 2018年11月19日 09:44:56

値段からして満足です。この値段で文句言うなら、他に泊まるしかないでしょ(笑)

Nak_ucaさんの ホテル オータ のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2018年10月17日 18:39:27

駅から近くて便利です.食事処も近くにありますので,夕食場所を探すのも困りません.
    朝食の量は少なめかな

投稿者さん 2018年06月11日 08:37:12

立地条件も良く、出張の際には、ぜひ利用したいと思います。

〔開業40周年記念★第1弾〕皆様のご愛顧に感謝!ホテルオータ記念イヤー♪特別価格4,000円!
    【【喫煙】おまかせ部屋】

投稿者さん 2017年12月10日 14:28:04

大洲駅に近くて便利でした。部屋も綺麗で、快適に過ごすことができました。
    近くにコンビニがあればさらに良かったです。

tenko1013さんの ホテル オータ のクチコミ

tenko1013さん [50代/女性] 2017年08月23日 16:42:29

お部屋が綺麗で広くてとっても良かったです。また大洲に行く機会があれば利用したいと思います。

【和室12畳(本館)】

投稿者さん 2017年06月20日 17:43:34

また利用したいと思います。

airmotoさんの ホテル オータ のクチコミ

airmotoさん [20代/男性] 2017年05月10日 15:12:11

段ボール箱を準備する際手伝っていただきありがとうございました。
    またご利用させていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

【和朝食】観光に便利♪最終イン23時&駅近!翌朝はしっかり和朝食

Tuckerさんの ホテル オータ のクチコミ

Tuckerさん [60代/男性] 2014年07月31日 17:04:45

丁寧に応対して頂きありがとうございました。

2014年07月
    【洋朝食】ビジネスに!手軽に食べれる洋朝食を食べてお仕事に出発
    【【禁煙】和室6畳(新館)】

マッチ棒!!さんの ホテル オータ のクチコミ

マッチ棒!!さん [30代/女性] 2014年03月11日 07:31:59

出張で利用。仕事先からとても近く、また観光地から少し離れているものの、歩いて行ける距離だったので、良い運動になった。周辺には、食べるところもあるし、買い物できるところもあるし、立地的に大満足だった。

シングルルームは、少々狭いものの、不自由はなかった。
    アメニティは必要最小限だけど、これも問題なし。
    掃除も行き届いているし、タオルもシーツも毎日気持ち良く使えた。

ただ、アメニティを入れる籠に埃が少し溜まっていたのと、布団のシーツの端が床に着いているのが気になったので、改善していただけると有難い。
    また、バス・トイレの床を毎日綺麗に掃除していただいている事前提での話ですが、その出入口で靴の着脱をするので、マットは必要ないと思った。

ロビーにあったバリスタ、無料で利用できたのがコーヒー好きとしてとても嬉しかった。

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で、大洲に行く時はまた利用したいと思う。

2014年03月
    【素泊まり】大洲駅より徒歩5分!情緒あふれる「伊予の小京都」を満喫≪冬得≫

まっさん19500509さんの ホテル オータ のクチコミ

まっさん19500509さん [60代/男性] 2012年05月01日 19:13:40

近くのおいしい焼肉屋さんを紹介していただき、料金、味とも満足です。
    今回で二回目の宿泊となりましたが、次回も泊まりたいですね、フロントの女性の方の
    対応にも満足です。

2012年04月
    【ツイン】

青山太郎さんの ホテル オータ のクチコミ

青山太郎さん [50代/男性] 2020年12月15日 17:15:05

まちを離れたあとに忘れ物に気づき、列車で移動中に電話したところ、すぐに自宅に送っていただき、翌日受け取ることができた。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 19:22:04

フロントは丁寧でスタッフが感じいいです。あっさりしたおいしい朝食をいただきました。清潔感がありとてもいいホテルです。また利用します。

dr.pちゃんさんの ホテル オータ のクチコミ

dr.pちゃんさん [50代/男性] 2017年02月22日 22:01:10

フロントの方、朝食を食べたレストランの方の対応が、が皆親切で気持ちよく過ごせました。
    リーズナブルで価格以上の価値があり、十分納得のいくものでした。
    不満があるとしたら、シャワーの水圧が、自分の好みより低かったことだけです。

2017年02月
    【【喫煙】ツインルーム】

giga2001さんの ホテル オータ のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2017年01月30日 20:53:07

駅に近く鉄道利用者には良い立地です。翌日徒歩で大洲の名所めぐりをしました。ホテルから少し距離が有りますが、散歩がてらなら苦にならない程度です。ホテルの前にダイソーが有りました。コンビニより便利かもしれません。

2017年01月

投稿者さん 2016年11月14日 12:49:27

家族で宿泊しました。
    フロントの対応もとても親切で、コーヒー、飴がありました。美味しかったですよ。
    お部屋も綺麗でした。変な匂いなど一切なく、畳の部屋でしたが、畳もきれいでした。
    歩いて5分くらいで、セブンとローソンがありました。目の前にはダイソーも。
    交通量が多いので、徒歩で移動は気をつけてください。近くのやきとりやさんを教えてもらいました。美味しかったです。

【大洲城・臥龍山荘★入館料10%OFF】伊予の小京都・大洲観光を満喫!<素泊まり>
    【和室12畳(本館)】