ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2020年12月18日 18:02:09

夕食の際には大変お世話になりました。ご丁寧に対応いただき気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月21日 22:54:38

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

テーブルバイキングのご夕食を、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

gilles.jpさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:21:43

常宿にさせていただいてます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月01日 12:53:41

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございます。

宿泊担当 名雪

コンサートプラン・アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付【素泊まり】

トムトム2528さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:23:47

フロントスタッフの対応は凄く良かったです。
    唯一はバスルームに換気扇がなかった。
    また、朝食時に後から来た方に先に出されてだいぶ待たされた。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月25日 17:23:50

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のバスルームの換気にて、ご不便をお掛けいたしました。また、朝食のご提供でお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    お客さまへ快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

ハリウッドタイプツイン(禁煙) 【朝食付】
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 15:41:01

食事たいへんよかったです。
    立地もよろしく、また訪問させていただきたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:49:34

お食事に高評価をいただき、ありがとうございます。
    アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:39:29

夕食朝食とも、よかったです。
    立地もまずまず、また、行きたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:46:58

ご夕食、ご朝食、ともにお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月31日 20:21:41

いつも安心して利用しています。
    今回、初めてチェックアウトを延長しました。案内には、延長はご相談ください、と短く書いてあったので相談しましたが、しっかり延長料金を徴収されました。ご相談ください、ではなくて、延長のアワーレートを明記した上で、その部屋が延長できるか確認ください、が正しいような気がしました。ホテルによっては、相談すると、リピーターだけかもしれませんが、今回限りで延ばしてくれるところも多いので、その書き方は勘違いされると思いました。
    とはいえ、居心地の良い清潔なホテルなので、またリピートします。宜しくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月01日 15:27:30

チェックアウトの延長の記載に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。ご利用いただくお客さまへ、正しく分かりやすいご案内に努めてまいります。
    今後も、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただけましたら幸いです。

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年10月08日 12:39:39

オーダーバイキングの夕食、
    和定食の朝食ともよかったです。
    また、行きたいですね。

ホテル メルパルク大阪 2020年10月13日 15:10:04

テーブルバイキングのご夕食、和定食のご朝食、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 15:57:09

とても良かったです。
    夕食のオーダーバイキングも、手際良く対応していただきました。

ホテル メルパルク大阪 2020年09月29日 09:13:32

宿泊担当 名雪

【大阪いらっしゃい】テーブルオーダーバイキング付1泊2食プラン【朝・夕付・駐車場無料】

道no.9さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

道no.9さん [40代/男性] 2020年08月10日 17:28:20

施設自体も部屋も綺麗でした。
    駐車場だけスーパーの地下駐感があったぐらいでした。

ホテル メルパルク大阪 2020年08月12日 07:43:51

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

ホテルには、地下と屋外に駐車場をご用意しております。地下駐車場からホテルへは直結しており、屋外駐車場も、徒歩約2分の距離でございます。

宿泊担当 名雪

マイクロツーリズム(プチ旅行) 一人でゆっくりステイケーション【素泊まり】新大阪駅すぐ
    【スタンダードシングル【喫煙】 】

44quatre44さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

44quatre44さん [40代/男性] 2020年07月17日 22:59:42

たまに飛行機の音が聞こえる。
    人混みを避けるのだけがちょっと疲れる。
    都心のホテルにしては大分静かだった。景色も良い。
    利用者が少ないのか廊下で話している人が少なくて静かでした。

ホテル メルパルク大阪 2020年07月18日 20:02:38

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはビジネス街にあり、飛行機の音が時間帯によっては、ご不便をお掛けすることもございますが、飛行機がお好きなお客様には臨場感があると仰って頂くこともございます。

宿泊担当 名雪

【楽天トラベルセール】10%OFF 楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン

藤沢緑さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

藤沢緑さん [50代/男性] 2020年03月28日 21:02:26

朝食が最高におすすめです。

ホテル メルパルク大阪 2020年03月31日 10:36:36

宿泊担当 名雪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】プラン 全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

Terry86さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

Terry86さん [50代/男性] 2020年03月20日 13:28:56

受付スタッフの方々が良い。
    流石にメルパルク、建物全体に圧迫感がなくリラックスできる。

ホテル メルパルク大阪 2020年03月21日 10:58:59

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

宿泊担当 名雪

★ジルスチュアート バスタイムセット付プラン(朝食付) シングルルーム 全客室Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2020年02月08日 16:40:49

リピートです。最近、周囲のホテルも料金を頑張っているので利用する機会が減っていますが、やはりこちらは居心地が良いですね。ビジネスで利用していますが、フロントの対応も良く、清潔感もあり、いつも安心して利用出来ます。唯一、まくらが柔らかすぎるので、いつもバスタオルを重ねて調整しています。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2020年02月09日 09:50:13

「居心地が良い」とのお言葉、私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
    枕に関して、バスタオルで調整いただいているとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
    1月末より、新たなサービスとして、お選びいただける全6種類の枕をご用意いたしました。高さの高い枕、低い枕、エアウィーヴなど、無料にてご利用いただけます。

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン 全客室Wi-Fi接続無料!!

投稿者さん 2020年02月08日 16:25:50

リピートです。ちょっとお高いのでクーポンを見付けると利用しています。今回もいつも通り安心して宿泊できました。

ホテル メルパルク大阪 2020年02月09日 09:41:35

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。
    クーポンは、不定期ではございますが発券しておりますので、ご活用いただければ幸いです。

宿泊担当 名雪

【楽天スーパーSALE】10%OFF 楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン

投稿者さん 2020年01月26日 02:42:19

以前は駅から大回りに進まないと行けなかったので敬遠していましたが、御堂筋線の新しい出口の通路が利用出来ることに気付き、最近、利用し始めました。新幹線の改札からは十分に歩ける距離だと思います。JR在来線の新しい北側改札からショートカットをすると階段がありますのでご注意を。遠回りですが、南口側からエスカレータで降りて味道筋という地下街を抜けていくと、全てエスカレータ利用で行けます。近くにコンビニあり。食事は近くのビル内や、新大阪駅構内の店が利用でき、選択肢も豊富です。あちこち商談で泊まり歩いていますが、新大阪エリアの中では安心して利用できるホテルのひとつです。半官公庁の施設らしく、清掃やサービスが行き届いており、いつも安心して利用しています。

ホテル メルパルク大阪 2020年01月26日 14:41:12

新大阪駅から当ホテルへのアクセス方法、注意点など、詳しく記載をいただきまして、ありがとうございます。
    新大阪駅からのアクセス方法のお問い合わせを頂戴するため、楽天トラベル当ホテルページの「施設紹介→アクセス」に、新大阪駅からホテルまでの道順を、写真と文字にて表記しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。今後も、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 17:15:11

すべて◎二重丸です。良いホテルです。
    ティーラウンジのアイスコーヒー、ひと工夫してあって美味しかったです。

ホテル メルパルク大阪 2019年11月29日 16:57:30

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

宿泊担当 名雪

12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン♪全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅付近のホテル

投稿者さん 2019年11月20日 20:41:01

いつも、仕事で大阪に来るときはお世話になってます。朝のバイキングも種類が多くていつもたくさん食べてしまいます。テイクアウトコーヒーも嬉しいです。フロントの皆さんもとても丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2019年11月25日 14:34:44

高評価をいただきまして、ありがとうございます。
    ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

宿泊担当 名雪

大好評!和洋バイキング【朝食付】プラン  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2019年09月28日 19:09:35

車で大阪に行く際はこのホテルは外せません。新大阪駅まで近いですし、駐車場代を考えると大変お得です。
     お部屋からの景色は残念ながら閉塞感がありますが気にならない人には問題ない程度だと思います。
     部屋が広かったぶん、簡単なソファがあればよかったのにと思いました。

ホテル メルパルク大阪 2019年09月30日 12:40:24

高評価をいただき、光栄でございます。
    私共の駐車場は普通乗用車68台のスペースがあり、ご宿泊の方は、割引後ご1泊あたり1000円税込で駐車が可能でございます。また、1台分の駐車料金を含んだ、宿泊プランも販売しております。
    お部屋のソファーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2019年08月14日 18:37:57

客室にて蟻らしき虫に肘あたりを噛まれて赤く腫れました。浴室内にも髪の毛が残っており掃除が行き届いてません。客室清掃、昆虫の除去もお願いします。
     1階ラウンジ横の多目的トイレのウォシュレット故障してるので修繕願います。

ホテル メルパルク大阪 2019年08月16日 10:29:28

掃除が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。客室の確認と清掃を行いました。また、多目的トイレの修繕を行います。事前の確認ができておらず、失礼いたしました。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 20:51:42

大阪出張の際に泊まりました。新大阪駅からも程近く、部屋も綺麗で快適でした。しかもキャンペーン中とのことで、カプセルを入れるタイプのUCCのコーヒーマシーンが置いてあり、大好きなコーヒーを手軽に美味しくいただきました!

ホテル メルパルク大阪 2019年06月14日 13:24:43

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    現在、期間限定、お部屋限定で、コーヒーマシーンをキャンペーンで設置しております。美味しいコーヒーとの感想をいただき、嬉しい限りでございます。

宿泊担当 名雪

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン【室料のみ】 Wi-Fi接続無料