ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

gilles.jpさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:21:43

常宿にさせていただいてます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月01日 12:53:41

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございます。
    これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊担当 名雪

コンサートプラン・アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付【素泊まり】

トムトム2528さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2020年11月23日 16:23:47

フロントスタッフの対応は凄く良かったです。
    唯一はバスルームに換気扇がなかった。
    また、朝食時に後から来た方に先に出されてだいぶ待たされた。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月25日 17:23:50

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のバスルームの換気にて、ご不便をお掛けいたしました。また、朝食のご提供でお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
    お客さまへ快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

ハリウッドタイプツイン(禁煙) 【朝食付】
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月26日 02:42:19

以前は駅から大回りに進まないと行けなかったので敬遠していましたが、御堂筋線の新しい出口の通路が利用出来ることに気付き、最近、利用し始めました。新幹線の改札からは十分に歩ける距離だと思います。JR在来線の新しい北側改札からショートカットをすると階段がありますのでご注意を。遠回りですが、南口側からエスカレータで降りて味道筋という地下街を抜けていくと、全てエスカレータ利用で行けます。近くにコンビニあり。食事は近くのビル内や、新大阪駅構内の店が利用でき、選択肢も豊富です。あちこち商談で泊まり歩いていますが、新大阪エリアの中では安心して利用できるホテルのひとつです。半官公庁の施設らしく、清掃やサービスが行き届いており、いつも安心して利用しています。

ホテル メルパルク大阪 2020年01月26日 14:41:12

新大阪駅から当ホテルへのアクセス方法、注意点など、詳しく記載をいただきまして、ありがとうございます。
    新大阪駅からのアクセス方法のお問い合わせを頂戴するため、楽天トラベル当ホテルページの「施設紹介→アクセス」に、新大阪駅からホテルまでの道順を、写真と文字にて表記しております。

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。今後も、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン 全客室Wi-Fi接続無料!!

投稿者さん 2019年11月27日 17:15:11

すべて◎二重丸です。良いホテルです。
    ティーラウンジのアイスコーヒー、ひと工夫してあって美味しかったです。

ホテル メルパルク大阪 2019年11月29日 16:57:30

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

宿泊担当 名雪

12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン♪全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅付近のホテル

投稿者さん 2019年08月14日 18:37:57

客室にて蟻らしき虫に肘あたりを噛まれて赤く腫れました。浴室内にも髪の毛が残っており掃除が行き届いてません。客室清掃、昆虫の除去もお願いします。
     1階ラウンジ横の多目的トイレのウォシュレット故障してるので修繕願います。

ホテル メルパルク大阪 2019年08月16日 10:29:28

掃除が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。客室の確認と清掃を行いました。また、多目的トイレの修繕を行います。事前の確認ができておらず、失礼いたしました。

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 19:36:58

朝食バイキングがおいしかったです。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月26日 13:37:34

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に対して、高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、2018年11月にリニューアルし、たこ焼き、串カツなど、大阪を代表する料理をはじめ、バラエティに富んだバイキングをご提供しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊担当 名雪

大好評!和洋バイキング【朝食付】プラン  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2019年03月31日 22:20:09

枕が異常に低かった。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月05日 15:15:10

枕が低かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。次回、ご利用の機会がございましたら、枕を2個ご準備するように、スタッフへ周知いたしました。

宿泊担当 名雪

ビジネス・レジャーに♪ スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi接続無料

tt-nakaiさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

tt-nakaiさん [40代/男性] 2018年08月16日 09:59:48

部屋が広くてゆったりできました。加湿器の貸し出しも無料であって、良かったです。

ホテル メルパルク大阪 2018年08月18日 11:17:52

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    また、貸し出し備品にお褒めの言葉をいただき、感謝いたします。

宿泊担当 木村

【和室 【禁煙】 】

HTO0516さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2018年04月18日 14:57:03

全てにおいて申し分ないホテルだと思います。
    大阪出張の際は利用したいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2018年04月19日 13:24:40

お客さまからの大変うれしいお褒めの言葉に
    スタッフ一同、励みになります。
    これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年04月16日 12:51:40

当日は深夜の到着になり、さらに道に迷って何度もお電話してしまいましたが、とても親切に対応していただき、ありがとうございました。駅からすぐでした。お部屋はきれいで、アメニティも素敵でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2018年04月16日 16:51:29

深夜のご到着で道に迷われたとのことで、何度もお電話をいただき、ご不安にも思われたことと存じます。ご不便お掛けいたしました。

スタッフの対応並びにアメニティについてお褒めの言葉をいただき恐縮いたしております。

今後も、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

宿泊担当 丸井

★女性のお客様必見★レディースプラン(朝食付) シングルルーム 全客室Wi-Fi接続無料!
    【スタンダードシングル【禁煙】】

o.ka.chinさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

o.ka.chinさん [50代/男性] 2018年03月21日 16:25:40

広い和室は気持ちがいいです。また、和室に泊まりたいです!

ホテル メルパルク大阪 2018年03月22日 16:50:05

和室は、お日にちによってお得な料金にて販売しております。

投稿者さん 2018年02月21日 22:12:34

通常のビジネスホテルと比較して、部屋も広く清潔感があり良かった。リラックスできた

ホテル メルパルク大阪 2018年02月23日 08:19:50

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    上質な睡眠、室内の機能性向上を主コンセプトに、2016年4月全客室のリニューアルを行いました。

PO2RONさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2018年02月13日 20:16:24

新幹線を新大阪駅にて降りて,ホテルは近くであり,翌日の訪問先にも近く実に快適な位置にありました.建物の実は古い作りですが,つい最近のリフォームにより中身は最新の部屋となっていました.朝のバイキングも良い内容です.どちらさまにも是非オススメ致します,次回も新大阪にての宿泊は,ここに決まりです.

ホテル メルパルク大阪 2018年02月16日 10:46:04

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    ご朝食は、和食および洋食のバイキングで、豊富な種類をご用意し、お客様をお迎えするよういたしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

o.ka.chinさん [50代/男性] 2017年12月20日 16:34:46

初めて和室を利用しましたが、とても広くて綺麗で、高級旅館の香りが漂ってました。是非、また、和室を利用したいです。

ホテル メルパルク大阪 2017年12月22日 15:37:37

お部屋を気に入っていただけたご様子で嬉しく感じております。
    平成28年4月に全室リニューアルしており、和室は、バス・トイレがセパレートになっており、ゆっくりお寛ぎいただけると、大変人気がございます。

投稿者さん 2017年08月22日 22:43:08

新大阪駅から、ほぼ連絡通路を使って、行くことができます。行き先も、きちんと紹介があり、わかりやすかったです。
    回りは、ビルの飲食街、コンビニなど多数のお店があります。

和室で広々としてすでにふとんが敷いてありホテルにいながら旅館のように家族でくつろぐことができました。
    トイレと風呂場が個室でわかれていて、良かったです。
    風呂場も洗い場が別れていて良かった。快適に過ごすことができました。
    また利用したいです。

ホテル メルパルク大阪 2017年08月23日 12:24:15

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルページの「施設紹介→アクセス」を事前にご確認いただき、無事にご到着いただけたご様子で、何よりでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2017年07月17日 11:42:49

シモンズのベッド最高でした。新大阪駅、スーパーも近くて立地もとても良いと思います。

ホテル メルパルク大阪 2017年07月18日 15:29:40

快適に滞在いただけたご様子で何よりでございます。

宿泊担当 柳生

サットヒロさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

サットヒロさん [40代/男性] 2017年05月28日 00:00:39

和室に止まりましたが、静かでゆっくり眠れました。
    朝食バイキングも満足でした。
    タオルが少ないと感じました。小さめのフェイスタオルが欲しかったです。

ホテル メルパルク大阪 2017年05月29日 12:54:44

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊並びに朝食をご利用いただきまして、ありがとうございます。

和室は、大変人気のお部屋でございまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

タオル等のアメニティにつきましては、フロントへお声掛けいただけましたら、お持ちいたしますので
    次回ご利用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

バネ747さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2017年05月27日 18:11:18

ツインシングルユースさせて頂きました。
    とてもきれいな部屋でした。

ホテル メルパルク大阪 2017年05月29日 12:44:58

お褒めの言葉並びに高評価を賜り感謝申し上げます。

今後ともホテルメルパルク大阪をご利用いただけますよう
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル【禁煙 】Wi-Fiフリー】

投稿者さん 2017年05月18日 19:29:11

部屋は奇麗で良いです。
    郵便局に用事がある人は便利です・・・。
    近くには食べ物やも沢山あります。

ホテル メルパルク大阪 2017年05月20日 16:20:24

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけました
    ご様子に安堵いたしております。

これからもお客様の定宿としてご利用いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙 】Wi-Fiフリー】

投稿者さん 2017年02月14日 17:15:43

アップグレードして頂きありがとうございました。
    出張で疲れていたのでゆっくり休めました。

2017年02月
    ホテル メルパルク大阪 2017年02月15日 17:04:37

快適に滞在いただけたご様子で何よりでございます。

【スタンダードシングル【喫煙】 Wi-Fiフリー】