ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

• クチコミ・お客さまの声(2057件)

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2057件

投稿者さん 2020年12月18日 18:02:09

夕食の際には大変お世話になりました。ご丁寧に対応いただき気持ちよく過ごさせていただきました。また利用させてもらいます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月21日 22:54:38

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

テーブルバイキングのご夕食を、お喜びいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    これからも、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

gilles.jpさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

gilles.jpさん [50代/男性] 2020年11月29日 20:21:43

常宿にさせていただいてます。

ホテル メルパルク大阪 2020年12月01日 12:53:41

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価をいただき、ありがとうございます。

宿泊担当 名雪

コンサートプラン・アーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典付【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月22日 15:41:01

食事たいへんよかったです。
    立地もよろしく、また訪問させていただきたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:49:34

お食事に高評価をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月22日 15:39:29

夕食朝食とも、よかったです。
    立地もまずまず、また、行きたいです。

ホテル メルパルク大阪 2020年11月23日 10:46:58

ご夕食、ご朝食、ともにお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月08日 12:39:39

オーダーバイキングの夕食、
    和定食の朝食ともよかったです。
    また、行きたいですね。

ホテル メルパルク大阪 2020年10月13日 15:10:04

テーブルバイキングのご夕食、和定食のご朝食、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 15:57:09

とても良かったです。
    夕食のオーダーバイキングも、手際良く対応していただきました。

ホテル メルパルク大阪 2020年09月29日 09:13:32

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けいただけましたら幸いです。

宿泊担当 名雪

【大阪いらっしゃい】テーブルオーダーバイキング付1泊2食プラン【朝・夕付・駐車場無料】

藤沢緑さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

藤沢緑さん [50代/男性] 2020年03月28日 21:02:26

朝食が最高におすすめです。

ホテル メルパルク大阪 2020年03月31日 10:36:36

高評価を頂戴し、大変光栄でございます。

宿泊担当 名雪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】プラン 全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2019年11月20日 20:41:01

いつも、仕事で大阪に来るときはお世話になってます。朝のバイキングも種類が多くていつもたくさん食べてしまいます。テイクアウトコーヒーも嬉しいです。フロントの皆さんもとても丁寧に対応してくださいます。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2019年11月25日 14:34:44

高評価をいただきまして、ありがとうございます。
    ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

宿泊担当 名雪

大好評!和洋バイキング【朝食付】プラン  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

す~~~さんさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

す~~~さんさん [40代/男性] 2019年10月26日 23:21:34

朝食バイキング好きです。
    特にカレーライス。

ホテル メルパルク大阪 2019年10月31日 14:30:37

ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
    ご朝食は、2018年11月にリニューアルし、たこ焼き、串カツなど、大阪を代表する料理をはじめ、バラエティに富んだバイキングをご提供しております。

単価安さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

単価安さん [20代/男性] 2019年06月08日 15:40:48

全てにおいて一級品って感じでした。
    私自身、新大阪周辺のビジネスホテルを複数件宿泊させていただいておりますが、
    その中でも1番か2番だと思います。

朝食、設備、立地、サービスにおいて満足でした。
    次回も宿泊させていただきたいです。

一点だけお願いしたいのが、
    夕食についてです。
    1,000円前後で夕食が取れるようなプランがあると助かります。
    周辺の飲食店はあることはあるのですが、
    夜は居酒屋になり高くつくお店ばかりです。

金額と内容でビジネス客向けのプランがあるとより良いと思います。

ホテル メルパルク大阪 2019年06月08日 20:42:35

ご朝食、設備、立地、サービスにおいて、ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

ご夕食についての貴重なご意見、ありがとうございます。現在、平日の限定ですが、天婦羅御膳1,800円など、2,000円前後のメニューを4種類ご用意いたしております。レストランの貸切営業などで、ご用意できない場合もございますので、事前にお問合せいただけましたら幸いです。

今後も、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 13:41:08

何年かぶりにお世話になりましたがビジネスホテルより廊下が広かったりコインランドリ-スペ-スもオ-プンで快適でした。

ホテル メルパルク大阪 2019年05月08日 16:14:35

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。コインランドリーは、ご連泊のお客さまを中心に、お喜びいただいております。今後も、お客さまに、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 名雪

3連泊&駐車場無料プラン【素泊まり】  JR新大阪駅・御堂筋線新大阪駅からすぐ!

投稿者さん 2019年05月06日 16:40:02

飛行機が上空を通過する時、騒音があります。朝、出勤時間に重なると新大阪へ向かうのに苦労します。

ホテル メルパルク大阪 2019年05月07日 15:56:22

伊丹空港へ着陸する飛行機が、新大阪の上空を通過する際は、外にいると、その光景と音がダイナミックであり、騒音にも感じられたかと存じます。
    また、新大阪は、新幹線、JR在来線、大阪メトロが乗り入れており、特に朝夕の時間帯は、多くの方が利用されています。

投稿者さん 2019年04月25日 19:36:58

朝食バイキングがおいしかったです。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月26日 13:37:34

ご朝食に対して、高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月15日 17:55:09

新大阪駅から徒歩圏内で、この価格はありがたいです。
    朝食は、味も種類も充実でした。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月16日 14:33:07

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 17:05:44

近隣のホテルもいくつか利用しましたが、最近は大阪出張時はほぼこちらでお世話になります。フロントスタッフさんがプロフェッショナルに対応してくださるので、気持ちが良いです。宿泊料金とのバランスも良いという印象です。客室のクオリティは十分だと感じています。朝食については、サラダが充実しているのが気に入っています。一点気になることを挙げるとするなら、壁が薄いのか、隣室の客がうるさいのか、声や動きによる音が聞こえますね。廊下の音は聞こえないのですが。でも、今後も値上がりしない限りはこちらでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月13日 14:34:20

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
    また、当ホテルの環境を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋での滞在中、物音でご迷惑をお掛けしたご様子で申し訳ございません。次回、ご宿泊の機会で物音がした場合は、フロントにて対応いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 17:05:14

ホテル メルパルク大阪 2019年03月13日 14:33:46

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 09:46:12

駅からも割と近くて便利です。朝食も充実。
    夕食も近くでとることができます。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月05日 10:47:50

また、アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店がございます。

投稿者さん 2019年01月07日 20:29:16

新大阪駅から近く値段もお手頃なので、何度か利用しています。部屋は近隣のビジネスホテルに比べると広めかと思います。朝食は地下一階の広いレストランでバイキング。値段の割に種類も多いです。

ホテル メルパルク大阪 2019年01月10日 10:11:53

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン 全客室Wi-Fi接続無料!!

投稿者さん 2018年11月25日 22:12:54

11月20日に宿泊しました。これで2回目ですが、大阪の常宿になりそうです。その理由は喫煙可能な部屋があるからです。私のような喫煙者は一服できる部屋を提供してくれるホテルを真っ先に探します。でも最近は全館禁煙のホテルが多くてなかなか見つからない。そういうところはとても泊まれません。どうか喫煙者は相手にするなということではなく、誰でも気楽に使えるようなホテルであってほしい。
    新大阪駅からも近い。建物も部屋も気例です。また泊まらせてもらいましょう。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月26日 17:16:00

また、常宿の候補にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 木村

ルームシアタープラン【朝食付】  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2018年05月27日 08:13:51

新大阪から歩いて数分。近所にコンビニもあり便利でした。
    部屋に照明が十分あり、明るいのが良いです。机に、デスクライトもあり、部屋で仕事等するには好都合です。
    朝食のバイキングが、おいしかったのでおすすめです。

ホテル メルパルク大阪 2018年05月29日 17:24:48

リニューアル後の客室にて、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。