ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月12日 14:50:44

9月頭に宿泊させて頂きました~。
若干部屋が狭いように思いましたが、十分くつろげました。テンピュールマット使用のベッドも良かったしバイキング朝食付でこの値段なら良い感じです。
なによりミネラルウォーターのサービスがとても嬉しかったです!
また機会があれば利用させて頂こうと思いますv

【期間限定】 夏の疲れを癒す!!快眠プラン(おいしいバイキング朝食付)
シングルA ベットにはテンピュール社製の枕とマットレスを使用

ホテル メルパルク大阪 2007年09月13日 01:29:59

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してゆきたいと考えておりますので、また大阪にお越しの際には、ぜひメルパルク大阪をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年09月12日 00:17:36

ユニットバスは小さく感じました。

禁煙希望を聞いていただけるのはいいことです。

是非継続してください。

あと300円安くなったらキリもいいし、なおいいですね

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月13日 01:32:14

投稿者さん 2007年09月11日 16:04:29

ミネラルウォーターのサービスはとてもよかったです、冷水飲料として、またお茶用にも沸かして美味しくいただきました。500mlだとすぐになくなってしまうので、ちょうどいい量でした。ベッドもよく眠れました。このお値段ならまた宿泊したいです。

期間限定世界陸上2007を観戦しようプラン
シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月13日 01:29:32

投稿者さん 2007年09月10日 19:44:27

ミネラルウオーターは、非常にありがたいです。
お風呂がもう少し広ければいいですね。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月13日 01:31:37

投稿者さん 2007年09月10日 07:33:39

便利な立地で、清潔なホテルでした。空調はもう少し涼しくできるともっといいのですが、・・・また宿泊します。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月10日 12:30:08

空調の温度調節の件ですが、全館一括管理になっておりまして、部屋ごとに温度調整が出来ないようになっております。適温の管理はしているつもりですが、お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、温度調整でご不満な点がございましたらフロントまでお知らせくださいませ。出来る限りの調整はさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月08日 19:19:47

ミネラルウォーター 2L セットされている点が、とても良かったです。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月09日 16:27:35

宿泊担当 塩田

投稿者さん 2007年09月07日 23:53:57

1人で泊まる場合、水は2リットルまでは要らんとおもいますが、清潔感もあり、また安く泊まれて、なかなかよかったです。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月08日 00:50:53

この度は、メルパルク大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を、頂きまして、有難うございます。水の件に関しましては、ご検討させていただきます。また大阪にお越しの際には、メルパルク大阪をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 塩田

投稿者さん 2007年09月03日 22:42:24

新幹線利用の方は非常に便利です。
部屋もきれいで、満足しました。
また利用したいと思います。

期間限定世界陸上2007を観戦しようプラン
シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月04日 00:05:57

お褒めのお言葉を、頂きまして、ありがとうございます。
また大阪にお越しの際には、ぜひメルパルク大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月02日 12:00:09

大阪出張の際、初めて宿泊しました。いつもは、近くのリゾートホテルの宿泊していますが、気になって宿泊しました。結果、本当によくホームランだったと思います。部屋はきれいであり、びっくり。朝食もたいへんおいしくよかったです。ちょっとだけ地下鉄よりありますが、次回も是非宿泊したく思います。久しぶりのいいホテル発見でした。水2Lも暑い日には助かりあした。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年09月04日 00:03:35

快適にお過ごし頂けた様で、またお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月24日 18:45:59

予定よりも早くチェックインしてしまったのですが、部屋をすぐに用意をして下さって、大変嬉しかったです。また、朝食のオーブントースターのトラブルもありましたが、こちらもすぐに対応してくださっていますので、安心してチェックアウトすることができました。
翌日の、忘れ物の電話対応をしてしまいました折の電話も、丁寧な対応をしていただきました。
また機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いします。ありがとうございました。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年08月26日 23:10:32

また、お褒めのお言葉を、頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してゆきたいと考えております。
今後とも、メルパルク大阪をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月22日 20:01:19

手頃な価格で部屋も快適にゆっくり休めました。ミネラル水も無料であるのでよかったです。2リットルじゃなくても500ミリリットルくらいで十分ですが。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年08月23日 23:15:20

この度は、メルパルク大阪を、ご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月21日 19:15:16

駅から程良い距離ですし、お値段もリーズナブルで良いと思います。
予定よりも早くチェックインしてしまったのですが、直ぐに部屋を用意して下さって有り難かったです。
ミネラルウォーターが無料で常備なのは嬉しかったのですが、2リットルは1泊では多く、勿体ないなぁと思いました。
朝食は種類も多く美味しかったです。
また利用したいと思います。

シングル A ミネラルウオーター無料常備(2リットル)

ホテル メルパルク大阪 2007年08月23日 23:17:28

この度は、メルパルク大阪を、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してゆきたいと考えておりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月18日 12:00:06

名古屋のメルパルクを利用したことがあり、もう少し期待していたんですが、期待が高すぎたせいかちょっと・・・でした。
でも、あの値段ならば他のビジネスホテルと比べると部屋もお風呂も広めだと思います。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月19日 17:43:08

投稿者さん 2007年08月13日 19:37:25

駅から近く、フロントさんの対応もすばらしかったです。食事もおいしくいただくことができました。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月13日 21:40:54

今後とも、メルパルク大阪をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月13日 17:22:58

サービスの2Lのお水は大変ありがたかったのですが、飲みきれませんでした。
1Lを2本とかにしていただけると、もっと嬉しいです!
部屋は大変キレイでしたし、快適でした。
欲を言えば、リセッシュのような消臭スプレーなどが常備してあると嬉しいかな、と思いました!

ホテル メルパルク大阪 2007年08月13日 21:39:24

お褒めのお言葉を、頂きまして、誠にありがとうございます。
水の件、消臭スプレーの件はお客さまからの意見として、これからの検討に加えさせて頂きます。

投稿者さん 2007年08月10日 21:55:24

先日土曜、一泊いたしました。神戸から車で行きましたが、駐車場が24時間1000円で利用でき非常に個人的にOKでした。また、地下鉄利用の用でしたので新大阪駅に近くGOODでした。ただ、部屋とバスルームの段差はいただけませんでした。STAFFの対応はOKでした。また利用させていただきたいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月11日 05:13:23

段差の件ですが、以前より他の方からも指摘頂いており、検討させて頂いておりますが、施設の改装を必要とする件の為、なかなかご期待に添えない状況となっております。
ご迷惑を掛けており、大変申し訳なく思いますが、検討を続けておりますので、見守って頂ければと思います。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 11:01:10

いつもは梅田周辺でしたが、新大阪だと静かで落ち着く。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月11日 05:01:06

投稿者さん 2007年08月10日 10:00:56

レディースプランで1泊宿泊しました。
レディースだけあってお部屋はとても奇麗でしたし、アメニティーや鏡も大きくてとても良かったのですが・・・・。
女性用と思われるパジャマを、従業員の方は着たことがあるのでしょうか???
私はごく標準サイズですが、パジャマのズボンは、子ども用かと思われるほどゴムがきつく、とてもそのまま寝られる代物ではなく・・・夜も遅かったので、バスローブを付けて寝た次第です。
また、入っていると記載のあるミネラルウォーターも空っぽ。
これも夜遅かったのでフロントにはお電話しませんでしたが。
立地もお部屋も良かったのですが、基本的な所で物凄くマイナスな印象です。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月11日 12:44:41

この度は、メルパルク大阪のレディースプラン(女性のお客様限定)を、ご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のパジャマの件ですが、確認させていただきました所、一部にゴムがきついモノがあることが判明いたしました。
直ちに正規品と交換するように指示致しました。
ミネラルウォーターが入っていなかった件に関しましても、重ねて申し訳ございません。
時間に関係なく連絡いただけましたら、直ぐにお持ちいたしますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

この様なお部屋に関するチェックをきちんとする体制を改めて確認し、お客様にご迷惑のない様に努めてまいりますので、今後ともメルパルク大阪を宜しくお願い致します。

これに懲りませず、またお越し頂けることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月07日 00:20:57

レディースプランでしたが、値段は高かったですが良かったです。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月07日 04:13:11

この度は、メルパルク大阪のレディースプラン(女性のお客様限定)を、ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

宿泊担当 山崎

投稿者さん 2007年08月02日 11:23:38

今回宿泊した部屋は他のメルパルクに比べ部屋が非常に狭いだけでなく、ベッド、風呂、机も小さく3日間少し不便な思いをしました。
予約する場合室内の面積も明記してください。
今後他のメルパルク並の室内設備になることを期待します。

ホテル メルパルク大阪 2007年08月03日 21:45:20

この度は、メルパルク大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さですが、少し広めのシングルBタイプ、もしくはツインタイプの一名様利用がございます。
その他、お電話での予約になりますが、ダブルルームのお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
室内の面積表示につきましては、現在、表示方法を検討中でございますのでもう少しお時間を下さいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるホテルを目指していきたいと考えております。ご貴重なご意見ありがとうございます。これに懲りずに、又のお越しをこころよりお待ち申し上げます。