ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2019年04月25日 19:36:58

朝食バイキングがおいしかったです。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月26日 13:37:34

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に対して、高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ご朝食は、2018年11月にリニューアルし、たこ焼き、串カツなど、大阪を代表する料理をはじめ、バラエティに富んだバイキングをご提供しております。

宿泊担当 名雪

大好評!和洋バイキング【朝食付】プラン  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2019年04月18日 09:07:44

すごく短時間の滞在だったのですが、今度はもう少しゆっくり過ごしたいです
    新大阪の近くにあって良いと思います

ホテル メルパルク大阪 2019年04月20日 10:03:24

短時間でのご滞在だったご様子で、お疲れ様でございました。
    アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店がございます。

投稿者さん 2019年04月05日 12:24:27

グレードアップしていただきありがとうございます。
    場所も過去何回か利用しましたのでスムーズに行く事ができました。
    バスルームと部屋の段差があるのでステップ台があれば有難いです。
    結婚式等で利用される年齢層も幅広いと思いますため。
    ミネラルウォーターサービスは有難いですね、
    また利用させていただきます。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月05日 15:25:50

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋、ミネラルウォーターを、喜んでいただけたご様子で何よりでございます。
    バスルームとお部屋の段差へのご意見、ありがとうございます。今後の改装の際、検討させていただきます。今後も、お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊担当 名雪

ビジネス・レジャーに♪ スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi接続無料

m_yoichiさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

m_yoichiさん [50代/男性] 2019年04月03日 15:37:09

駅から近く途中にコンビニもあってとても便利でした。部屋の設備もコンパクトにまとまっていて清潔感がありました。朝早くチェックアウトしたために朝食はとれませんでしたが、次回は利用したいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月05日 15:21:37

ホテル周辺のコンビニ、飲食店などがございます。また、お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    今回は、朝早くのご出発とのことで、お疲れ様でございました。ご朝食は、たこ焼き、串カツなど、大阪を代表する料理をはじめ、バラエティに富んだバイキングをご提供しておりますので、ぜひ次回お試しいただけましたら幸いです。

【早期割】★30前までのご予約で素泊まり早期割プラン

投稿者さん 2019年03月31日 22:20:09

枕が異常に低かった。

ホテル メルパルク大阪 2019年04月05日 15:15:10

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

枕が低かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。次回、ご利用の機会がございましたら、枕を2個ご準備するように、スタッフへ周知いたしました。

yurin925さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2019年03月30日 15:54:21

新大阪からは少しわかりづらいですが
    そんなに距離はありません。
    近くにコンビニや飲食店もあるので、
    便利な立地だと思います。
    お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
    枕が私には低く感じられたので
    選べるといいかなと思いました。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月31日 12:41:54

枕に関してのご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

宿泊担当 名雪

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン 全客室Wi-Fi接続無料!!
    【スタンダードシングル【喫煙】 】

TAK-TOHSENさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

TAK-TOHSENさん [50代/男性] 2019年03月29日 11:33:18

新大阪駅に近く、周辺には食べ物屋さんが充実しています。

出張の前日に泊まり、
    翌日新大阪から移動する際に使っています。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月29日 16:31:34

投稿者さん 2019年03月28日 18:07:23

総合的に大変満足しております。今回気になったのは、浴室で少し排水の臭いが感じられました。シャワーとトイレ共に綺麗に清掃されてましたので快適に利用できました。
    客室清掃時に排水設備の清掃も注意していただければと思います。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月29日 16:31:20

浴室での排水の臭いの件では、大変失礼いたしました。
    直ちに、確認および清掃を行いました。

宿泊担当 木村

12時まで滞在OK!レイトチェックアウトプラン♪全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅付近のホテル

投稿者さん 2019年03月15日 17:55:09

新大阪駅から徒歩圏内で、この価格はありがたいです。
    朝食は、味も種類も充実でした。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月16日 14:33:07

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

投稿者さん 2019年03月10日 17:05:44

近隣のホテルもいくつか利用しましたが、最近は大阪出張時はほぼこちらでお世話になります。フロントスタッフさんがプロフェッショナルに対応してくださるので、気持ちが良いです。宿泊料金とのバランスも良いという印象です。客室のクオリティは十分だと感じています。朝食については、サラダが充実しているのが気に入っています。一点気になることを挙げるとするなら、壁が薄いのか、隣室の客がうるさいのか、声や動きによる音が聞こえますね。廊下の音は聞こえないのですが。でも、今後も値上がりしない限りはこちらでお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月13日 14:34:20

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。
    また、当ホテルの環境を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋での滞在中、物音でご迷惑をお掛けしたご様子で申し訳ございません。次回、ご宿泊の機会で物音がした場合は、フロントにて対応いたしますので、お声掛けいただけましたら幸いです。

お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 17:05:14

ホテル メルパルク大阪 2019年03月13日 14:33:46

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

お客様のお帰りをお待ちしております。

kouta33さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

kouta33さん [60代/男性] 2019年03月09日 15:49:41

新しくはありませんが、新大阪駅から近く、フロントの対応がしっかりとしており、部屋も清潔感があるので満足しています。新大阪で宿泊の場合は第1候補にしています。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月09日 17:40:15

アクセスの良さ、フロントの対応、お部屋について、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく感じております。
    新大阪での第一候補とのお言葉、大変光栄でございます。これからも、お客様に愛されるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月08日 17:21:44

3月2日に泊まりました。場所や雰囲気などは知っていましたが、宿泊は今回が初めてです。とても快適に過ごせました。お風呂のトイレ部分のスペースがやや狭かったですが、バスタブが大きく使いやすかったです。宿泊の理由は仕事で遅くなったためなので、この先、そんなには利用の機会はないと思いますが、知人などに尋ねられたりしたときには勧めたいと思います。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月09日 17:33:34

初めての宿泊のご利用、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    今回ご利用いただいた、遅いご到着の方に適したお得なプランや、様々な宿泊プランをご用意しております。ぜひ、お知り合いの方へご紹介いただけましたら、幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうござました。

宿泊担当 名雪

レイトチェックイン・ショートスティプラン★22時からのチェックインでお得に♪【連泊不可】

投稿者さん 2019年03月06日 19:51:58

もう少し広さがあるとさらに良いですが、特に不快なこともなく、
    不便さも感じません。
    フロントの方の対応はよいです。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月08日 15:20:10

お部屋の広さについてのご意見、ありがとうございます。
    フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

宿泊担当 名雪

コンサートプラン【室料のみ】 アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付
    【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月06日 19:49:08

リーズナブルでそれなりに快適なビジネスホテルです。
    人が多かったり混んでいるイメージがないことと、立地の影響で比較的落ち着いて過ごせるホテルです。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月08日 14:51:53

当ホテルの環境を気に入っていただいているご様子で、大変嬉しく存じます。

宿泊担当 名雪

家族旅行にお得!ファミリープラン【室料のみ・駐車場代フリー】 全客室Wi-Fi接続無料新大阪駅すぐ
    【スタンダードツイン【喫煙】 】

エディー0668さんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

エディー0668さん [50代/男性] 2019年03月06日 09:59:18

総合的に問題なく快適に泊まれるホテルです。
    少し駅から遠いですが悪くないです。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月08日 14:24:42

お褒めの言葉、大変励みになります。
    また、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 01:55:22

レディース限定で泊まりました。ジルのシャンプーとかは嬉しいですが、レディースルームは微妙でした。ベッドはソファを伸ばした?感じでしたし、なんか埃っぽい…
    ピンクのお部屋は落ち着かなかったです。明日も元はとても古いようで、たまたま裏返したら古い椅子をリメイクした感じでした。

空調もあまり良くなく、寒いし、ソファベッドはきしむし固いし寝心地は良くなかったです。

出張の宿泊先として選びましたが、次泊まるならレディースじゃない方がいいかな。

ホテル メルパルク大阪 2019年03月05日 13:45:43

今回ご宿泊いただいたレディースルームへのご意見、ありがとうございます。お客さまへ快適な環境をご提供できるよう、今後の参考にさせていただきます。
    ジルスチュアートのアメニティがセットになった、スタンダードシングルの宿泊プランもご用意しております。機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうござました。

宿泊担当 木村

【レディース限定】JILL STUART☆ジルスチュアート バスタイムセット付プラン♪※男性利用不可
    【女性限定【禁煙・ハイダーベッド仕様】男性利用不可】

Y-matuさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

Y-matuさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:40:32

ホテルは綺麗ですが部屋 風呂が狭いです。寝るだけならOKです。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月21日 09:08:08

貴重なご意見、ありがとうございます。
    シングルルームは、お部屋とお風呂のサイズは統一ですが、追加代金にて、お部屋とお風呂のサイズが広い、ツインルームのお1人様利用のプランも販売しております。用途に合わせて、ご選択いただきましたら幸いです。

投稿者さん 2019年02月20日 00:04:59

大阪出張で利用しますが、立地も含めて、いつも安定したクオリティが心地良いです。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月20日 16:30:54

お褒めの言葉、大変励みになります。

Massunnさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

Massunnさん [40代/男性] 2019年02月10日 21:49:54

wi-fi接続無料とのことですが速度が遅いのです。
    もっと改善して欲しいです。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月11日 11:05:13

Wi-Fiの速度が遅かったとのことで、失礼いたしました。確認を行った上で、快適な環境の整備に努めてまいります。