ホテル メルパルク大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク大阪

• クチコミ・お客さまの声(2058件)

ホテル メルパルク大阪のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

投稿者さん 2019年02月07日 19:48:58

新大阪駅からも近く、周りに遅くまで開いている飲食店もあったので便利でした。お部屋は、少し手狭でしたがキレイでしたし、寝るには十分でした。ただ、貸出されてる加湿器の中身の水垢がすごかったです。見えるところですし、洗えば取れるような汚れだったので残念です。それさえなければ、またリピートしたいです。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月08日 16:54:55

この度は、数あるホテルの中からホテルメルパルク大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店がございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
    加湿器につきましては、失礼いたしました。確認した上で、洗浄いたします。

宿泊担当 名雪

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF スタンダードプラン【室料のみ】 Wi-Fi接続無料

Sogniさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

Sogniさん [50代/男性] 2019年02月03日 08:29:32

駅にも近く 雨に濡れない地下駐車場は便利

ホテル メルパルク大阪 2019年02月05日 12:31:19

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。
    また、地下駐車を快適に感じていただけて幸いです。ホテルには、地下と屋外に計65台分の駐車場をご用意しております。地下駐車場からホテルへは直結しており、屋外駐車場も、徒歩約2分の距離でございます。

宿泊担当 名雪

ビジネス・レジャーに♪ スタンダードプラン【素泊まり】 Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年02月02日 18:17:25

コインランドリーが洗濯→乾燥の一連です。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月05日 11:07:46

いつもホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーは、ドラム式洗濯機を3台を設置しております。
    洗濯から乾燥までが、一連の操作でご利用いただけます。また、洗濯のみ、乾燥のみのご利用も可能でございます。長期宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

宿泊担当 木村

【期間限定】楽天スーパーポイント還元!“10倍”プラン 全客室Wi-Fi接続無料!!

投稿者さん 2019年02月02日 09:46:12

駅からも割と近くて便利です。朝食も充実。
    夕食も近くでとることができます。

ホテル メルパルク大阪 2019年02月05日 10:47:50

朝食は、2018年11月にリニューアルし、たこ焼き、串カツなど、大阪を代表する料理をはじめ、バラエティに富んだバイキングをご提供しております。

また、アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。ホテル周辺には、コンビニ、スーパー、飲食店がございます。

宿泊担当 木村

大好評!和洋バイキング【朝食付】プラン  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2019年01月29日 13:57:48

駅から近く、目の前コンビニ、5分圏内にスーパーも(ライフ)あり。
    立地最高です。

朝食のバイキングもメニューが多くおすすめです。

ホテル メルパルク大阪 2019年01月31日 13:18:35

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

ご朝食は、約40種類の和洋バイキング形式。
    自身の朝食スタイルをお楽しみいただけるよう
    豊富にメニューを取り揃えております。

投稿者さん 2019年01月17日 07:14:23

立地が良い事が何よりです。
    以前と比べて朝食の品数が増えており、楽しく頂きました。

ホテル メルパルク大阪 2019年01月17日 12:27:07

ご朝食を楽しんでいただけたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2019年01月16日 11:23:30

価格が以前(2年以上前??)に比べ高くなったこと以外は満足です。

ホテル メルパルク大阪 2019年01月17日 12:21:43

ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    価格に関しては、客室リニューアル後に、見直しを行っております。
    これからも様々なサービスを提供し、お客様に愛されるホテルを目指してまいります

宿泊担当 名雪

コンサートプラン【朝食付】 アーリーチェックイン&レイトチェックアウト付

投稿者さん 2019年01月07日 20:29:16

新大阪駅から近く値段もお手頃なので、何度か利用しています。部屋は近隣のビジネスホテルに比べると広めかと思います。朝食は地下一階の広いレストランでバイキング。値段の割に種類も多いです。

ホテル メルパルク大阪 2019年01月10日 10:11:53

投稿者さん 2018年12月14日 15:39:16

チェックインが深夜になってしまいましたが対応頂きありがとうございました。
    アメニティとして歯磨き粉の量が少ないと毎回思っています。朝晩&食後に磨くと足りない・・・

ホテル メルパルク大阪 2018年12月16日 16:38:57

深夜のご到着、お疲れ様でございました。
    アメニティへの貴重なご意見、参考にさせていただきます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月08日 00:57:02

駅から近くて便利!

ホテル メルパルク大阪 2018年12月10日 13:32:05

投稿者さん 2018年12月03日 16:52:35

お部屋もきれいで、近くにコンビニもあり快適にすごせました。
    新大坂の駅からも近くて良かったです。
    駅構内で迷ってしまい、何処か構内にでも表示があれば初めての人には親切かなぁと感じました。

ホテル メルパルク大阪 2018年12月05日 12:56:58

駅からの道のりで迷われたとのことで、お疲れ様でございました。
    楽天トラベルの当ホテルページの「施設紹介→アクセス」に、新大阪駅からホテルまでの道順を、写真と文字にて表記しております。今後も、お客様に分かりやすいご説明の記載に努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月02日 20:38:18

素泊まりでした。和室を希望し、1名で宿泊しましたが半端なく乾燥しました。
    部屋に据え置きの加湿器は無し。和室のため、天井照明が、部屋隅のスイッチまで
    いかねばならず不便。とりわけ、畳に自分のものでない、頭髪が何本か残っていたのは
    気になりました。まあ許容範囲ですが。

ホテル メルパルク大阪 2018年12月05日 12:44:41

この度はホテルメルパルク大阪へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

和室のご利用時、室内の乾燥、照明のスイッチの位置にて、ご不便をお掛けしました。
    また、頭髪が残っていたとのことで、大変失礼いたしました。
    加湿器は、台数に限りはございますが、無料の貸出品としてご用意しております。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【和室 【禁煙】1名利用限定】

投稿者さん 2018年11月28日 12:14:57

立地もいいしお部屋も清潔で、サービス面においても満足です。
    また金額もこの立地なのにお安めでありがたいです。
    朝食も種類が多く、美味しくいただきました。
    今回はありがとうございました。
    機会があったらまた宿泊したいです。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月29日 10:36:46

お褒めの言葉、大変励みになります。

ご朝食は、バランスの取れた栄養素を豊富に含む食材を取り入れたバイキングスタイルとなります。
    これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 22:12:54

11月20日に宿泊しました。これで2回目ですが、大阪の常宿になりそうです。その理由は喫煙可能な部屋があるからです。私のような喫煙者は一服できる部屋を提供してくれるホテルを真っ先に探します。でも最近は全館禁煙のホテルが多くてなかなか見つからない。そういうところはとても泊まれません。どうか喫煙者は相手にするなということではなく、誰でも気楽に使えるようなホテルであってほしい。
    新大阪駅からも近い。建物も部屋も気例です。また泊まらせてもらいましょう。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月26日 17:16:00

また、常宿の候補にお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊担当 木村

ルームシアタープラン【朝食付】  全客室Wi-Fi接続無料!新大阪駅すぐ

投稿者さん 2018年11月21日 00:53:11

新大阪駅から徒歩8分。近くにコンビニや飲食店あり。部屋はキレイで良い。また、利用したい。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月23日 12:42:32

アクセスの良さは、当ホテルの自慢の一つでございます。

また、お褒めの言葉、大変励みになります。

ぷちゃぼーさんの ホテル メルパルク大阪 のクチコミ

ぷちゃぼーさん [50代/男性] 2018年11月17日 07:44:07

立地はとても良かったです。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月18日 18:09:18

ハリウッドタイプツイン(禁煙) 朝食付き
    【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月16日 18:38:51

部屋の設備がレディース仕様の部屋でびっくりしました。
    ベットはソファベットみたいで不思議な感じでした。
    場所は新大阪駅から近く便利です。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月18日 18:07:54

レディースルームは、3つの異なったテイストを持たせた、お部屋の仕様となっております。また、女性スタッフが厳選したレディースグッズをお付けしたプランでございます。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊担当 名雪

【レディース限定】JILL STUART☆ジルスチュアート バスタイムセット付プラン♪※男性利用不可
    【女性限定【禁煙・ハイダーベッド仕様】男性利用不可】

投稿者さん 2018年11月16日 15:45:51

間違って「喫煙」を予約したことに気づき前日に電話連絡しましたが、満室で変更できないとの回答であきらめていました。ところが、当日到着すると禁煙に変更していただけていました。電話を受けた担当の方が、禁煙希望があったことを記録してくださったため、キャンセルが出たときに変更していただけたようです。いつもながらフロントの対応が素晴らしいです。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月18日 17:57:30

お褒めの言葉、大変励みになります。

投稿者さん 2018年11月04日 09:54:15

ホテルそのものは格式があっていいホテルだと思います。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月05日 15:03:01

投稿者さん 2018年11月03日 18:36:54

駅から近いので再度利用させていただきました。
    サービスなど不満な事などはありませんでしたが、バスタオルのゴワゴワ感(硬さ)が気になり、少し残念でした。

ホテル メルパルク大阪 2018年11月05日 14:51:19

バスタオルについてのご意見、ありがとうございます。
    品質のチェックを実施しながら、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供してまいります。