湯宿 川本屋 クチコミ・感想・情報

湯宿 川本屋のクチコミ・お客さまの声

kizuna2460さんの 湯宿 川本屋 のクチコミ

kizuna2460さん [40代/女性] 2023年10月28日 11:39:57

蟹鮮度抜群。神レベルの味。満足です。雑炊の代わりのおにぎりもかなり最高でした。ただ朝御飯の味噌汁がかなり薄いのとおかずが好みではなかったです。年配向けの朝御飯って感じでした。だし巻き卵とかウインナーと焼き鮭とかなら凄く嬉しかったですが・・・。

湯宿 川本屋 2023年10月31日 17:23:26

この度は湯宿川本屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご夕食について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
※現在は、八種の小鉢(香住の岩のり・明太子・温泉卵・おひたし等)、玉ねぎのサラダ、湯豆腐、焼きガレイ、蟹出汁のお味噌汁、ご飯をご提供しております。

ご多用のなか、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【秋のプレミアム】香住がにフルコース◆のどぐろ・アワビ・ステーキから1品チョイス!◆朝・夕個室食

投稿者さんの 湯宿 川本屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月17日 13:25:10

カニはしっかりと堪能しました。静かで部屋もゆったりしてよかった、ただ風呂が少し小さかった。

湯宿 川本屋 2023年10月19日 20:58:08

香住ガニをご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場が少し狭かったとのご意見、今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【秋の人気No.1】1日3組限定◆極上の香住かにフルコース◆

k.kちゃんさんの 湯宿 川本屋 のクチコミ

k.kちゃんさん [60代/女性] 2023年10月11日 08:49:16

こじんまりした宿で居心地がよかったです
料理もおいしかったです

湯宿 川本屋 2023年10月19日 20:53:32

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
 蟹や香住の食材ををたくさんお召し上がりいただき、館内ではゆっくりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたのであれば、幸いでございます。

時の流れを忘れ、ゆっくりとお過ごしいただきたいときに川本屋を思い出していただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【夏】~大人の隠れ家風宿~朝・夕個室食【浜会席】
【木の香ただよう、趣の異なる7タイプのお部屋】

じゃんごろ8863さんの 湯宿 川本屋 のクチコミ

じゃんごろ8863さん [50代/女性] 2023年08月29日 15:58:07

活イカが食べたくてリピーターです。
大正ロマン漂うお宿で、飾り物や置物、露天風呂に流れる音楽などなど、ちよっしたことにとてもこだわりと気遣いが感じられます。
お料理も個室でゆっくり食べられます。
部屋の広さも十分で、雰囲気もいいです。イカも本当に美味しく、もっと食べたいくらいです!

マッサージチェアーが電気の接触が悪いのか調子が悪かったので、また直して頂けると幸いです。
また伺いたいと思う素敵なお宿です。

湯宿 川本屋 2023年10月14日 20:51:00

また、活イカだけではなく、館内の雰囲気などもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

マッサージチェアについて、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、快適にお過ごしいただけるよう、改善させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【 兵庫テロワール旅 】 【夏】人気NO1!ぴくぴく動く!ほんのり甘い 活イカ会席◆朝・夕個室食
【木の香ただよう、趣の異なる7タイプのお部屋】

だいだいちゃん1557さんの 湯宿 川本屋 のクチコミ

だいだいちゃん1557さん [50代/女性] 2023年08月01日 03:40:43

イカが食べたくて今回こちらにお世話になりました。他に目的もあまりなくのんびりしたかったのでご飯はとても美味しかったのがすべてを上回りました
お造りにしたイカの足にスダチ(忘れちゃった)かけると動くパフォーマンスを見せてもらってから。胴体以外は天ぷらと塩焼きを選択できます
お魚のお造り、前菜、カレイ煮付け、スズキのイタリアン風、サザエ、天ぷらなど(黒毛和牛しゃぶしゃぶも)もうお腹いっぱいです。
締めのご飯はその場でお茶漬けか、おにぎりにして部屋に持ってきてくれました
館内はそう広くないので一通り歩くとマッサージ機あり、囲炉裏端でセルフドリップコーヒーやお茶がサービスでいただけました。食後コーヒーを飲みたい方なので良かったです
朝ごはんもご飯のお供系ラインナップでいろんな種類楽しめました

お風呂は普通。ヒノキの香りはよかったですが排水に問題があるようでたまにゴゴゴぉとなりひびき、台無しだったかな
浴衣でなく作務衣、着やすくて私は好きでした
女風呂は貸し切り状態だったので露天風呂は堪能できました(小さい)

暑くなければ海まで散策したけれども
近くにコンビニなどはなさそう
立地は車でなければ厳しそうです
現地決済、paypay利用

湯宿 川本屋 2023年10月14日 17:31:49

お料理についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
 お腹いっぱい、香住の海の幸をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
 お客様からいただいたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

コンビニやスーパー、ドラックストアは車であれば5分ほどの場所にございます。
 電車でご来館の場合は、JR山陰線・香住駅が最寄り駅でございます。香住駅から無料送迎いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

決済方法については、クレジット(VISA・マスターカード・JCB)、paypay、現金決済が可能でございます。