シーツ、枕カバー、掛布団カバーに清潔感がなく枕とベットには髪の毛が付いていた。 2回目はないかなと
12月下旬に宿泊しました。全体的にエアコンが効いておらずとても寒かったです。寝室も寒かったし、カフェスペースは外気温と変わらないレベルで極寒でした。今回荷物を減らしたかったので寝巻きを持参せず、追加200円でレンタルをしましたが、レンタルの寝巻き1枚ではとても寝られない寒さでした。洗面所だけ少し暖かかったので洗面所で寝たいくらいでした。施設の方がいらっしゃらないので寒さを訴えることもできず、結局翌日風邪を引いてしまいました。冬季に宿泊される方は厚手の寝巻きを持参されることをおすすめします。

とても綺麗で接尾もよかったが、無人で女性専用なので少しセキュリティに不安を感じた。
駅から少し離れますが、快適に過ごせました。とても綺麗でした。
女性専用のゲストハウスなので、安心して泊まりました。 アメニティも3種類のパックが揃っていたり、飲み物も何種もあってふつうのゲストハウスにはない気づかいが嬉しいです。 お部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。
宇都宮駅近くでこの値段で泊まれる所はないので予約しました。 カーテンで仕切られてるだけのゲストハウスは初めてでしたが貴重品はベット下に鍵をかけてしまえるのでよかったです。 みなさん静かなので静かにしなきゃと思い、この辺はやっぱり遠くてもホテルがよかったかなと思いましたが総合的に満足です。 女性専用ですがイビキがうるさい人もいるのでその辺はしょうがないです。 バスタオルやパジャマのレンタルも入口にあり、手軽に行けました。
8月16日から1泊で宿泊させていただきました。 初めてのゲストハウスだったのですが、女性専用でしたし、セキリュティも万全で安心して過ごせました。 少しシャワールームが狭くて着替え等置くのに困りましたが、清潔に保たれていて良かったです。 ベッドを乗り越えていかないといけないですが、大きな鏡でメイクも出来たり、洗面所等には必要な所に必要なものががちゃんと揃っていて有り難かったです。 私も、自分がカバンを開けたりする音が他の方の迷惑になるんじゃ無いかと心配するくらいとっても静かでしたので、何か音楽があっても良いのかなと思いました。 シートマスクバーもいつもと違うものが使えて良かったです。 短い時間の滞在でしたが、心地良く過ごせました。 ありがとうございました。
駅から近く、非対面かつ安価で泊まれる場所でした。女性専用で安心でしたし、施設内とても綺麗で快適に過ごせました。 フェイスパックの用意がとても嬉しかったです!
ベッドだけのスペースで入り口はカーテンだけと、狭いかつ簡素な作りですが、意外と快適に過ごせました。 シャワーの使い方が少々面倒だったのと、顔のパックのシートが瓶にまとめていれられているのをトングでつまんで使う形式だったことでなんとなく汚く感じたのは問題ですが、安さかつ駅近と考えると許容できるレベルでした。 上記の難点から私は再度泊まることはないと思いますが、一回、一日ちょっとだけ泊まるにはアリだと思います。
駅からやや遠く感じたが、セルフチェックインで気楽に利用でき良かった。
宇都宮駅近で女性専用のため安心して利用できます。 安価なカプセルホテルの割には歯ブラシ、綿棒、シャンプーリンスボディーソープ、スキンケアパック、ドライヤーなど基本的に必 要なものが揃っているので着替え以外は手ぶらでもなんとかなります。ヘアアイロンはありませんでした。 入り口付近のフリースペースにレンジとウォーターサーバーとフリードリンクも用意されてるのが嬉しいです。 また利用します。
1/11(土)に一泊しました。 女性専用とのことで、はじめて利用しました。空調は快適!小さなロビーにはコーヒーなどの飲み物の無料提供があり、カウンターもあります。奥には4つの洗面所とトイレ、奥にシャワールーム。入口には自由にとっていいアメニティが配置。耳栓もありました。瓶に入ったシートマスクまで!スタッフがいない代わりにあちこちに説明書きが貼ってありますが、とてもわかりやすい配慮のある文章でよかったです。
土曜日泊でこのお値段なのはありがたい。そして女性専用なのもありがたい。セルフチェックインでも全く問題なくとてもスムーズに利用できたこともありがたい。 荷物スペースが鍵つきでベッド下にあったり、ベッド前にきちんと化粧スペースとして足を入れて座れる工夫があり、照明もきちんとされているところに利用者への思いやりを感じました。 ただ何せ個室スペースが狭い。ベッドの上を歩くことが前提なので、二段ベッドじゃなく個室スペースがあることはとてもありがたいけれど、狭さを感じました。 あとはカフェスペースも机が高い作りで、ゆっくりというよりは食事用って感じでした。 駅から程近いので、私のように遅い時間に着いて寝るだけ、という方にはおすすめです。
飲み会で車で帰れないため一泊しました。駐車場がないので近隣で停めました。一晩で600円でした。 前日にメールで部屋番号や入り口の暗証番号が送られて来て、 自分のいびきが気になるし、周りに迷惑かけないように端の部屋を希望しましたら、前日でしたが快く応じてくださいました。当日はチェックインを夕方にして、駅近くで飲んでから部屋に戻ったのが深夜。各部屋の入り口がカーテンのみなので他の部屋の人から「うるさい」と言われてしまいました。そのため、顔を洗って歯磨きだけして休みました。洗面所の水道はお湯が出ないのが残念でした。覗いてみたシャワールームはスポーツジムのシャワー室のようでした。 翌朝は7時にチェックアウトしました。急いでたのでシャワーは使わず。女性専用だし、素泊まりで充分ならおすすめです。チェックインからチェックアウトまで煩わしさは特になく、また利用したいと思います。
きれいだし、寝るだけなら必要充分。 快適に過ごせました 昔この価格で普通にビジネスホテルに泊まれていたことを考えると思うところはあるけど、 寝るだけで一万円以上払うのはもったいないと感じるので、また利用したいと思います
とても静かで落ち着いて過ごせました。 ただ、静かすぎたので小さくBGMくらい流してもいいんじゃないかなとも思いました。 よく宇都宮に行くので また泊まりたいと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF /セルフチェックイン15時から24時まで/全室個室/素泊まり
女性専用/全室個室とてもリーズナブルに、お風呂やトイレも清潔で快適に過ごせました! ドライヤーの風が少し弱かったのと、左のふくらはぎが5ヵ所くらいダニ?に刺されてしまったので寝具を確認していただけると安心できそうです。 全体的には寝るだけだったので、お安く 泊まれて満足です!
女性専用/全室個室全体的に綺麗で快適でした。 アメニティも多く女性としては安心できる施設だなと感じました。
ホテルがどこも高い中、体を休めるだけで良かったので助かりました。 駅から近く、夕飯は駅でお惣菜を買って食べました。 歯ブラシ、アメニティがありました。 タオルは有料です。 宇都宮に用事がある時はまた利用します。
コンパクトなベッドのみのお部屋ですが、必要なものは揃っていて使いやすいです。 建物内は清潔で細やかな配慮がされてます。 トイレもシャワー室も3つずつ位あったので、使いたい時に使えそう。トイレはきれい。シャワーはお湯に切り替わるのが遅いのと水圧がすんごい強い、あと1回押してお湯が止まるまでが早いかなと思いますが、不満は本当にそれだけです。 個人的に枕が高いものと低いもの両方最初から用意されてるのが高ポイント。毛布は借りられます。 ベッドの奥に女優ミラーがありますが、寝る時は布で隠せます。ベッド下の収納も大きいので沢山入る。 自己責任ですが、共用冷蔵庫もあり。 ヘアアイロンもめちゃ助かります! また近々宇都宮行く用事があるので、次回もこちらに泊まる予定です。