チェックインの際のメールのやり取りから手続きまで親切にしていただきました。 こんなの誰が使うかな?とかよく分からないインテリアとかツッコミたくなるような無駄なものがなくて、手の行き届いたおもてなしを随所に感じられました!アメニティはもちろん、ベッドの隅にあった邪魔にならないようなサイズのサンダルラック、ガチャガチャ式で借りることのできるタオルやパジャマ、シャワー室の小物袋と水滴を拭く用のタオル、キレイにたたまれたバスマット、ティーパックだけでなく小瓶に入ったインスタントコーヒーなど、とてもよく考えられていると思いました。おかげさまで快適に過ごすことができました。 これからも頑張ってほしいので口コミしました♪
8月16日から1泊で宿泊させていただきました。 初めてのゲストハウスだったのですが、女性専用でしたし、セキリュティも万全で安心して過ごせました。 少しシャワールームが狭くて着替え等置くのに困りましたが、清潔に保たれていて良かったです。 ベッドを乗り越えていかないといけないですが、大きな鏡でメイクも出来たり、洗面所等には必要な所に必要なものががちゃんと揃っていて有り難かったです。 私も、自分がカバンを開けたりする音が他の方の迷惑になるんじゃ無いかと心配するくらいとっても静かでしたので、何か音楽があっても良いのかなと思いました。 シートマスクバーもいつもと違うものが使えて良かったです。 短い時間の滞在でしたが、心地良く過ごせました。 ありがとうございました。
すごい静かで、静かすぎるくらいの自分が何か荷物を片付ける音が逆に気になるくらいでした。 入口入ってすぐの冷蔵庫、ウォーターサーバーなど細長い横スペース、寝室エリア、シャワートイレエリアと、各エリアともに小さいながらなかなか配置も上手くできていて、ストレスなく使えるし、清潔だし大変良かったです。あとはレンタルバスタオル(200円)やコインランドリー(泊まった時は洗濯乾燥で600円)は、100円玉使用なので、準備して来た方がいいなと思います。当日は、だいたい支払いに現金あんまり使わなくて小銭が無かったので。
土曜日泊でこのお値段なのはありがたい。そして女性専用なのもありがたい。セルフチェックインでも全く問題なくとてもスムーズに利用できたこともありがたい。 荷物スペースが鍵つきでベッド下にあったり、ベッド前にきちんと化粧スペースとして足を入れて座れる工夫があり、照明もきちんとされているところに利用者への思いやりを感じました。 ただ何せ個室スペースが狭い。ベッドの上を歩くことが前提なので、二段ベッドじゃなく個室スペースがあることはとてもありがたいけれど、狭さを感じました。 あとはカフェスペースも机が高い作りで、ゆっくりというよりは食事用って感じでした。 駅から程近いので、私のように遅い時間に着いて寝るだけ、という方にはおすすめです。
飲み会で車で帰れないため一泊しました。駐車場がないので近隣で停めました。一晩で600円でした。 前日にメールで部屋番号や入り口の暗証番号が送られて来て、 自分のいびきが気になるし、周りに迷惑かけないように端の部屋を希望しましたら、前日でしたが快く応じてくださいました。当日はチェックインを夕方にして、駅近くで飲んでから部屋に戻ったのが深夜。各部屋の入り口がカーテンのみなので他の部屋の人から「うるさい」と言われてしまいました。そのため、顔を洗って歯磨きだけして休みました。洗面所の水道はお湯が出ないのが残念でした。覗いてみたシャワールームはスポーツジムのシャワー室のようでした。 翌朝は7時にチェックアウトしました。急いでたのでシャワーは使わず。女性専用だし、素泊まりで充分ならおすすめです。チェックインからチェックアウトまで煩わしさは特になく、また利用したいと思います。
宇都宮駅近くでこの値段で泊まれる所はないので予約しました。 カーテンで仕切られてるだけのゲストハウスは初めてでしたが貴重品はベット下に鍵をかけてしまえるのでよかったです。 みなさん静かなので静かにしなきゃと思い、この辺はやっぱり遠くてもホテルがよかったかなと思いましたが総合的に満足です。 女性専用ですがイビキがうるさい人もいるのでその辺はしょうがないです。 バスタオルやパジャマのレンタルも入口にあり、手軽に行けました。
チェックインの時間に遅れる事をメールした際にご丁寧に返信いただきとても助かりました。 部屋はとても静かで荷物の整理をするのにも気を遣ってしまうほどでしたがその分夜はゆっくり眠れたので良かったです。 ありがとうございました。
スタッフに会うこともなかったですが、大変清潔でした。顔パック、ヘアアイロンもあり女性には嬉しいものでした。 強いて言うなら、洗面台が狭くビチャビチャになりやすいところかな。でもキッチンペーパーは用意されているので拭けば気にならないです。 また宇都宮に泊まることがあったら行きたいです。
ベッドだけのスペースで入り口はカーテンだけと、狭いかつ簡素な作りですが、意外と快適に過ごせました。 シャワーの使い方が少々面倒だったのと、顔のパックのシートが瓶にまとめていれられているのをトングでつまんで使う形式だったことでなんとなく汚く感じたのは問題ですが、安さかつ駅近と考えると許容できるレベルでした。 上記の難点から私は再度泊まることはないと思いますが、一回、一日ちょっとだけ泊まるにはアリだと思います。
女性専用という安心感に、フェイスパックのサービス、お部屋でメイクできる作りになっているなど、色々と配慮が行き届いていて、良かったです! チェックイン、チェックアウトが無人で出来るのも、ダイパ良くて助かります。 また利用したいです。
寝るだけならお安く泊まれて十分です! 全体的に綺麗ですし駅からも近いです。 ただシャワールームにもう少し棚かフックがあれば脱いだ服など置けていいなと思います。 女性専用なので、欲をいえば風力の強いドライヤーがいいなと思います。 アメニティにヘアゴムとかあればなおさら便利かも。 シートマスクが嬉しかったです。
1/11(土)に一泊しました。 女性専用とのことで、はじめて利用しました。空調は快適!小さなロビーにはコーヒーなどの飲み物の無料提供があり、カウンターもあります。奥には4つの洗面所とトイレ、奥にシャワールーム。入口には自由にとっていいアメニティが配置。耳栓もありました。瓶に入ったシートマスクまで!スタッフがいない代わりにあちこちに説明書きが貼ってありますが、とてもわかりやすい配慮のある文章でよかったです。
とにかく寝場所を確保したい人には、立地も設備も申し分ないコスパ最高のお宿です。女性限定なので安心ですし、寝泊まりするのに必要なものは揃ってるし、夜は静かだし快適です。(顔パックも数種類置いてあって女子には嬉しい!)宇都宮に用事のある時は毎回利用したいです。
このお値段で泊まて満足です。女性専用ですし、寝巻とタオルが200円で借りれたり、綿棒やシートパックが備えてあり感謝しかないです。宿泊前の質問にも丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【秋のワクワクキャンペーン】5%OFF /セルフチェックイン15時から24時まで/全室個室/素泊まり
女性専用/全室個室友人の結婚式があり電車の終電に間に合わない為、初めて利用させてもらいました。 チェックインの時間前にもかかわらず、手続き可能していただき本当に助かりました。メールの対応も迅速でとても丁寧に対応して頂き感謝です。駅からも近く、リーズナブル、女性専用、オートロック、内装も明るく綺麗。とても気に入りました。また、電車利用の際は、利用したいと思います。
まずチェックインに遅れてしまうことが分かりスタッフ様にメールにて連絡を行ったのですが、その際の対応が素晴らしくてとても嬉しくなりました。施設もとても綺麗で、パックのサービスがあるのもとても嬉しく、宇都宮の定宿にしたいと思いました。ありがとうございました!!
【楽天スーパーSALE】5%OFF /セルフチェックイン15時から24時まで/全室個室/素泊まり
女性専用/全室個室個人のスペースは、ベットと小さなカウンターとベット下収納という感じで広くはありません。ですが、寝具や、共有のシャワー、洗面、ラウンジは、とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。痒いところに手が届くような気配りが随所にあって、大変快適な一泊でした。
女性専用/全室個室ホテルとホテルの間にあるゲストハウスです。宿泊前日に宿泊に必要なパスワードのメールが届きます。 ベットもねこごちが良く熟睡出来ました。無料のアメニティやドリンク充実していてなおかつ清潔です。 宇都宮に来る機会がありましたらまた利用させていただきます。
女性専用のゲストハウスなので、安心して泊まりました。 アメニティも3種類のパックが揃っていたり、飲み物も何種もあってふつうのゲストハウスにはない気づかいが嬉しいです。 お部屋も綺麗で、また利用したいと思いました。
駅から近く、スタッフの方もいろいろ対応してくださり快適にすごせました