駅から近く、スタッフの方もいろいろ対応してくださり快適にすごせました

こちらこそご宿泊ありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたようで安心しました! また宇都宮にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
2025-08-01
伸代

スタッフ不在の宿でしたが女性専用とあって化粧落としなど必要なアメニティは揃っていたので不自由なく過ごせました。空調も快適だったので安眠できました。駅から近いのも良かったです。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。 女性専用ならではのアメニティや、空調、立地などについてもご満足いただけたようで何よりです。今後も安心してご滞在いただける環境づくりに努めてまいります。 また宇都宮にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いです。心よりお待ちしております。
2025-07-22

宇都宮駅近で女性専用のため安心して利用できます。 安価なカプセルホテルの割には歯ブラシ、綿棒、シャンプーリンスボディーソープ、スキンケアパック、ドライヤーなど基本的に必要なものが揃っているので着替え以外は手ぶらでもなんとかなります。ヘアアイロンはありませんでした。 入り口付近のフリースペースにレンジとウォーターサーバーとフリードリンクも用意されてるのが嬉しいです。 また利用します。

ご宿泊ありがとうございました! 女性専用で安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 アメニティやフリースペースの設備も気に入っていただけて安心しました。 また、ヘアアイロンについてのご意見をいただきありがとうございました。実は現在ヘアアイロンを設置しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいね。 また宇都宮にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
2024年10月宿泊
息子の黄昏泣き

きれいだし、寝るだけなら必要充分。 快適に過ごせました 昔この価格で普通にビジネスホテルに泊まれていたことを考えると思うところはあるけど、 寝るだけで一万円以上払うのはもったいないと感じるので、また利用したいと思います

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 価格に関するご意見もありがとうございます。近年のホテル業界全体の価格動向を鑑みつつ、当宿では、お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを維持できるよう努めてまいります。 今後も、お客様に『必要充分』と感じていただける快適な空間を提供してまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
2024年9月宿泊

とてもリーズナブルに、お風呂やトイレも清潔で快適に過ごせました! ドライヤーの風が少し弱かったのと、左のふくらはぎが5ヵ所くらいダニ?に刺されてしまったので寝具を確認していただけると安心できそうです。 全体的には寝るだけだったので、お安く泊まれて満足です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF /セルフチェックイン15時から24時まで/全室個室/素泊まり

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました! 施設の清潔さや快適さについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、ドライヤーの風量や寝具に関するご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。特に、ダニの可能性に関してご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。すぐに寝具の確認および清掃の徹底を行い、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
2024年9月宿泊

清潔に整備されており、静かに過ごせました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!お客様に快適な環境を提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
2024年9月宿泊

とても清潔で、快適に過ごせました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
2024年9月宿泊

駅からほぼまっすぐでわかりやすかったです。コンパクトな作りで、シャワー・トイレ・ベッドだけあれば十分な人にはぴったりの宿ではないでしょうか。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!駅からのアクセスがわかりやすかったとのこと、安心しました。シンプルで快適な宿泊を提供できるよう、これからも努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
profile
Taguchi2
綺麗だが無人でセキュリティに不安

とても綺麗で接尾もよかったが、無人で女性専用なので少しセキュリティに不安を感じた。

ろんろん2
快適で綺麗なホテル

駅から少し離れますが、快適に過ごせました。とても綺麗でした。

駅から近く、非対面かつ安価で泊まれる場所でした。女性専用で安心でしたし、施設内とても綺麗で快適に過ごせました。 フェイスパックの用意がとても嬉しかったです!

ご宿泊ありがとうございました! 快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 フェイスパックも喜んでいただけて嬉しいです。 また宇都宮にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!
2025-08-01

駅からやや遠く感じたが、セルフチェックインで気楽に利用でき良かった。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。 駅からの道のりについてはご不便をおかけし申し訳ございません。その中でも、セルフチェックインの気軽さをご評価いただけたこと、大変うれしく思います。 今後もより快適にご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
2025年2月宿泊

初めての利用でしたが、お安く寝泊まりするには充分でした。マットレスが柔らかい?薄すぎ?たので腰痛に注意です。 あと、初日に部屋に大きめの蜘蛛がいたり、天井の換気扇にびっしりホコリがついていたり… もう少しだけ衛生面で安心できる状態だとありがたいなと思いました!

ご宿泊ありがとうございました。 貴重なご意見をいただき感謝いたします。 マットレスの硬さについては、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。 また、衛生面についてもご指摘いただき重く受け止めております。清掃体制をより一層強化し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご指摘をありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひお越しください。
2024年12月宿泊

12月下旬に宿泊しました。全体的にエアコンが効いておらずとても寒かったです。寝室も寒かったし、カフェスペースは外気温と変わらないレベルで極寒でした。今回荷物を減らしたかったので寝巻きを持参せず、追加200円でレンタルをしましたが、レンタルの寝巻き1枚ではとても寝られない寒さでした。洗面所だけ少し暖かかったので洗面所で寝たいくらいでした。施設の方がいらっしゃらないので寒さを訴えることもできず、結局翌日風邪を引いてしまいました。冬季に宿泊される方は厚手の寝巻きを持参されることをおすすめします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました! この度は寒さの問題でご不便とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 エアコンの効きが悪かったこと等、室内温度の状況を確認し、改善策を講じるよう努めてまいります。 また、スタッフが常駐していないために、お困りの際に対応ができなかった点についても、心よりお詫び申し上げます。今後は、お困りごとやご要望などございましたら、公式LINEにてお気軽にチャットいただければ迅速に対応させていただきます。 この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
2024-12-31
2024年9月宿泊

とても静かで落ち着いて過ごせました。 ただ、静かすぎたので小さくBGMくらい流してもいいんじゃないかなとも思いました。 よく宇都宮に行くのでまた泊まりたいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 落ち着いてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。 小さなBGMについてのご提案、誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で検討してまいります。 宇都宮にいらっしゃる際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
2024年8月宿泊

全体的に綺麗で快適でした。 アメニティも多く女性としては安心できる施設だなと感じました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、清潔で心地よい空間づくりを続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!