投稿者さん 2013年05月28日 02:08:49

以前会社の旅行で利用させていただきましたが、その時の団体客向けの料理の良さ、庭の広さの印象があり、今回は個人で両親を連れて利用させていただきました。建物自体の古さはありますが隅々まで清掃が行き届いており、部屋もひろびろとしてゆっくりすることができました。夕食も食事処でさせていただきましたが、料理もおいしく、またころあいをみはからって出していただけたので、非常にゆっくりと堪能することができました。また庭も手入れが行き届いており、宿に早めにつきましたが、高齢の両親にはゆっくりと宿で庭を堪能するには丁度よく喜んでおりました。あいにく宿泊した当日は雨模様でしたが、翌日午前中晴天に恵めれ富士5合目まで登れ両親も喜んでくれました。部屋数の多さからややもすると団体客よりの宿とも見られてしまうような気がしますが、個人で利用しても接客等非常に丁寧でいい宿に泊まったという気分に浸れます。できればまた利用させていただきたいと思います。

2013年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年06月13日 16:21:58

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理、庭園、接客とご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご利用する時期によって異なりますが、富士山の眺望は夕方・早朝の気温が低い時にご覧頂きやすい環境となっております。また、富士山が近い為曇り空でも見える場合もございます。次回ご利用頂いた時にも富士山がお出迎えをして頂けるよう我々スタッフも切に願います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

平日3室限定☆桂亭2階のお部屋プラン
【桂亭2階(10畳+4.5畳)】

Rye2018さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

Rye2018さん [20代/男性] 2013年05月13日 15:24:34

久々にいい旅館に滞在しました。特に中居さんのサービスと食事、それに広大な庭は最高でした。あえて難点を言えば、部屋の水まわりが古いことくらいです。是非もう一度行きたいと思います。

2013年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:43:15

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お部屋の水回りにつきましてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございました、早速社内で改善への検討をさせて頂きます、今後もなにかお気づきの点などがございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ko10101119さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ko10101119さん [40代/男性] 2013年05月12日 00:19:58

GWに家族4人で利用しました。
部屋や展望風呂からの富士山はとても綺麗で、癒されました。
とても庭園が広く散策できるほどでしたので、滞在中何度も散歩に出かけました。
到着してすぐに茶室利用のサービスなどがあったり、他にも色々ときめ細かなサービスをしていただけたことにも大変満足しています。
料理も美味しく、夕食、朝食共に満足です。
また是非訪れたいと思うお気に入りの宿になりました。

2013年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:35:34

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館が、お客様の「お気に入りの宿」になれましたこと、大変光栄でございます。お言葉を励みにスタッフ一同、今後も更なる精進を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

むさし1014さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

むさし1014さん [30代/男性] 2013年05月06日 17:59:48

1歳の娘を連れ、家内の誕生日で利用しました。
屋上のお風呂も良かったのですが、
部屋風呂がGOODでした。
小さい子がいると
何度も移動することなく
温泉が味わえました。

2013年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:27:13

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また今回は奥様のお誕生日記念の大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、深く御礼申し上げます。小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在頂けますよう心掛けておりますので、なにか御用などがございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

当館人気◇露天風呂付客室◇眺望が自慢のゆらく山彦亭 アーリーチェックイン・レイトチェックアウトOK
【【禁煙】ゆらく山彦亭(露天風呂露天風呂+12.5畳+談話室)】

投稿者さん 2013年05月02日 09:43:02

久しぶりの日本旅館を堪能しました。男性のスタッフも女性のスタッフもにこやかで、親切でした。
大浴場も清潔で、設備も備品も整っており、富士山も絶景で満足しました。
本当は露天風呂付きのお部屋に泊まりたかったのですが、空いていませんでしたので次回は利用したいと思いました。
お料理も工夫されており、私好みの薄味でとても美味しくいただきました。
生姜のシャーベットは珍しく、気に入りました。
精算が済んだあとに、写真を撮ってもらいましたが、お名前を確認するのを忘れました。とても笑顔の素敵な女性が、わざわざ道を渡って誘導して、富士山が入るようにシャッターを押して下さいました。この場でお礼を申し上げます。ありがとうございました。
いい思い出ができました。

スタッフの質がよい旅館だと感じました。またお世話になりたいです。

2013年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:20:54

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお誉めを頂戴し大変光栄でございます、今回のお言葉を励みにスタッフ一同更なるお客様サービス向上を目指し精進して参ります。露天風呂付きのお部屋「ゆらく山彦亭」は当館でも大変リピーターの多い人気のお部屋でございます、是非次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月11日 12:56:20

露天風呂からの富士山が最高でした。
サービスも良く、両親子供たちも大変喜んでました。
また利用したいと思います。

2013年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:15:06

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にご満足頂けました様子をお伺いでき、私共も大変うれしく思います。また夏休みにはご家族皆様でお愉しみ頂けるイベントを盛り沢山ご用意してお待ちしておりますので、皆様でお越し頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン【春得】
【ゆらく山彦亭(露天風呂付・12.5畳+談話室)】

投稿者さん 2013年03月31日 11:37:16

家族5人で一泊の温泉旅行に利用しました。丁度天候も良く、最上階の角部屋で富士山のロケーションを、家族皆で堪能することができまた。担当の仲居さんが夕食のお世話まで付き添ってくれ、とても安心してゆったりと美味しい料理を食することができました。また、屋上の露天風呂から見る富士山は絶景です。是非、もう一度行ってみたいホテルのひとつと成りました。

2013年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月08日 15:40:36

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在が、ご家族皆様にご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います、このようなお言葉を励みにスタッフ一同更なるお客様サービスの向上を目指し精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月27日 17:39:08

接客、料理ともにとてもよかったです。
お風呂からの富士山は絶賛でした。
ぜひ、また利用したいです。
このたびはありがとうございました。

2013年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月08日 15:34:20

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お風呂からの絶景富士山は時季によりましても全く趣の異なる表情をお愉しみ頂くことも出来ますので、是非次の季節にもお越し頂きご覧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン
【細流亭洋室(ツイン)】

カズ0734さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

カズ0734さん [40代/男性] 2013年03月21日 02:31:16

河口湖や山中湖で遊ぶ方には推薦いたします。
私の基準は、大体20.000円前後の宿泊代をベースに考えた回答になります。
今回、誕生日記念で22.000円プランですが、ホールケーキ・ワイン(1本 ホテルからのメッセージ入り)・花束は感動致しました。
彼女と記念に宿泊するとか、子供の誕生日などには使えるプランで特にお勧めです。

食事に関しては、私はガっツリ系ですが満足の量でした。
特に板長さんがかなり創意工夫して新しい食材に挑戦していると感じられました。
あえて注文するならば、半懐石にして品数で目を楽しませ、刺身などもう少し大きくしてほしいですね。(あまりお酒を飲まないので、食事のタイミングは早目でねと注文も完璧でした。)
伊豆半島や焼津など海の近くにも関わらず食事がまずいこの頃です。
今は、山の方が海の幸など新鮮で頑張っています。
山は山菜ばかりは、昔の話だと思いました。

但し、団体が入っている為、部屋の扉を開けタバコの臭いがしたのが残念でした。
今の時代、タバコを吸う人が少ないので、全面禁煙で吸う人は隔離した方が良いと思います。
お客様の質がちょっと悪いと思ったのは、私だけでしょうか。

差別ではありませんが、部屋によっては個別のエアコンにしてほしかったです。
ちょうど中途半端な季節の時は、すべて暖房ですとお風呂上がりは部屋の空調を窓を開けて調整ですので、花粉やら黄砂やらPMやらで大変でした。
中にはそう言う部屋があれば選びたいですね。

スタッフの教育は最高でしたし、親切丁寧な対応と、こっちが恐縮してしまうほどの対応でした。
ホームページ制作担当者がお客さまに直接聞きに来たのは向上心がある証拠ですね。

夜はやる事がないと思ったら、太鼓の演奏やビンゴゲームなど楽しく過ごせました。

トンネル事故でお客様が河口湖方面に逃げてきているのが分かります。
何回か行っていますが、普段空いているところが混んでいるのでその影響かもしれませんね。
河口湖方面に関しては、東京からも近いので気軽に行ける距離ですので、また来てみたいと思えるホテルを探せたのが良かったです。

今回は、楽天からの申し込みでしたが、メッセージ欄に希望を細かく書く事でホテルの対応が多少違ってくると思うのでお勧め致します。

2013年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月08日 15:28:23

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また数々の貴重なご意見を頂戴しましたことに深く御礼申し上げます、関係スタッフ一同が今後の良き指針とさせて頂き、更なるお客様サービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 21:41:11

食事、温泉、共に最高でした。また機会があれば利用したいです。

2013年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月08日 15:20:40

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。「食事、温泉、共に最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます、このようなお言葉を励みに、更なるお客様ービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参る所存です。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆ オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨でご夕食の当館人気プラン【春得】

投稿者さん 2013年02月25日 20:33:38

部屋がすごくきれいで、アメニティも多く、お風呂も最高に気持ちよかったです。
また、ご飯もすごくおいしくてお酒がよく進みました!
抹茶のサービスや太鼓の演奏、ビンゴゲームなど時間がいくらあっても足らない感じです。
本当はもっと庭園をゆっくり散策したり、お風呂に行きたかったです。
今度行くときはチェックインを早くして、ホテルをもっと満喫したいと思います。
このたびは本当にありがとうございました!

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月06日 13:30:24

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。今回ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。当館は館内、庭園等でもお愉しみ頂ける箇所が多くございます為、チェックインはお早めのお時間をお勧めいたしております。季節ごとに様々なイベントもご用意しておりますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご来館、誠にありがとうございました。

【ゆらく山彦亭(露天風呂付・12.5畳+談話室)】

投稿者さん 2013年02月16日 23:28:44

2月10日に結婚記念日のお祝いとして宿泊しました。
富士山が見られる屋上の温泉、海の幸、山の幸が満載のおいしい料理と本当に満足しました。
記念日プランとの事で、事前に簡単な質問を受け当日を迎えましたが、妻が感激するほどの演出して頂き、とてもうれしかったです。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月06日 13:20:07

この度はご結婚記念日というお祝いに、ホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けたこと、奥様が感激して下さったご様子をお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。またお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。このようなお客様のお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービス向上に向け、精進していく次第でございます。
記念日プランは他のお客様からも大変人気のあるプランとなっておりますが、その他にもお客様の目的に応じて様々なプランをご用意してございますので、機会がございましたら是非またご来館頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月12日 08:24:05

2月9日に宿泊しました。食事、お風呂、接客すべてに満足しました。従業員による太鼓ショウーが素晴らしく感動です。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 15:15:37

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。当館従業員もお客様にご満足頂ける様、日々稽古に励んでおります。夏になりますとプールサイドにて花火とのコラボレーションをした太鼓ショーもお愉しみ頂けます。是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月11日 19:42:24

お部屋もお湯も最高に素晴らしかったです。館内に3つの大浴場もあって(1つは時間で入れ替え制でしたがいずれのお風呂も最高でした。温度がどれもちょうどよくていくらでも入っていられました)、とてもくつろぐことができ、帰るのが億劫になる程でした。一緒に宿泊した者は今回宿泊したゆらく山彦亭の部屋風呂がとてもよかったようで、大浴場には行かなかったようです。それ程、部屋の露天風呂に満足していました。
夕食も素晴らしく、個室料亭での食事は1つ1つが少しずついろんな種類が出てきてどれも暖かくて幸せな気持ちになりました。今回の旅行は、富士山が目的で、ホテルでの過ごし方はあまり考えていなかったのですが、お茶室の利用券やお庭もきちんと手入れされていて歩くのに楽しく、夜の太鼓ショーも圧巻でした。期間限定なのか太鼓ショーのあとビンゴ大会もあって、太鼓ショーの方が引き続きMCもされていて、とても盛り上がって楽しい雰囲気でした。
あいにく1日目の富士山は雲に隠れて見えたりみえなかったりでしたが、宿泊だけで充分満足できました。あまりによかったので帰宅してからHPを拝見したのですが、どの季節の写真もとても魅力的で、また「プロが選ぶホテル旅館100選」などに選ばれた情報や売店の販売情報などもとても楽しく、もっといろいろまわればよかったな、と思いました。また是非宿泊したいと思います。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 15:01:33

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。また大浴場、お料理など数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館従業員によります太鼓のショーとビンゴ大会は毎晩開催しており、ほかのお客様からも大変ご好評を頂いております。また当館自慢の庭園も季節ごとにそれぞれ違った景観、魅力がございます。これからの時期は桜が咲き庭園散策にもお勧めの時期となります。機会がございましたら、違った季節にも是非ご来館下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン【秋得】

投稿者さん 2013年02月05日 10:21:03

お風呂、食事ともにとても最高に良かったと思います。すばらしいです。宿泊したお部屋がビジネスタイプのお部屋ですが狭すぎず広すぎず、こちらの温泉のお風呂がメインで決めたのでこのお値段でこれだけの宿泊が出来たことはとてもうれしいです。
しいて言うなら、お部屋に洗面用のタオルがあると(お風呂用ではなく)よいと思います。それと浴衣ですがせっかくのこれだけの鐘山苑さんなので素敵な明るい浴衣が着たかったです。他のとある施設の浴衣がとても感動したことがあったので。
つぎはまた違うプランで宿泊したいと思います。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 14:49:00

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また貴重な意見を頂きありがとうございます。各関係部署と連絡をとり、検討させて頂きたいと思います。当館は季節ごと様々なイベントをご用意してございますので、是非またご利用頂ければ幸いに存じます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

Lucia12さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

Lucia12さん [30代/女性] 2013年02月03日 22:13:41

富士山が近く、とても眺めがきれいでした。お庭も雪が残っていて風情があり素晴らしかったです。食事も美味しく量も丁度良く、お風呂からの富士山の眺めは最高。今まで行った宿の中で一番お風呂が良かったです。大きいお宿でしたが、従業員の方の教育がしっかりされている感があり気持のよい旅行になりました。随所に水が流れていたり、生け花があったり、茶室があったりと日本の美を感じられるお宿でした。また行きたいと思います。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 14:40:55

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。庭園、料理、大浴場、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉を励みに、お客様にご満足して頂ける様、従業員一同さらに精進していく所存でございます。これからの時期は暖かくなり、庭園もだんだん春めいて、庭園散策にはお勧めの季節となります。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。本日はご来館頂き誠にありがとうございました。

日本の絶景と厳選お料理☆ オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨でご夕食の当館人気プラン【冬得】
【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

わぷーさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2012年12月27日 07:30:18

昨年の夏にお世話になり、次回は是非冬を!とずっと楽しみにしていました。
今回は生まれたばかりの次女と母と弟も加わりとても賑やかな滞在となりました。
お部屋は二間あり、談話室?のような炬燵のあるスペースもあり、6人でも十分な広さでした。お天気に恵まれて色々な表情の富士山を見ることができました。なかでも仲居さんに教えていただいた、月明かりに照らされた富士山がとても神秘的で夜中も楽しむことができました。
食事も素晴らしく、一品一品の量は少しずつで品数がとても多く、全員大満足でした。娘の食事もオムライス海老フライ、ハンバーグ等がそれぞれ素敵なお皿に盛りつけられ、とても豪華で美味しかったです。
夜の太鼓のショーも二度目ですが、またまた感動。子供も飽きずに食い入るようにみて、途中で叩かせていただいたのもとても嬉しかったようです。その後のビンゴ大会も盛り上がりました。

温泉は屋上も1回も富士山がしっかり見え、こちらも感動。お湯は無色透明ですがとてもよく温まりました。ただ、屋上の露天ぶろはチェックインした日は女性で翌朝は男性の入れ替え性なので、お天気によっては不平等な感じがするかもしれませんね・・・。

庭園は、寒いですがしっかり防寒して散策させていただきました。広大な敷地にチャペルや茶室や滝や川等があり、もちろん富士山もばっちり見えました。

各スタッフの方々も気持ちの良い対応で、プロだな~と今回も思う部分が多々ありました。色々な名所を巡らなくても宿自体がパワースポットみたいです。また是非伺います。
あと、このプランはチェックイン14時チェックアウト11時だったのもゆっくりできてとても良かったです。屋上露天風呂に1番乗りで独り占めできちゃいました。チェックアウトまで布団をあげに来ないというのもとても良いサービスだと思いました。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 13:35:34

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のご滞在にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を励みに従業員一同更なるサービス向上に努める所存でございます。当館自慢の庭園も季節ごとにそれぞれ違った風情がございます。秋の紅葉の時期の庭園も見事なものでございます。機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。本日はご来館頂き誠にありがとうございました。

super777さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

super777さん [50代/女性] 2012年12月25日 01:56:13

施設全体が広いので迷子になりそうになりましたが、要所要所にスタッフの方がいらしゃって、適切に誘導して下さったので安心でした。お風呂も最高に気持ち良い温泉でしたし、特にお食事には感心致しました。普通和食でコースを戴くと、味付けによっては塩気が強かったりして後で喉が渇いたりするのですが、お出汁の味がとても塩梅良く、最後まで美味しく堪能させて戴きました。それとやはりスタッフの方々の対応がとても良かったのが、旅を一番楽しく終わらせてくれたと思います。再訪を考えるに充分値する宿でした。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年12月26日 14:56:20

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉やお料理の味付けにご好評頂けました事、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧に更なるお客様サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年12月08日 20:56:05

12月6日に両親と3人で宿泊させていただきました。
角部屋に泊まらせていただいたので、窓からの富士山の眺めが、まるで絵のように美しく大迫力で、感動いたしました。
夕食は個室料亭でゆっくりと、素晴らしい料理の数々で、大変美味しく贅沢な時間を過ごすことができました。
スタッフの方々のサービスも細やかなところまで配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができ、ありがとうございました。
ちょっと残念だったのが、窓の内側が障子だけのため、寝る時も少し明るく、寒かったです。窓と障子の間にカーテンがあればいいのに、と思いました。
今回は紅葉を過ぎてからの日程だったので、次に行く機会があったら、ぜひ庭園の素晴らしい季節に行きたいです。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年12月26日 14:36:54

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回カーテンについてのご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました、更なるお客様サービス向上の為の指針とさせて頂きます、今後共当館へのご指導、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

とつ6997さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

とつ6997さん [30代/女性] 2012年12月05日 10:26:32

母の還暦祝いにご長寿プランにて利用させていただきました。
時期も良かったので庭の紅葉が大変美しく、本当に素晴らしい庭園に家族全員驚きました。家族二世帯で利用したためか、平日でしたが祝日の前日であったのに、部屋もかなりグレードアップしていただいており、富士山が部屋から大きく見え、寝室を分けられるとても広いお部屋で素晴らしかったです。
心に残る書のプレゼントも大変よい記念になり、赤いちゃんちゃんこを着てのお祝いも大変盛り上がりました。本当によいお祝いができました。
夜は太鼓のショーやビンゴゲームもあり、本当イベントが盛りだくさんで楽しい時を過ごせました。
食事の個室も広く、小さな子供連れでしたが気兼ねなく十分楽しめました。
また機会があれば利用したいです。

2012年11月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年12月26日 14:29:01

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またこの度は、お母様の大切な還暦のお祝いに当館にお越し下さいましたことに深く御礼申し上げます。ご家族の皆様にご満足頂けた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います、当館では小さなお子様にもお愉しみ頂ける季節のイベントなども開催されますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。