tscsskさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

tscsskさん [50代/男性] 2013年06月24日 17:24:38

従業員の対応がとても良かったです。

2013年06月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年07月03日 10:10:53

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして、お誉めを頂きありがとうございました、お言葉を励みに更なるお客様サービスの向上に努めて参ります。またの来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室・お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2013年05月28日 02:08:49

以前会社の旅行で利用させていただきましたが、その時の団体客向けの料理の良さ、庭の広さの印象があり、今回は個人で両親を連れて利用させていただきました。建物自体の古さはありますが隅々まで清掃が行き届いており、部屋もひろびろとしてゆっくりすることができました。夕食も食事処でさせていただきましたが、料理もおいしく、またころあいをみはからって出していただけたので、非常にゆっくりと堪能することができました。また庭も手入れが行き届いており、宿に早めにつきましたが、高齢の両親にはゆっくりと宿で庭を堪能するには丁度よく喜んでおりました。あいにく宿泊した当日は雨模様でしたが、翌日午前中晴天に恵めれ富士5合目まで登れ両親も喜んでくれました。部屋数の多さからややもすると団体客よりの宿とも見られてしまうような気がしますが、個人で利用しても接客等非常に丁寧でいい宿に泊まったという気分に浸れます。できればまた利用させていただきたいと思います。

2013年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年06月13日 16:21:58

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理、庭園、接客とご満足頂けたご様子で何よりでございます。ご利用する時期によって異なりますが、富士山の眺望は夕方・早朝の気温が低い時にご覧頂きやすい環境となっております。また、富士山が近い為曇り空でも見える場合もございます。次回ご利用頂いた時にも富士山がお出迎えをして頂けるよう我々スタッフも切に願います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

平日3室限定☆桂亭2階のお部屋プラン
【桂亭2階(10畳+4.5畳)】

Rye2018さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

Rye2018さん [20代/男性] 2013年05月13日 15:24:34

久々にいい旅館に滞在しました。特に中居さんのサービスと食事、それに広大な庭は最高でした。あえて難点を言えば、部屋の水まわりが古いことくらいです。是非もう一度行きたいと思います。

2013年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:43:15

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、お部屋の水回りにつきましてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございました、早速社内で改善への検討をさせて頂きます、今後もなにかお気づきの点などがございましたら、ご指導頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月02日 09:43:02

久しぶりの日本旅館を堪能しました。男性のスタッフも女性のスタッフもにこやかで、親切でした。
大浴場も清潔で、設備も備品も整っており、富士山も絶景で満足しました。
本当は露天風呂付きのお部屋に泊まりたかったのですが、空いていませんでしたので次回は利用したいと思いました。
お料理も工夫されており、私好みの薄味でとても美味しくいただきました。
生姜のシャーベットは珍しく、気に入りました。
精算が済んだあとに、写真を撮ってもらいましたが、お名前を確認するのを忘れました。とても笑顔の素敵な女性が、わざわざ道を渡って誘導して、富士山が入るようにシャッターを押して下さいました。この場でお礼を申し上げます。ありがとうございました。
いい思い出ができました。

スタッフの質がよい旅館だと感じました。またお世話になりたいです。

2013年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年05月14日 10:20:54

この度はホテル鐘山苑をご利用下さいまして誠にありがとうございました。沢山のお誉めを頂戴し大変光栄でございます、今回のお言葉を励みにスタッフ一同更なるお客様サービス向上を目指し精進して参ります。露天風呂付きのお部屋「ゆらく山彦亭」は当館でも大変リピーターの多い人気のお部屋でございます、是非次回ご予約の際にご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月05日 10:21:03

お風呂、食事ともにとても最高に良かったと思います。すばらしいです。宿泊したお部屋がビジネスタイプのお部屋ですが狭すぎず広すぎず、こちらの温泉のお風呂がメインで決めたのでこのお値段でこれだけの宿泊が出来たことはとてもうれしいです。
しいて言うなら、お部屋に洗面用のタオルがあると(お風呂用ではなく)よいと思います。それと浴衣ですがせっかくのこれだけの鐘山苑さんなので素敵な明るい浴衣が着たかったです。他のとある施設の浴衣がとても感動したことがあったので。
つぎはまた違うプランで宿泊したいと思います。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 14:49:00

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。また貴重な意見を頂きありがとうございます。各関係部署と連絡をとり、検討させて頂きたいと思います。当館は季節ごと様々なイベントをご用意してございますので、是非またご利用頂ければ幸いに存じます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

日本の絶景と厳選お料理☆ オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨でご夕食の当館人気プラン【春得】
【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

Lucia12さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

Lucia12さん [30代/女性] 2013年02月03日 22:13:41

富士山が近く、とても眺めがきれいでした。お庭も雪が残っていて風情があり素晴らしかったです。食事も美味しく量も丁度良く、お風呂からの富士山の眺めは最高。今まで行った宿の中で一番お風呂が良かったです。大きいお宿でしたが、従業員の方の教育がしっかりされている感があり気持のよい旅行になりました。随所に水が流れていたり、生け花があったり、茶室があったりと日本の美を感じられるお宿でした。また行きたいと思います。

2013年02月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 14:40:55

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。庭園、料理、大浴場、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉を励みに、お客様にご満足して頂ける様、従業員一同さらに精進していく所存でございます。これからの時期は暖かくなり、庭園もだんだん春めいて、庭園散策にはお勧めの季節となります。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。本日はご来館頂き誠にありがとうございました。

日本の絶景と厳選お料理☆ オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨でご夕食の当館人気プラン【冬得】
【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

わぷーさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2012年12月27日 07:30:18

昨年の夏にお世話になり、次回は是非冬を!とずっと楽しみにしていました。
今回は生まれたばかりの次女と母と弟も加わりとても賑やかな滞在となりました。
お部屋は二間あり、談話室?のような炬燵のあるスペースもあり、6人でも十分な広さでした。お天気に恵まれて色々な表情の富士山を見ることができました。なかでも仲居さんに教えていただいた、月明かりに照らされた富士山がとても神秘的で夜中も楽しむことができました。
食事も素晴らしく、一品一品の量は少しずつで品数がとても多く、全員大満足でした。娘の食事もオムライス海老フライ、ハンバーグ等がそれぞれ素敵なお皿に盛りつけられ、とても豪華で美味しかったです。
夜の太鼓のショーも二度目ですが、またまた感動。子供も飽きずに食い入るようにみて、途中で叩かせていただいたのもとても嬉しかったようです。その後のビンゴ大会も盛り上がりました。

温泉は屋上も1回も富士山がしっかり見え、こちらも感動。お湯は無色透明ですがとてもよく温まりました。ただ、屋上の露天ぶろはチェックインした日は女性で翌朝は男性の入れ替え性なので、お天気によっては不平等な感じがするかもしれませんね・・・。

庭園は、寒いですがしっかり防寒して散策させていただきました。広大な敷地にチャペルや茶室や滝や川等があり、もちろん富士山もばっちり見えました。

各スタッフの方々も気持ちの良い対応で、プロだな~と今回も思う部分が多々ありました。色々な名所を巡らなくても宿自体がパワースポットみたいです。また是非伺います。
あと、このプランはチェックイン14時チェックアウト11時だったのもゆっくりできてとても良かったです。屋上露天風呂に1番乗りで独り占めできちゃいました。チェックアウトまで布団をあげに来ないというのもとても良いサービスだと思いました。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2013年03月05日 13:35:34

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。当館のご滞在にご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を励みに従業員一同更なるサービス向上に努める所存でございます。当館自慢の庭園も季節ごとにそれぞれ違った風情がございます。秋の紅葉の時期の庭園も見事なものでございます。機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。本日はご来館頂き誠にありがとうございました。

super777さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

super777さん [50代/女性] 2012年12月25日 01:56:13

施設全体が広いので迷子になりそうになりましたが、要所要所にスタッフの方がいらしゃって、適切に誘導して下さったので安心でした。お風呂も最高に気持ち良い温泉でしたし、特にお食事には感心致しました。普通和食でコースを戴くと、味付けによっては塩気が強かったりして後で喉が渇いたりするのですが、お出汁の味がとても塩梅良く、最後まで美味しく堪能させて戴きました。それとやはりスタッフの方々の対応がとても良かったのが、旅を一番楽しく終わらせてくれたと思います。再訪を考えるに充分値する宿でした。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年12月26日 14:56:20

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。温泉やお料理の味付けにご好評頂けました事、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧に更なるお客様サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2012年12月08日 20:56:05

12月6日に両親と3人で宿泊させていただきました。
角部屋に泊まらせていただいたので、窓からの富士山の眺めが、まるで絵のように美しく大迫力で、感動いたしました。
夕食は個室料亭でゆっくりと、素晴らしい料理の数々で、大変美味しく贅沢な時間を過ごすことができました。
スタッフの方々のサービスも細やかなところまで配慮が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができ、ありがとうございました。
ちょっと残念だったのが、窓の内側が障子だけのため、寝る時も少し明るく、寒かったです。窓と障子の間にカーテンがあればいいのに、と思いました。
今回は紅葉を過ぎてからの日程だったので、次に行く機会があったら、ぜひ庭園の素晴らしい季節に行きたいです。

2012年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年12月26日 14:36:54

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回カーテンについてのご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました、更なるお客様サービス向上の為の指針とさせて頂きます、今後共当館へのご指導、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン【秋得】
【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

air-wave1002さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

air-wave1002さん [30代/男性] 2012年09月27日 12:13:15

とにかく屋上の露天風呂が最高!

男性が朝5時からだったので、10分前に並んで1番風呂ゲットしました!(というか自分達だけしか並んでなかった笑)
目の前の富士山はとても圧巻で、日の出と共に明るくなっていく様は本当に感動しました。

食事は個室で和食のフルコースをいただきました。
鮑の踊り食いなどあり、とても美味しかったです!

山梨はずっとペンションを利用していましたが、今後は鐘山苑の利用が増えそうです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年10月31日 09:42:10

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。屋上露天風呂「富士山」からの感度的な日の出をご覧頂けましたこと、私共も大変嬉しく思います、屋上露天風呂「富士山」は、月毎に男女のお時間(朝・夕)を入れ替えてご利用頂いておりますので、是非また違う季節にもお越し頂き、違う表情の富士山をお愉しみ下されば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】細流亭洋室(ツイン)】

ピエール3さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ピエール3さん [40代/男性] 2012年08月23日 12:34:20

到着早々広いお部屋が広くて(代えてくれたようだ)まずビックリ。一歳児が熟睡していたのを見て係のかたが布団を敷いてくれました。貴館にとっては当たり前のことでしょうが手際よく対応していただき感激しました。
アミューズメントも大きなお風呂を始めプール、食後のちょっとしたアニメ上映会→太鼓ショー→盆踊り→手持ち花火→縁日?と子供たちが飽きないよう工夫されていてうちのチビもご満悦でした。スタッフのかたは総じてお若いのですが先回りして気の効くかたが多くしっかり教育がなされていて素晴らしいと感じました。特にお食事の時付いてくれたお若いお嬢さん。(すみません。お名前は未確認。)夕部屋食の際も嫁が約束の時間に風呂から戻っていなかったのでこちらが何も言わずとも準備を出直してくれ、(気の利かない旅館ではどんどん準備を始めがち・・・遅れた方が悪いのですが(笑))また料理の説明も良くできて感心でした。また同じお嬢さんが風呂場でスリッパ消毒してると思ったら、朝食の世話係まで八面六臂の大活躍。朝食時のわがままなビール注文まで笑顔で対応していただいて楽しい旅になりました。
食事の際には私ども一見風情に関わらず、IT担当のY山様直々にご挨拶にお越しいただき恐縮しきりです。太鼓ショーは思った以上に本格派で打ってる皆さん汗だく、チビッコどもにもサービス旺盛にて運動不足中高年としては感心しきりでした。社長さん是非給料多めにあげてください(笑)
上のチビが物心ついてから夏旅行はチビの要望にてW倉温泉のKグループのAの風さん専門でしたが、来年も鐘山苑さんに行きたいと申しておりますのでその際はまたよろしくお願いします。(Aの風さんスマソm(_ _)m)では皆さんお体に気をつけて。ありがとうございました。
後要望:プールに出来れば脱水機(手回しタイプでOK)と浮き輪等の貸し出し(浮き輪等は荷物になるのであると非常に助かります。)があるといいなあ。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年09月03日 16:05:10

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思います。今後もお褒め頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。これからは秋の紅葉が見頃となり、庭園散策が一層楽しみなシーズンです。機会がございましたりまたのご来苑お待ち申し上げます。この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル鐘山苑IT課 米山 成行

投稿者さん 2012年08月16日 21:38:32

8月15日に一泊しました。。
小さい子供たちとおじいちゃんは到着後すぐにプールに入り、おばあちゃんは庭園を散策し、私と長男はスタンプラリーに走り回り、それぞれ目いっぱい楽しんで滞在させていただきました!!
縁日も太鼓ショーも花火も、楽しみがいっぱいで申し訳ないくらいでした。
従業員の方々も本当に皆さん良い方ばかりで、マニュアルどおりのサービスだけでない心のこもった応対をしていただきました。
お部屋もお料理もすばらしく、部屋から見る富士山に子供たちは大興奮していました。
おじいちゃんおばあちゃんも喜んでくれて「最高の部屋だった」と言ってました。

本当に大満足なのですが、一つだけ・・・。
大浴場ではなくお部屋のお風呂に入ったのですが、お風呂にはカーテンやブラインドが無くてとても困りました。9階のお部屋だったのですが、外に止めてある車のナンバーまで確認できる状態なのでやっぱり何かしら目隠しになるものが無いと恥ずかしいです。

とはいえ子供たちがとても楽しんでいたので、今後の家族旅行にはぜひまた利用したいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年09月03日 15:54:29

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がこの夏のイベントをご満喫されたご様子でとてもうれしく思います。お部屋のお風呂に関しまして、今後関係部署とも相談し、ご利用して頂き易い環境を目指してゆきたいと存じます。またご家族様でご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃみ0990さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ちゃみ0990さん [40代/女性] 2012年03月29日 18:56:30

お部屋に空気清浄器(ダイキン 加湿付 大型)があり、感激!
基本ホテルに宿泊すると乾燥でお肌ボロボロになるが、今回は快適でした。同行した母も病をかかえており感染症にかかりやすいが、自宅でも使用しているダイキンの空気加湿清浄器のおかげで安心して宿泊できました。
今回3回目ですが食事も毎度おいしくアルコール類もそれほど高くなくうれしいです。
展望風呂は最高 富士山絶景です。ただ脱衣所は混んでいますがお風呂は問題なしです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年04月27日 18:00:02

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館頂き、快適にお過ごし頂けたというお話を伺い、大変嬉しく思います。
また、「露天風呂富士山」から雪化粧した絶景の富士をお楽しみ頂け、嬉しい限りでございます。これから過ごしやすい季節になりますので機会がございましたらまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆四季彩ダイニング美厨プラン 【春得】
【細流亭4号館(12.5畳+6畳)】

よねちょ4399さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

よねちょ4399さん [30代/男性] 2012年03月28日 21:30:18

今まで泊まったホテルで一番いいホテルでした。従業員の方もとても感じの良い方でした。メールの返信がなかったのが少し残念でしたが、お伝えしたのはちゃんと伝わっていて良かったです。また今回結婚記念日で泊まりましたが、素敵なプレゼントを頂いて感動しました。とても素晴らしい日を過ごせました。感謝しします。また利用したいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年04月17日 11:39:01

この度は、結婚記念日のお祝いを兼ねてホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「今まで泊まったホテルで一番いいホテルでした」という最高のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからの時期は、庭園も春めいてきて、散策もお楽しみ頂けますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【細流亭和洋室(ツイン+6畳)】

パンチョ カリーノさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

パンチョ カリーノさん [40代/男性] 2011年12月29日 01:42:50

12月26に宿泊。大変天気も良く、おまかせの部屋でしたが富士山を両日とも見ることができ、こども達も喜んでおりました。食事も個室を用意していただき周りに気兼ねなく、落ち着いて料理を堪能することができ大変助かりました。チェックインからチェックアウトまで目一杯滞在させていただきお風呂も満喫し、また伊東すけのり氏の書も家族旅行の記念になりました。今度はちがう季節にまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年01月10日 16:59:15

天気も良く富士山の眺望やお食事、お風呂もご堪能頂け、ご家族皆様がごゆっくりお過ごし頂き嬉しい限りでございます。
当館は、庭園の散策やお抹茶、館内の生け花、大浴場などお楽しみ頂けるようになっております。
お早めにチェックインして頂き、館内でゆっくりお過ごし頂くことをお勧めしております。
季節ごとに趣が違った庭園や富士山も満喫できますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

家族の幸せ記念日☆還暦祝いプラン。
【和室・お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年12月17日 17:39:11

露天風呂から見える富士山がとても綺麗で感動しました!お料理もおいしかったです。スタッフの対応も太鼓も最高でした!

2011年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年12月18日 15:34:44

お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。露天風呂からの雪化粧した富士山をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
また、お料理もおいしく召し上がりになり、そして、太鼓ショーもお楽しみ頂け、当ホテルでのお寛げ頂けたお話を伺い、スタッフ一同さらに努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【細流亭和洋室(ツイン+6畳)】

k17854さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

k17854さん [30代/女性] 2011年11月24日 15:26:48

前回が良かったので再び宿泊させていただきました。
屋上にある富士山の見えるお風呂は男女時間帯が決まっているので、ちょっと不便でした。
でも、眺めは最高でした。

食事は、季節を感じられるお料理で、とてもおいしく、ゆったりとお部屋で食事することができました。

鐘山苑さんは、季節を大切にするお宿だと思いました。

お風呂場のアメニティーの揃いは良いのですが、リクエストととして洗い場にクレンジングと洗顔(あったかな?)が個人的には欲しいなと思いました。

2011年10月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年12月01日 17:00:13

眺めの良い富士山をご覧頂き、大変嬉しい限りでございます。
お食事でのお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お料理は季節を感じられ美味しく召し上がって頂けるようにさらに励んで参ります。
庭園の散策も四季折々お楽しみ頂け、これから冬にかけ雪景色となり、春になれば桜もお楽しみ頂けます。
また、ご要望を頂きましてありがとうございます。
少しでもお越し頂いたお客様に喜んで頂けるように日々業務の改善を図って参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

和風テーマパーク!ちょっと贅沢な和室プラン!
【深山亭(12.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2011年11月21日 17:30:19

お部屋も屋上の露天風呂も富士山がくっきり見えて大満足でした。
大きなホテルだったのでざわざわ落ち着かないかと思いましたが、お庭を静かに散策したり、お風呂も思ったよりすいていて子供連れでものんびりできました。
夜の太鼓ショーでは子供のバチをもってドンドン♪太鼓をたたいて大喜びでした。

2011年11月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年12月01日 16:03:31

露天風呂や庭園の散策をお楽しみ頂き大変嬉しく思います。
また、夜の太鼓ショーもお楽しみ頂き、さらに良いサービスをご提供できるように励んで参ります。これから冬に向けて富士山が綺麗に見える時期になってきますのでまたのご来館心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

厳選お料理☆お部屋食プラン
【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

隆828さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

隆828さん [40代/男性] 2010年12月24日 20:27:33

人に、癒される宿なので、利用するといいですよ。

2010年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年12月25日 14:57:22

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。日本一の富士山を眺望しながら、温泉に浸かり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様ですね。ありがとうございます。露天風呂富士山もオープンし、更に過ごし方のご提案が出来る様になりました。又のご利用をお待ち致します。

リーズナブルだけどゆったり気分!お部屋でお夕食を!
【細流3号館和室10畳+4.5畳】

totoro5895さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:08:04

館内の雰囲気がとてもよかったです。
食事もおいしくいただけました。
また行こうと思っています。

2010年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年12月23日 14:48:48

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事も美味しく頂けたようで、何よりでございます。
今の富士山は雪が多く末広がりのその姿はとても感動致します。そんな富士山も季節により様々な姿に変化し、とても綺麗で楽しんで頂けると思います。機会がございましたらまたのご利用お待ち致します。この度は誠にありがとうございました。

家族・グループで泊まり!和風テーマパークで大喜びプラン
【お得な和室お任せプラン】