すなっち9323さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

すなっち9323さん [30代/女性] 2023年06月12日 20:00:07

恋人の誕生日に、予約しました。
サプライズのお花、ケーキ喜んで頂けました。ホテルからはワインも頂けました。お出迎え、お見送りもして頂けました。お部屋に荷物も運んで頂けました。抹茶のサービスもあり美味しかったです。食事も、夕飯、朝も美味しかったです。
お風呂も良かったです。
曇りで、富士山は頭しかみれなくて、残念でしたが、露天風呂良かったです。庭園も良かったです。
又利用したいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月23日 11:16:20

お連れ様の大切な誕生日のサプライズにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お花やケーキ、ワインなど、お喜びいただけたようで何よりです。今回、富士山眺望が叶わなかった事は大変残念ではございましたが、露天風呂や庭園でのおくつろぎをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【お花&ケーキ】ありがとうの心がきっと伝わります!大切な人と二人で過ごす☆記念日プラン
【【禁煙】細流亭  和風ツイン/富士山眺望】

ブル2611さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ブル2611さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:44:55

歴史ある高級ホテルで建物自体は古いですが趣があり清掃も行き届いており快適でした。
露天風呂付きのお部屋を利用しましたが富士山がよく見えて何度もつかりました。
屋上温泉の見晴らしは最高でした。
お料理とスタッフの方達も最高でした。
お庭も綺麗。
但し料金はかなりの高額でした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月23日 11:08:13

お部屋、お料理、お庭など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、露天風呂や屋上温泉からの富士山の眺望をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】お部屋に温泉がある贅沢・ゆらく山彦亭・基本プラン
【【禁煙】露天風呂付ゆらく山彦亭 「話楽」「湯話」/富士山眺望】

投稿者さん 2023年06月10日 17:21:42

高齢の母から露天風呂付きの部屋に泊まりたいと要望があり、初めて鐘山苑に2泊3日で泊まりました。旅行自体コロナが流行してからしていなかったので久しぶりの旅行で凄く楽しみにしていました。感想としては凄く良かったです。接客も良く、部屋も綺麗、庭園も良く管理されていて綺麗、太鼓のショー、ビンゴ大会も面白かった、食事も色々な食材が少しずつ出てきてどれも美味しかったです。
部屋の露天風呂も清潔感がありとても良かったです、ただ部屋の露天風呂から富士山が見える事が自慢なのですが天候が悪く見えなかった事は残念でした。
2泊目も露天風呂付きの部屋に宿泊、こちらの部屋は1階のため露天風呂から富士山は見えないが庭園が目の前に見えるので個人的には2泊目の露天風呂の方が開放感があり良かったです。
大浴場の赤富士は期待したほど良くなかったです、2泊目は団体客が入っているという事でお湯があまり綺麗ではなかったので、すぐに出て部屋風呂に入り直しました。
風呂は部屋の露天風呂と屋上の露天風呂で充分だと思いました。
ただしトータルとしては大満足です。
紅葉の時期にまた行きたいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月23日 11:06:42

お母様と一緒に露天風呂付きの部屋にご宿泊いただき、また多くのご好評を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。紅葉の時期にまたご再訪頂ければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 06:30:01

夕食時の対応をして下さった方の対応があまりよくなく、高級宿には似つかわしくないような印象を受けました。
お部屋に自分たち以外のものと思われるフケのようなものが落ちていたのも、残念でした。
以前宿泊して大変満足しただけに、今回の2点とその他もろもろは残念でした。
ただ、また宿泊したいと思える絶景と、ホテルマンさんの対応と、お食事のおいしさと、温泉の気持ちよさでした。
またぜひ泊まりたいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月23日 10:55:06

ご夕食時の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当旅館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同教育を徹底しておりますが、今回の件で改めて指導を行い、再発防止に努めてまいります。また、お部屋にフケのようなものが落ちていたとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。清掃につきましても、今一度徹底的に点検を行い、改善に努めてまいります。一方で、絶景やお食事、温泉につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】富士山眺望の新露天風呂付客室「燦里」(さんり)☆極上の美食プラン
【【禁煙】露天風呂付プレミアム和モダンルーム燦里/富士山眺望】

投稿者さん 2023年06月05日 18:12:06

外人の仲居さんが間違えた情報だったので露天風呂に入り損ねて残念だった。
日本人には日本人の仲居さんにして欲しい。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月23日 10:53:18

接客係の情報が間違っていたことにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【煌めく感動に出会う旅】富士山眺望の新露天風呂付客室「燦里」(さんり)☆極上の美食プラン

saryu9457さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

saryu9457さん [40代/男性] 2023年05月02日 08:51:12

総じて満足なのですが、ラグジュアリーを求めていく人にアドバイス。

楽天には、最高級宿との文字があり、予約をしてみました。

確かに、部屋は綺麗でした。

ただ、外観が昭和感ばりばり。内部もきれいなところと古いところが入り混じっている内装です。
萎える部分もありました。

あと、こちらの宿、安い価格と高い価格の価格差があるお宿のようです。

自分が高い方を予約しましたが、安い方とも同じ空間で過ごすため、そういう意味で高級感にかけます。
大箱であることから、家族連れ、子供もいます。

わざわざクラブラウンジに行って寛ごうと思ったら、子供が走り回っているというちぐはぐさ。

スタッフも注意しない、できないのでしょう。

こういう部分まで考慮すると、高級を求めるのであれば、ふふなど、入り口から客層まですべて世界観が統一されている宿に軍配があがりますね。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年11月21日 11:26:46

外観や内装についてのご指摘、そして価格差に関するご意見、そしてクラブラウンジでのお子様の騒がしさについても、しっかりと改善点として受け止め、今後に活かしてまいります。お客様にとってより満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nao5feさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

nao5feさん [40代/女性] 2023年04月17日 11:24:02

当日は雨で富士山も見えず部屋に通された時に部屋の狭さが気になったが、お風呂やマッサージ機がついていて高齢の母がとても喜んでくれました。
夕食もサービス担当者がゆったりと説明してくださり、とても良い時間が過ごせました。
太鼓ショーもスタッフの皆さんが一生懸命で感動しました。
露天風呂が雨で富士山が見えず残念でしたがまた家族で伺いたいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年10月28日 14:58:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度のご滞在にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

雨の中、富士山をご覧いただけなかったことは非常に残念でございますが、次回お越しの際にはきれいな富士山がご覧いただけます様お祈り申し上げます。

機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】露天風呂付ゆらく山彦亭ツイン「孝楽」/富士山眺望】

投稿者さん 2023年04月08日 21:21:39

一時帰国の孫と宿泊 翌朝には部屋から富士山眺望に恵まれて良かったです。
夕食後の太鼓ショー 日本人学校の太鼓部で練習している小学生が感動していました。
終演後、太鼓に興味津々の孫に演者さんが優しく声を掛けていただき一緒に写真撮影!
素敵な思い出をありがとうございました。

クローゼット内の桟に埃がいっぱい・・・残念でした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年09月24日 15:16:15

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お孫様との素敵な思い出作りにお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

クローゼット内の埃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも情報を共有させていただき、今後はより一層の清掃に努め、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またの機会には、是非とも当旅館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン

投稿者さん 2023年04月06日 18:03:18

3月17日に彼女の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。
外観はサイト上で見るのより??でしたが、中は明るくキレイでびっくりしました。
お願いしました記念日プランの演出・プレゼントも食事処のスタッフさんが実に優しい丁寧な対応で彼女も非常に喜んでました。
今でも楽しかったねと言える旅館はこれまでになかったので非常に良かったです。
夜の太鼓演舞も素晴らしかった。
朝食のビュッフェ内容が少し寂しかったかな、まぁ贅沢言えばきりがないですが。
全てにおいて満足でした。
旅行支援を使ってのプランなので、なかなか元の宿泊料金で考えると頻繁に泊まれないかもですが、いつか必ずもう一度宿泊に伺います。ありがとうございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年09月24日 15:14:05

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大切な記念日に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

記念日プランの演出やプレゼントにて、お連れ様が喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

全てにおいて満足していただけたとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。また、いつか必ずもう一度宿泊いただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【お花&ケーキ】ありがとうの心がきっと伝わります!大切な人と過ごす☆記念日プラン
【【禁煙】深山亭1~3階(和室12.5+4.5畳)/中庭】

ゆ6568さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ゆ6568さん [30代/女性] 2023年03月23日 17:43:33

知人の紹介で、初めて鐘山苑を利用しました。

従業員さんはみんな親切で、気持ち良く過ごすことができました。
庭園は風情があり、ウェルカムのお抹茶、お茶菓子で心が落ち着き、屋上のお風呂からの富士山は圧巻でした!
富士山は時間に寄っては雲がかかり見えないこともありましたが、タイミング良く、雲の無い富士山をお風呂から見ることができ、パワーを頂きました!

売店が18時に閉まってしまうことが少し残念でした。

夕食、朝食のバイキングはどれも美味しく頂けました。

今回旅行支援で、とてもお得に利用でき、クーポンもお土産で活用できました!

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月25日 12:39:14

庭園やお抹茶、お茶菓子など、お客様に癒しの時間をお届けできたこと、また、屋上露天風呂からの富士山眺望についても、大変ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。館内お土産処につきましては、近年のお客様のご来店状況を考慮し、18時迄とさせて頂いております、ご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【感動に出会う旅】鐘山苑のおもてなし☆ご宿泊基本プラン(1泊2食付)
【【禁煙】細流亭4号館(和室12.5畳+次間6畳)/富士山眺望】

コースウオッチャーさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

コースウオッチャーさん [70代/男性] 2023年03月21日 12:33:00

屋上の露天風呂から雄大な富士山が間近で見え、感動しました。
食事も美味しく、スタッフも親切でとても満足しました。
大変お世話になりました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月20日 17:29:12

当館自慢の露天風呂からの富士山眺望に感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お食事やスタッフ対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】桂亭(和室10+4.5畳)/中庭眺望】

チョッカク0501さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

チョッカク0501さん [50代/女性] 2023年03月18日 18:02:13

家族旅行で行きました。露天風呂から富士山が見える所なので、何回もリピートしてます。
食事はとても美味しいです。
フロントの方はご挨拶が出来ないのでしょうか?

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月20日 17:26:24

フロントスタッフの接客態度により、ご不快な思いをさせてしました事、心よりお詫び申し上げます。当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同教育を重ねておりますが、今回の件で改めて指導を行い、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】桂亭(和室10+4.5畳)/中庭眺望】

シャーマン24さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

シャーマン24さん [50代/男性] 2023年03月13日 21:43:38

富士山を拝めなかったのは残念でしたが贅沢な時間でした。食事も美味しく、特に夕食時に対応してくれた方は親切で好印象でした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月20日 17:17:32

今回ご滞在中に富士山眺望が叶いませんでしたこと、私共も大変残念でございます。しかし、お客様にとって贅沢な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

【【禁煙】細流亭グランビュージュニアスイート/富士山眺望】

投稿者さん 2023年03月08日 11:19:05

三世代で利用させていただきました。
広大な敷地内の景観、部屋や露天風呂から見える富士山がとても素晴らしかったです。
部屋は和室で畳敷きだったのですが床が沈む感じがしました。
お食事はとても美味しかったです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月20日 12:52:20

今回お部屋について床が沈む感じがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、再度の点検メンテナンスを徹底して参ります。
お食事についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちょべ2558さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ちょべ2558さん [20代/男性] 2023年02月28日 16:59:29

外見は古いですが中は綺麗で良かったです。
中庭は公園のように広く、しっかり手入れされていました。
ウェルカムドリンクの抹茶と和菓子も特別な茶室が用意されており良かったです。
どのスタッフも丁寧に対応してくださいました。
夕飯は個室で食べる方を選択しましたがどの料理も凝った作りで満足する内容でした。
夕食後の太鼓ショーも予想以上に盛り上がりました。
かなり激しくまるでバンドのようでした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月20日 12:38:33

個室でのご夕食プランをお選びいただき、ありがとうございました。料理人が心を込めて作り上げた料理を、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も、美味しいお料理を提供できるよう、調理部スタッフ一同、努めてまいります。

【【禁煙】桂亭(和室10+4.5畳)/中庭眺望】

ぴぃとろ315さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ぴぃとろ315さん [30代/女性] 2023年02月12日 15:57:26

チェックイン日があいにくの大雪でしたが、無事に到着しました。
歴史のある宿ですが、内装はとてもきれいに整備されていて、日本らしさを感じられるため外国人の方は絶対に喜ぶだろうなぁと思います。お部屋もきれいだったのですが、収納のドアを開けようとして小さな木が飛び出ていたのか指に刺さってしまいました。爪切りをお借りでき、すぐに持ってきて頂けて助かりました。
翌朝、大浴場の温泉からは雪をかぶった富士山がドーン!とみえてとても感動しました。少し温泉からの塩素の臭いが気になりました。
朝食つきのプランでしたが、藁の納豆があり、感動でした(納豆大好き)!ほうとうや吉田うどんなど山梨の名物もあり、美味しかったです。コーヒーが個人的にもっと濃いと嬉しいです。

全体を通じて、丁寧な接客は素晴らしかったです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月17日 17:25:39

また、大雪の中、無事にお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。丁寧な接客を評価していただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食なし・朝食付き】テーマパークや観光を楽しもう☆1泊朝食付プラン
【【禁煙】桂亭(和室10+4.5畳)/中庭眺望】

あすか0629さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

あすか0629さん [40代/女性] 2023年01月11日 10:16:58

1月8日に家族3人で宿泊しました。
8歳の娘が、富士山の見える温泉に入りたい!と言い出したことをきっかけに探して見つけたお宿でした。

お部屋からも富士山を見ることができましたし、下階にある大浴場から見える富士山も素敵でしたが、屋上の展望風呂から見えた富士山は壮観でした!
娘もとても喜んでいて、帰りの車でも、家に帰ってからも「富士山の見える温泉、良かったね」と何度も言っていました。

景色や温泉に興味のない主人が楽しみにしていたのは食事ですが、そんな主人も大満足のお料理でした。
夕食では特に、帆立の炊き込みご飯は大盛りでおかわりし、さらにおにぎりにして持って帰りたいと言う程気に入っていました 笑

娘には子供用を用意して下さいましたが、子供用もとても豪華でした。
娘が食べきれなかったものを大人が頂きましたが、大人でも美味しいと思えるものばかりでした!

器もどれも素敵だったし、わたしたちのテーブルへの配膳を担当して下さったスタッフさんの、対応や気配りがとても温かく、とても楽しい時間を過ごせました。
(ここでは個人のお名前出せないですが、伝わるといいな…7色あるお水のグラスの話とか、お椀を食べ終わったら蓋はどうしておくのが良いのか伺った族です)

朝食のバイキングも種類がとても豊富で、朝からこんなに食べられない!あれもこれも食べたいのに!と困るくらいでした。

夜の和太鼓のショーも楽しめましたし、時間の都合が付かず行けなかったのですが、夜食のBAR?のメニューも魅力的でした。
庭園も広く、素敵でしたので、今度は2泊くらいしてゆっくり過ごしたいなと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2023年06月11日 14:34:11

お子様の富士山の見える温泉に入りたいとのリクエストが叶いました事、私共も大変嬉しく思います。
またお食事サービススタッフの対応や気配りにもご満足いただけたとのこと、当該スタッフにも伝え今後の励みとさせて頂きます。

【【禁煙】細流亭  和風ツイン/富士山眺望】

投稿者さん 2022年12月29日 11:55:53

年末に宿泊しました。
長く宿泊を検討しておりましたがようやく機会があり、とても期待しておりました。
結果期待以上でとても満足です!
まず到着時のスタッフの数の多さ。これはこのご時世良い旅館しか不可能なのではと思います。おかけで到着時迷っているお客様は皆無でした。
館内も隅々まで清掃が行き届いており、各所で飾られている生花の香りがとてもよかったです。
最後に1つ「どうしちゃったの?」と思ったのが朝食です。
会場は団体の一斉食のような肘の当たりそうな狭さ。
そしてブッフェの内容もいみち、、空になってもなかなか補充なし。
場所柄外国の方が多いのに「ごはん、おかゆ、五穀(?)」の選択をまったく説明できず渋滞、、もう少し宿泊者が多ければ会場をわけるのかな?そのギリギリのラインだったのかな?と思いつつ最後にがっかりしました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2022年12月31日 09:49:25

ご朝食会場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂いた内容をよく精査し、快適な朝食サービスの向上を図って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2室限定/訳あり】眺望なし&階段利用のみのお部屋でリーズナブルにご宿泊プラン
【【禁煙】桂亭2階(和室12.5畳+次間6畳+4畳)/眺望なし】

たーやん300さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

たーやん300さん [40代/女性] 2022年12月28日 19:13:56

今までに何度も宿泊させて頂き、最高のおもてなしと、美味しいお料理で毎回満足していたのですが、今回はがっかかりする事ばっかりでした。
まず、食事が全然美味しくなかったです。唯一、ステーキは美味しかったですが、量も少なく、物足りなかったです。
朝食は、もっと酷く、全然食べたいものがなかったです。
子供も食事付きだったのですが、子供の食事の工夫も感じられず、子供もほとんど残していました。
料理長が変わってしまったのかな。と思うくらいでした。
食前酒も、お酒が飲めない方はオレンジジュースを頂けると聞いたが忘れられ最後まで頂けないなど、本当に今までにないガッカリする事ばかりでした。
今回、初めてラウンジを使用させて頂いたのですが、ラウンジは居心地が良かったですが、クッキーが早い時間で終了になっていたのですが、食事の後のラウンジ利用でも、珈琲と一緒にクッキーなども食べれれば良かったなと思いました
抹茶、甘酒サービスは相変わらず良かったですが、この値段でこの料理では、もう行きたいとは思えなくなり、とても残念な気持ちになりました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2022年12月31日 09:46:09

お食事がご期待に添えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。総料理長はじめ、調理部スタッフ一同、ご意見を厳粛に受け止め、内容をよく精査し、今後お料理にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月12日 12:52:25

元々高級宿ではないので総体的には満足ですが、このお値段であればもう少し良いところがあるかなー、という印象。高齢の母と1泊したのだが、ホテルが大きいので仕方ないが食事処・お風呂が結構遠い(もう少し高いお部屋の近くに作るべきでは)。また、夕食時に朝食(和食御膳)の確認があり、おかゆを選択した母が梅干しがあるか配膳担当の方に確認したところ「ございません」の一言。本当に用意が無いのだろうが、日本の朝食なのだから梅干しくらい常備しておきリクエストがあれば出せるようにしておくくらいのサービスはあっても良いかも(宿泊者は高齢の方も多いようでしたし)。ですが、ホテルの飽きさせない工夫(抹茶、甘酒、太鼓ショー等)には感心。また、温泉質が大変よく、サウナと水風呂があったのは最高でした(富士山展望の大浴場は男女入れ替え制で時間が短く入れなかった。これは改善点かと)。次にお世話になるとしたら、お安いお部屋でいいかなと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2022年12月27日 16:14:00

数多くの貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼もう下げます。ご指摘頂いた内容をよく精査し、更なるご満足の向上に努めて参ります。