ゆいたん☆ママさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ゆいたん☆ママさん [30代/女性] 2011年08月01日 17:29:51

いつもお世話になってる母に感謝の気持ちと早めの誕生日祝いで予約しました。何度も伺ってますがやはりすべてが最高の宿です。お祝いプランにしたらワインと素敵な書のプレゼントまで頂きました。新しくできた露天風呂も眺めもよかったです。
お料理も今までよりもよかった気がします。初めて行った主人と娘もも大変気に入りまた来年行くと張り切ってます!

還暦祝い☆和風テーマパークプラン!
お得な和室お任せプラン

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年08月04日 14:34:57

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何度もご利用頂いているご様子でとても嬉しく思います。今回ご利用のプランはお祝いに大変人気のプランです。鐘山苑オリジナルプレゼントをご用意できる事もあって、沢山のお客様にご利用頂いております。ご主人様、娘様にも気に入って頂いたご様子で何よりでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

還暦祝い☆和風テーマパークプラン!
【お得な和室お任せプラン】

まりもり7757さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

まりもり7757さん [60代/女性] 2011年07月19日 18:11:08

友人に進められて行きました。3月の地震でキャンセル、そして今回念願かないました。
思っていた以上に全て満足できました。特に、教育されているだろう中居さんのマナーの良さに気持ち良く過ごせました。食事も満足です。ただ時計が見当たらなかったので散歩したりしてるとき食事の時間が気になりました。時間を忘れのんびりですが決まった時間に行かなければならない時にはこまります。又是非行きたいとおもいます。
私の不注意ですが、露天風呂で段差につまずき怖い思いをしました。なんとか改善を。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年07月25日 20:04:07

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。露天風呂の段差の件、時計の件に関しましては、とても貴重なご意見を賜り感謝いたします。今後はご案内看板等の充実を図り、ご利用し易い環境を整えて参ります。アドバイスありがとうございます。お食事や接客係の対応などご満足頂けたようで何よりでございます。次回ご利用の際にもご満足頂ける様励んで参る所存でございます。是非またのご来苑お待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【富士を望む 深山亭和室12.5畳+4.5畳+書院2畳】

ごぉ~くんさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ごぉ~くんさん [30代/男性] 2011年07月06日 00:27:36

少し高級かなと思ったのですが、大変満足しています。
広い庭園で散歩したり、庭園内には足湯や、抹茶とお茶菓子を頂ける茶屋があったり、太鼓演奏やBINGO大会のイベントもあり、客を飽きさせないサービスがたくさんありました。
また、従業員一人一人が、客に対して細かい気配りができている感じです。
話上手な従業員が多く、すれ違うたびに、一言言葉をかけて頂き、楽しかったです。

○評価について
・立地
富士山駅(旧富士吉田駅)から遠いので1点減点しましたが、バスの送迎がお願いできるので、ほぼ問題なしです。帰りは河口湖まで送ってもらいました。
・部屋
きれいで広々しており、眺めも良く、大満足です。
・食事
コース料理のように、少量が次々出てきてとても楽しめます。料理自体も工夫が凝らされており、和食とイタリアンが融合したような料理もありました。
その場で小さい羽釜で炊くご飯も最高でした。
ご飯は3種類のお米から1人1人選ぶ事ができたのも、良いです。
・風呂
広く清潔な感じで、特に屋上の露天風呂は、眺めが良く、富士山を正面に見る事ができ、とても気持ちが良かったです。
・サービス
庭園の茶屋で、抹茶とお茶菓子を頂けるサービスや、太鼓演奏、BINGO大会があり、飽きませんでした。
・設備・アメニティ
部屋にもユニットバスがあり、シャワーを浴びたかったのですが、戸棚や洗面所にはバスタオルなく、断念しました。
今思えば、バスルーム内にあったのかもしれませんし、それか、お風呂場から借りてくれば良かったのですが。
それ以外は、充実していて、男なら着替えさえあれば、何も必要ない感じです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年07月10日 17:50:40

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。鐘山苑のご滞在を充分に満喫出来たご様子で、とても嬉しく思います。特に庭園やお茶室、太鼓ショーそしてスタッフの対応にもご満足頂けたようで何よりでございます。機会があればまたのご利用お待ち申し上げます。7月21日からは夏のイベントが沢山ご用意してございますので、また違ったご滞在を楽しんで頂けると存じます。ご検討いただければ幸いに存じます。この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりと21時間ステイ!夕食をお部屋食プラン!
【細流3号館和室10畳+4.5畳】

PeiPeiさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

PeiPeiさん [30代/女性] 2011年01月11日 20:17:50

子どもを預けての初めての夫婦二人旅だったので、富士山を見ながらゆっくりしたいなと思い、口コミを頼りにこちらにしてみました。全てが満足できて、お値段以上なので迷われてる方はぜひオススメです。チェックイン時はロビーで琴の生演奏。いきなりテンションUPします。素晴らしい庭園を見ながら茶室でのお抹茶サービス、その後は庭園を散策。お料理も期待以上でした。夕食は味付・盛付・器・サービスどれも大満足でした。朝食も最高♪今までで一番気に入りました。お風呂も湯加減バッチリ、洗い場も仕切りの配慮が嬉しい。景色も文句なし!和太鼓ショーも感動しました。スタッフの接客も頭がさがります。絶妙のタイミングで声をかけてくれますし、居心地がよかったです。売店の品揃えもいいんです。部屋はお得プランにしてみましたが、綺麗なお部屋で広々していたので、こたつに入ったりしてゆったりのんびり過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

2011年01月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年01月13日 17:21:07

ご感想を拝見し、夫婦水入らずの旅のお手伝いが少しでも出来た様で、嬉しく思います。
昨年11月にオープン「露天風呂富士山」はご利用頂けたでしょうか?多くのお客様に「素晴らしかった」とお褒めのお言葉を頂いております。
4月には気候も暖かくなり、桜の季節となります。庭園にも春のお花が咲き始めます。
是非、又のご来苑を心よりお待ち致します。

【和室】

隆828さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

隆828さん [40代/男性] 2010年12月24日 20:27:33

人に、癒される宿なので、利用するといいですよ。

2010年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年12月25日 14:57:22

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。日本一の富士山を眺望しながら、温泉に浸かり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様ですね。ありがとうございます。露天風呂富士山もオープンし、更に過ごし方のご提案が出来る様になりました。又のご利用をお待ち致します。

リーズナブルだけどゆったり気分!お部屋でお夕食を!
【細流3号館和室10畳+4.5畳】

totoro5895さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

totoro5895さん [40代/男性] 2010年12月20日 14:08:04

館内の雰囲気がとてもよかったです。
食事もおいしくいただけました。
また行こうと思っています。

2010年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年12月23日 14:48:48

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お食事も美味しく頂けたようで、何よりでございます。
今の富士山は雪が多く末広がりのその姿はとても感動致します。そんな富士山も季節により様々な姿に変化し、とても綺麗で楽しんで頂けると思います。機会がございましたらまたのご利用お待ち致します。この度は誠にありがとうございました。

家族・グループで泊まり!和風テーマパークで大喜びプラン
【お得な和室お任せプラン】

980tiMさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

980tiMさん [40代/男性] 2010年12月12日 00:45:40

12月9日に一泊でお世話になりました。

こちらは初めての利用なので、予約したあとも気になって、ちょくちょくホームページを覗いては期待に胸を膨らませていましたが…
すべてにおいて期待以上でした。

今回は、ふたりで『湯話の間』に泊まりましたが、ホームページの写真では伝わらない広さと、過ごしやすい部屋のレイアウトに感動しました。
特に談話スペースは、ゆっくりできて重宝しました。
食事が終わって、部屋に布団が敷かれたあとも、ここにいればいくらでも話しが弾むし…
いつも観ているテレビ番組をみながら、ちょっとウトウトしたり…

話しは前後しますが…
部屋を案内してくれた係の方の説明は完璧。
明るい気立てと語り口で、ここがまるで自分の部屋のように気楽に過ごせるような雰囲気作りをして下さいました。

『美厨』での夕食もそうです。
明るく気遣いの行き届いた係のお姉さんのお陰で、ホントに楽しい時間を過ごすことができました。
もちろん!食事は最高でしたよ。
大食漢の方には少々物足りない量かもしれませんが、ボクらにはちょうどいい量で。
ひとうひとつ。味や盛りつけの話しに花が咲かせながら、最後まで美味しく頂くことができました。

また。11月にオープンしたばかりの露天風呂『富士山』は絶対におすすめです!
男性は朝の時間しか入れないのですが…
富士山が美し過ぎ!
個人的には寝湯のすぐ下の段の湯船からの風景が大好きになりました。

また。絶対に訪れたいと思います。

この広い館内を隅々まで、さりげなく飾る花々など…
それらを見るにつけ、どこでもいつでも僕らは『もてなされてる』んだな。と言う感慨を強く致しました。

ただ。朝の美厨の男性の方々。
真剣なのは分かりますが……
もうちょっと、ニッコリしてくれればステキなのに……

そこがちょっと。っと思った次第です。

2010年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年12月23日 14:41:55

なんと申し上げてよいか、これだけ絶賛して頂くと少し恥ずかしい気持ちもございます。鐘山苑のご宿泊にご満足頂けた事がとても良く伝わるコメントの数々、誠にありがとうございます。我々スタッフ一同とても励みになります。
「まだまだ初めての訪問では鐘山苑の魅力を満喫し尽くせない自分が歯がゆい思いですが…」嬉しいお言葉です。鐘山苑は四季折々に楽しめる要素が沢山ございます。ぜひ季節を変えてお越し頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

露天風呂付和室プラン!温泉を満喫!

投稿者さん 2010年10月25日 10:11:57

10月23日から一泊で 83歳になる祖母の誕生日に 孫達で温泉旅行をプレゼントしたくて『鐘山苑』さんを使わせていただきました。客室の温泉は熱すぎずに丁度良く、つい長風呂をしたと、祖母も喜んでおりました。
天候にも恵まれ二日間とも富士山が見られました。
料理も、一品一品丁寧に係りの方が説明して下さり、美味しく楽しく盛り上がれました、また祖母の誕生日という事で鐘山苑さんからの素敵なブーケに驚き、祖母は帰宅後も話しておりました。
とにかく、従業員の方、皆さんの笑顔が印象的なホテルで、我々も終始にこやかな気持ちで館内(庭も)を楽しめました。
10年後にまた連れて来る、と祖母と約束しましたので、祖母もまずはそれを目標に頑張ってくれると思います。本当に全員が楽しめ、非常に有意義で貴重な時を過ごせました、有難うございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年10月27日 15:08:13

ここ最近の天気は雲が多く中々富士山が見えない日が多かったのですが、綺麗にご覧頂けたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います。
祖母様の誕生日という事で富士山もお祝いをしてくれたのだと思います。
皆様で再度お越し頂く日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月14日 09:54:03

両親へのプレゼント旅行でしたが、大満足で帰って来ました。
感想を列挙します。
・従業員教育が行き届いている。
・至る所に花が飾られており、持て成しの気遣いが心地よい。
・掛け流しの内風呂は気持ち良過ぎて、入り過ぎに注意。
・レストラン美厨での対応に感激!
・静岡出身の2人でも富士の絶景は見応え十分。
・幸せを実感した旅行になった。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年10月14日 17:41:45

沢山のご満足頂いたコメント誠にありがとうございます。特に
【静岡出身の2人でも富士の絶景は見応え十分。】
はとても嬉しいコメントです。
同じ富士山の麓でも、違った富士山を楽しんで頂けた事がとても良く伝わるコメントです。ありがとうございます。
これから、富士山も雪化粧をし、更に綺麗な姿をご覧頂ける季節が到来します。機会がございましたら、是非またのご利用をお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月13日 23:50:10

台風とかちあってしまい、楽しみにしていた富士山を見ることができず、とても残念でした。でも手入れの行き届いた庭園は素晴らしく、オープンキッチンでいただく料理もとても美味しく、両親も子供たちも大満足でした。別の季節の時にまた行くつもりです。知人から薦められて行った宿ですが、私も友人に早速お薦めしました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年09月14日 17:03:26

早速ご友人にご紹介して頂きましてありがとうございます。鐘山苑の滞在にご満足頂き、こうして友人の方にも勧めて頂けるという事が私達スタッフも大変嬉しい限りです。次回は別の季節にお勧めしたご友人とともにお越し頂ければ幸いでございます。これからの季節は富士山の雪化粧も始まり、とても綺麗にご覧いただけると思います。今回富士山が見る事が出来なかったようですので、次の機会に期待してまたお越し頂ければと存じます。

【和室】

momousa562さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

momousa562さん [30代/女性] 2010年08月29日 15:44:53

こんなに広い所だと知らずに予約しましたが、口コミの通りとても気持ちのいいホテルでした。
庭園がきれいですし、廊下も掃除が行き届いていました。
エントランスにいる鯉の餌が用意してあって娘がとても喜んでいました。
お部屋もゆったり広々でした。
そして何より従業員の方々による太鼓と花火は、想像以上でとても楽しめました。
花火は正直期待していなかったのにすごい迫力でした。
ホテルの方も親切でまた泊まりたいと思うホテルでした。
天候が悪く富士山が見えなかったのが残念だったくらいです。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年09月01日 11:07:38

鐘山苑の滞在にご満足いただけたようで何よりです。太鼓ショーは毎日演奏しておりますが、夏の期間限定で、花火とのコラボレーションでお客様に感動を与えられるよう毎年進化しています。照明や花火の打ち上げるタイミングなど、両方が引き立つよう考え構成しております。
皆様が楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。【ホテルの方も親切でまた泊まりたいと思うホテルでした。】のお言葉を胸に次回お越しの際には更にまた泊まりたいと思って頂ける様従業員一同励んで参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!富士山を背景に2万坪の庭園で四季の恵み散策を♪

投稿者さん 2010年08月25日 15:58:15

記念に宿泊しましたが、大変よく思い出になりました。

和室

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月26日 18:11:53

鐘山苑に記念日でお越しになるお客様は沢山いらっしゃいますが、大切な日のお手伝いが出来ることに、我々スタッフも幸せを感じます。記念日のご宿泊の思い出を鐘山苑がご提供出来たこと、とても嬉しく思います。
次回は別の機会にお越しいただけると幸いでございます。これからは紅葉のシーズンで庭園も綺麗に色づきます。11上旬頃が見頃を迎えます。機会がございましたらまたのご来苑心よりお待ちいたします。

【和室】

みかchinnさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

みかchinnさん [30代/女性] 2010年08月24日 23:10:03

年1回の、家族旅行。今年は鐘山苑さんに、宿泊させていただきました。
部屋はとても広く、お布団もフカフカで想像以上でした。
特に、夜の和太鼓は エネルギッシュで、迫力満点!一番印象的でした。
宿泊した日は、結婚式があったらしく、プールの使用ができなかったり、夜の花火が
外で見れなかった事が 少し残念でしたが、今まで 宿泊した中では ナンバー1!
すばらしかったです。家族皆が、大満足でした。ただ、食事については、味、見栄え、共に、こんなものかな…という感じ。美味しかったねーーー!という家族の声は、残念ながらありませんでした。期待しすぎだったのかもしれませんね。
しかしながら、飾られてるお花や、大浴場を出た所にある休憩所、いろいろな所に心ずかいを感じ、心地よい時間をすごすことができました。また是非 利用したいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月25日 10:47:06

ご家族様が皆大満足されたこと、とても嬉しく思います。『エネルギッシュで、迫力満点!』とおっしゃって頂きました和太鼓のショーは毎晩開催しており、【お客さまに感動を】を胸に、一曲一曲、全力で打ち込みます。そんな太鼓部のスタッフの思いが伝わったことが、一番印象的に感じた要因だと思います。
お食事に関しては率直な意見ありがとうございます。お料理も地元の食材を使い、日々研究を重ねておりますが、見栄えも良く、そして美味しい料理をご提供出来るようこれからも励んで参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたします。次回ご宿泊の際には全てにおいてご満足いただける様に努めて参ります。

【和室】

うーたん0712さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

うーたん0712さん [40代/男性] 2010年08月17日 18:25:05

とてもすばらしいお宿でした。
庭園がすばらしく、早めのチェックイン後にゆったりと過ごすことができました。
美厨でのお料理もとても美味しくいただきました。
また、太鼓の演技を見せていただいたのですが、従業員の方々演技してらっしゃるとのことで、
大変すばらしく、また業務の合間に練習してらっしゃるとのことで大変感動いたしました。
また泊まりたいお宿です。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月19日 19:29:43

四季彩ダイニング美厨(みくり)のお料理はおかげさまで、とても好評価を頂いており、出来たて熱々のお料理を目の前で堪能できるお食事会場として、リピーターの方にもご支持を頂いております。ご満足頂けたようで、何よりです。

またホテルの従業員で構成されている太鼓ショーにもご感動頂けたようでとても嬉しく思います。

秋の紅葉のシーズンには富士山も綺麗にご覧いただけます。食欲の秋という事で四季彩ダイニング美厨のお料理も秋の素材を存分にご用意しております。機会がございましたら、またのご利用お待ちいたします。

投稿者さん 2010年08月12日 00:14:05

8月5日に家族4人で宿泊しました。
値段相応の満足できるサービスだったと思います。
狙ったわけではないのですが、河口湖の花火大会の日で
宿からバスを出してくれたのはよかったです。
無駄な雑踏に疲れる事もなく、花火大会も適当に切り上げて
あとは宿でゆっくりできました。
次の日の朝食のときに、前日お部屋食の担当をしてくれたお姉さんが
子どもに声を掛けてくれていたのが印象的でした。
とても若い仲居さんが多いと思ったのですが、十分教育されている
と感じました。
ただ、富士スバルラインの交通規制のことについていろいろ尋ねて
北麓公園を紹介されて行きましたが、6日は公園からのバスの運行は
ありませんでした。張り紙がしてあって気付いたのですぐ移動は
できました。宿から近い観光地で期間限定のことなので、すばらしい
宿ですから、最後の詰めをしっかりとしていただけたらと思います。
35になってはじめて見た富士山は、感動でした。
また家族で行かせていただきたいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月12日 14:18:18

富士スバルラインのバスの運行状況を正確にお伝え出来ず、大変ご迷惑をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。『最後の詰めをしっかりと』のお言葉を頂き、身が引き締まる思いです。貴重なアドバイスありがとうございます。
このアドバイスを胸に更に良い印象で過ごす事が出来る様、スタッフ一同励んで参る所存でございます。

鐘山苑から見える富士山は毎日見ている私たちでも、とても綺麗で感動致します。秋の紅葉と合わせて、雪化粧をした富士山を是非ご覧いただきたいと存じます。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちいたします。

家族・グループで泊まり!和風テーマパークで大喜びプラン

投稿者さん 2010年08月01日 18:54:51

7/31-8/1で旅行しました。従業員の方々の接客が素晴らしい。食事も大変おいしかった。
一つだけ残念だったのは、富士山が見えなかったこと。これは、鐘山苑さんのせいでは
ありませんが。また、秋~冬にかけて、富士山がきれいに見える時期に利用したいと思います。今まで、数多くのホテル/旅館に泊まりましたが、No.1だと思います。
大変素敵な休日を過ごすことが出来、ありがとうございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月02日 14:23:14

この度はホテル鐘山苑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客サービス・お食事とご満足いただき、また、ご家族様の大切な休日のお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。
【今まで、数多くのホテル/旅館に泊まりましたが、No.1だと思います。】
ありがとうございます。いつ、お越しいただいても【No.1】とおっしゃっていただける様これからも励んで参りたいと存じます。
これから秋の紅葉シーズンとなりますが、鐘山苑の紅葉は11月上旬が見頃です。富士山も雪化粧をして、とても綺麗に見える季節です。庭園と合わせてお楽しみいただけると思います。
次回のご利用心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2010年07月26日 12:43:10

7月23日に宿泊しました。お部屋はもちろんお庭等も大変美しく、スタッフの対応もみなさん親切でした。夜は和太鼓と花火のイベントも行われており、至れり尽くせりといったところでしょうか。今まで泊まった中でも最高のホテルでした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年07月30日 12:13:18

【今まで泊まった中でも最高のホテルでした。】
というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
和太鼓のショーと、夏季限定の打ち上げ花火のイベントにもご満足されたようで何よりです。
秋には紅葉も綺麗にご覧いただけますので、機会がございましたら、またのご利用お待ちいたします。
紅葉は11月上旬が見頃です。是非ご検討くださいませ。

【ゆらく山彦亭【露天風呂付客室】】

k17854さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

k17854さん [30代/女性] 2010年07月23日 09:09:26

父の還暦祝いで利用させていただきました。
部屋は、大人5名で宿泊で部屋は少し狭いかなと思いましたが、かなり余裕があり十分の広さでした。
料理は、とても美味しくて工夫された創作料理が見ても良し、
食べても良しで満足でした。大食漢の夫も満腹になりました。
朝食はバイキングということで期待はしていなかったのですが、
ご飯のオトモの小鉢がたくさんあって和食党には最高のバイキングでした。
サービス・料理・部屋・お風呂などすべてが満足でした。
また、違う季節に宿泊したいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年07月24日 14:07:00

還暦の記念日旅行に、鐘山苑の滞在がご満足頂け、少しでも私共スタッフがお役に立てた事うれしく思います。
ご夕食を召し上がった四季彩ダイニング美厨での料理は、皆様から多くのお褒めのお言葉を頂いております。
これからは、夏、秋の旅行シーズンです。
鐘山苑の庭園の紅葉は、11月上旬です。
是非、ご検討頂き、再度のお越しをお待ち致します。

投稿者さん 2010年06月22日 18:46:15

誕生日で宿泊しました。プレゼントありがとうございました。
部屋から富士山も見えて素晴らしく、食事も朝食、夕飯大変美味しくいただきました。
皆さんもとても親切で、大満足です。

また是非行きたいです

ゆらく山彦亭【露天風呂付客室】

2010年06月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年06月23日 16:20:45

【露天風呂付和室プラン!夕食をレストラン(美厨) にて】
このプランは記念日でご利用になられるお客様が沢山いらっしゃいます。
お誕生日のお祝いにお役に立てた事、とても光栄に思います。
お料理・富士山・おもてなし・と当館自慢の商品にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご来館お待ちいたします。

【ゆらく山彦亭【露天風呂付客室】】

yuyonnさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

yuyonnさん [50代/男性] 2010年06月14日 16:26:08

特別室に泊めていただき、広いし、露天風呂もあり、ベットルームもあり、ゆっくり休むことができました。また秋の紅葉の時期に行きたいです。従業員の方々の太鼓もきれいに揃っていたし、迫力もあり素晴らしかったです。富士山が見れなくて残念でした。家族で行きましたがとてもよい思い出になりました。

2010年06月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年06月16日 10:38:52

当館の従業員で構成されている「霊峰太鼓ショー」は毎日開催しており、その日々の積み重ねが迫力のある演奏につながっていると思います。
この太鼓ショーをはじめ、あらゆる点でご満足いただけた事、また、ご家族様の良い思い出作りのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。機会がございましたら、またのご利用お待ち申し上げます。