理沙ママ2000さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

理沙ママ2000さん [40代/女性] 2012年08月15日 21:22:22

三年前に泊まった時には、朝食もおいしかったのですが、今回の朝食は期待外れで少し残念です。夕食は本当においしいので、朝食にも力を入れた方がいいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年09月03日 15:19:18

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食がご満足いただけなっかったとのことでございますが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回お越し頂いた際にはご満足頂ける様、今後も力を入れていきたいと存じます。これからは紅葉が楽しみなシーズンが到来いたします。機会がございましら、またのお越しをお待ち申し上げます。

OTAQ5さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

OTAQ5さん [40代/男性] 2012年05月16日 22:00:44

良い旅館でした。ただ、迷路のようになっていて、とても施設が広いので、足の悪いお年寄り(自分の母など)は、ちょっと厳しいかもしれません。
それでも行く価値のある旅館だと思いますので、今度は両親を連れて行きたいです。。
到着時に着物姿の方々がお迎えしてくれて、昔懐かしい旅館のイメージで、ちょっとテンションが上がります。
特に料理が美味しかったです。
美厨を利用しましたが、料理の質・盛り付け・給仕のタイミング、女中さんの対応など
素晴らしいのひと言です。

改善点は、
配車係りの方の鍵の扱いが雑なのと到着時に女中さんの傘が、車に何度も当るのがちょっと気になりました。

2012年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年06月03日 13:36:47

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。さらに良いサービスが出来るように励んでまいります。また、ご指摘も頂きありがとうございます。少しでもお越し頂いたお客様が喜んで頂けますよう、改善を図り努めてまいりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆四季彩ダイニング美厨プラン 【春得】
【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

そら3903さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

そら3903さん [50代/女性] 2012年05月01日 12:15:56

ほとんど大満足です。
部屋からの富士山の絶景 もちろん展望風呂からの富士山も
また素晴らしく大満足でした。
料理もきれいの盛り付けてあり 味も美味しく
ただ ひとつ星を減らしたのは 食事の場所までが
わかりにくかったことかな もう少し案内があればと思いました。

2012年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年05月01日 16:43:29

露天風呂富士山・お部屋からの絶景の富士山をお楽しみ頂け、嬉しい限りでございます。
お料理も美味しくお召し上がり頂き、さらに良いお料理を提供できるようにしていきたいと思います。
また、食事場所までのご案内で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。少しでも、改善できるように努めてまいる所存でございます。
これから過ごしやすくなり、庭園の草・木・花が芽生え散策するのにも快適になってまいりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

かずかず19740325さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

かずかず19740325さん [30代/女性] 2012年03月05日 12:49:15

3/2にお世話になりました。
当日は霧+雨で全く富士山が見えなかったのが残念でしたが、館内はとても綺麗で出迎えて下さった方々のサービスが心に響きました。
しかも子供が熱を出した時、ひえぴたや着替えの浴衣等々、色々ご用意して下さった事、本当に感謝しております。私達のお部屋を担当して下さった中居さんもとても可愛い方で娘と息子が気に入っておりました(笑)

今まで泊ったホテルの中で一番広かったのは言うまでもありませんが、15時チェックイン、10時チェックアウトでも「もっと居たい!」と思うようなお宿でした。
本当にありがとうございました。

しかし、ただ、1つおしい!思う事がありました。
それは御食事の味付けが少々濃いかなぁ~と。まあ、これは本当に好みの問題だと思いますがね。
●煮物
●アワビの踊り焼
●ほうそう?焼
この3つはもう少し味が薄い方が良かったです。
特に、私達のグループがお酒を全く飲まないと言う事もありますが、上の3つは味付けがこく感じました。大きな宴会が一緒に入っていたので、致し方ないのかなぁ~ともおもいましたが、他が良かった分、気になりました。

でも、朝食についてはとても種類も豊富で美味しかったです!
あとは、無料でマッサージチェアが使えたのが本当に嬉しかったです。
お風呂あがりもお茶を用意して頂いていたり、ちょっとしたおつまみ?があったり☆
あと、太鼓のショーも素敵でした!ビンゴでは6人のうち3人がビンゴになり大喜び!

次回行く時は是非、富士山がみたいです!
義両親も実は何度も来た事があったみたいで、私達からのサプライズ!とはなりませんでしたが、どうやらお気に入りのお宿のようです。

また伺います!宜しくお願い致します。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年03月26日 13:16:59

数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。また、お料理でご指摘を頂きましてありがとうございます。さらに良い物を提供できるように励んで参ります。
今回は、富士山が見えなかったということで次回お越しの際は、雄大な富士山の絶景をご満喫頂ければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊基本プラン
【深山亭(12.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2012年01月08日 16:12:08

総合的には満足ですが、料金が高すぎると思います。

2011年11月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2012年01月16日 13:13:55

ご指摘頂きましてありがとうございます。お越し頂いたお客様が喜んで頂けますよう、関係各部署で連携を取り、さらに精進して参る所存でございます。これからの季節は、空気が透き通ってますので富士山が綺麗に見える時期でございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ゆっくりと21時間ステイ!夕食をお部屋食プラン!

投稿者さん 2011年12月04日 21:29:58

11/23~一泊でお世話になりました。
今回で4回目の利用になります。

風呂、料理、接客など全てにおいて他に無いレベルと思っています。

しかし今回残念な事に夕食に頼んでいた『生中』。
1つで頼んでいたのに2つ。
まあ、折角だからと指摘もせずに飲むことに。。。
料理の多さもあり、2つめの生中は飲みきれていない状態で、テーブルを離れて一休み。

そうしたら、空の器などと一緒に生中も片付けられていました。

そういう時に、一言が必要ではないでしょうかね~

前から知っている私には今回のは非常に厳しい採点にしました。
だからと、他の旅館に比べても良いのは良いです。

ですが往復700kmの距離。
行く価値があると思っていましたが、少し変わるかも

また、旅行に行くのは家族ばかりでは有りませんので、予約確認などを郵送されるのも困りもんです。
(この楽天から予約した際には。宿泊1週間位前に電話にて確認するとどこかに書いてあったと思いますが。。。)

2011年11月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年12月10日 12:50:27

いつもホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の時にご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。注文の数を間違ってしまい、また、ご指摘頂いたように、お下げする際に一言お声かけしなければいけませんのにそのまま下げてしまい、大変申し訳ござませんでした。今後、このようなことがないように、徹底してお越し頂いたお客様にご満足いただけるよう、関係各部署と連絡を取り、業務の改善を図って参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。これからの時期は空気が透き通り、雪化粧した富士山が綺麗に見える時期になってきますので、またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ご宿泊基本プラン
【細流亭和洋室(ツイン+6畳)】

プリン♪♯さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

プリン♪♯さん [40代/女性] 2011年10月17日 18:45:57

今回3度目の利用で初めて露天風呂付きのお部屋を利用しました。

いつでも好きな時に温泉に浸かれるのはいいですねー!
クセになりそうです。

レストラン(美厨)での食事も最高でした。

唯一残念だったのが、富士山が見られなかったこと。
時期が悪かったのかな。

また家族揃って来たいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年10月25日 16:20:02

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様にお部屋やご夕食にご満足いただけた様子をお伺いでき、私共も大変うれしく思います、また、次回ご利用の際には美しい「富士山」と一緒にお迎えできるよう、スタッフ皆で強く念じてみます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ゆらく山彦亭(露天風呂付・12.5畳+談話室)】

投稿者さん 2011年06月28日 17:10:31

富士山が見える屋上の露天風呂は最高でした。なかなか雲が切れずに風呂からは見ることが出来ませんでしたが、途中車の中から綺麗な富士山を見ました。
従業員のサービスも良く家族一同満足でした。雨の予報の中出発しましたが、太陽がのぞく天気になりました。また富士山を見に、庭園を見に行きたいと思っています。

2011年06月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2011年07月05日 11:05:17

昨年秋に誕生した「露天風呂 富士山」もおかげさまで多くのお客様のにご利用頂き、皆様に好評のお声を頂いております。今回中々雲が切れず富士山の絶景をご覧いただけなかった様で大変心苦しく思います。これからの季節は富士山も緑が増し、とても趣のある富士山が楽しめる季節です。7月21日からは夏のイベントもスタート致しますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げます。次回ご利用の際に、は天気の良い富士山を楽しんで頂ければ幸いでございます。

家族・グループで泊まり!和風テーマパークで大喜びプラン
【お得な和室お任せプラン】

大阪のおばちゃん3378さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

大阪のおばちゃん3378さん [40代/女性] 2010年10月13日 01:26:11

仲居さん(?)がみんな若くてかわいくて!、(仲居さんておばさんというイメージを抱いているのはわたしだけ?それとも古いイメージなんだろうか?)感じが良かったよ!
部屋の目の前に広がる富士山は一生忘れません。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年10月14日 17:46:51

【快適過ぎて、出発が遅れ、富士急ハイランドの時間が短くなってしまいました。】
思わず笑顔になってしまうお言葉ですね。ご自宅のようにゆっくりと過ごされた事、それを鐘山苑がご提供出来た事は、我々スタッフも喜ばしい限りでございます。目の前に広がる富士山は四季折々、雄大な自然を彷彿とさせます。次回お越し頂いた時も今回ご覧頂いた富士山と同じか、それ以上の感動を与えてくれると思います。ぜひまたお立ちより頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な和室お任せプラン】

a dragonflyさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

a dragonflyさん [40代/女性] 2010年08月22日 09:30:49

19日に泊まらせて頂きました。

食事は感動するほど綺麗なもので、テーブルに
付いて下さった方の素敵な笑顔の接客で、余計に
美味しく頂けたように感じます。

お部屋のドライヤーの吹き出し口がポロリと
とれていて、使い辛かったのと、TVの前あたりに
出来ていた畳のシミがやけに目についてしまい、良い御宿
なのに少し残念な気持ちになりました。
朝食をもう少し早い時間に取りたかったのですが、フロントで
「8時30分からになります」と先に断言され、希望の時間を
こちらから言い出せませんでした。大勢のお客様を時間差でずらして
いるのは分かりますが、せめて「8時30分からでよろしいでしょうか」
と聞いてほしかったです。

帰り際、近隣レジャーのパンフレットを覗いていた時に
‘朝霧高原方面に行きます'と言っていたのを気にとめて
下さり、係の男性が車まで来て「そちらの方面でしたら、お勧めが
ございます」とパンフレットと割引券をお持ち下さいました。
せっかくだから、、とお勧めポイントに行かせて頂きました。
思いの他素晴らしい場所で、思いがけず楽しい時間を過ごせました。
有難うございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月23日 10:58:12

お部屋のドライヤー、畳の件は大変ご迷惑をおかけいたしました。早急に対応いたします。ご報告ありがとうございました。
ご朝食のお時間もこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。こちらも早速改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
四季彩ダイニング美厨(みくり)のお料理、接客サービスにご満足頂けたようで安心いたしました。
この度頂きましたお言葉を胸に次回お越しの際には更にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。機会がございましたらまたのご来苑お待ち申し上げます。

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月13日 23:31:00

以前、日帰り昼食&入浴で利用したことがあり庭やお風呂や料理に期待をこめて楽しみにしていました。
宿泊をしてみて、すべて期待を裏切らない素晴らしい宿でした。
とても満足なのですが、2点だけどうしても気になることが。。。

夕食時、料理を出すタイミングが最悪でした。間があきすぎです。食事後には太鼓や花火なども控えており、ゆっくり食事をするためにも早めの夕食にしたのに、食事が終わった時間はぎりぎりでした。あまりにも次の料理がこないので何度か「早く持ってきてください」とお願いしましたがのんびりペースで出てきました。運んでくる方も一度も「お待たせしました」との言葉がなくがっかりを超えてあきれました。サービス業としては失格。
それなりの宿泊料金を支払っているのにあの対応では納得がいかず、その場でクレームしようかと思いましたが、子どももいる手前、ぐっとガマンしました。
飲み物もチェックイン時にあらかじめ注文をしておきましたが、料理が出てきても飲み物が出てこず、こちらから催促。
結局、全員分そろわぬまま「はじめてください」と言われ、しぶしぶ乾杯しました。
何のためにチェックイン時に注文したのでしょうか?今まで、いろいろな宿に泊まってきましたがこんなこと初めてです。しかも鐘山苑さんでこんなことになるとはがっかりです。

もう一つ。夕食後に子ども向けにまんが上映がありましたが、時間の都合なのか突然、何の前触れもなくぶちっと消えました。子どもは楽しく見ていたのでびっくり。
「時間になったので終わりにします」とか何か一言あればいいのに、何もなく突然です。
消した係りの人も何食わぬ顔で片付けていました。
子どもは楽しく見ていたのになんなんでしょう?失礼です。

とてもよい宿でよかったのに以上2点だけが引っかかり残念です。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月15日 12:22:45

お食事のペースのご要望にお応えすることが出来ずとても残念で、また、接客係の対応もとても恥ずかしく、反省するとともに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
そしてマンガ上映の件につきましても、お子様への配慮が足らず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この度の件に関しましては、早急に改善させて頂く所存でございます。とても貴重なご意見誠にありがとうございます。
『すべて期待を裏切らない素晴らしい宿でした。』とお褒めのお言葉を頂いているだけに、とても残念な気持ちで一杯です。
今回頂きましたお言葉を胸に、次回ご利用の際には必ず全てにご満足頂ける様、全スタッフ一同更に励んで参ります。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】ポイント10倍!富士山を背景に2万坪の庭園で四季の恵み散策を♪
【お得な和室お任せプラン】

hasi7319さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

hasi7319さん [50代/男性] 2010年08月11日 14:34:45

以下の三点以外は大変満足でした 1 チェックイン アウトの前後しばらくの間隣の部屋の修理か何かで金槌の音がやかましかった 2 ロビーで年配の仲居さんに茶室の場所を聞いたところとても感じ悪い応対だった 3 部屋付きの仲居さんに宿の思い出帳を渡して書いておいてくれるよう頼んでおいたが翌日渡されたノートには何も書いてくれていなかった フロントに伝わっていなかったみたいです あとは食事もお風呂もお庭もイベントも最高でした 人にお勧めしたいホテルでした

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月11日 16:23:32

先ずは、お部屋の騒音、接客係の対応にお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に報告し、すぐに改善致します。貴重なお言葉ありがとうございました。

お食事やお風呂、庭園とイベントにご満足頂きましてとても嬉しく思います。ご指摘頂きましたお言葉を胸に、もっと『人にお勧めしたいホテルでした』と感じて頂ける様、これからも励んで参りたいと存じます。またのご来苑心よりお待ち致します。

この度は誠にありがとうございました。

リーズナブルだけどゆったり気分!お部屋でお夕食を!
【細流3号館和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2010年08月11日 01:29:10

大きな旅館で、お部屋と庭園には大満足。また、太鼓ショーと花火には、感激しました。同行した姉と姪が大変喜び、誘った甲斐がありました。次回はレストランで夕食をいただいてみたいと思います。朝食のバイキングは、品数も多く、美味しくいただきました。露天風呂から見える富士山は、日常見ている富士山と形が違い、楽しめました。またチェックアウトの際のフロントの方々の対応やお見送りの方々が清清しく、気持ちよく帰宅いたしました。ありがとうございました。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年08月11日 16:44:26

ご同行のお連れ様がお喜び頂けたこと、我々スタッフも、とても嬉しいです。
鐘山苑から見える富士山は毎日変化しているので、富士山を良く見ている私達も、とても楽しめます。これから紅葉の季節ですが、綺麗に色付いた庭園と、富士山はとても綺麗です。次回のご利用にお勧めしたいシーズンです。機会がございましたら、またのご利用お待ちいたします。
この度はありがとうございました。

【お得な和室お任せプラン】

ho5555さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ho5555さん [70代/男性] 2010年04月20日 10:26:55

団体客優先で個人客はお座なりの感は否めない。特に帰り時、団体客には多くの見送る従業員がいたが個人客はなしであり大変さびしかった。評判の良い鐘山苑の印象が半減した。大げさな見送りは必要ないが客室担当者の一人位は見送って欲しかった、全ての客には平等に気配りすべきである。

2010年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年04月20日 14:50:07

この度はお見送りの配慮が足らず不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この様な貴重なご意見を頂いた事、感謝するとともに、我々スタッフの対応が行き届かなかった点大変反省しております。

これからのシーズン夏の花火大会や秋の紅葉など、お勧めのシーズンが到来します。

機会がございましたら、またお越し下さい。必ずご満足頂ける様改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ゆらく山彦亭【露天風呂付客室】】

yoyoio936さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

yoyoio936さん [40代/男性] 2010年03月21日 13:42:53

仕事の関係で季節の良い時期に行くことができない為、部屋や風呂、食事を楽しみに宿泊先を探します。今回は思いもかけず行き届いた庭(桜の蕾はまだまだでしたが)や太鼓のショーを目前で堪能することができ、また食事も丁寧でおいしいものばかりで大変満足しました。ひとつ気になったのはお土産コーナーです。奥に旅館の菓子カウンターが目立たず残念な気がしました。試食も多く親切ですが、陳列や配置を工夫したらもっと購入したくなる気にさせてくれそうです。従業員の方は誰もが親切でした。楽しい時間を有難うございます。3月19日宿泊

2010年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2010年03月22日 15:43:13

まずは、売店の陳列・配置などアドバイスを頂きましてありがとうございます。

売店部のスタッフと相談し、今後より、ご利用しやすい配置・陳列を検討し、改善出来るよう努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

2万5千坪にも及ぶ大庭園、当館従業員によります太鼓ショーなど、お料理やお部屋以外にも楽しい時間を過ごして頂いた様で、私どもも、大変嬉しく思います。

機会がございましたらまた是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お得な和室お任せプラン】

go2001blueさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

go2001blueさん [40代/男性] 2009年12月30日 10:49:15

年末の12月28日から一泊利用させて頂きました。
・4才の娘を連れていきましたが、部屋に案内されるまでに私が娘を名前で呼んでいたのを係の方が耳にされたのか、部屋にとおされると娘を「まりこちゃん」と名前で呼んで頂き、さらにその情報を引き継がれたのか、その後ずっと娘は名前で呼んで頂きました。娘は「どうして私のこと知ってるのかな」と不思議そうでしたが、細かなサービスに感心しました。
・部屋にこたつがあるのが、とてもよかったです。こたつに入りながら見る富士山は格別でした。
・お風呂も広くて、露天、サウナ、泡ぶろ、うたせ湯などバリエーションがあり快適でした。
・シーズンオフだったせいか、庭の一部が工事中だったり、足湯が閉鎖されていたりしたのは少し残念でした。
・全体として、価格を払う価値は十分あったと思います。

2009年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2009年12月30日 13:57:49

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂きありがとうございます。
鐘山苑での滞在をご満足頂けた様ですね。
足湯は冬季は寒さと雪の降る事もあるので閉鎖をさせて頂いております。ご案内に不備があり申し訳ございません。
雪化粧した富士山は2月頃が一番の見頃です。
今よりさらに裾野まで雪化粧します。
是非、又のご利用をお待ち致します。

リーズナブルだけどゆったり気分!お部屋でお夕食を!
【細流3号館和室10畳+4.5畳】

投稿者さん 2009年09月03日 16:32:05

以前に何度か利用していますが久しぶりに両親を連れて、2部屋利用して2泊しました。
残念ながら富士山は見えませんでしたが、とてもリラックスして過ごしました。
大規模ホテルなのに、旅館のようなきめの細かいサービスをしていただきました。
高齢の両親は膝が悪いので、お座敷での食事が苦痛です。わざわざお部屋にお座敷用の椅子とテーブルを用意してくださり 楽にお食事をいただけました。
連泊すると二泊目の食事が見劣りすることが多いのですが、こちらのホテルは二泊目も目先の変わったお料理を出していただき満足しています。ただ、朝食(ビュッフェ)があまり代わり映えせず、少し残念です。
少し残念なのは、お部屋のアメニティが良くなかったことです。平日で一人3万円以上のお部屋でしたらもう少しアメニティに気を使われても良いのではないでしょうか。
お部屋でのインターネットは快適で、料金も一日500円と良心的でした。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2009年09月14日 14:12:43

この度は、ホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。富士山をご覧頂けなかった事、残念です。天気が良くても雲が多い日が続いた時期ですね。また、客室のアメニティの件、今一度担当部署と検討致します。まだまだ、至らぬ点多く有りますが、貴重なご意見を頂き、少しづつ改善出きればと思います。又のご利用をお待ち致します。

露天風呂付和室プラン!素材を厳選した料理と温泉を満喫!