yu^ki6204さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

yu^ki6204さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:39:13

とても満足なお宿でございました

非日常をたっぷりと味わいさせていただきました

2015年03月
【【禁煙】ゆらく山彦亭(露天風呂+12.5畳+談話室)】

yu^ki6204さん [30代/男性] 2015年03月18日 23:38:55

とても満足なお宿でございました

非日常をたっぷりと味わいさせていただきました

2015年03月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2015年03月29日 18:18:49

「非日常をたっぷりと味わいさせていただきました」
のお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。お抹茶のおもてなし、庭園の手入れ、館内の生花、夜の太鼓ショーと「非日常」を感じて頂くためスタッフ一同が毎日ご満足いくおもてなしを心掛けております。次回お越しの際もたっぷりと非日常をお楽しみ頂ければと存じます。またのご来苑、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ゆらく山彦亭(露天風呂+12.5畳+談話室)】

フィットネスエアリストさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

フィットネスエアリストさん [30代/女性] 2015年02月02日 14:51:13

今回で2回目だったのですが、お食事も和洋とメリハリがある内容で、お野菜も沢山で身体にもいいお料理で、お部屋も館内も隅々まできれい、本当に素晴らしい旅館でした。

都内から近場でゆっくりしたい方、ぜひこちらをおすすめします☆本当に素晴らしい期待を裏切らない旅館です!

2015年01月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2015年03月29日 18:15:52

2回目のご利用との事でございますが今回もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。3回目、4回目とお待ちしておりますので、次回もゆっくりとお過ごしくださいませ。

日本の絶景と厳選お料理☆ オープンキッチンの四季彩ダイニング美厨でご夕食の当館人気プラン

投稿者さん 2015年01月04日 16:59:18

年末に家族と宿泊し、今年で4回目になります。今回も遠方から来る息子2人とゆっくりと温泉につかり、美味しいお食事を頂くことを楽しみに伺いました。
 毎年思うことは、「来年の年末もまた鐘山苑に来たいね。」ということです。今回は個室料亭のプランをお願いしましたが、料理長が作って下さる季節を取り入れたお料理の美味しさ、盛り付けの素晴らしさ、最高に満足いたしました。また、お料理を運んでくださる方の対応が丁寧で、私たちの質問にも真摯に答えて下さいましたこと、本当に嬉しく思います。
 部屋もとてもきれいに整えられており、大きな窓から朝日を浴びた富士山を望むことができました。その富士山の姿から「また1年頑張ろう。」と家族全員が元気をもらいました。
 回を重ねるごとに鐘山苑の素晴らしさが分かります。私たち家族も部屋やお風呂だけに満足するのではなく、私たちをもてなしてくださる従業員の方々、おひとりおひとりの暖かいお気持ちに満足しているのだと気が付きました。
 本当にお世話になり、ありがとうございました。また、是非伺いたいと思います。

2014年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2015年01月08日 15:16:53

いつもホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。お料理、接客係へのお褒めのお言葉、そして「また来たい」と思って頂けることが、何よりも従業員の励みとなります。またお客様がご満足頂けた事で私どもの活力となり、日々精進していけております事を、本当に心より感謝申し上げます。
また次回お越し頂く際も頂いた数々のお褒めのお言葉に恥じぬ様、従業員一同精一杯努めさせて頂きます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【細流亭4号館(12.5畳+6畳)】

つづらさわさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

つづらさわさん [50代/男性] 2014年12月15日 12:06:04

記念日プランで宿泊しました。大変すばらしいお宿で、非の打ちどころがありません。特に露天風呂は、大きさも十分で景色も良く、富士山を見ながら自由にいつでも入浴でき最高でした。また、記念のケーキと花束は大変喜んでくれました。
食事処が個室でなっかたですが、それなりに楽しい時間でした。
めったにこんな贅沢はできませんが、また宿泊したいです。ありがとうございました。

2014年12月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年12月19日 15:10:24

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。大切なお祝いに当館をお選び頂き御礼申し上げると共に、すばらしいお宿、非の打ちどころがないとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お食事場所(お任せの場合)につきましては、ご要望がございましたら確約は致しかねますが、出来る限り調整はさせて頂いておりますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け頂ければと思います。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】大切な人と過ごす☆記念日プラン ~アニバーサリーケーキ&フラワーアレンジメント付~
【【禁煙】ゆらく山彦亭(露天風呂+12.5畳+談話室)】

ponta1996さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ponta1996さん [40代/女性] 2014年11月05日 00:44:19

10月27日に両親と私の3人でお世話になりました。
天候に恵まれたこともあり、富士山を客室や露天風呂から眺望でき大満足でした。
客室から大浴場や食事会場に向かう際、迷いやすいようでポイントにスタッフを配置されていたので助かりました。それでも迷子になった父を部屋まで送ってくださり、スタッフの優しい気遣いに触れられ良い旅の思い出になりました。また、食事ではオーダーしたお酒もお料理もタイミング良くテーブルに運んでもらえ、会話も弾みましたので2時間ほどかけてゆっくりと美味しく全部食べられました。好き嫌いの多い父が何より食事を喜んでいましたので、また機会を作って泊まりにきたいと思います。

2014年10月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年11月19日 16:24:45

当館は増改築を繰り返しております為、館内分かりづらいところも多々あり、ご不便をお掛けいたしましたが、やさしい気遣いとのお言葉、大変嬉しく思います。ご夕食時もお愉しみ頂けたとの事、料理人、接客係の励みとなります。このようなお言葉を励みに今後もご満足頂ける様日々精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら皆様でお越し頂けましたら幸いでございます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

【深山亭(12.5畳+4.5畳)】

白髪雀さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

白髪雀さん [50代/男性] 2014年10月29日 22:39:24

家内と家内の母、妹で宿泊。
女性目線のサービスで一同大満足です。
部屋からも最上階の露天風呂からも富士山を堪能できます。

2014年10月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年11月19日 16:18:56

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございます。大満足とのお言葉嬉しい限りでございます。今後もお客様の声を頂きながら、日々精進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月26日 21:23:39

天候に恵まれたこともありましたが、富士山の見えるお風呂がとてもよかったです。
施設が大きいので食事は正直あまり期待していなかったのですが、手が込んでいて、内容も素晴らしく満足しました。テーブルについていただいた従業員の方の感じもよく、気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

2014年10月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年11月19日 16:11:47

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。大浴場、お料理、接客係へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。天候により富士山をご覧頂かずに帰られる客様も多くいらっしゃる中、天候に恵まれたとの事、私どもも安堵しております。庭園も季節ごとに景観を変えますので、また機会がございましたら是非違った季節にもお越し頂ければ幸いでございます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

10月限定♪当館のお庭が紅葉の名所です☆4つの特典付きプラン
【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

MATU0038さんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

MATU0038さん [30代/男性] 2014年10月08日 17:37:48

台風だったので予定が狂い、早めに到着してしましましたが、特別に休憩室を用意していただきありがとうございました。対応が素晴らしく本当に感動しました。スタッフさん一人一人にホスピタリティがあるなぁと感じます。若手のスタッフさんにはベテランのスタッフさんが付き、教育システムもあるんだなぁと分かりました。頑張って下さい、若手のスタッフさん!!
夜ご飯の配膳係をしていただいたK子さんの対応が素晴らしく、家族みんなで笑顔になりました!あんなにサービス精神旺盛なスタッフさんを初めて会いました!本当にありがとうございました。また絶対に伺いたいと思います!

2014年10月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年10月15日 12:03:49

この度は台風の中ホテル鐘山苑にご来館頂き誠にありがとうございました。
接客係へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。若手のスタッフは日々お客様に勉強をさせて頂いております。今後、また成長し、お客様にご満足頂ける様精進して参りますのでまた是非お越し頂ければ幸いに存じます。

<レイトチェックアウト>大人の休日はのんびり滞在1泊3食付き☆当館人気の25時間ステイプラン

投稿者さん 2014年09月30日 16:38:11

最高に良かったです!

チェックインしてから日本庭園の散策し、茶室で茶菓子とお抹茶を頂き、足湯でほっこり。。
ゆっくり温泉を満喫し、夕食は個室料亭で落ち着いて食事が楽しめました。

食後は従業員の方達による霊峰太鼓を観賞。
プロ並みの迫力でめちゃめちゃ感動しました☆

その後にビンゴ大会もありイベント盛り沢山で、サービス精神の高いお宿だなと思いました。

朝は露天風呂『富士山』で、寝湯をしながら世界遺産を鑑賞するという最高の贅沢を味わえました!

お宿は時間を持て余す事がありますが、こちらはそんな暇がないほど(笑)120%楽しめたという感じです。

また機会があれば是非、遠方からでも行きたいと思わせてくれるお宿でした。

従業員の方々の素晴らしい接客のおかげです。
この度はありがとうございました!

2014年09月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年10月15日 11:52:44

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館は庭園散策、お抹茶、大浴場などをごゆっくりお愉しみ頂く為、お早目のチェックインをお勧めいたしております。最高に良かった、遠方でも行きたいとのお言葉嬉しい限りでございます。次回お越しの際も更にご満足頂ける様、従業員一同精進していく所存でございますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月17日 22:09:45

宿は最終的に人によるサービスという温もりだと再認識させられました。行き交うスタッフさんに必ず挨拶され、出迎えから見送りまで心がきちんとこもっている感じは生半可ではできません。妻が入った早朝の屋上露天からは富士山の雄大さを存分に味わえたと喜んでいます。僕が入った夕方はなんとか頂上が見えただけですが(笑)あと食事は非常に上品で、こういった旅館の夕食は多くて残してしまうことがあり申し訳ない気持ちになりますが、全ておいしく食べました。あと、夫婦揃ってお酒大好きだからゆっくり食べつつ料理を楽しみたいのですが、料理を出すタイミングが絶妙でした。かなりお客さんが多い日かと思ったが、なかなかできないことです。庭は有料かと思うほど広く立派だし、部屋も清潔感があります。もちろんお湯もいい。贅沢な気持ちでした。ただ部屋備え付けのドライヤーが故障していたのと、建物が広く迷子に嫁がなったのが少し気になったかな?エレベーターなどにある館内案内図に現在地がわかるように赤いシールでも貼れば親切かと感じます。とにかく、ハイグレードで素晴らしい宿でした。貸切風呂も値段相応ないい雰囲気でゆっくりできました。このあたりで宿を迷っている方がいればぜひオススメします。サクラじゃありませんよ(笑)

2014年09月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年09月25日 13:22:04

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員、露天風呂、お料理、庭園、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お天気によっては富士山を望めない日もございますが、(旦那様が入られた夕方は残念でございましたが)朝方に望めたご様子をお伺いでき私どもも安堵しております。屋上の露天風呂からは好天の場合は富士の裾野まで見渡せるので、とても絶景かと存じます。
お褒めのお言葉を数々頂戴しておきながら、お部屋のドライヤーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのような事のない様、管理を徹底する所存でございます。また館内は増改築を繰り返しておりますため、分かりづらいところもいくつかあったかと思います。迷路のようだと、ご指摘頂くことも多々ありますので、今後はお客様が迷われることのない様、館内案内をしていく所存でございます。

9月限定♪初秋の富士山麓に憩う☆日本旅情満喫プラン

投稿者さん 2014年08月24日 16:43:45

とても素敵なお宿でした。
ただ、館内が迷路のようでわかりにくかったのと、朝食会場がオープン時間を過ぎても開かず、中でミーティングをしてたようで、びっくりしました。
少々早くから開いているのが普通だと思っていましたので。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年09月13日 16:43:23

ご指摘頂きました件にに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後お客様に迷惑がかからない様努めて参ります。各関係部署とも十分に報告・検討し更なるおもてなしの向上に向け邁進する所存でございます。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月21日 17:29:50

8月18日から2泊3日で宿泊しました。2泊ということで、食事のプランを個室とオープンキッチンの両方を堪能させて頂きました。どちらもお食事の内容はもちろん、接客の心地良さ共に、大満足です。
3歳の息子はランチメニューのお食事、6歳の娘は子供メニューでしたが、上の子もランチメニューで十分な内容でした。
和太鼓と花火の催しは、予想以上の迫力で、大変楽しめました。
ホテルのプールは、子供が楽しむ程度の広さで、大人は付き添いのパパさんが入るくらいでしたが、3歳の息子でも足の付く深さと、6歳の娘がアップアップする深さの二種類があり、子供たちは大満足だったようです。
とにかく、ホテルの従業員の方たちが皆さん、とても教育されていて、不快な思いをすることなど全くありませんでした。
しいて言うなら、サファリパークなどのアミューズメントまで車で一時間ほどかかるのが残念です。
それを加味しても、山梨の方に旅行に行く際には、また是非利用したいと思います。

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年09月13日 16:25:26

ご家族様皆様がご満足されたご様子で大変嬉しく思います。特にお料理は、個室のお料理と、ダイニングのお料理と両方ともご満足頂き、何よりでございます。
当館のお料理は提供するお食事場所により内容も変わりますが、どれも皆様にご好評を頂いております。また四季折々の食材をふんだんに使用しておりますので、季節を感じられるお食事内容となっております。
違う季節にご利用頂きましてもきっとご満足頂けると思います。機会がございましたらまたのご来苑心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月19日 23:13:39

子供二人と主人の4人で宿泊しました。以前から口コミを見て宿泊したかった宿でした。
プールと花火と太鼓の演奏もあって子供が楽しめるかなと決めましたが、小さな縁日があったり
富士山が目の前の露天風呂、広くて綺麗なお部屋に美味しい食事とにかく値段以上の満足でした!
それに従業員教育が出来ているんだなと本当に思いました。皆さんとても感じが良く気配りが
色々な所に感じられます。また宿泊したいと思います!

庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年09月13日 16:13:29

当館の夏のイベントを、お子様も喜んで頂けたご様子で何よりでございます。また、お食事にもご満足され大変嬉しく思います。またご宿泊したいとの事でございますのでまた季節を変えてご利用くださいませ。これからのシーズンは紅葉が綺麗に色付き、当館の庭園の散策も風情が増します。ぜひご検討くださいませ。

ご宿泊基本プラン
【和室・お部屋タイプおまかせ】

henntokkinさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

henntokkinさん [70代/男性] 2014年05月30日 19:15:07

2009年迄御殿場に11年間単身赴任していた時に、裾野市須山のお客様から鐘山苑の事をお聞きして、約10年前に10数名の事務所の同僚と一泊した経験があります。今回当時の好印象殊にお庭の素晴らしさと当時もあったと思いますが、屋上露天風呂から眺める富士山の光景に感激したことを思い出して、2度目の訪問に至った次第です。職員の方々もとても親切でサービスも、料理も行き届いていました。機会があれば、3度目のお訪ねをしたい心境です。ひとつ難点と言えば、フロントから部屋への迷路、部屋から温泉風呂及び食堂への道順が解りにくいことでした。

2014年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年06月04日 10:57:09

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理、富士山の眺望、スタッフの対応ご満足頂き、何よりでございます。ご指摘頂きました点に関しまして、館内のご案内スタッフの配置など、更なる改善を心掛け、安心してご利用頂ける様励んで参ります。暖かいお言葉誠にありがとうございます。なた季節を変えて頂き、3度目のご来館お待ち申し上げます。

平日3室限定☆桂亭2階のお部屋プラン
【桂亭2階(10畳+4.5畳)】

投稿者さん 2014年05月25日 11:21:31

朝食バイキングの時、杖を使用している父の代わりにトレーを持っていただいたなど,
いろいろ助かりました。
スタッフ方々のサービスが最高です。

2014年05月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年06月04日 10:37:20

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフのサービスにお褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。こちらのお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上を目指し、次回お越し頂いた際もご満足頂けるサービスをご提供できるよう、励んでまいります。この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【細流亭3号館(10畳+4.5畳)】

ともりんださんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

ともりんださん [40代/女性] 2014年05月02日 19:47:40

4/30に宿泊しました。
主人の誕生日旅行で富士山が見える鐘山苑を選びました。素敵な庭園を眺めながら本格的な抹茶を頂けたり、富士山を眺められる露天風呂は最高でした。(到着した日は、雨天でしたが翌日は快晴で朝風呂を堪能)
夕食、朝食も質・量共に大満足でした。
今回は誕生日プランではなかったので、追加でケーキを予約してサプライズで部屋に運んでもらいましたが、ラベルに主人の名前を印字したワインも一緒にプレゼントして頂き夫婦揃って感動しました。
旅館の中居さん、スタッフの皆さんのサービスが行き届いていて、素敵な時間を過ごせました。

2014年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年06月04日 10:33:30

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の庭園、富士山の眺望、お食事、スタッフのサービスとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。富士山がご覧いただけないと我々スタッフも心苦しい限りではございますが、綺麗な富士山がご覧頂けたとの事、安心いたしました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【細流亭和洋室(ツイン+6畳)】

creamyさんの 庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 のクチコミ

creamyさん [40代/女性] 2014年04月28日 16:46:26

最高の宿でした。父の退職&再就職、母の誕生日、子供の進学祝いなどを兼ねて4名で宿泊しました。施設自体とても豪華でしたが、従業員の方々のやさしい気配りが至るところで感じられ、本当に楽しく、またくつろいで過ごすことができました。(ぶどうジュースをいただきましてありがとうございました!)
両親も娘もとても喜んでくれまして、こちらを選んで大正解でした。お庭は京都を思わせるような風情がありどの季節でも楽しめそうでしたので、今度は紅葉の頃におじゃましたいと思っています。

2014年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年06月03日 15:20:15

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大切なお祝いに当館をお選びくださり重ねてお礼申し上げます。ささやかながらお祝いのお手伝いが出来巻いた事、大変嬉しく思います。次回は紅葉の時期にご検討頂いていらっしゃるようでございますが、見頃の時期は10月末から11月初旬がお勧めでございます。大変混み合うシーズンでございますのでご予定をお早めにご調整頂き、ご予約をお願い申し上げます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日本の絶景と厳選お料理☆プライベート感たっぷりの個室料亭でご夕食の当館人気プラン【秋得】

投稿者さん 2014年04月17日 21:24:17

評判通り、サービスの行き届いた良いホテルでした。
富士山が見えなかったのが残念ですが、屋上の露天風呂は清々しくとても雄大で、素晴らしかったです。
館内の生け花も思っていた以上に素晴らしかったです。
朝食バイキングも、想像していたより味もよく種類も多めでした。ただ、バイキング以外の選択肢、定食などもあると良いと思いました。
お風呂の前にお茶のサービスがあるのですが、できれば3つのお風呂すべての前に給湯器などを置いて、お風呂に入れる時間はいつでもお茶が飲めるとうれしいなと思いました。
また、館内が広く迷いそうでしたが、チェックインの時間帯には従業員の方が立っていて場所を教えてくれるので、大変助かりました。

2014年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年06月03日 15:11:37

この度はホテル鐘山苑をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足されたご様子で大変嬉しい限りでございます。今回頂きましたご提案も検討させて頂き、次回お越しの際には今回以上のご満足がご提供できる様励んで参ります。機会がございましたらまたのご来苑心よりお待ち申し上げます。

【ゆらく山彦亭(露天風呂付・12.5畳+談話室)】

投稿者さん 2014年04月06日 17:15:03

今回は両親へのプレゼントとして予約しました。
ホテルに着いてからの従業員の方のお出迎えに始まり、レストラン、部屋、温泉、太鼓のショー、チェックアウトまで、本当に満足したそうです。
従業員の方、みなさんから、おもてなしの気持ちが感じられたと、大変喜んでおりました。
久しぶりにいいホテルに泊まれたとも言っていました。
鐘山苑を選んで本当に良かったです。
いいプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。
次は私も一緒に宿泊に行きたいです。

2014年04月
庭園と感動の宿 富士山温泉 ホテル鐘山苑 2014年04月10日 14:12:04

この度はホテル鐘山苑をご利用頂き誠にありがとうございました。またご両親様へのプレゼントに当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。当日はご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いでき、また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。太鼓のショーは毎晩開催しておりますので、是非次回はご一緒にお越しいただき、お愉しみ頂ければ幸いに存じます。この度はご来館頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【細流亭和洋室(ツイン+6畳)】