オークラ千葉ホテル クチコミ・感想・情報

オークラ千葉ホテル

オークラ千葉ホテルのクチコミ・お客さまの声

パドック解説者さんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:56:42

2回目の宿泊です。すべての面で満足です。快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

オークラ千葉ホテル 2022年05月27日 09:13:58

この度はオークラ千葉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご贔屓頂ければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

※返金不可【直前割】【素泊まり】部屋タイプお任せ ★喫煙限定★1名利用

投稿者さん 2022年05月10日 23:59:53

立地があまり良くないなとはじめの印象でした。しかし、静かで人の出入りも少ないので、助かりました。駐車場代も安いし、機械式でないので自分好みの駐車環境だなと感じました。
     ただ、老舗だろうから仕方ないのでしようが、たくさんのコンセント、USBなどの今時の設備を導入は必要かなとおもいます。
     大変だと思いますが、少しずつアップグレードを期待しています。

オークラ千葉ホテル 2022年05月11日 08:34:21

また、お忙しい中ご感想頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

コンセントに関しましては今後館内で検討させて頂きまして改善できるようにさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 18:45:34

最上階の大浴場が快適でした。

オークラ千葉ホテル 2022年04月04日 07:28:49

この度は、オークラ千葉ホテルをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けたようで嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【SAVER】シーズンプラン(朝食付き)
    【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2022年04月03日 15:55:32

部屋は、とてもきれいで展望露天風呂もありました。
    海側の部屋をお願いしましたが、海は見えませんでした。

朝食を付けたのですが、びっくりするほど食べるものがなかったです。

千葉おもてなしキャンペーンがあり、ご紹介いただいたのはうれしかったです。

オークラ千葉ホテル 2022年04月04日 07:42:33

お部屋タイプに関しましてスーペリアツインでの海が見えるお部屋でご用意させて頂きましたが、お客様のご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。

ご朝食には担当者にご相談させて頂きます。
    おもてなしキャンペーンはとても人気でしたが、3月で終了となっております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 30平米(海側指定)】

投稿者さん 2022年02月13日 16:22:42

近隣での作業のため投宿。コンビニ、カフェが近くにあり便利。

2022年02月
    オークラ千葉ホテル 2022年02月13日 17:18:46

また、お忙しい中ご感想頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 10:59:25

素泊まりでしたので、何処かに電子レンジなどあれば良かったです。
    またワンハイが欲しかった。

オークラ千葉ホテル 2022年01月25日 06:33:01

この度はオークラ千葉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    電子レンジに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
    お食事の電子レンジによる温めは、フロントカウンターにてお受けさせて頂きます。
    そのほか、何かお困りごとが有りました時は、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(素泊まり)
    【スタンダードツイン 20平米】

投稿者さん 2022年01月24日 08:15:04

良コスパで
    値段以上の価値があった。

オークラ千葉ホテル 2022年01月25日 06:30:24

お客様に御寛ぎいただけて大変に嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※返金不可【直前割・タイムセール】部屋タイプお任せ(お部屋で煙草を吸わないお客様限定)1名利用
    【部屋タイプお任せ (お部屋で煙草を吸わない方)1名利用】

投稿者さん 2021年12月09日 04:42:07

煙草を吸う人限定のプランで予約したが、吸わないと備考に書いていたら禁煙室を用意していただけた。いつもできるとは限らないと思うが、このような気遣いがとてもよかった。
    大浴場は浴室の受付で毎回タオルを貸してもらえ部屋から持っていく必要がなくてよかった。
    フロントで食事できる場所をたまたま聞いたら千葉市のクーポンを勧められ、そのクーポンはとてもよかったのだが、もしフロントで聞いていなかったら全く知らなかったのでチェックイン時に案内してもよいかと思う。

オークラ千葉ホテル 2021年12月09日 07:40:10

この度はオークラ千葉ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

sugisukiiさんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

sugisukiiさん [50代/男性] 2021年11月22日 12:59:10

部屋が広く、オークラホテルだけにフロントの対応等も素晴らしい。駐車料金も無料で満足です。ホテル周辺にコンビニ以外の飲食店の少なさが問題なだけ。

オークラ千葉ホテル 2021年11月22日 18:15:31

また、お忙しい中ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    飲食店はあまりございませんが、千葉駅まで行って頂ければたくさんの飲食店がございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

※返金不可【直前割・タイムセール】部屋タイプお任せ ★お部屋でお煙草を吸う方限定★1名利用

投稿者さん 2021年10月22日 23:32:33

オークラの名があるのにチェックインはきっかり3時まで待たされた。コロナ禍のご時勢にとても混んでいるようには見えなかったが。
    平日の中華ランチはコスパ抜群。もちろん味もよい。
    女湯は過度な目隠しのため、「展望風呂」の展望はほぼ無い。過度な目隠しは、勝手な基準を押し付けられていることであり不快であった。

オークラ千葉ホテル 2021年10月24日 17:57:12

この度はオークラ千葉ホテルをご利用いただき有難う御座います。
    レストランのお料理をご堪能いただけましたこと、嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックインの際はお待たせしてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
    また10階のスパに関しましても、ご指摘をいただきありがとうございます。
    貴重なご意見として、課内共有させていただきます。
    またの機会、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ビジネスシングル 15平米】

0830あかねmjさんの オークラ千葉ホテル のクチコミ

0830あかねmjさん [20代/女性] 2021年09月07日 11:16:29

念のため広めの部屋を希望。と書きましたが、まさか本当に広めの部屋を用意してくれるおは思っていませんでした。ありがとうございました。

洗面台が独立したところが良かったので、大変嬉しかったです。ただ、手を洗った後に手を拭く用のタオルを置けるバーが無かったので残念です。このコロナ禍なので、タオルを置ける場所があった方がいいと思います。

一泊でしたが、良い1日でした。

2021年09月
    オークラ千葉ホテル 2021年09月07日 16:28:53

またのご利用お待ち申し上げております。

※返金不可【直前割・タイムセール】部屋タイプお任せ(お部屋で煙草を吸わないお客様限定)2名利用
    【部屋タイプお任せ (お部屋で煙草を吸わない方)2名利用】

投稿者さん 2021年07月23日 20:12:20

食事は大変美味しく、大浴場も良かったです
    ただ、シャワーの使い方がわかりにくかったかな?

フロントも丁寧でしたが、やはりマスクをして飛沫シートをしていると日本人でない人の説明はわかりにくい

何度も聞き返してしまい、ちょっとイライラしました

オークラ千葉ホテル 2021年07月24日 08:35:34

シャワーの使用方法につきましては、案内を掲示する等の改善をさせていただきたいと思います。
    また、チェックインの際はお手数お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも社員教育を徹底して参る所存でございます。

またの機会がございましたら、ご来館いただけましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】(朝食付き)
    【ビジネスシングル 15平米】