佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) クチコミ・感想・情報

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月31日 22:34:47

【夏季限定】ジューシー海の幸☆バーベキュープランで1泊しました。
家族4人では食べきれないほどの種類と量で、大きいおにぎりまでついてあり、最後は焼きおにぎりで満腹になりました。2日目も海に行った後、お風呂が使用でき、さっぱりした気分で帰ることができました。ただし、更衣室は、どうしても海の砂が海水パンツから落ちてしまうので、掃除機を常備しておけば誰でも簡単に掃除できると思います。
【夏季限定】ジューシー海の幸☆バーベキュープラン
和室10畳

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2007年08月05日 21:36:53

ご宿泊して頂きまして有難う御座います。私共も更衣室の砂は気にしてこまめに掃除機をかける用にしていますが、追いついて無いのが現状です、お客様のご意見を参考に検討してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月19日 19:18:15

楽天トラベルのサイトで見ると「旅館」というイメージだったのだが、実際行ってみると「民宿旅館」という表示があり、やはりイメージとしては民宿の延長線上にあるような気がしました。
温泉も完全に循環式で狭く、正直「?」という感じがしましたし、料理の方も確か何かのプラン(香住カニと但馬牛?)だったと思うのですが、何の説明も無くイマイチ演出に掛けている気がしました。
期待が大きかった分、1泊大人1人13,000円では正直高いというのが印象です。厳しい意見だとは思いますが、私がよく行く伊豆や房総では競争が激しい為、この位の内容であれば1泊大人1人9,800円位がよくあります。
関西方面ではこのくらいの値段が普通なのだと思いますが、期待が大きすぎた分少し残念でした。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年09月29日 09:53:34

ご宿泊有難う御座いました。料理などの説明不足など不手際あり申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を参考に頑張ってまいります。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年09月19日 18:02:35

まず、旅館のスタッフの笑顔での対応に大変気持ちよく宿泊できました!家族旅行で利用しましたが、お料理のボリュームも味のほうも最高でした。しかも、小学生の子供達にも大人同等の料理が出、子供ながら大喜びでした!今度は、かにシーズンに是非とも利用します!ありがとうございました!

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年09月29日 09:23:20

ご宿泊有難う御座いました。11月からカニシーズンになります。是非遊びに来て下さい。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月21日 23:13:30

初めて日本海に泳ぎに行きました。とてもきれいな海で、家族ともども気持ちよく楽しめました。海まで一分(も、かからないかな)で、夜、花火をするときもバケツを貸していただけたり。星空もきれいでした。
お食事は、夜も朝も言うことなし!、というかお値段以上でした。
お風呂に関しては、海で遊んだ後に皆さんが使わせていただいているので仕方ないと思いますが、砂でざらざらしていました。お互い様かな、という気もするのでそれほど不快には感じませんでしたが。
お部屋やスタッフの方の対応につきましては申し分ないと思います。洗濯機が一台あり(100円)、使うときに洗剤がなくフロントに言いに行ったところ快く洗剤を分けていただけました。おかげで、翌日も気持ちよく水着が着れました。
お値段と宿泊内容を考えますと、申し分の無いすばらしいお宿だと思います。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月22日 08:49:44

ご宿泊して頂きまして有難う御座いました。海も空もとても綺麗なところです。家族で楽しいひと時を過ごして頂いたと伺いましてスタッフ一同喜んでいます。お客様の喜びの声をたくさん頂けるように頑張っていきます。

投稿者さん 2006年08月21日 00:57:14

海に近く海水浴に行くにはとても便利でした。
お風呂は広くは無かったですが、海から水着のまま直行出来ましたし、時間が早かったので家族だけで入れて良かったです。
食事も品数が多くて満足しました。
残念なのは、食事から戻ると布団を敷いてくれていたのですが、テーブルの上がうっすら白くなるほどほこりが積もっていた事と、夜九時を過ぎても外でバーベキューをする人達の大声が響いていて、子供達は疲れているのになかなか寝付けなかった事です。
トータルでは満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月22日 08:39:05

ご宿泊有難う御座いました。テーブルの上に、埃が白くなるほど積もっていた事申し訳御座いませんでした。今後この様な事のない様にお客様には、夏の海水浴を満喫して頂けるように頑張っていきます。

投稿者さん 2006年08月19日 10:07:40

家族4人(うち子供二人)で宿泊させていただきました。
食事、サービス、清潔感とも非常に満足できました!お風呂も幸いにして(?)混雑時にあたらなかったので、満足できました。
一点だけご提案があります。せっかくきれいに掃除していただいている脱衣所で、子供の水着を脱がせるとき水着の中の砂を落としてしまい、手で取れるだけは拾った(笑)のですが、全部回収しきれませんでした。脱衣所に砂対策用の掃除用品があると、後の人もより気持ちよく使えるのではないかと思いました。
海も宿もきれいで来年の海水浴もまたこちらにお世話になりたいと思います(その前に冬のカニスキも非常に興味が!!)。
どうもありがとうございました♪

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月19日 18:49:39

ご宿泊有難う御座いました。楽天さんをご利用して頂いてるお客様には、いろいろなご意見を頂き、(とても参考になるご意見)有難う御座います。お客様のご意見を参考によりお客様に気持ちよく宿泊して頂けるように頑張ってまいります。

投稿者さん 2006年08月18日 10:35:52

子供と家族4人で宿泊させていただきました。
海からも近く、立地的に満足しております。
ただ、お風呂がもう少し広ければ言うことなしですが、従業員の方のサービスと食事の内容から見れば、全体的には問題ありませんでした。
また、行きたいと思う施設の1つだと思います。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月19日 09:02:55

ご宿泊頂き有難う御座いました。夏のこの時期は、お客様のお風呂の時間帯が重なりご迷惑をおかけ致しております。お風呂の改造は早速にはできませんが、検討してまいります。従業員のお客様への接客や食事を満足して頂けるように頑張ってまいります。
  支配人

投稿者さん 2006年08月13日 11:38:03

口コミ通りのきれいな宿でした。
海にも歩いてすぐ!とてもきれいな海!人も多くないので、のんびり海水浴を楽しめ大満足です☆
食事も大変おいしくて良かったです。
最初にすべての料理を部屋まで運んで下さるので(夕食時)、家族でゆっくりできました。
布団を敷く前に、掃除機をかけて下さいます。
掃除機をかけてから布団を敷く宿は初めてで、好感が持てました!
平日泊のプレゼントもうれしかったです!!

ただ、お風呂のシャワーが女性用は3つと少なかったので、皆さん洗い場で順番待ち・・。(男性用は4つですいていたようですが・・・)
確かめずに服を脱いで、こどもと入ってしまった為、湯舟のお湯だけでもこどもの体にかけてやりたいと思いましたが、桶も余分がなくて・・・。
こども達は母親と一緒に入る人が多いので、ひとつのシャワーが空くのはひと家族みんなが終わってからになり、なかなか順番が回ってきませんでした。
海水浴シーズンのように入浴時間が重なりやすい時期は、桶だけでもシャワーの数より多めにあると良いかなと感じました。

お風呂以外は本当に大満足の宿でした。
また行きたいです!おすすめです。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月13日 19:45:59

ご宿泊頂きましてありがとう御座います。
貴重なご意見ありがとう御座います。早速風呂桶を補充するよに致します。
又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月09日 15:23:22

海水浴で2泊しました。早めに着いたのですがすぐに部屋に案内していただき早速着替えて宿からすぐの海岸で遊ぶことが出来ました。海も部屋もきれいで気持ちよく滞在できました。お料理もバーベキュー、舟盛共多すぎて食べきれないほどのボリュームで大満足でした。チェックアウト後も気持ちよく施設を使わせていただき入浴まで出来たので助かりました。ただ、お部屋に冷蔵庫があればもっと良かったのですが・・・ぜいたくですよね。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月10日 20:19:54

ご宿泊頂きましてありがとう御座いました。出来るだけ海水浴を楽しんで頂けるように、スタッフ一同心がけています。気持ちよく滞在できたとたくさんのお客様に言って頂けるように頑張ります。

投稿者さん 2006年08月07日 14:42:42

宿へ向かう途中、想像以上にお店(食事ができるところ&コンビニ)が無くて、昼食を取ることができないまま宿へ到着しました。
だめもとで昼食可能か受付で伺ったところ、突然の申し出にもかかわらず対応していただき大変助かりました。
チェックアウト当日の昼食も二転三転してしまったのですが、こちらも対応していただきました。
迷惑そうな顔をすることなく対応していただいたことに、本当に感謝しています。有難うございました。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月07日 20:49:17

ご宿泊頂きましてありがとう御座いました。これからもお客様のご要望にお答えできる用に頑張ります。

投稿者さん 2006年08月06日 20:24:47

あの値段であれだけのサービスが出来るの?って言うのが第一印象。部屋良し、食事良し、サービス良し、従業員良し、とにかく最高でした。中でも食事については大食漢の我家も大満足でした。あえて言うならば夕食時でも漬物があればよかったかな?いずれにせよ良い旅が出来ました。また、行きたいと思える宿です。ありがとうございました。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2006年08月07日 19:32:19

ご宿泊頂きましてありがとう御座いました。お客様に喜んで頂き、家族での楽しい旅のお手伝いが出来たことを従業員一同喜んでいます。来て頂いたお客様に楽しい旅の思い出が出来るように頑張ってまいります。(夕食時にもお漬物は付けているのですが、付け忘れだと思います申し分け御座いませんでした。)
フロントより

投稿者さん 2005年08月15日 08:57:35

民宿旅館となっていましたが、布団の上げ下げはもちろん、まるで旅館に泊まったようで係りの方のきびきびした動きに気持ちよさを感じました。お風呂も24時間対応で時間に追われないでゆっくりできました。いちばん驚いたことはこの宿泊費でこんな豪勢な料理は初めてです。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

佐津温泉 湧昇(ゆうしょう) 2005年08月21日 11:11:23

ご宿泊有難う御座いました。スタッフが若くて至らない点があったと思いますが、お客様の喜んで頂いた声を伺いスタッフ一同喜んでいます、その言葉を励みにして頑張って参ります。又のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月04日 09:04:16

海からも近く、食事は海の幸がたくさんでおいしかったです。館内も清潔で気持ちよかったです 海水浴とごちそうを食べる目的を満足させていただきました
また、来年も宜しくお願いします