まだ、新しいのかな、綺麗で過ごしやすかった。お風呂が温泉でゆっくり入れて疲れが取れた。近くにイオンがありそこで買った弁当とかもレンジが備え付けなのでレンチン可能。 全体的に綺麗な部屋でお風呂も大浴場付きで良かった
かなり新しい施設で相当綺麗、値段以上に清潔なので満足度はかなり高い。基本的にはビジネスホテルと同じ設備ながら、微妙に長期滞在や民泊を想起するシステム(何がとも言えない程度)で、いわゆる高級ホテルと同じようなサービスを期待するのはNG。コインランドリーが駐車場の端にあって利便性が悪く、自然が多い場所なので大量の虫が集結してて閉口すること間違いない。使わない人には何の問題も無い部分ではある。大浴場は日帰り利用も可能(サウナはダメぽい?)で、これもコスパが良さそう。食事スペースはあるもののカップ麺販売程度。メイン通りからの入口はかなり気をつけて相当低速でチェックしていたものの、一度間違えた。ナビの案内が微妙に分かり難く、実際の道も入口と分かりにくく地味に間違い易い(民家の駐車場入口と間違えた)。
お宿の場所は一瞬分かりにくかったのですが(夜着なので)、朝日がたくさん入り、気持ちよく起きれました!モーニングコーヒーもホットアイス両方あり、両方いただきました。 お部屋の内装もシックで素敵です。 また電子レンジがお部屋にあるのは便利でした。
部屋も綺麗で静かで快適でした。ただ夕方から一般の子連れの日帰り入浴客が多く、騒がしく風呂でゆっくりできなかった。
今回の利用は素泊まりだけでしたが、部屋も広く、久しぶりにお風呂で足を伸ばせて、良かったです。 また和歌山へ訪れる際は利用させて頂こうと思います。 ありがとうございました!
朝食があればなおいいと思いました。 ホテルに続く道が狭く、対向車とすれ違うことができそうにありません。
温泉が気持ちよかったです ベッドが、ツインの方がよかったです。ダブルと思ってなかったので。お布団余分に貸していただけたので、大変有難かったです
新宮市は宿泊施設が少なかったので大変ありがたかったです。
館内や風呂はきれいで、清潔感ありました。朝のコーヒーのサービスもよかった。部屋のwifiが接続が悪くて、繋いでもすぐ切れてしまい、リセットしても電源入り切りしても、直らず不便でした。そこだけが残念です。
朝風呂はやっていないのは残念な点です。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊/ビジネスユースおすすめ!サウナ付き天然温泉大浴場でゆったり時間を
近くに飲食店ありません レンタルサイクルあります 新しく部屋も広くて快適でしたが 隣室の話声がこもった感じで響いてきます そこだけ残念でした
今回で2回目の宿泊です。いつも綺麗で快適です。お風呂も温泉が柔らかくてすべすべしたお湯です。もし1つお願いしたいと思う事は、朝も入浴ができたらいいなと思います。朝もゆっくりお風呂に入って出発をしたいと思います。ぜひ検討をお願いいたします。
温泉がとてもいい。すべすべ。 サウナがあるのがいい。あと、外にある源泉掛け流しが、ほどよい冷たさでここで落ち着く。 食事できるところまでは、徒歩では少し厳しいが、繁華街までは車ですぐ。
建物は新しく部屋は綺麗で快適ですが、駅から遠いので車が無いとアクセスが大変。
リーズナブルだがセルフ感がハッキリしていて良かった。
サウナ付き天然温泉大浴場が、湯加減もよく気持ちよかったです。でも、日帰り入浴客が多く、床・足拭きマットがビチョビチョだったのが残念。
三重県の南端で仕事がある時には利用させてもらいます。綺麗なホテルで静かな環境なので落ち着きます。 風呂をもう少し遅くまでか、朝にも利用できるようにしてもらえると嬉しいです。
先日妻が利用しました。 新しく清潔で申し分ないのですが 他の方も投稿されてましたように 壁が薄いのか他の宿泊者の方の ものと音が気になったようです。 その他は快適です。
お風呂のカメムシがすごかった。
素泊まりで2泊3日でした。 しつ室内は綺麗でした、大浴場はちょうどいい広さでお湯が気持ちよくしっかり入りました。 朝風呂をしてなかったのが少し残念でした。