天然温泉 高野坂の湯 ホテルコンソラータ クチコミ・感想・情報

天然温泉 高野坂の湯 ホテルコンソラータのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 天然温泉 高野坂の湯 ホテルコンソラータ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月03日 10:19:00

お風呂を期待したが、日帰りの人が多く5人浸かったらいっぱいで、サウナで時間稼いで出ていくのを待ったが、次々きて、11時半になり、やっとゆっくり入れたが、お湯が汚く感じた。もう少し浴槽を広くしてほしかった!
 ヘアゴムを忘れてフロントに無いか尋ねたが、無く、ロッカーのゴムでくくった。予備を何個か、用意しておいて欲しかった。

入った時部屋が寒すぎて暖房入れたら効きすぎて、温度を低くしていたが、夜中何度もつけたり消したりした。
 部屋は綺麗でパジャマも浴衣では無く寝ていてはだける事が無くて良かった。

2024年12月
天然温泉 高野坂の湯 ホテルコンソラータ 2025年01月29日 13:17:34

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

当ホテルの温泉は源泉かけ流しをしており、元々少し白く濁ったお湯となっておりますが、混雑していていたということで、ご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【素泊】出張や観光におすすめ!サウナ付き天然温泉大浴場完備でゆったりとした滞在時間を
【【禁煙/ユニットバス】清潔感溢れるツインルーム<1階>】

投稿者さん 2024年11月09日 11:22:05

今年開業だけに、ホテル全体、部屋は、新築の匂いがする。部屋のユニットバスは小さい。特に便器便座は極小。体の大きい外人さんは、お尻が収まらないのでは(笑)。部屋のバスは、湯につかるのは小さいが、大浴場は天然湯のようであり、このサイズのホテルとしては、天井高く結構広い。洗い場が6個か7個くらいで込み合う時間だと待ちがあるかも。
場所は、カーナビがないと、わからないような場所。大通りから、本当にこの先?と思うような暗い小道を進んで行く。小道に入ってから看板はあったが、見逃しそう。車のナビには、ホテルの電話番号がまだ入っていなかったが、スマホのナビアプリmoviLinkには入っていて助かった。

2024年11月
天然温泉 高野坂の湯 ホテルコンソラータ 2024年11月22日 14:02:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスはコンパクトなものになっておりますので、大浴場のご利用をおすすめしております。

まだ施設ができたばかりの為、カーナビに掲載されていない場合があります。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【【禁煙/ユニット】シンプルで落ち着くシングルルーム ~2名様】

• [ 1 | 全 1 ページ ]