いさり火と汐の香りの宿 なぎさ クチコミ・感想・情報

いさり火と汐の香りの宿 なぎさのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2023年02月14日 13:07:34

かにの贅沢コースが、予想以上に良くて 大満足でした。次回もリピートしたいと思います。

投稿者さん 2022年05月06日 12:46:53

日本海が目の前で子どもたちが大はしゃぎでした。
やはり日本海はキレイでした!
カニづくしのコースで焼きガニな美味しかったです!
女将さんも親切にしてくださって助かりました。

お腹いっぱい≪香住ガニ(紅ズワイ)≫カニ刺し付★贅沢フルコース〔1泊2食付〕
【日本海を望むオーシャンビュー和室8畳☆彡 】

投稿者さん 2021年12月14日 09:51:04

若女将のちょっとした気遣いが、たくさんあり心地よかったです
カニもボリューム満点でよかったです
食事も椅子で足腰痛くならずよかったです
風呂も2階から半露天風呂感覚で海も見えます
スリッパの部屋番号クリップとてもよいアイデアと思います
部屋案内時に言った方がいいと思います。途中で意味が分かり活用していました

男風呂の脱衣所に普通のドライヤーを常設してほしいですね
壁に1台ありますが風量弱くちょっと使いにくい感じです

ミヤワッキーさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

ミヤワッキーさん [40代/男性] 2020年11月27日 19:52:01

カニが美味しく大満足でした。
また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月15日 11:00:03

GOTOで家族4人でお世話になりました。
朝夕共に、別のお部屋に食事を用意して頂いてたので、あまり人と接することもなく、安心して楽しめました。
お風呂も24時間使わせてもらえました。

とにかく蟹の量が凄いのと美味しいのとで大満足でした。

洗面所、トイレは共通になりますが、綺麗で女性でも全く気になりませんでした。
お風呂にあるドライヤーのみなので、持参おすすめです。

投稿者さん 2020年10月19日 18:44:53

カニ料理として問題なく美味しい。雑炊の味も押し付けてくるということもなく、充分に楽しめる。ケーキも美味しい。朝食も旅館の料理、問題ない。
布団は畳に敷布団、マットレスがあった方がありがたいが、気になるかどうかというとさほどでもない
駐車場は事前に問い合わせるか、前に停めて聞く以外には分からないので問い合わせておいた方がいい。
高速道路がぶつ切りなのは宿のせいではないが、高速道路の全線開通が待たれるところ

【海辺の宿のおまかせ和室】

投稿者さん 2019年05月23日 01:19:31

焼きガニと甘えび刺身が美味しかった。シフォンケーキも。
お風呂も広くてよかった。
目の前が綺麗な海なので朝の散歩が気持ちよかった。

☆春旅☆≪お手ごろ価格で楽しめる★≫香住ガニ(紅ズワイ)コース♪♪〔1泊2食付〕【あいたい兵庫】
【海辺の宿の寛ぎ和室!(8畳) 】

たまきんさんさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

たまきんさんさん [50代/男性] 2018年07月17日 09:39:20

海岸まで3秒は本当でした。 一番は女将さんの接客対応がすばらしい、施設は古い物のトイレ(温水洗浄便座、除菌スプレー)風呂など設備に手を加えていて使いやすさは抜群でした。部屋も8条の畳でエアコン、テレビも問題なく快適でした。(ベランダから海が見えて朝は気持ちいいです)また、難関の空気入れがコンプレッサーを置いていて楽ちん。食事も夏なのに蟹付で料理の味、質ともに満足でした。この海岸に来るならまたここを利用したいと思います。

2018年07月
【7/14(土)限定*直前割】夏旅・夏休み~★ボイル香住ガニ《お子様には花火付特典♪》海水浴プラン
【海辺の宿の寛ぎ和室!(8畳) 】

NDKIDSさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2015年11月30日 09:52:51

職場の仲間で、利用させていただきました。
年に1回のカニ旅行、今回は初の佐津温泉でした。兵庫県はでっかいことを実感したドライブ旅行でしたが、日本海がすぐ前に見え、海の音を聞きながら、温泉を楽しませてもらいました。
駐車場は少し離れていますが、歩いて行けます。
食事は、カニがたくさん。4人でたっぷりいただけました。カニ味噌がもう少しあればよかったと思います。また、焼きカニはテーブルで焼きながら食べたいと思いました。あまりにも多いので(笑)、焼いてたものを持って来られると、湯気は立つものでも、少し冷めてしまいますので…。
お風呂は内湯だけですが、海が見えます。目隠しのプランターやシールはない方がいいですね。窓も開けっ放しができたら、なお最高です。湯温はちょうどよく、長湯できました。
朝食は充実でした。カニの炊き込みご飯、カニ味噌汁、カニの茶碗蒸し…朝までカニが食べられて、幸せでした。
到着時の手作りあんパンサービスなど、温かい出迎え、ありがとうございました。家庭的な雰囲気の中で、たくさんカニが食べられました。同行の外国人も喜んでいました。

お手頃価格で楽しめるズワイガニコース【当館人気】【1泊2食付】
【海岸まで徒歩10秒!和室】

NDKIDSさん [40代/男性] 2015年11月30日 09:52:13

職場の仲間で、利用させていただきました。
駐車場は少し離れていますが、歩いて行けます。

【海岸まで徒歩10秒!和室】

やぁちゃん7354さんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

やぁちゃん7354さん [50代/男性] 2015年04月27日 04:29:55

ここは料理が美味しい。マラソン前の宿泊を二年続けてしたのですが、レース前には食べないほうが良いと言われるようなものもつい食べてしまうのです。ウェルカムブレッド?として焼きたてのパンもいつも美味しく戴いてます。
来年も出場するならお世話になりたいと思ってます。
駐車場への道が狭いので運転に不安のある方はプレッシャーだろうなと思いますのでその点だけがマイナス点かな。普通に運転できるひとには問題ありません。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月01日 13:28:34

年末に家族(子供二人)四人で宿泊しました。今回は蟹料理メインの旅行でした。刺身、蟹味噌、焼き蟹、蟹の天ぷら、蟹すきと大変満足のいくボリュームでした。男性の方でも、十分満足できると思います。宿泊施設の方も温泉で海が一望でき洗い場も4つあり朝晩入れてゆったりと入浴できました。共同トイレもタンクレスに新しく入れ替えされてあり便座除菌もあり清潔感がありました。海水浴場もすぐ近くなので夏のシーズンもお薦めかと思います。アットホームな旅館ですが、女将さんにも色々と気を配って頂き大変満足できました。又、機会があればお世話になりたいと思います。

2014年12月
【最大2000円お得♪】モニター特典あり♪お手頃価格で楽しめるズワイガニコース
【海岸まで徒歩10秒!和室】

こぶた3号さんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

こぶた3号さん [40代/女性] 2014年08月12日 14:43:18

早めに着いても対応して頂き有難うございました。
海まで近くて、楽しんだ後の大浴場は本当に気持ちよかったです。
料理も美味しくお腹いっぱいなのにまだ食べたいと思いました。
この夏の時期にカニが出たのは驚きでした。
今度は冬のカニを食べに、夏の海水浴に機会があればまた利用させて頂きたいと
思いました。

いさり火と汐の香りの宿 なぎさ 2014年09月05日 16:04:32

先日は当館にご宿泊並びに、クチコミへの投稿ありがとうございました。お料理も満足いただけたようで幸いです。
夏に出るかには先日漁が解禁になりました香住カニ(紅かに)です。関西では香住漁港が唯一本格的に水揚げしております。9/20(土)には香住カニ祭りも行われます。ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせください。
冬のカニのプランも公開してますので是非ご検討下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
担当 亀村

【夏得】旬の素材をたっぷり堪能!なぎさ特選★いさり火会席【1泊2食付】
【海岸まで徒歩10秒!和室】

ny8392さんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

ny8392さん [30代/女性] 2014年04月01日 20:20:43

あたたかい雰囲気でホッとするひとときが過ごせました。甘い蟹でお腹いっぱいで、夜ご飯&朝ご飯ともにたっぷりで満足です。

いさり火と汐の香りの宿 なぎさ 2014年04月07日 12:46:54

クチコミの投稿誠にありがとうございます。
ご家族でご来館されて満足いただけてなによりです。ぜひまたご利用ください。

【春得】とっておき★香住ガニ(紅かに)★リーズナブルコース〔1泊2食付〕

投稿者さん 2014年01月08日 00:12:37

正月の忙しい所、宿泊させて頂きましたが一所懸命なサービスで十分満足させて頂きました。晩ご飯のカニの量はとても多く、こんなに食べきれない量を食すのは初めてで満足でした。お魚も美味しかったので、天ぷらなどのバリエーションがあると更なる満足かもと思いました。施設は決して新しいとは言えませんが、清掃が十分なので気になりませんでした。また機会があれば訪れたいと思います。

2014年01月
いさり火と汐の香りの宿 なぎさ 2014年01月20日 11:29:06

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想ありがとうございます。
これからも従業員一同よりいっそうお客様に喜んできただけるよう努力してまいります。
またご利用の際はよろしくおねがいします。

【冬得】活ブランドカニ刺し付きズワイガニコース
【海岸まで徒歩10秒!和室】

itamikennjiさんの いさり火と汐の香りの宿 なぎさ のクチコミ

itamikennjiさん [30代/男性] 2012年08月15日 10:06:30

家族4人で行ってきました 場所も良くin前 out後の時もお風呂を貸してくれて

非常に助かりました目の前の海も綺麗で子供たちも満足してました

あえて言うなら部屋にティッシュが欲しいのと

天ぷら、焼き物などが冷たく お造りが2日連続で同じものだったのが少し残念でした

総合的には家族全員満足でした。

【当館人気】旬の素材たっぷり堪能!いさり火会席

投稿者さん 2011年12月13日 08:35:09

今回はカニ料理をメインで行きました。夕食朝食共に大満足でした。カニはやっぱり現地で食すのが醍醐味ですね。今の時期に行けたのが良かったのもあって、また是非行きたいですね。ありがとうございました。

2011年12月

投稿者さん 2009年09月23日 00:51:39

ベニズワイが食べたくてお世話になりました。
三階に上がったとたんに見えた、丸く切り取られた美しい風景は感動ものでした。
カニ料理や刺身はどれも美味しかったのですが、食べきれずに姿蟹は手つかずで持ち帰らせていただきました。
家族で力をあわせて運営しているという感じがとても微笑ましく、そうじ等も行き届いていて気持ちよく過ごす事が出来ました。
特筆すべきは、お通しの部屋菓子代わりのパンとデザートのシフォンケーキ。若女将の手作りらしいのですが、とても美味しく、お土産に買って帰りました。
今度はズワイガニのシーズンに訪れたいです。

お腹一杯!香住かにフルコース

投稿者さん 2009年05月09日 09:38:31

値段の割りには料理が非常によかったです。

とっておき!香住かにコース
和室