部屋も綺麗で、1人ですがアップグレードしていただき、快適でした。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム施設が新しく部屋の広さも申し分なく、木屋町や河原町までのアクセスもタクシーで1500円程で立地もよかった
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルームリーズナブルに宿泊できて、ロケーションも京都駅八条口からタクシーで1200円程度と充分でした。バスの便も多くあり、行動するには全く問題無いと思います。近隣に飲食店も多くあり、こちらもリーズナブルに食事出来ると思います。お風呂が部屋の床面と段差がありますので注意して利用しました。全体的は問題無く利用出来ました。シングルルームからツインへのアップグレードもしていただいたのでそれは有り難かったです。
【楽天スーパーSALE】朝食付きプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム大宮五条のバス停から近く、しかも、あまり混んでいない路線なので、移動には便利でした。 部屋も綺麗で、楽天スーパーセールてお得に泊まれました。 13時から20時頃まではラウンジのコーヒー等がフリーで飲めるのも良かったです。 有名な「まるき製パン所」も近いので、朝飯は朝6時30分に並んで買って済ませました。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
ラージツインルームシングルルームの予約でしたが、ダブルルームにアップグレードして頂き、お心遣いに感謝です。2泊したため、お部屋が清潔で広くて快適でした。部屋のホテルは通常のユニットバスですが、すぐ近くに銭湯があり、2日とも利用しました。 部屋のアメニティが昨今多い自分で持っていくものが少なく、部屋に用意されているのも非常に便利で、また内容も充実したものでした。 アパホテルは部屋が狭い印象で、今まであまり利用していませんでしたが、こちらのホテルは部屋も広く、今後も利用させて頂きたいと思います。
素泊まりプラン ラウンジ利用可能部屋タイプ
シングルルーム広めのお部屋を用意して頂き、 ベットのサイズが大きく ひとりひとりがゆっくり眠れました! 露天風呂付きでしたが、冬なので 今回は遠慮させて頂きましたが、 また暖かくなったら行きたいです。 チェックアウト後に荷物を預かって 頂けたことも有難かったです。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
ツインルーム部屋は清潔で、ロケーションもバスの本数も多く、私の行動する上では大変良かったです。 近くの銭湯にも満足です。 またフロントの方もこちらの勝手なお願いに100点の満足を返してくれました。
素泊まりプラン ラウンジ利用可能部屋タイプ
シングルルームお正月なのに破格の値段で宿泊できてありがたかった! 空調が全部屋、統一されている為に暑くても冷房を入れられないのが残念だった
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
ラージツインルーム部屋が綺麗で清潔感がる フロントの対応は感じがよい
シングルルームいつもお世話になっております。 京都では、コスパ最高の為、いつも利用しています。 またよろしくお願いいたします。
シングルルーム部屋をシングルからツインにグレードアップしていただきました。無料の映画も楽しめて良かったです。近くに飲食店は少ないです。
【秋冬SALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム駅からは少し離れています(地下鉄五条駅からは徒歩15分くらい、阪急大宮駅は10分くらい)が、信号を渡ってすぐにコンビニがあるので便利です。 築年数が新しく、ホテルのフロントスタッフの方も感じが良くていいなぁと思っていたのですが、お部屋で不満点が2つ。 夫がシャワーを浴びる際にシャワーカーテンを引いたら、内側に長い髪の毛が数本… もう1点は、空気清浄機の加湿器機能を使おうと壁際から前に動かした時に、使用済みの歯ブラシが落ちていました。 知人にホテルの清掃スタッフがおり、短時間で多数の部屋を掃除しないといけないのは大変だと承知していますが、他人の長い髪の毛や使用済みの歯ブラシが部屋に残っているのは、正直気持ちのいいものではなかったです。 「泊まるならアパホテルさんが信頼できるしいいよね」と夫と話して決めたので、今回は少し残念な気持ちになりました。
ダブルルーム夏休み期間中でしたが、お値打ちに宿泊できました。地下鉄路線からはやや離れておりますが、バスはたくさんあり、移動には便利でした。部屋は市内中心部よりも広めでゆったりとくつろげました。のんびりするならお勧めだと思います。
シングルルームお風呂大好きな私は大満足 お部屋はもちろんのこと お風呂も部屋に付いてて大きくて綺麗 また入浴剤も豊富な品揃えで 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルームチェックインがスムーズで良かった。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム出張で初めて利用しました。メジャーなエリアからは少し離れていますがバス利用で全然問題ありません。周辺も気に入ったのでまた機会あれば利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム部屋の清掃も行き届いていて大変満足。バス停も目の前で観光に行くのにも大変便利。さらにホテル前にレンタサイクルがあるのでそれも大変便利だった。
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム仕事+観光目的で宿泊しました。 部屋をツインにアップグレードしていただいたので、3泊ゆっくりでき、とても良かったです。 他のアパとは違い、部屋の黒色が少ないせいか圧迫感がなく落ち着く部屋でした。 バス停が近く観光地の色々なところに行けてとても便利です。 ただ、地下鉄の五条駅(烏丸五条)から歩く場合は、途中に歩道橋を渡らないといけないので、スーツケースを持ってる場合は、タクシーを使った方が良いです。 五条駅からホテルまでタクシーも良いですが、京都駅八条口から乗っても1,300円くらいだったのでスーツケースを持って移動する時はタクシーがおすすめです。 またぜひ利用したいと思ってます。
【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン ラウンジ利用可能
シングルルーム交通の便は少し不利なところです。ただ、JRで丹波口が意外なほど近かったです。すぐ前が五条通りでうるさいかなと思いましたが、大丈夫でした。コーヒー、ジュースのドリンクもありました。部屋はアパらしく効率的で良かったです。
シングルルーム初めてアパホテルに宿泊しました。まずお部屋をアップグレードしていただいたこと、とても嬉しかったです。受付の方は皆さん懇切丁寧で、なんだかホッとしました。設備は新しく清潔で、お部屋のアメニティも充実しており、安心して寛ぐことができました。また、ドア付近に火災の時に被るカバーまで備えてあり、対応のきめ細やかさに感動しました。朝食も、有名なカレーや京都ならではのメニューが楽しく、美味しくいただきました。おかげさまでとても良い滞在でした。素晴らしいホテルだと思います。アプリをDLしたので、今後もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】朝食付プラン ラウンジ利用可能
シングルルーム