投稿者さんの アパホテル〈京都五条大宮〉 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月04日 14:06:59
新しくてきれいな客室でした。よかったです。
簡易清掃は理解していますが、客室で出たゴミや使用したタオルを廊下に出しておいてよいなどの説明がチェックイン時にあってもよかったかな、って思います。(チェーン店で統一されていない点であり、対応が少しづつ異なる点でありますので。)
それ以外は全く問題なく快適に過ごせました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- アパホテル〈京都五条大宮〉 2025年02月04日 14:53:52
この度はアパホテル〈京都五条大宮〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時の説明不足により、ご迷惑をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
お客様のご意見はスタッフで共有させて頂き、今後そのような事が無いよう努めて参ります。
今後ともお客様に喜んで頂けるようサービス向上を目指して、ご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。
また機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中
- 素泊まりプラン ラウンジ利用可能
- 【シングルルーム】
サカモ5630さんの アパホテル〈京都五条大宮〉 のクチコミ
- サカモ5630さん [50代/男性] 2024年12月21日 12:57:05
市バス停留所近くのきれいなホテルでした。
部屋も広く清潔。食事はしませんでしたが次回朝食をいただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アパホテル〈京都五条大宮〉 2024年12月21日 15:26:29
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
朝食も食材にこだわっており、スタッフ一同おすすめしております為、ぜひ次回ご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供できますようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 河田
- 【楽天スーパーSALE】素泊まりプラン
- 【シングルルーム】
投稿者さんの アパホテル〈京都五条大宮〉 のクチコミ
お風呂と寝るだけの利用だったので、部屋の狭さは気になりませんでした。地下鉄バス一日乗車券を買い、ホテルの前のバス停をフル活用して東西南北ラクに移動できました。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お客様に快適なホテルステイをご提供出来たこと、大変嬉しく思います。
フロント カドカ