イオン新利府から近く、便利な立地でした。 併設の食事処で夕食&朝食ブュッフェをいただきました。 夕食は飲み放題を注文できました。自分で注ぎに行くタイプ(初めて)で、これはリーズナブルだけど、やはり店員さんに運んでもらった方が落ち着いて呑めると思いました。しかし、人件費を考えると、良い案ですね。単品の品物は、まあそれなりなので、期待せず。 朝食ブュッフェはオープン前から行列で、入場してからも、先に席を確保せず、ブュッフェを取りに行く列から外れてはいけないと、今回学びました。リーズナブルなだけに、いろいろな制約があるので、相応の気持ちの準備があれば大満足な宿です。 建物は新しくきれいで、浴場も満足です。また利用すると思いますので、よろしくお願いします。
□禁煙□ツインルームライブ後に宿泊させていただきました。私と同じようにライブ後の宿泊客が沢山で女性のお客さんが多かった。なので大浴場が混み合いました。脱衣所の洗面台が2ヶ所だけなので長髪の方はドライヤーに時間がかかるためなかなか洗面台が空かない。ドライヤーは部屋にもあるのでタオルドライだ私は部屋に戻りましたが、化粧水もその2ヶ所になくてドライヤーをかけてる方の脇からお邪魔させていただき使用してきました。そこだけ改善して欲しいです。 朝食は和洋といろいろあり満足でした。 部屋も空気清浄機で乾燥しすぎに過ごせてよかったです。
□禁煙□シングルルームセキスイハイムスーパーアリーナでのライブのために利用しました。会場までも近いし、駐車場も広く、スーパーが目の前で利便性良し。部屋もキレイでスタッフさんの対応も良い。フロント近くにコーヒーサービスがあるのも良かったです。また利用します。
□禁煙□ツインルーム年末に家族で初めて利用しました。館内も綺麗で小学生2人の子供も大変喜んでいました。大浴場も気に入って「また来たい!」と満足していました。イオン、ウジエ、デイリーポートなど買い物も近くで大変便利です。朝食も無料ながら満足出来る内容でした。またリピートします!ありがとうございました。
早割10日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルームよく利府に観光に行くのでホテルが出来てくれてよかったです。 新しいだけあって綺麗でした。 良かった点 朝食がおいしい。おかゆがあるのが良かった。正月に行ったらかまぼこや黒豆など出てました。 温泉が気持ちいい、温度も良かった。 シャンプー、ボディソープKNOLLでした。化粧水もオーガニックでよかったです。 部屋のドライヤーの風量がよかった。 コスパが最高 要望点 大浴場のドライヤースペースにクイックルワイパーなど髪の毛をセルフで掃除できるように置いてほしい 部屋に髪ゴムが欲しい クレンジングも置いてほしい 部屋の洗面スペースにもゴミ箱がほしい
立地がとても良かったです。イオンも徒歩圏内で、飲食店やスーパーがすぐそばにあります。 新しいホテルなので清潔感あり、スタッフのみなさんもとても親切でした。 難点は、部屋のトイレの流す音がすごく大きくてびっくりしたのと、朝食のバイキングの品数が少しさみしいところです。 全体的には満足なホテルでした。
<年末年始限定!!>年越し割引プラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□ツインルームとてもキレイでした!大浴場もゆっくりでき、朝ごはんは混んでいましたが少し待てばすぐ補充していただけたので嬉しかったです。子供を2人連れての宿泊でしたが、スタッフの方も優しく対応してくださりました。立地も特に悪いとは思わなくて、周りになんでもあったのでとてもよかったです! 海外の方にも人気なホテルみたいで、大浴場も朝食会場も日本人がほとんどいなかったようでした。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆ツインルーム施設は全体的にとても綺麗です。 部屋も使いやすく特に問題はありませんが、朝食がかなり並びました。 (忘れてしまいましたがチケットが30分〜1時間単位で区切られてます)入場時間単位で人が入ってくると列が長く伸びてしまうので、取れそうなドリンクだけ取ってしばらく席で少なくなるのを待ちました。 タイミングが悪かっただけだと思いますが。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム子供の合宿参加で利用させて頂きました。 インターからも近く、周囲に飲食店や大型スーパーが隣接してる為、夕食の候補が色々と選べる点も良かったです。 また、朝食バイキングもメニューが豊富で食べごたえがありました。 大浴場もあり、コインランドリーや製氷機など設備も充実してました。 仙台に行く際は、また利用したいです。
Net DE ファミ割 ※朝はゆっくり11時チェックアウト♪【バイキング朝食付き】
□禁煙□ツインルーム新しく綺麗です。 夕飯は目の前のローカルスーパーで満足できます。 駐車場無料も嬉しいポイント。 大浴場でゆっくり温まれます。 雨天だったためか、インバウンドが多かったためか、アルコール自販機が軒並み売り切れは仕方ないかな? 朝食はさすがに無料クオリティでした。 仙台駅まで30分(徒歩で利府駅10分チョイ、利府線で仙台まで15分)、利府塩竈インターからクルマで5分、仙台観光の拠点にリピします。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム2024年OPENしたばかりなので、もちろんとても綺麗です。昨年10月も利用して気に入ってますが、アクセスが悪いところだけ難点です。利府駅から徒歩12分。タクシーしか使えないかと。 ルートインならではの人工温泉も良いのですが、こちらは塩化物ナトリウム泉の天然温泉で源泉は低温ですが、とても快適な温度に調節されていて、ずっと入っていたい。 朝食は去年よりグレードダウンしたように思いました。おかず主役?になりそうな炒め物か煮物などはなかったです。 代わりに、手間がかからなそうな御当地?のもんじゃコロッケとチキンカツがありました。 もんじゃコロッケはそんなに美味しくは…いらないです。改善か別のもの希望。 他サイトの口コミには以前、笹かま、ずんだ餅があったようですがなかったです。 オレンジジュース(みかんかも)が美味しかった。 甘いパンはあまり好きではないのですが、バナナ?が入ったパイ風のパンが優しい甘さで好みでした! これは利府オリジナルでしょうか? 延長は1時間1000円で12時まで可能です。 ルートイン公式からの予約がおすすめ。
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム秋の三連休初日にカミさんと宿泊。他の◯◯インはいろいろ利用したがルートインは初。最高でした♪仙台と松島のざっくり中間くらいで都会すぎず田舎すぎない良好な立地、疲れが吹き飛ぶ温泉大浴場、快適な部屋、おかわり必然の朝食、温かく丁寧な従業員さんの接遇などなどすべて◎。大浴場のセキュリティ対策、大浴場と朝食会場の混雑状況リアルタイム確認システムは特に秀逸!いまひとつの点を強いて挙げれば前のひとも書いてるが部屋浴室の水栓がやや不便な点とトイレの流水音がでかい点くらいかな。楽しい旅をサポートいただきありがとうございました。また利用したいと思います!
安心安定のホテル いつもお世話になってます
早割30日前プラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム色々探すのもめんどくさいのでいつもルートインを利用してます。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム施設内も綺麗で、スタッフの対応も良好でした。 お風呂に入ってゆっくりも出来、ホテル周辺も色々あり散歩しながら見て歩きました。 近くに大きなAEON MALLもあるので、また利用したいと思います。
<年末年始限定!!>年越し割引プラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□ツインルーム新しくとても奇麗でした。利府イオンモールに近く、とても便利でした。
□禁煙□ツインルーム試合で利用させていただきました。会場から近く、部屋も快適、大浴場も夜と朝と利用させてもらいリフレッシュできました。朝食は全て美味しく、今までの中でもベスト3に入る良さでした。ありがとうございました。
□禁煙□ツインルーム新しいから全てが綺麗。 夕方に食堂が居酒屋みたいになってて、メッチャ安く飲み放題やってた。 今回は利用しなかったけど。
フロントのお姉さんの対応が親切で丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。
<年末年始限定!!>年越し割引プラン【バイキング朝食付き】
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム温泉もあり良かったです。ルートインは安定感があると思います。