GWに妻と2人の旅行で利用しましたが、最高でした!! ホテル内は清潔感があり部屋のインテリアはどれもお洒落でした! 朝食も信州サーモンや野菜など地元の食材を使ったものばかりでとても美味しかったです!! ホテルスタッフの方のサービスも素晴らしく、近くの観光スポットなども教えて頂きました。 ホテル内に大浴場があればな、と思いましたが近くに日帰り温泉がたくさんあるので、それはそれで楽しめました。 また絶対に泊まりたいです!

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルラヴィーニュ白馬をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる数々のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのブッフェは、信州の豊かな風土に育まれた食材を中心にご用意しております。定番の卵料理やサラダバーはもちろん、鉄板焼きでご用意する信州産そば粉を使用したガレットや、ご注文をいただいてからお作りするおにぎりなど、ライブ感あふれるメニューもお楽しみいただけます。 次回ご滞在の際には、信州の風土を五感で味わっていただけるディナーコースもぜひご賞味いただけましたら幸いでございます。 お食事、スタッフの対応、ご観光を含め、白馬・信州でのご滞在がご満喫いただけるものであったなら、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。 季節を変えてお越しいただければ、また違った表情の白馬をご体感いただけるかと存じます。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル ラ ヴィーニュ 白馬
2025-06-08

冬の白馬は有名ですが、 春の白馬もとても良かったです。 桜も凄く綺麗で、山桜のナチュラルな雰囲気は、この地ならではかと思います。 お部屋は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、ゆっくりくつろげました。ベッドも私は好きな硬さでぐっすり寝れました。 スタッフの方々も丁寧で親切。 白馬や観光のことを色々親身になって教えてくれました。 アルペンルートの話、面白かったです。 滞在中は本当にゆっくりと楽しく過ごせました。 次は秋の紅葉時期に泊まってみたいです。 季節ごとの白馬の魅力を感じながら、またぜひリピートしたいです! 必ず泊まりにきます!! 次も長野ワインを注文します。

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。 春の白馬村をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、たくさんの心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 アルペンルートの紅葉は9月中旬から10月上旬ごろが見ごろとなり、山頂から麓へとおりてくる色とりどりの紅葉はまさに息をのむ絶景です。 季節によって違った姿を見せる白馬の山々や里の風景がありますので、秋にもまたお会いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-05-16