下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

だぃちゃびんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

だぃちゃびんさん [30代/男性] 2017年02月27日 16:11:38

大変お世話になりました。
家族3人で、ちょっと贅沢した旅行でしたが、その金額分は十分にあったと思います。
入館時からのご挨拶も丁寧で、くすぐったかったです(笑)
お部屋の設備はドライヤーが昔ながらの備え付けでしたので、新しくしてほしいなとは思いましたが、それぐらいでしょうか。他にお部屋にケチをつけるところはありません!お風呂も眺めがよく、ずっと入っておりました!
大浴場では露天が雨の影響かとてもぬるく残念でしたが、内湯からの眺めも最高でした。
お食事は苦しいぐらいに満腹で、幸せでした。
サービスでは、お布団をしいてくれた方が、家族3人が寝ることのできるように2組をくっつけて、溝をつくらないように気を配っていただいて、細かい所に気がつくなぁと感心しました。
また行こうと思う素敵な旅館でした。

設備が4点評価なのは(私のわがままですが)夜、子供が寝てから夫婦で建物内のバーにでも行こうかと思ったら、23時までという早めの閉店だったので、そこがちょっと残念でした(笑)もう少し遅くまで空いていたら家族連れの方の需要がありそうです。

2017年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:53

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき安心いたしました。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤー、バーの営業時間に関しましては検討させていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお刺身で「季節の地魚♪姿造りプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

順ちゃん3417さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

順ちゃん3417さん [60代/男性] 2017年01月31日 11:38:49

眺めも素晴らしく、施設も充実し、又、心のこもったサービスは最高でした。
本当に思い出に残る旅をすることが出来ました。大変感謝いたします。また、いつの日かチャンスがあれば是非行きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:26:21

当館でのご滞在を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を使い
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて
参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】

投稿者さん 2017年01月23日 19:58:10

12月に宿泊しました。高台にあり、部屋から見る景色も写真と違わぬ絶景で、特に広い窓から眺める海からの朝日は絶景でした!一緒に泊まった同僚と感激しました。
お食事も手の込んだ創作料理で見た目も味も素晴らしく、2食付でこの値段はすごくお得でした!しかも仲居さん付きの完全お部屋食、お得です。
さらに仲居さんもとても丁寧で感じの良いかたで、本当に満足させていただきました。
また下田に伺う際には利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:25:55

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
全ての項目で高評価をいただき嬉しい限りでございます。
当館の一番の自慢は眺望でございます。海から昇る朝日もご覧いただき
大変嬉しく思います。
またお食事は地産地消を心がけ工夫して調理させていただいております。
スタッフの対応もご満足いただけました事、安心いたしました。
これからもご満足いただける宿を目指し努力を重ねて参りたいと存じます。
ぜひプライベートでも下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【10,800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2017年01月18日 19:53:35

両親の金婚式のお祝いで、クリスマスの時期に利用させてもらいました。
仲居さんのKさんがいろいろと気を使っていただき、ユーモアたっぷりの方で非常に両親も楽しく過ごすことができました。おもてなしでは我々にとっては満点でした。
(お漬物のおかわりご無理言いましてすいませんでした。)
全て5点にしたかったのですが、部屋に露天風呂が付いてはいましたが、大浴場の露天風呂にも入りたくて行きましたが、非常にぬるい温度であったため、誰も足をつけただけで出ていかれてました。そこだけ残念ですが4点にさせてもらいました。
景色の眺めも良く、食事も少量とはいえ十分過ぎる量と質でした。
また利用させてもらいたいです。どうもお世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月21日 09:24:12

ご両親様の金婚式との事、おめでとうございました。
当館での滞在をご満喫いただけたご様子を拝読し安心いたしました。
またスタッフへのお心温まるお言葉をいただき、感激しております。
大浴場の露天風呂の温度が低かった件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように、しっかり管理させていただきます。
これからもみなさまのご期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りたいと思います。
季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2017年01月12日 20:54:35

10800円でこのような温泉旅館を住めるのは超お得!
値段をもう一度確認するほどいいです!
部屋の大きな窓から、海の日の出が見えます。これは一番うれしいです。
露天風呂の景色もいいです。夜に星が見え、昼に海が見えます。
送迎サービスのスタッフの態度も親切です。
下田は遠いから、この値段だと思います。
もし箱根などの距離であれば、このサービスで10800円は絶対足りないと思います。
とにかく5星

下田温泉 下田ビューホテル 2017年02月15日 15:29:26

「値段をもう一度確認するほどいいです!」「とにかく5星」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
お部屋や露天風呂からの眺望は宿一番の自慢でございます。
夜には満天の星、昼には下田の海を思う存分ご覧いただき嬉しい限りでございます。
また、送迎スタッフへの心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を

すぐに、係の方が
嫌な顔せず案内してくれ
とても良かったです
しかも(^^)10畳和室で
予約していたのに、グレードアップの特別室に
通してくれました。
窓から、海が全体にみえ
母も、甥っ子、姪っ子も
とても喜んでいました。
母とは、10年ぶりの旅行で、とても良い思い出が出来ました。
係の方も、朝の売店の方も、とても感じが良く
そして、食事も美味しく、お風呂も海が見えて
部屋も最高!
また、泊まりたいです

下田温泉 下田ビューホテル 2017年01月19日 10:24:21

お母様、甥御さま、姪御さまとのご旅行を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わって頂ければと、
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
参りたいと存じます。
お待ちいたしております。

【12/25~1/15限定】まだ間に合う!お一人様最大 4320円 お得!「直前割年末年始プラン」

投稿者さん 2016年12月13日 11:22:00

伊豆7島を見渡しながらの客室にある庭付き露天風呂と館内の大浴場、どちらのお風呂も眺めとお湯と素晴らしかったです。大浴場は空いてる時間帯を狙い行くと貸し切り感を味わえ尚よかったです。お食事味よし!仲居さんのおもてなし素晴らしかったです!

下田温泉 下田ビューホテル 2016年12月28日 15:00:53

多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、地産地消を心がけご提供させていただいております。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。
温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、客室担当への心温まるお言葉も頂戴し、益々の励みとなります。
これからもお客様にごゆっくりご滞在頂けるよう精進してまいります。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」

投稿者さん 2016年09月25日 16:01:29

部屋は広すぎず狭すぎずちょうどいいサイズだった。部屋備え付けの露天風呂もとてもよく、また、風呂やテラスからの眺めもとてもよかった。料理も多すぎず少なすぎずちょうどよかった。スタッフの対応もとてもよかった。
女性の声としてはドライヤーのパワーが低くなかなか髪が乾かないらしい。また、アメニティが少しがっかりと。(シャンプーがリンスインシャンプーだったのがお気に召さなかったよう)高級シティホテルではなく日本旅館なので仕方ないと個人的には感じたが。
ハイレベルなラグジュアリーさを求めなければ、サービス、設備、料理、風呂など総じて全く気になるところはない。とてもコスパの良い宿だった。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年10月12日 15:53:47

料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
滞在のお時間をお愉しみ頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ドライヤー、アメニティーに関しましては今後検討させていただきたいと
思います。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともお客様に快くお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
ぜひまた季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

シゲチ1030さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

シゲチ1030さん [40代/男性] 2016年07月16日 23:39:42

ホテルより徒歩で5分位で海水浴場に到着する素晴らしい立地条件です!
途中、急な坂を下っての道ですが送迎車もあってとても便利でした。
夜朝食ともに部屋での食事で、ゆっくりと戴く事が出来ました。
食事も夜・朝ともにとても美味しかったです。
夜もホテルの敷地内ですが花火もする事が出来、とても素晴らしい想い出作りが出来ました。
従業員の方々の配慮もとても素晴らしいく満足の行く時間を過ごさせて戴きました。
また、来年も是非利用させて戴きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:06:48

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、海水浴や花火など夏のイベントを満喫されたご様子を拝読でき、私共も大変嬉しく思います。
お料理は季節ごとの新鮮な海の素材を活かし、料理人が腕をふるっております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏の特典いっぱい】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2016夏休みプラン」

投稿者さん 2016年07月16日 00:17:32

7/14~7/15 露天風呂付きのお部屋に滞在させていただきました。
旅行当日まで一週間もない時でしたが、空きがあったので予約しました。どうしても二食付きで、部屋食が良かったのですが、なかなかそういったお宿は最近無いようで、探すのが大変でした。その中でも、下田ビューホテルさんは部屋食で、露天風呂もついていて、白浜海岸にも近かったので、とても良かったです。ごはんも美味しくて、量は多めですが、食べ応えがり、お肉も魚も食べられたので満足です。露天風呂が付いているのもあり、雰囲気もすごく良いです。
館内のバーも夜に行きました。こちらも雰囲気が素敵で、スタッフさんの対応がとても良かったです。
そして、お部屋の担当をしてくださった男性スタッフの方には本当に至れり尽くせりです。
おかげさまでいい旅行が出来ました。
次またお世話になるときは、またご担当よろしくお願い致します。
連泊したかったなぁと改めて感じたので、今度はもう少し前もって予約しようと思います。
またこの様な混雑する時期で無い時に訪れようと思います。
贅沢されたい方にとてもおすすめなお宿かと思います。
この度はお世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:09:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
ゆっくりと温泉をお愉しみになり、お料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
館内施設ではバーやラーメン処、カラオケのお部屋など、いろいろと取り揃えております。
これからもご満足頂ける様なサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また下田にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

投稿者さん 2016年04月19日 18:48:06

息子の二年生進学前の春休みに合わせて下田観光の拠点として利用させていただきました。10年以上前に宿泊しており、また宿泊したいと思っていました。変わらずの絶景と最高のおもてなしに癒されました。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 13:17:33

また、再びのご来館を賜り大変光栄に存じます。
春休みのご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館からの眺望は宿一番の自慢でございます。
変わらず景色をご堪能いただけ嬉しく思います。
そしてまた訪れてみたいと言っていただけるよう、これからも変わらぬおもてなしを心掛け、日々努めて参る所存です。

夏にはご家族で海水浴もお楽しみいただけます。
是非季節を変えてまたお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたがご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます

【ご夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

MWCさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

MWCさん [50代/男性] 2016年04月17日 06:54:15

始めて利用させていただきました。
今回は、退職記念ツーリングのため
1泊です。
バイク用の置き場(屋根あり)もあり
良かったです。
最初の印象は、館内共に部屋も綺麗で掃除、メンテナンスがされていてます。
客室係の方も真心のあるおもてなしで
久々の感激でした。
次回は、家内を連れて利用したいと思います。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 13:06:23

記念のご旅行をお楽しみ頂け私どもも大変嬉しく存じます。
お疲れを少しでも癒し、翌日のツーリングもお楽しみ頂ければと、眺望の良いお部屋や海の幸をふんだんに使ったお料理、お風呂をご用意しております。
これからも皆様にお寛ぎいただける宿となりますよう、日々努めて参りたいと存じます。

次回はぜひ奥様とご一緒にご来館賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

みっかー104さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

みっかー104さん [40代/女性] 2016年04月11日 22:56:10

以前に一度同じ部屋に泊まってよかったので、今回もまた両親の金婚式のお祝いに旅行で宿泊させていただきました。
サプライズ計画たったのですが、色々段取りしていただいて感動する思い出の旅行となりました。
また行きたいです。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:55:45

また再びのご来館を賜り大変光栄にございます。
今回はご両親様の金婚式のサプライズご旅行に、
まだまだ至らなかった点もあったかと思いますが、お祝いのお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心からのおもてなしを心掛け、努めて参りたいと思います。

ぜひまた季節を変えて、皆様お揃いでご来館賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

ネーサン9114さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ネーサン9114さん [50代/女性] 2016年04月07日 14:30:46

3/29~1泊で利用しました。
露天風呂付き客室初体験で、ゆっくり温泉を堪能できました。
朝夕部屋食で、上げ膳据え膳、上品なメニューに大満足。量控え目プランでしたが、それでも多かったかも。鳥のさえずりと、波の音しか聞こえない静かなホテル。自販機がないのにはちょっと驚きましたが、大人の休日向きの宿…ってことでしょう。子供の泣き声やバイキングに行列作ってイライラするホテルに慣れているせいか、贅沢過ぎる気分に浸れました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っております。

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:33:07

ご滞在中はお食事や部屋露天風呂をお愉しみ頂け、とても嬉しく思います。
自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にごゆっくりご滞在頂けるよう日々精進してまいります。
是非また当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月01日 20:52:24

お手軽プランということであまり期待していなかったのですが、朝夕食共に食事の味や盛り付け、バラエティ感共に大満足でした。 部屋出しだったのでゆっくりいただけて嬉しかったです。 お部屋は質素でしたが眺めも良く、清潔で寛げました。アメニティも充実していて申し分ありませんでした。 大浴場も係の方が小まめにお手入れしていらっしゃるらしく、何度か入った時も常に整理されていて大変気持ち良く利用できました。特に、海と森の景色を備えた木桶の露天風呂に浸かっている時の心地よさは格別なものがあり、ぜひまた行きたいと思える理由の一つです。調度品や従業員の方々の対応などをとっても、心配りが行き届いている素敵なホテルだと思いました。

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:23:31

お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
また、お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わい頂ければと、料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
またスタッフへの温かいお言葉まで頂戴できありがとうございます。
これからもみなさまにご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れずに精進して参ります。
また下田へお越しの際には、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月27日 18:27:25

お風呂は朝5時に男女入れ替わるので、一泊でも両方の大浴場に入れて、露天風呂も十分満喫できました。
館内は落ち着いてゆっくりできる雰囲気で、お風呂もお部屋も眺めがよかったです。
お部屋に置いてあった孫の手(当館限定販売です)がとても優れもので、心地よかったです(でも買って帰るのを忘れてしまった。)

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:11:06

またご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在のお時間をお愉しみ頂き、また「孫の手」もお気に召して頂け私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

よしさん7740さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

よしさん7740さん [50代/男性] 2016年03月13日 18:27:36

家内の誕生日記念に露天風呂付の部屋に宿泊しました
料理の内容はごく普通でしたが、部屋食であり、量も適量で満足でした
何しろ、景観が素晴らしかったです
それと、部屋のご担当をして頂いたスタッフ奥山さん?の対応が
非常に好感が持てました。明るく笑顔で、オヤジギャグにも
笑顔で対応して頂きました
家内も気に入ったようで、また来ようと言っていました
お世話になりました

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 11:48:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回担当致しました係りへの温かいお言葉を頂戴でき、今後の励みとなり心より嬉しく御礼申し上げます。

最後となりましたが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

心のわかるきのこさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

心のわかるきのこさん [50代/男性] 2016年03月11日 21:18:21

部屋の露天風呂からの眺望に感激しました(^o^)/

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 11:41:22

当お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。自然の恵みに感謝しつつ、ご滞在のお時間をお愉しみ頂けるよう努めて参りたいと存じます。

最後となりましたがご返信が遅くなり申し訳ございません。ご投稿誠にありがとうございました。

ご機会がございましたらまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

『河津桜まつり』と『みなみの桜と菜の花まつり』 2/10~3/10開催!「特典付き♪春爛漫プラン」

投稿者さん 2016年03月04日 22:53:47

河津桜を見に行くのに宿泊しました。部屋からは海が見え、いい景色でした。
朝食のみのプランでしたが、お部屋で食べる朝食がとてもよかったです。
部屋のシャワーの水圧がいまいちでしたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
部屋を担当してくれた方もまだ若い方でしたが感じがよく、河津桜を見に行くと言ったりいろいろ教えてくれました。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月10日 14:43:18

河津桜はご堪能いただけましたでしょうか?
当館自慢の、眺望、お食事やスタッフにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
お部屋のシャワーに関しましては、至急確認いたします。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進し努めて参りたいと存じます。
是非季節を変えてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【チェックイン22時まで】ご夕食無しのお気軽たび!お部屋で食べる贅沢な朝ごはん「ご朝食付きプラン」

yosuke0118さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

yosuke0118さん [30代/男性] 2016年02月14日 23:02:25

■先日妻と利用しました。
■部屋からの景色は素晴らしく、天気はややくもり気味でしたが青い海とともに癒されました。
■部屋での夕朝食は質量ともに満足、金目鯛を堪能できました。
■チェックイン時の方、仲居さ、布団係の方など皆さま気さくで2日間非常に楽しむ旅行になりました。
■また機会ありましたら是非利用したいホテルです!

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月03日 15:21:57

お食事やスタッフにご満足いただき、楽しいご旅行となりました事、大変嬉しく思っております。

【1・2月限定】当ホテルからのお年玉!大人おひとり様最大6,480円割引「直前割!新春初夢プラン」