下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

pikao1962さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

pikao1962さん [50代/男性] 2017年12月30日 22:52:31

若い男性の従業員の方が多く、対応も丁寧で大変気持ちいい!最近利用したホテルでは最高だでした。食事は、こちらの無理を聞木、工夫していただいて大変美味しく頂きました。ロケーションが素晴らしく、部屋や露天風呂からの眺めは最高でした。是非また利用したいです!

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月05日 19:36:34

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
勿体ないほどのお褒めのお言葉に感激しております!
スタッフへの温かいお言葉は、今後の何よりの励みとなります。
引き続きお客様に喜んでいただける宿を目指し一同で精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2017年11月16日 19:01:04

お部屋からの眺めが最高!!
お部屋も広々、快適でした。
お食事も、お風呂も申し分なく、とても快適な滞在でした。

バイクで伺いましたが、とてもバイカーに優しい
理解のあるお宿だと思います。

スタッフ皆さんの笑顔の接客で、とても気分良く、
リラックスさせて頂きました。
お世話になりました!
また、そちら方面に向かう時は利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年11月24日 15:40:19

有り余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みとなります。
当館ではバイカ—の方、大歓迎でございます!
屋根付き専用駐車や、専用脱衣室、バイクグッズも無料で貸し出しをしております。
ぜひ次回もツーリングをお愉しみ頂いた後に、
当館にお帰りいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております!

★【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダード同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

ミュー0489さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ミュー0489さん [60代/男性] 2017年11月14日 09:12:27

景色の良い静かな場所に立地しており、また、部屋担当の方も大変感じよく接客されており気分良く宿泊できました。食事の量も適度で美味しく頂けました。折があればまた利用したいと思います。でも、我家からではちょっと遠いかな?

下田温泉 下田ビューホテル 2017年11月16日 10:43:59

お客様への癒しになれるよう、絶景のお部屋や海の幸をふんだんに使ったお料理、また隔日で男女入れ替わるお風呂をご用意しております。
今後もお客様に喜んでいただけるメニューを考案してまいりたいと思います。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2017年09月24日 15:58:22

台風の日に1泊しました。名前の通り見晴らしがよく部屋の露天風呂からの眺めは最高でした。少な目の夕食でしたが、充分の量で、よいプランと思いました。お姉さんの気配りもよく、快適に過ごしました。翌日が台風一過の快晴で、リラックスすることが出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年09月29日 12:19:28

この度は荒天の中、下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋や露天風呂からの眺望は宿一番の自慢でございます。「最高でした」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、美味少量プランは大変好評いただいているプランでございます。ご満足いただけたようで安心しました。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月24日 14:31:53

8月20日に子供と宿泊しました。
駅からのアクセスも良く
ビーチにも徒歩数分
オーシャンビューのお部屋、露天風呂…
のこちらの希望がすべて満たされていたのでたいへん満足しました!
私は喫煙するのでお部屋でタバコを吸えたのも嬉しいです
天気にも恵まれ楽しめて良かったです

また、宿泊前に人数の変更などで何度も電話をしてしまい、大変ご迷惑お掛け致しました
その際にとても親切に対応していただき、本当にありがとうございました

それから、チェックイン、アウト後の荷物預かりや入浴などこういったサービスは本当に助かります
ロビーでもフランクに話しかけてくださったり
色々と融通を利かせていただけて
居心地が良かったです

お風呂が24時間なら良かったかな…
でも大満足です
本当に素敵な時間をサポートしていただいて
ありがとうございました

下田温泉 下田ビューホテル 2017年09月01日 14:04:14

「大変満足しました!」とのお言葉を頂戴し安心いたしました。
お子様もお楽しみいただけましたでしょうか?
当館は決して新しいホテルではございませんが、接客・サービスでカバーできるよう
日々工夫させていただいております。
お風呂の24時間営業に関しましては今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと思います。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を心よりお待ちいたしております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

投稿者さん 2017年08月01日 12:13:25

初めで宿泊しましたが,とても良いホテルです。今後も利用したく思います

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 15:05:10

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
「とても良いホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
下田が誇る美しい海と泉質のよい温泉、地元の食材を使ったお料理を心ゆくまでご堪能いただくため、真心をこめたおもてなしでお迎えをさせていただけるよう努力を重ねていきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天会員様必見!スタンダードP同料金同内容で10%進呈「楽天ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2017年08月01日 12:11:51

部屋とサービスの面がとても良く,素晴らしいホテルです。今後も利用したく思います

下田温泉 下田ビューホテル 2017年08月04日 15:01:44

お忙しい中、クチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
お部屋をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
またサービス面でもご満足いただけましたこと感激しております。
これからもみなさまに「素晴らしいホテルです」と仰っていただけるよう
努力を重ねて参りたいと思います。
また季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 19:45:48

眺めの素晴らしい部屋に、食事も地の物が揃えられていて大満足しました。
お部屋係りの方をはじめホテルの方々にはとても親切に対応いただきました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2017年04月11日 15:13:45

お部屋からご覧いただける当宿自慢の眺望をご満足いただいたご様子、嬉しい限りでございます。
またお食事につきましてもお気に召していただけた事大変嬉しく思います。
当館では下田の新鮮な海の幸と旬の食材を、料理長が工夫凝らしご提供させて頂いております。

【2・3月限定】『河津桜まつり』『みなみの桜と菜の花まつり』開催記念!2,160円引「春爛漫プラン」
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

mimi4458さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

mimi4458さん [40代/女性] 2017年03月29日 17:53:34

3月27日から家族四人で1泊しました
夕食も朝食もホントにおいしくてみんな大喜びでした!
特に夕食の金目のしゃぶしゃぶと最後の雑炊は絶品でした!
お風呂も夕方と早朝と2回入りましたが、日の出の時間とちょうど重なりオレンジの大きな太陽はホントに感動でした!
お部屋も予定よりもかなり大きな所をご用意していただき、部屋からの景色も最高でホントによかったです。
ありがとうございました!

下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月31日 15:03:01

ご家族皆様で、当館でのご滞在を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を使い、料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参りたいと存じます。
夏には海水浴もお楽しみいただけます。また季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

thwysgさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

thwysgさん [30代/女性] 2017年03月18日 00:27:15

Thank you for the hospitality when I was staying in Shimoda View, especially Tokushima-san and Yamada-san. They might not have been able to communicate well with me but they tried their best. The location was a little far from the bus stop which I had to walk up the same path for cars on my first day, but nonetheless it had been a wonderful stay. Excellent view of the beautiful beach and sunrise from the room.

2017年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月27日 15:39:20

当館の眺望は宿一番の自慢でございます、ご満足いただけ幸いです。
またビーチへ近いことも大変ご好評いただいております。
スタッフへの心温まるお言葉、労いのお言葉を頂戴し感激しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めさせていただきたいと思います。
機会がございましたら、下田ビューホテルへお越しいただけます事を
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【絶景宿へようこそ♪】食良し!お湯良し!景色良し!「2食付き スタンダードプラン」【しず得ほっこり】
【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

だぃちゃびんさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

だぃちゃびんさん [30代/男性] 2017年02月27日 16:11:38

大変お世話になりました。
家族3人で、ちょっと贅沢した旅行でしたが、その金額分は十分にあったと思います。
入館時からのご挨拶も丁寧で、くすぐったかったです(笑)
お部屋の設備はドライヤーが昔ながらの備え付けでしたので、新しくしてほしいなとは思いましたが、それぐらいでしょうか。他にお部屋にケチをつけるところはありません!お風呂も眺めがよく、ずっと入っておりました!
大浴場では露天が雨の影響かとてもぬるく残念でしたが、内湯からの眺めも最高でした。
お食事は苦しいぐらいに満腹で、幸せでした。
サービスでは、お布団をしいてくれた方が、家族3人が寝ることのできるように2組をくっつけて、溝をつくらないように気を配っていただいて、細かい所に気がつくなぁと感心しました。
また行こうと思う素敵な旅館でした。

設備が4点評価なのは(私のわがままですが)夜、子供が寝てから夫婦で建物内のバーにでも行こうかと思ったら、23時までという早めの閉店だったので、そこがちょっと残念でした(笑)もう少し遅くまで空いていたら家族連れの方の需要がありそうです。

2017年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2017年03月09日 15:36:53

多くの項目で高評価を賜り感激しております。
お料理は、下田の旬の物を中心に地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき安心いたしました。
当館の眺望は宿一番の自慢でございます。温泉と共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
お部屋のドライヤー、バーの営業時間に関しましては検討させていただきたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。
また季節を変えて当館へお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【海の幸堪能】新鮮獲れたてピッチピチ!伊豆・下田の豊かな恵みをお刺身で「季節の地魚♪姿造りプラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【御影】】

すぐに、係の方が
嫌な顔せず案内してくれ
とても良かったです
しかも(^^)10畳和室で
予約していたのに、グレードアップの特別室に
通してくれました。
窓から、海が全体にみえ
母も、甥っ子、姪っ子も
とても喜んでいました。
母とは、10年ぶりの旅行で、とても良い思い出が出来ました。
係の方も、朝の売店の方も、とても感じが良く
そして、食事も美味しく、お風呂も海が見えて
部屋も最高!
また、泊まりたいです

下田温泉 下田ビューホテル 2017年01月19日 10:24:21

お母様、甥御さま、姪御さまとのご旅行を楽しんでいただきましたこと大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は当宿一番の自慢でございます。
お食事につきましても下田の新鮮な海の幸と旬の食材を味わって頂ければと、
料理長が工夫し心を込めて腕を振るっております。
参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいます事、スタッフ一同心より
お待ちいたしております。

【12/25~1/15限定】まだ間に合う!お一人様最大 4320円 お得!「直前割年末年始プラン」

投稿者さん 2016年07月16日 00:17:32

7/14~7/15 露天風呂付きのお部屋に滞在させていただきました。
旅行当日まで一週間もない時でしたが、空きがあったので予約しました。どうしても二食付きで、部屋食が良かったのですが、なかなかそういったお宿は最近無いようで、探すのが大変でした。その中でも、下田ビューホテルさんは部屋食で、露天風呂もついていて、白浜海岸にも近かったので、とても良かったです。ごはんも美味しくて、量は多めですが、食べ応えがり、お肉も魚も食べられたので満足です。露天風呂が付いているのもあり、雰囲気もすごく良いです。
館内のバーも夜に行きました。こちらも雰囲気が素敵で、スタッフさんの対応がとても良かったです。
そして、お部屋の担当をしてくださった男性スタッフの方には本当に至れり尽くせりです。
おかげさまでいい旅行が出来ました。
次またお世話になるときは、またご担当よろしくお願い致します。
連泊したかったなぁと改めて感じたので、今度はもう少し前もって予約しようと思います。
またこの様な混雑する時期で無い時に訪れようと思います。
贅沢されたい方にとてもおすすめなお宿かと思います。
この度はお世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2016年08月03日 16:09:22

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
ゆっくりと温泉をお愉しみになり、お料理をお腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
館内施設ではバーやラーメン処、カラオケのお部屋など、いろいろと取り揃えております。
これからもご満足頂ける様なサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
また下田にお越しいただく機会がございましたらぜひ当館にお帰りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室25%OFF☆源泉かけ流し庭園露天風呂客室!「楽天限定 特別謝恩プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【陶器】】

みっかー104さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

みっかー104さん [40代/女性] 2016年04月11日 22:56:10

以前に一度同じ部屋に泊まってよかったので、今回もまた両親の金婚式のお祝いに旅行で宿泊させていただきました。
サプライズ計画たったのですが、色々段取りしていただいて感動する思い出の旅行となりました。
また行きたいです。

2016年04月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:55:45

また再びのご来館を賜り大変光栄にございます。
今回はご両親様の金婚式のサプライズご旅行に、
まだまだ至らなかった点もあったかと思いますが、お祝いのお手伝いが出来ました事大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、心からのおもてなしを心掛け、努めて参りたいと思います。

ぜひまた季節を変えて、皆様お揃いでご来館賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に!「早期予約 マル得プラン」
【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

ネーサン9114さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ネーサン9114さん [50代/女性] 2016年04月07日 14:30:46

3/29~1泊で利用しました。
露天風呂付き客室初体験で、ゆっくり温泉を堪能できました。
朝夕部屋食で、上げ膳据え膳、上品なメニューに大満足。量控え目プランでしたが、それでも多かったかも。鳥のさえずりと、波の音しか聞こえない静かなホテル。自販機がないのにはちょっと驚きましたが、大人の休日向きの宿…ってことでしょう。子供の泣き声やバイキングに行列作ってイライラするホテルに慣れているせいか、贅沢過ぎる気分に浸れました。
また、機会があったら利用させていただきたいと思っております。

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:33:07

ご滞在中はお食事や部屋露天風呂をお愉しみ頂け、とても嬉しく思います。
自然に恵まれた当館眺望は宿一番の自慢で、
私どももいつも聞こえる波音に心癒されております。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客様にごゆっくりご滞在頂けるよう日々精進してまいります。
是非また当館へお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【海側&庭園付】<源泉掛け流し>露天風呂付客室【檜】】

よしさん7740さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

よしさん7740さん [50代/男性] 2016年03月13日 18:27:36

家内の誕生日記念に露天風呂付の部屋に宿泊しました
料理の内容はごく普通でしたが、部屋食であり、量も適量で満足でした
何しろ、景観が素晴らしかったです
それと、部屋のご担当をして頂いたスタッフ奥山さん?の対応が
非常に好感が持てました。明るく笑顔で、オヤジギャグにも
笑顔で対応して頂きました
家内も気に入ったようで、また来ようと言っていました
お世話になりました

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 11:48:19

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
今回担当致しました係りへの温かいお言葉を頂戴でき、今後の励みとなり心より嬉しく御礼申し上げます。
今後ともお客様に快くお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

ぜひまた季節を変えてのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月04日 22:53:47

河津桜を見に行くのに宿泊しました。部屋からは海が見え、いい景色でした。
朝食のみのプランでしたが、お部屋で食べる朝食がとてもよかったです。
部屋のシャワーの水圧がいまいちでしたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
部屋を担当してくれた方もまだ若い方でしたが感じがよく、河津桜を見に行くと言ったりいろいろ教えてくれました。
また機会があれば泊まりたいです。

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月10日 14:43:18

河津桜はご堪能いただけましたでしょうか?
当館自慢の、眺望、お食事やスタッフにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく思っております。
お部屋のシャワーに関しましては、至急確認いたします。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進し努めて参りたいと存じます。
是非季節を変えてのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【チェックイン22時まで】ご夕食無しのお気軽たび!お部屋で食べる贅沢な朝ごはん「ご朝食付きプラン」

yosuke0118さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

yosuke0118さん [30代/男性] 2016年02月14日 23:02:25

■先日妻と利用しました。
■部屋からの景色は素晴らしく、天気はややくもり気味でしたが青い海とともに癒されました。
■部屋での夕朝食は質量ともに満足、金目鯛を堪能できました。
■チェックイン時の方、仲居さ、布団係の方など皆さま気さくで2日間非常に楽しむ旅行になりました。
■また機会ありましたら是非利用したいホテルです!

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月03日 15:21:57

お食事やスタッフにご満足いただき、楽しいご旅行となりました事、大変嬉しく思っております。

【1・2月限定】当ホテルからのお年玉!大人おひとり様最大6,480円割引「直前割!新春初夢プラン」

投稿者さん 2016年02月13日 08:46:25

今回、始めて夫婦で利用させて頂きました。
ホテルの駐車場へ入り、直にスタッフの方のお出迎えがあり
重たいバックも、お部屋まで持って頂き申し訳なかったです。

フロントのスタッフさん始め、仲居さんにお食事・お布団担当の方、皆さんが丁寧で心地よく過ごせました。

今回のプランは。50歳以上のプランでお食事が控えめと書いてありましたが
まったく、そんなことが無く残してしまうほどでした。
夕飯後のデザートも美味しかったです!

お部屋からの景色も良く、朝日は最高でした~

申し分の無いホテルでした。ただひとつ・・乾燥していたので加湿器など借りれたら良かったです。
また、行きたいホテルです。ありがとうございました。

2016年02月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月03日 15:08:26

お料理につきましては、四季折々の新鮮な海の幸や旬を吟味し、存分にご堪能して頂きたいとの気持ちで、料理長が味にこだわってご用意させて頂いております。ご満足いただけとても嬉しく思います。
またスタッフへの優しいお言葉も頂戴し、ありがとうございました。
これからも頂戴いたしましたお言葉を励みに、努めて参りたいと思います。
当館自慢の絶景を楽しみに、是非また季節を変えてお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】

ruriri1001さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ruriri1001さん [40代/女性] 2016年02月10日 20:04:34

2度目の利用です。前回利用しとても良い思い出が作れたので、今回は義母も一緒に連れてきました。今回もハイレベルなクオリティーのサービスと食事に大満足です。
一つお願いです。大浴場の男女入れ換えは凄く嬉しいのですが、出来れば夜に女性側にあったアメニティーも一緒に入れ換えていただけるとありがたいです。夜化粧水が設置されていたので、そのつもりで朝手ぶらでお風呂に行き、ちょっと困りました。

2016年01月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年03月03日 14:55:30

この度もご来館の程、誠に有難うございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴でき身に余る光栄に存じますとともに、まだまだ細部に至るまでのサービスが徹底できておらず、今後もお客様のご要望にお答えできるよう、心がけて参る所存でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
何時訪れて頂いてもご満足いただけるよう、よりよい宿を目指して精進して参ります。
また、季節を変えてのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【海側・6-8F】特別室<和洋室>(12畳+3畳+ツイン)】