下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月17日 17:53:05

せっかくの休日だったのでいいホテルに泊まりたいと思いこちらを予約しました。
スタッフの対応も良く部屋も綺麗で疲れが取れました。
また利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年02月23日 17:33:36

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお時間、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の良き思い出づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同おもてなしに努めてまいります。
ご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【 【絶景海側】和室10畳 ~「素泊まり」or「朝食付き」用~】

投稿者さん 2018年01月14日 16:43:40

訳ありにも関わらず、一切手抜きの無いホスピタリティに感動いたしました。

日の出時の露天風呂はすばらしいの一言です。

また宿泊したいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年01月19日 16:56:40

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
ゆっくりと温泉をお愉しみいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
当館は海を見下ろす高台に建っており、全室オーシャンビューで、
晴れた日は伊豆七島まで見渡すことができご好評をいただいております。
ぜひまた季節を変えて下田ビューホテルへお越しいただけます事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【訳ありお部屋利用】ビジネスの出張に得々プラン!平日限定4,320円!「素泊まりプラン」
【【眺望なし】和室又は洋室(バス・トイレなし)<11平米>】

投稿者さん 2016年03月27日 18:27:25

お風呂は朝5時に男女入れ替わるので、一泊でも両方の大浴場に入れて、露天風呂も十分満喫できました。
館内は落ち着いてゆっくりできる雰囲気で、お風呂もお部屋も眺めがよかったです。
お部屋に置いてあった孫の手(当館限定販売です)がとても優れもので、心地よかったです(でも買って帰るのを忘れてしまった。)

2016年03月
下田温泉 下田ビューホテル 2016年05月16日 12:11:06

この度は下田ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在のお時間をお愉しみ頂き、また「孫の手」もお気に召して頂け私どもも大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
ご機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたがご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます

投稿者さん 2015年01月20日 15:15:10

妻&赤ん坊の3名で、3日間泊まりました。

*眺望◎、大浴場&露天風呂◎
*部屋夕食も順番に出されて都度内容説明もされて美味しくボリューム満点
*仲居さんも初日は若い新人女性で一生懸命さが好印象
*最終日の仲居さんもいろいろとお世話にして頂き気分最高でした
*フロントのニコニコしたおじさん対応良く好印象です
*良いホテルでのんびり出来ました。

ただ、2日目の悪夢がなければ.........
2日目は悪夢でした。

・夕食出す時間を聞いてこない
・フロントに言ってすぐに来たが、用務員の格好をした若い無言オタク風の男が入ってきて食事を並べまくる
・後ろに赤ちゃんが寝ているのに、ガタガタ音出して並べる
・赤ちゃん鳴き出すが無視、そのまま作業
・食事説明無し、いっぺんにすべて出して「終わりました」の一言
・すべて冷めてて安価でまずそう(煮物ばかりで、実際普通以下だった)
・食べ終わり、30分待っても最後のデザート来ない
・フロントに電話したら、さっきの「男」が来たのでデザートのことを伝える

ここから2日目の悪夢が発生します

「なぜデザートがこないの?」
男「言われてないからです」
「言わないと1時間経過しても持ってこないのか?」
男「そうです」
「なんだそれ、お前ふざけてるのか?」
男「8階ではそうしてます」
「ここは9階だしお前のそんな理屈が通じるのか?」

全然謝る素振りもなく無機質に話すだけで最後は無口になる。
「お前じゃ話にならないから他の者に代われ!!」

更にそこからエスカレート。

顔つきの悪いおばさん(仲居)が入ってきて最初に一言。

仲居「何でしょうか?」

さらに捨て台詞

仲居「あの人は「派遣ですから」

もうこれ以上書くのも面倒です。
2日目の仲居と男の名前を公表して下さい。
2日目の宿泊費の一部を返して下さい。

初日と最終日があまりにもよかっただけに、2日目のレベルの低さが目立って仕方ありませんでした。
担当する仲居さんやその仲間たちが誰になるかでその時のホテルの質が大きく変わるんですね。
ある意味勉強になりました。

このホテルはもう泊まることはありません。

2015年01月
最上階客室プラン 【お部屋食】