下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

やんやん@@さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

やんやん@@さん [60代/男性] 2022年06月26日 19:59:38

まさに絶景海側の部屋でした、お料理もおいしかったです、料理が運ばれてくるのに時間が空いてしまうことがありましたが、給仕してくれる方は感じの良いかたばかりでした。

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:02

食事がとても美味しいです。
    サービスも丁寧で良かったです。

投稿者さん 2022年06月16日 05:50:36

誕生日も兼ねてご褒美にと思い初めてのひとり旅で不安がありましたが、それを全く感じさせない良い旅が出来ました。展望庭園からの眺めは素晴らしくしばらくの間ソファーに座り波の音を聴いていると殺伐とした日常から開放されました。お部屋の清掃も行き届いており浴衣・バスローブなど替えができるよう何枚かあり足袋靴下も有り難かったです。部屋の露天風呂もまわりの目を気にせず浸かってはバスローブ着てデッキの椅子で涼みの繰り返しで滞在中温泉三昧でした。食事の方は目でも楽しめて大変美味しかったです。2日目は個室でしたが1日目は大部屋で他の宿泊客と一緒でドキドキしましたが年配の女性配膳係さんが話しかけてくれたりと途中からリラックスする事が出来ました。また、急なお願いにもかかわらず『アカイカ』のリクエストにも対応していただき感謝です。朝食はビュッフェでマグロの漬けをお茶漬けにして食べたり朝から満腹です。最高のひとり旅が出来ました。また日常から離れたくなったら利用させていただきます。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月18日 20:55:52

この度は数ある全国の宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    うらやましいほど、ゆっくりとのんびりとした滞在時間をお過ごし頂けましたこと、ご満足頂き何よりでございます。
    ご注文頂きました「赤いか」のお料理は、先ごろ、この下田市が特に全国に向けてPRして行こうと仕掛けた事業の一環で、当ホテルの調理長が考案したメニューでございます。
    まさに今が旬の食材でございます。
    こうした旬の地元の食材を扱い生かしたお料理を
    これからも皆様に提供していく予定でおりますので、‘旨い飯’をまた食べたくなって参りましたら、是非当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             宿泊マネージャー  関

<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月15日 15:32:22

一泊利用させていただきました。露天は海が見えてとても癒されました。ご飯も部屋を移動しての個室で大きな窓から見る海の景色は時間を忘れさせてくれますね。ご飯の質と量も満足!一つ残念だったのが大浴場も利用しましたが、化粧水などのアメニティが一つもなかったのは残念でした。総合的にはまた利用したい宿の一つです♪

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月18日 20:39:11

この度は数ある全国の宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。元々高台に位置し、そこから望む絶景は我々スタッフも日々癒されております。
    そのような非日常の空間をお客様と共有できることを有難く光栄に思っております。
    大浴場のアメニティに付きましてのご指摘はありがとうございます。今後の検討課題の一つとして
    取り上げ、前向きに取り組んで参りたいと考えております。
    また、次なるご機会を頂けるよう心よりお待ち申し上げております。
              宿泊マネージャー 関

【楽天スーパーSALE】5%OFF<露天風呂付客室> 専用庭園越しに海を望む「極上の休日」

投稿者さん 2022年06月14日 18:09:19

友達4人での宿泊でした。
    食事は大変美味しく。
    サービスも申し分なかったです。
    忘れ物をした際にも宅配便で送ってくれることに感謝です。
    一つ不満があるなら部屋に死んだハエがポツンといたことですかね。
    小さめのバルコニーがあるのでそこから外に投げましたが、とりあえず満足ではありました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月15日 13:16:25

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お料理やサービスにご満足いただけました事
    感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 19:33:38

6月11日宿泊。露天風呂付き客室はまぁよかったが、食事が不満でした。食事でてくるのが遅かった。デザートの後にお味噌汁と食事がきた。来た食事の盛り付けも端によっており、それで良しとして提供した従業員もどうかと思う。静岡には複数箇所とまっているが、いままでにないほど最低なサービスだった。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月12日 10:22:53

この度は全国の数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    また、この度はご指摘を頂きました件につきまして、大変申し訳ございませんでした。先ほども、直接お話しをお伺いさせて頂き、また画像も拝見させて頂きましたが、お客様のおっしゃる通り、有り得ない提供でございました。全くお恥ずかしく弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。これは完全に私共の指導不足からくるものであり、実際提供した者も含め、私自身も指導力不足を猛省致し、今後の再発防止、指導徹底に努めて参る所存でございます。
    またいつの日か、その後どうなったのかと興味本位でも結構でございますので、気が向いてお越し頂けるようなご機会に恵まれましたら、その時には当然このような事が無いよう、またその改善した結果をお見せできるよう、お迎え致し挽回の機会とさせて頂ければ幸いでございます。
    伊豆へは何度もお運び頂いているとお話しを伺いました。私共はともかく、この伊豆の宿のイメージまで損なうような事になりましたら、心苦しくありますが、そこは当ホテルのみの事とお受け止め頂きまして、これまで通り伊豆へお運び頂けますよう改めてお願い申し上げますと共に、この度のご期待を裏切る形になってしまいました事お詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

下田ビューホテル 宿泊マネージャー 関

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2022年06月11日 06:55:06

食事が手が込んでいて楽しめます。
    料理長の腕の良さがうかがえます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月12日 11:01:46

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    6月から夏の料理にかわりました。お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、頑張ってまいります。

フロントスタッフ ヌェー

投稿者さん 2022年05月30日 18:38:50

さすがは「ビューホテル」と銘打っているだけあり、お部屋からの眺望は素晴らしいものでした。露天風呂付き客室を利用しましたが、5月末という季節も相まって、快適でした。部屋全体は清潔感があり好印象。
    食事と敷布団の薄さとドライヤーのへなちょこなところがあり、景観重視でなければがっかりするかも。とくに食事は期待しない方がいいかもしれません。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月12日 11:38:11

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして

ご指摘いただきました、お食事やお布団、備品に
    つきましては、大変ご迷惑をお掛けいたし
    ました。
    快適に過ごしていただけるよう、今後改善を
    してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

フロントスタッフ 石井

【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月30日 16:34:58

素晴らしいオーシャンビューです。食事も美味しいですがちょっと持ってくるのが遅すぎる。    お風呂綺麗に掃除されてて 景色最高 朝食混んでてテーブルの横が沢山ひっきりなしに人通る場所で落ち着いて食べることができなかった 朝食は時間決まってる方がこまなくっていいと思う

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月07日 14:34:54

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
    お食事処での対応につきましては大変失礼いたしました。今後、改善していきたいと思います。
    これからも精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
        フロントスタッフ 鈴木

【春夏旅セール】初夏の一押しプラン♪

投稿者さん 2022年05月28日 22:50:31

ゴールデンウィーク明けの直前割プランで利用しました。部屋に入ってすぐ大きな窓から海が広がり感動しました。露天風呂からも海が見え、夜は遠くの灯台と船の灯りが見えて、空には月と星、お風呂に入りながら非日常を感じられてよかったです。バスタオル類が大浴場入口にあり、部屋から持っていかずにすむし、3回お風呂に入りましたが、そのたびに、新しい物を使えて気持ちよかった。
    食事も私達シニアにはちょうど良い量で、お造りの盛り付けもきれいでしたし、どれも美味しかったです。個室での食事で落ち着いて食事できました。係りの方は外国の方でしたが、日本語も上手で、ニコニコして感じが良かったです。
    又、下田に行く時には利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月07日 14:15:37

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    お天気にも恵まれて海と空の景色を堪能して
    いただきました事は、私共も嬉しく思います。
    外国人スタッフに対してのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます。今後の励みになります。
    今後もスタッフ一同、精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

フロントスタッフ 石井

ののやまののすけさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ののやまののすけさん [40代/男性] 2022年05月27日 18:31:31

露天風呂付きのお部屋にお手頃価格で泊まれ、大変満足しました。

夕食はどれも美味しかったのですが、わかめのしゃぶしゃぶが美味しくて感動しました。

配膳係の男性が感じがよく、テキパキと動かれていて、朝食時も覚えてくださり、嬉しかったです。

大変よい宿でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年06月07日 13:53:35

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフが
    一丸となって頑張ってまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 16:38:58

とても綺麗なホテルでした。料理も美味しくいただきました。特に個室での食事が大変よかったです。また部屋からの景色は最高です。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月26日 11:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    コロナ禍の中なので、お部屋に余裕のある時は、
    お食事会場ではなく、個室で召し上がって戴いております。
    オーシャンビューのお部屋も、ご満足いただけま
    したこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月15日 18:10:40

景色が非常に良かった。
    お得に泊まれました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月25日 15:03:20

高台から臨む外浦海岸の景色にご満足いただけました事、嬉しく思います。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

fytsshinさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

fytsshinさん [70代/男性] 2022年05月14日 20:54:54

5月11日から2泊
    ゆっくり下田の湯をたのしみました
    東京からクルマで箱根の山の上ホテルで昼食とツツジを楽しみました
    ホテルに着いてすぐ温泉
    露天風呂の桶湯船からの浜辺と夕焼け素晴らしい
    食事も最高
    翌日は下田散策 15000歩 レトロな街でした
    最終日は豪雨予想なので朝食後すぐ出発 ホテルの皆さんの思い送り 感謝
    途中道の駅多数あり つまみ食いで満腹
    楽しい伊豆ドライブでした
    皆さんありがとうございます

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月15日 12:51:52

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    下田散策で15000歩も歩かれたのですね。
    素晴らしい!
    伊豆石のレトロな街並みを楽しまれたご様子。
    お天気に恵まれて良かったです。
    ホテルではゆったりとお過ごしいただけたよ
    うで嬉しい限りです。
    また下田の旅にお出かけの際は、下田ビューホ
    テルにお越しくださいませ。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

とっくん1125さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:37:29

初めて利用しました。
    お部屋からの眺望が最高でとてもリラックスできました!
    お風呂も熱すぎずゆっくり海の景色を見ながら入れます。
    タオル類がお風呂の入口にあり何度も新しいのを使えるのもよかったです!
    また、お部屋に男女別々のアメニティがあるのもかなりいい感じです。

何より1番よかったのは、GWの為、満室で大変なのにも関わらず、働いている方達が皆楽しそうで、笑顔で嫌な顔一つせず接客されておりとても気持ちよかったです。
    また必ず利用したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:52:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    ましてありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しい
    です。
    これからも素晴らしい”おもてなし”が出来るようにスタッフ一同、精進してまいります。
       フロントスタッフ 石井

春の一押しプラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 17:23:51

家族旅行者向けと思われる部屋をシングルユースで利用させて頂きました。
    部屋が広く(12畳+6畳+縁側+大きいベランダ)満足感高かっただけに、
    TVが小さく感じました。
    可能であれば、32インチ程度のTVがあると更に満足感高まると思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 14:13:51

この度は下田ビューホテルにご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご満足頂いてありがとうございます。当館ではお部屋タイプがいくつかございまして、今回は大きなお部屋をご用意させて頂きました。
    次回も違うタイプでのご宿泊お待ちしており
    ます。
    フロントスタッフ 鈴木

GW直前割!5/1、2、5限定!お部屋おまかせ素泊まりプラン!
    【おまかせROOM】

投稿者さん 2022年05月06日 18:30:50

景色最高。食事も美味しい。
    部屋もホコリ1つなく、当たり前といえば当たり前ですが、素晴らしいと思います。
    敢えて注文付けるとすると、食事のときの有料ドリンクは席まで運んで欲しい、テレビがもう少し大きいと良い。
    また機会あれば泊まりたいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月13日 13:45:15

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
    貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけるよう、改善をしていき
    たいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月04日 21:17:07

5月1日に1泊で宿泊しました。
    到着した日はあいにくのお天気でしたがお部屋から見える海が本当に綺麗でした。
    食事はバイキングでしたがどれも美味しくて食べすぎてしまったほどです。
    温泉も良いお湯でした。
    バス・トイレ・洗面所がセパレートだったのも良かったです。
    また忘れ物の手配をしていただきご迷惑をおかけしました。
    本日無事に受け取りました。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 14:07:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂いて嬉しく思います。これからも良いものをお客様へご提供できるように努力してまいります。  フロント 鈴木

アルゴ841さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

アルゴ841さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:23:08

この値段でこの絶景は素晴らしいです

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:44:12

この度は下田ビューホテルにご宿泊いただき
    高台から海を臨む景色が自慢のホテルでござ
    います。

投稿者さん 2022年04月27日 12:20:38

部屋からの眺め、部屋付き露天風呂ともに素晴らしかったです。
    部屋には中庭も有り、テーブルではバーベキューもできるのですかね?
    ただ、宿泊日はあいにくの雨でしたが、中庭のターフテントの張りが弱く、テント屋根で大きな水たまりができていましたので張り直した方がよろしいかと。
    大浴場は、部屋から持ち込まなくてもタオルが用意されていたり気配りはありがたかったのですが、
     ・ひげそりも用意してくれるならば、シェービングフォームも欲しいです
     ・歯ブラシも有ったらうれしいです

部屋にはインスタントのお茶が用意されていますが、スティックタイプのコーヒーも有ったらうれしいです。

易いナビだとフリーダイヤルでは目的地設定できません(泣)
    通常電話番号も表示してくれると助かります。
    また、国道からの入口がわかりにくかったです・・・

でも、全体的にはとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、利用させてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2022年05月09日 13:35:22

この度は下田ビューホテルにご宿泊頂きまして
    ご指摘いただきました、露天風呂付の客室のテントがたるんで、水がたまってしまいました。
    早速直すようにいたします。
    テントの下のテーブルではバーベキューが
    できるように、只今準備中でございます。
    これからも、皆さまが快適にお過ごしいただける
    ように、改善してまいります。

フロントスタッフ 石井

春の一押しプラン♪