下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 19:23:37

夏の家族旅行で宿泊させていただきました。
海から大浴場に行った際に、砂が落ちてしまいましたが、スタッフの心遣いに家族全員で大変感謝と感激していました。
また、行きたいと子ども達も大満足でした。本当に良いホテルだと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:41:28

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回は夏休みの家族旅行ということで、海でのアクティビティを含めてご滞在を楽しめたようで何よりでございます。お子様たちにも、素敵な夏休みの思い出になったようで、私共スタッフも大変うれしゅうございます。また、お時間ができましたら、ご家族そろって下田ビューホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪

投稿者さん 2019年08月16日 17:37:59

チェックイン前、チェックアウト後も施設を利用出来たのが良かったです。

海の後の砂を落とす所もホテルで設置してあり、建物に入る前の所で利用できて、砂を落としたらそのまま大浴場へ行って、お風呂に入り、スッキリしてチェックインが出来たのは、子供3人連れでしたので、本当に助かりました。
お部屋は年期の入った箇所も有りますが、不便は無く、オーシャンビューには感動しました!
スタッフさんの対応も明るくて丁寧でした。
今回は、子供が幼いので食事無しのプランにしましたが、次回は食事も楽しみたいと思います。
また是非、利用させてください。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月20日 12:39:14

この度は、下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、ビーチやお風呂、客室のオーシャンビューやスタッフの接客応対など、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。今回はお食事無しのプランをお選びいただいたということで、次回は是非お食事も一緒にお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」

投稿者さん 2019年08月05日 22:01:12

家族のために予約しました。お部屋からの素晴らしい景色と、従業員の皆さまの親切な応対のおかげで、今回の旅行で、いちばん思い出深い滞在となったようです。今度はぜひ私も泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月06日 11:42:16

今回のご宿泊につきましては、ご家族のためにご予約をいただき楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございました。次回のご旅行では、是非皆様そろって下田ビューホテルへ遊びにいらしてください。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

シゲチ1030さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

シゲチ1030さん [40代/男性] 2019年07月28日 23:02:09

今年も家族旅行にて伊豆の海へ伺いました。
毎年こちらのホテルにお世話になっております。
海へのアクセスもとても良く海で遊んだ後、温泉で体をリセットしお部屋で家族とゆっくりと過ごせる幸せが最高です。
今回は朝食のみのプランでしたが、朝食はバイキングスタイルになり食事も大変美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
また来年もお伺い出来ればと今から楽しみにしております。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:45:15

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館を毎年ご利用して下さり、大変ありがたく存じます。
朝食も季節ごとのの素材を使用し、体に優しく、お子様から年配の方まで楽しんでいただけるよう、日々努力をしております。
ついつい食べ過ぎてしまいましたとの事、大変うれしく拝見しております。

今後とも、皆様に喜んでいただけるサービスをお届けできるよう
従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月15日 11:47:54

家族四人で7/12(金)に宿泊させて頂きました。

当日は雨予報でしたが、急に青空が広がった為チェックイン前に荷物を預かって頂き、外浦海岸へ。
ホテルから海岸までの近道を利用出来たので、海岸まで難なくアクセス出来ました。

海水浴を楽しんだ後は早速チェックイン。
スタッフの方々は皆さん笑顔で対応も良く、滞在期間中不快に感じる事は一切ありませんでした。
お部屋の障子を開けると窓からは素晴らしい光景が。家族揃って思わず声をあげてしまいました(笑)

温泉も海を眺めながら入る事が出来るのでちょっぴり贅沢な気分になります。

お料理も素晴らしかったです。子供向けの料理でも手抜き無しの内容だったのが好印象でした。
併せて、生魚が苦手な小生向けに料理をアレンジして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

来年の7月も家族揃ってお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月18日 13:56:00

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お天気に恵まれ、楽しくお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
お料理は旬の幸を活かしておりますので、お口に合ったようで何よりでございます。
ぜひ来年もご家族揃ってお越しください。
お会いできることを楽しみにしております。

【夏の7大特典付】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2019夏休みプラン」
【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

くるまやさん9447さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

くるまやさん9447さん [40代/男性] 2019年07月03日 09:46:51

以前お伺いした際の眺望が気に入っての再訪です。
あいにくの春の嵐の中での旅でしたが、同行者にも眺望・お風呂・星空共に好評で、
また天候が良い時分に改めて伺いたいと思います。

ラウンジのピアノは素敵なのですが、今回自分語りが多かったのは残念でした。
(前回はひたすらに弾いておられたので何も思いませんでしたが…)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月05日 12:15:27

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お足元が悪い中でもご来館いただき嬉しく存じます。
好評とのお言葉をいただき安堵いたしましたが、楽しみにいらした眺望を満喫できずこちらも残念な思いでなりません。
ぜひ機会がございましたら季節を変えてご来館いただけると幸いです。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

びよびよびよさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

びよびよびよさん [50代/女性] 2019年06月21日 14:25:12

部屋からの眺めがとにかく素晴らしい!
海が綺麗でキラキラして…ずーっと見ていたかったです。
夜は月明かりに照らされて幻想的でした。丁度、満月だったので部屋の灯りを消して満喫しました。
それから素晴らしいのが従業員の皆さん。笑顔で温かく対応してくださって気持ち良く過ごす事ができました。細やかな気遣いありがとうございました。
送迎の運転手さんも楽しくてためになるお話、ありがとうございました。
料理はとっても美味しかったけど、やっぱり量が多かったから今度は少なめコースにします。
両親との旅行でしたがとっても喜んでもらえて、ここにして良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月28日 10:35:54

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉の数々、誠に有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お客様と同じように料理少なめをご希望される方は多く、いくつかプランをご用意させていただいておりますのでぜひ次回はご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2019年06月19日 19:44:12

たいへん いいと思います
ホテルスタッフ 館内の清潔感 施設
どれも大変満足です

ひとつだけ不満というよりは 意見の一つですが
大浴場露天風呂が見晴らしがいいのですが 片方は草木のため少ししか見えなかったのと
もう一つは湯船につかるとまったく見えなくなる点がちょっと残念でした
せっかくの風呂からの景色がもったいない感じがしました

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:41:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
「どれも大変満足」とのお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。
露天風呂に貴重なご意見をありがとうございます。
みなさまにより満足いただけるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年06月18日 21:00:08

スタッフの方々がとても親切で、旅行のアドバイスやお土産を冷蔵庫で預かってもらえたり、とても楽しい旅行になりました。
本当にありがとうごさいました。
また伊豆に遊びに行った時は、泊まりたいと思いました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:41:08

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
スタッフに温かいご意見をいただきありがとうございます。
お客様のそのようなお言葉がなによりの励みになります。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
ぜび伊豆へお越しの際は当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年06月15日 11:37:52

6月9日の散策コースについて、ホテルの方々が大変親切に相談に乗ってくださり、それらを参考にして、恵比寿島一周、須崎・爪木埼遊歩道で海岸線・地層の絶景を堪能できました。従業員の方々に感謝いたします。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:40:51

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
散策をご堪能いただけたとのことで、少しでもお客様のお手伝いができ私どもも嬉しい限りです。
また季節が違う時期にこられますとまた違った楽しみもできるかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2019年06月13日 10:06:39

4人家族で利用しましたが、お部屋をアップグレードしてくださり、広々と寛ぐことができ、子どもたちもとても楽しんでおりました。スタッフの皆さんもとても親切で、子どもたちにも優しく接してくださったのが嬉しかったです。フロント階のラウンジがすてきで、ゆっくりお茶をする時間を持てたのも幸いでした。今度はぜひ友だち家族でにぎやかに楽しみたいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月21日 12:40:35

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご家族で楽しんでいただけた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
夏のレジャーシーズンも間近となりました。
ぜひ次回は海水浴にいかがでしょうか。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

ピーす3131さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ピーす3131さん [40代/男性] 2019年06月04日 19:49:31

水平線にのぼる朝日を部屋の窓からみたくてビューホテルを利用させていただきました。
期待通りの感動の時間に満足しました。スタッフの方々のあたたかみのある接客も素晴らしいです。気持ちイイときを過ごさせてもらいました!
また来ます!

下田温泉 下田ビューホテル 2019年06月10日 09:54:30

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
数多くのお褒めのお言葉に身の引き締まる思いでございます。
頂きましたお言葉に慢心することなく、今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努力をしていきたいと思います。
ぜひまた季節を変えて下田ビューホテルへお越しください。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

なるちいふうさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2019年05月29日 13:08:06

比呂も料理も良かった。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年05月31日 17:43:52

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年05月21日 12:56:49

小さな子供連れだけでもご迷惑をおかけするのに4歳の孫の体調不調で多大なるご迷惑とご心配、ご配慮いただきましてありがとうございました。
食事処のスタッフの方々にはご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
フロントの方からの小さなプレゼントを孫は大事に握りしめていました。
先に帰った息子とかかりつけの病院で診察してもらいましたが検査の数値には全く異常なく念のためにと市民病院で再検査しましたがそこでも異常なく、ただ安静にという事でした。昨日から幼稚園にも行きジジババとママと妹が別行動でいったIZOOの写真を見ては行きたかった!と騒いでいます。

次回は体調整えてまたお世話になります。
皆様の笑顔に救われました。
どうぞお身体ご自愛ください。そして楽しい思い出つくりにお力を分けてください。

本当にありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年05月24日 12:35:49

この度は下田ビューホテルをご利用いただき、誠に有難う御座いました。
またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
旅行中のお孫さんの体調不良でご家族は大変心配されたかと存じます。
幼稚園に行けるまで回復されたとのことで安心いたしました。
迷惑なんてとんでもございません。
子供たちの笑顔に私共も元気をもらっております。
みなさまがお元気で過ごされますよう、お祈り申し上げます。
是非また下田ビューホテルへお立ち寄りください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【絶景宿へようこそ♪】迷ったらこのプラン!「2食付きスタンダードプラン」【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年05月19日 14:29:27

外浦海岸が目の前に広がり最高の眺めでした。
料理もこの値段で金目鯛のしゃぶしゃぶや伊勢海老、黒鯛のジネンジョ焼きまで出て来て大満足でした。
ただ、私のテーブルの担当になった方が把握されてないのか、お客さんを見て省略したのかわかりませんがお刺身や最初から置いてある料理の説明が全くなく後から来た料理に関しては、説明がありましたが他の担当の方が詳しく説明している中で残念な気持ちになりました。
朝食は、干物は、一口サイズくらいの小さいものなのでがっかりしたのと朝8時に行ったからなのか元々ないのかわかりませんがフルーツが全くなかったのが残念でした。
ですが従業員は、皆さん笑顔で対応されていたので凄く感じは、良かったです。
黒船祭の期間と言う事で花火大会の会場まで送迎に大型の東海バスを無料で用意して頂けたのも非常に有り難かったです。
そして朝も送迎の車一台一台に外まで中居さんが出て来て挨拶して頂けて嬉しかったです。
送迎のドライバーさんも駅まで行く途中、下田の歴史や情報などをお客さんに話ながら向かってくれたのも良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年05月24日 12:34:39

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないようにスタッフ一同徹底してまいります。
しかしながら大変温かいお言葉を頂戴し安堵しております。
眺望など楽しんでいただけて嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」

遅咲きの旅人さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年04月17日 17:37:01

前回宿泊してすべて満足だったので今回も楽しみして来ました。サービスは言うことなし、加えて伊豆の島々を見ながらの露天風呂は最高でした。次もここに泊まろうと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月18日 10:06:52

またクチコミへのご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
度々のご宿泊をいただき、お客様にまたお会いできましたこと心より嬉しく思います。
勿体無いほどのお褒めのお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。
当館は海を見下ろす高台に建っており、晴れた日は伊豆七島まで見渡すことができます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【檜】<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月10日 20:13:33

今回は家族で温泉目的で、宿泊させてもらいました。従業員の対応もとても丁寧で、温泉もよく、朝食もこの値段で美味しく、とても充実した旅行でした。
また南伊豆に行く事があったら、是非、立ち寄りたいと思えるほど、良かったでした。
従業員の皆様、本当ありがとうございましたm(__)m

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月12日 12:12:05

この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできたことを嬉しく思います。
こちらにいらっしゃることがございましたら是非ご来館ください。
これからもより一層のおもてなしを心掛けスタッフ一同精進してまいります。

【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

カッシー6086さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2019年03月29日 15:55:35

施設設備は古さを感じさせるものの全般に清潔感に溢れており、スタッフのサービスも行き届いていました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:59:56

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますが、スタッフの対応に温かいご意見をいただけることがなによりの励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年03月28日 22:25:33

3月20日に朝食付きで宿泊しました。立地がたいへんよく部屋からの眺めが絶景でした。部屋も広い部屋を用意して頂き、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの対応も気持ち良く感謝しています。料金も安い時期に行ったので申し訳ないくらいでした。是非また利用させて頂きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:52:40

お部屋からの景色をご覧いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
下田は別の季節も良いものです。

フク2940さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

フク2940さん [50代/男性] 2019年03月26日 14:41:51

家族5人での利用です。
年6以上で国内あちこち宿泊旅行に行ってますが、コチラの施設は心のこもったサービスが社員全員に行き届いてると感じました。ここ5年内に行った宿泊施設の中では最高評価できます!
予約時は和室10畳でしたが、特別室が空いてるということで価格変わらずグレードアップして貰えました。外浦海岸が一望できるオーシャンビューは絶景でした。日の出は思い出に残る景色です。ただ、広い駐車場が殺風景でアスファルトも荒れぎみなところはマイナス!まあ宿泊中は駐車場なんて見る事ないですが。
食事はスタンダードプランなので期待してなかったのですが、食べきれない程の量で金目鯛しゃぶしゃぶをはじめ味も良かったです。
風呂は景色の良い露天が最高でした。檜風呂が特に良かった!上の檜風呂は少々ぬるめで下の檜風呂は丁度良い温度で最高!
トータルして価格も安く、凄く得した気分でした。
家族一致の5つ星評価です。
しばらくしたら、またお世話になります。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:45:29

家族であちこちへご旅行されるのはとても楽しそうですね。
最高評価とのお言葉とともに大変高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場に貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。