下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

カッシー6086さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2019年03月29日 15:55:35

施設設備は古さを感じさせるものの全般に清潔感に溢れており、スタッフのサービスも行き届いていました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:59:56

お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう日々努力しておりますが、スタッフの対応に温かいご意見をいただけることがなによりの励みになります。
これからもお客様に選ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年03月28日 22:25:33

3月20日に朝食付きで宿泊しました。立地がたいへんよく部屋からの眺めが絶景でした。部屋も広い部屋を用意して頂き、とても快適に過ごさせていただきました。スタッフの皆さんの対応も気持ち良く感謝しています。料金も安い時期に行ったので申し訳ないくらいでした。是非また利用させて頂きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:52:40

お部屋からの景色をご覧いただき、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
下田は別の季節も良いものです。
これからもお客様に選ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪
【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

フク2940さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

フク2940さん [50代/男性] 2019年03月26日 14:41:51

家族5人での利用です。
年6以上で国内あちこち宿泊旅行に行ってますが、コチラの施設は心のこもったサービスが社員全員に行き届いてると感じました。ここ5年内に行った宿泊施設の中では最高評価できます!
予約時は和室10畳でしたが、特別室が空いてるということで価格変わらずグレードアップして貰えました。外浦海岸が一望できるオーシャンビューは絶景でした。日の出は思い出に残る景色です。ただ、広い駐車場が殺風景でアスファルトも荒れぎみなところはマイナス!まあ宿泊中は駐車場なんて見る事ないですが。
食事はスタンダードプランなので期待してなかったのですが、食べきれない程の量で金目鯛しゃぶしゃぶをはじめ味も良かったです。
風呂は景色の良い露天が最高でした。檜風呂が特に良かった!上の檜風呂は少々ぬるめで下の檜風呂は丁度良い温度で最高!
トータルして価格も安く、凄く得した気分でした。
家族一致の5つ星評価です。
しばらくしたら、またお世話になります。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:45:29

家族であちこちへご旅行されるのはとても楽しそうですね。
最高評価とのお言葉とともに大変高い評価をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場に貴重なご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

ごーす6375さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ごーす6375さん [40代/女性] 2019年03月26日 06:16:20

ホテル名の通り、海がとてもきれいに見え素晴らしかったです。

今回食事をつけなかったのでそう思ったのかわかりませんが、土曜日なのにホテル内がゴミゴミした感じなく、ゆったり感じられ、お風呂もいつ行ってもゆっくり出来ました。

築年数は感じられましたが、小綺麗にしてあるので全く不快には感じませんでした。

ホテルに着くまでの坂道が細く急で「本当にこんな先にあるの?」と思ってましたが、あの絶景を見れば納得でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年04月04日 17:28:45

景色は当館のおすすめの一つでもございますのでご覧になられることができたということで、嬉しい限りでございます。
春夏秋冬で違う顏を見せてくれる景色は毎日見ていても癒されるものです。
季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

nobuyagiさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

nobuyagiさん [50代/男性] 2019年03月13日 04:29:12

母は高齢になり食べれる食事量が減ってきました、食事を残すのももったいながっていました今回のプランは他ではあまり見られなく大変ありがたいと母は喜んでいました。いい思い出になったと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年03月14日 16:14:08

この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。少しずつではございますが、下田の美味しい旬の食材をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、機会がございましたら是非下田ビューホテルへお立ち寄りください。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2019年03月12日 19:28:35

部屋からの景観は最高でした。
担当の係りの方も応対も爽やかで好印象でした。
金目鯛、おいしかったです。
結婚記念日の良い思い出になりました。
お世話になりました。ありがとうございます。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年03月14日 16:11:52

この度は下田ビューホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、客室からの眺めやスタッフの接客対応、お食事などご満足いただける滞在となったようでとても安堵いたしました。大切な結婚記念日に、数ある宿泊施設の中から下田ビューホテルをお選びいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お料理満足度NO1】下田と言えばコレ!絶品の金目鯛料理3品付「料理長おすすめ!金目鯛満喫プラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2019年03月02日 21:54:00

一人旅が初めてで食事の際など不安が少しあったのですが、全く気にならないよう座席の配置を工夫されていたので、快適に食事を楽しむことができました。
食事の量が少ないとの口コミもありましたが、特にこだわりがない私にはちょうどよかったです。せっかくの旅行だし豪勢にいきたい!という方は違うプランにした方がいいかもしれません。
建物は古さもありますが、掃除が行き届いており気になりませんでした。過剰ではなく適度に温かいサービスを受けられて、終始気持ちよく過ごせました。また機会があれば利用させていただきたいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年03月08日 10:04:06

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館でごゆっくりお寛ぎいただたようで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

投稿者さん 2019年02月16日 21:56:12

旅行直前に宿を探して、部屋が空いていたので、ラッキーと思ったが、伊豆なのに連休直前で予約できたので、
逆に不安にもなった。
でも、接客も丁寧で、ホテル内も清潔だったので、とても良かったと思っている。
残念なのが、2点ほど。
1、国道からホテルに入っていく道がわかりにくい。
2.朝食が、ちょっと残念。

以上

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月18日 19:48:58

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、お客様よりお褒めのお言葉もいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながらご不便もお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を参考にこれからも精進してまいります。

2食(夕・朝)付 スタンダードプラン
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2019年02月11日 16:35:09

連泊でしたが、ホテルのスタッフは皆さん無愛想でほとんど話しかけられませんでした。食事もそれほど美味しいとは思わず多分二度と泊まらないと思います

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:35:11

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にいただきましたご意見を次に必ず活かす為にもスタッフ一同肝に銘じて精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

投稿者さん 2019年02月10日 21:41:07

プラン名が素泊まり又は朝食付きプランだった為朝食が付いていると思っていましたが、素泊まりでの予約だったようです。朝食がつくのか素泊まりになるのかわかりづらかったです。遅い到着でしたが客室への案内もなく同じ階に宿泊していたお客様に部屋まで案内してもらいました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:30:46

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
プラン名に関しましてお客様を迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
また、色々とご不便もお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同話し合い接客について考えてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【絶景海側】和室10畳 (素泊まりまたは朝食付き)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月31日 17:48:28

大人の休日倶楽部パス東日本で、利用最北端青森から最南端伊豆急下田まで利用。お一人様歓迎の文字に安心して申し込み。ホテルスタッフが客人に対する言葉遣いやその振る舞いに好印象を覚えました。客室への案内、客室での説明、また会食場での料理説明や受け答えに男性スタッフも含め、もてなしを受けたナアとの感じを抱きました。食事後はラウンジで過ごし、男性と女性スタッフとの会話でウィスキーなどを楽しみ、しばし日常を忘れくつろぐことができました。就寝時は寄せては返す波の音を部屋で聞きながら眠りに就くことができました。翌朝は天気にも恵まれ、前日聞き及んでいたとおり、素晴らしい日の出を部屋から拝むことがでました。また伊豆急下田駅まで送ってくれたガイド慣れの運転手さんも気さくで、丁寧に見送っていただきました。(宿泊価格はリーズナブルでありがたいものでしたが、次回は町中居酒屋でも飲んで見たいものと思った次第です。)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:26:59

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいたただき嬉しい限りでございます。
お客様が当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で安堵しております。

温玉あげさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2019年01月29日 17:53:42

海水浴場も近く、朝日も綺麗でとても良かったです。
夏に利用してみたいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月31日 09:35:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、お客様に当館でのおすすめの景色をご覧になられることができたということで、嬉しい限りでございます。
夏は当館を一番楽しめる時期でもありますので
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 18:05:00

久しぶりの両親との旅行、とても良い時間を過ごしました。
設備は所々古さも感じましたが、それを補って余りあるスタッフの方々のお心のこもったおもてなし。居心地の良い時間をありがとうございました。
お料理も少なめのプランだったにもかかわらず、お腹いっぱい。そして、お部屋からの景色も本当に素晴らしく、忘れられない思い出になりました。
最後まで手を振って見送ってくださって、ありがとうございました。
また下田にうかがえる時があったら、ぜひ泊まりたいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:27:31

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月22日 12:11:15

食事に関して一言。味と量についてはほぼ満足ですが、折角の「かぶら蒸し」が冷たかったのが大変残念でした。

又機会があればお世話になりたいと思います。その節は宜しく。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:20:21

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように注意してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lovebachさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

lovebachさん [60代/男性] 2019年01月21日 20:00:31

部屋や大浴場からの眺望は素晴らしいです
日の出が部屋の窓真正面で美しかったです
見えてた大島にも一度行きたい。
食事は老齢夫婦にちょうど良い量で味にも満足
ちょっと塩分多かったか喉が渇きました
サービス係の西伊豆出身で大きな体と頭でとても良い声の加藤さん
いろいろな人ににこやかに即妙に対応されるのは
まさにプロフェッショナルですね
感心しました
またよろしくお願いします

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:13:20

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからの励みにしてまいります。
また伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2019年01月18日 00:00:01

食事控え目ということでしたが、たっぷりの料理でおいしかったです。部屋からの景色もオーシャンビュウできれいでした。
難点は細かいことですが、スリッパが男性には小さすぎました。
またTVの配置がちょっと適切ではないような気がしました。
総合亭には金額も安く、コストパフォーマンスの良いhテルでした。
翌日は水仙の密集地の駐車場の割引券、また甘酒のサービス券もいただき大満足でした。
有難うございあmした。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:10:52

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋のからのオーシャンビューは当館のおすすめの一つでもありますので、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 17:47:32

お正月に利用させて頂きました。
予定時間にチェックインし夕食まで大浴場を満喫しました
食事は少し足りないかな…と思いきや 一品一品がとても美味しくお腹いっぱいになりました。
お正月という事で とても豪華な夕食・朝食を頂きました(^^)
夜は お部屋でのんびりしながら露天風呂に入ったりの繰り返しで とても身体がポカポカになりました。
人生初テンピュールのお布団はとても気持ちよく寝る事ができ すごく安眠できた事にビックリです!
お部屋の露天風呂に入りながら見る日の出はまさに絶景(^^)
私自身の人生で一番と言っていいほど 快適で充実した宿泊施設だと思います
お正月価格でしたが 奮発して良かったです(*^^*)
リピート確定です!
(テンピュールがとても気に入ったので お正月明け お布団には手が出ませんが 枕を購入してしまいました^^;)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:08:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉の数々をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

maaaaminyanさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

maaaaminyanさん [30代/女性] 2019年01月09日 12:36:37

客室から海が見え、時期的にちょうど日の出が見られるとのことで、早起きしてゆっくりと日が出るのを楽しめました。
軽めの夕食がついたプランにしましたが、十分満足できる量でとてもおいしかったです。
スタッフの方の心遣いが素敵でした。
温泉も広く、朝も夜もゆったりと入ることが出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:16:39

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 19:54:14

午前2時頃、壁の方?ドアの方?から、トントンと音がした気がして。
それから、何だか「ざわついて」寝れなくて、ウトウトしていた午前3時頃かな、暖房が入っているのに、暖かい空気の中を、冷たくて細い?ような風が、横になっている私の顔の前を、吹いた。
結局朝方まで寝れず、窓の外のがけの下の海を見たくて窓の方に行ったら、チェックインした時にはなかった「手のひらの跡」がついていました。
きちんと掃除はして下さい。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:15:01

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように徹底してまいります。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」

投稿者さん 2019年01月07日 23:05:17

お風呂や部屋からの朝日が昇るのは最高でした。食事も美味しく食べきれないほど有りました。あと、wi-fiがやっぱりほしいですね。テレビは普通に見られました。朝食は和食で妻や子供たちは洋食(パン)が良かったみたいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:12:16

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。