下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 17:48:28

大人の休日倶楽部パス東日本で、利用最北端青森から最南端伊豆急下田まで利用。お一人様歓迎の文字に安心して申し込み。ホテルスタッフが客人に対する言葉遣いやその振る舞いに好印象を覚えました。客室への案内、客室での説明、また会食場での料理説明や受け答えに男性スタッフも含め、もてなしを受けたナアとの感じを抱きました。食事後はラウンジで過ごし、男性と女性スタッフとの会話でウィスキーなどを楽しみ、しばし日常を忘れくつろぐことができました。就寝時は寄せては返す波の音を部屋で聞きながら眠りに就くことができました。翌朝は天気にも恵まれ、前日聞き及んでいたとおり、素晴らしい日の出を部屋から拝むことがでました。また伊豆急下田駅まで送ってくれたガイド慣れの運転手さんも気さくで、丁寧に見送っていただきました。(宿泊価格はリーズナブルでありがたいものでしたが、次回は町中居酒屋でも飲んで見たいものと思った次第です。)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年02月15日 09:26:59

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいたただき嬉しい限りでございます。
お客様が当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で安堵しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【10800円で2食付】急なレジャーやビジネスなどに!軽いご夕食で大変お得「お気軽♪玉手箱プラン」

温玉あげさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

温玉あげさん [40代/男性] 2019年01月29日 17:53:42

海水浴場も近く、朝日も綺麗でとても良かったです。
夏に利用してみたいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月31日 09:35:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また、お客様に当館でのおすすめの景色をご覧になられることができたということで、嬉しい限りでございます。
夏は当館を一番楽しめる時期でもありますので
お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪
【【絶景海側】和室10畳 (素泊まりまたは朝食付き)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月23日 18:05:00

久しぶりの両親との旅行、とても良い時間を過ごしました。
設備は所々古さも感じましたが、それを補って余りあるスタッフの方々のお心のこもったおもてなし。居心地の良い時間をありがとうございました。
お料理も少なめのプランだったにもかかわらず、お腹いっぱい。そして、お部屋からの景色も本当に素晴らしく、忘れられない思い出になりました。
最後まで手を振って見送ってくださって、ありがとうございました。
また下田にうかがえる時があったら、ぜひ泊まりたいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:27:31

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

投稿者さん 2019年01月22日 12:11:15

食事に関して一言。味と量についてはほぼ満足ですが、折角の「かぶら蒸し」が冷たかったのが大変残念でした。

又機会があればお世話になりたいと思います。その節は宜しく。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:20:21

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように注意してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

lovebachさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

lovebachさん [60代/男性] 2019年01月21日 20:00:31

部屋や大浴場からの眺望は素晴らしいです
日の出が部屋の窓真正面で美しかったです
見えてた大島にも一度行きたい。
食事は老齢夫婦にちょうど良い量で味にも満足
ちょっと塩分多かったか喉が渇きました
サービス係の西伊豆出身で大きな体と頭でとても良い声の加藤さん
いろいろな人ににこやかに即妙に対応されるのは
まさにプロフェッショナルですね
感心しました
またよろしくお願いします

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:13:20

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからの励みにしてまいります。
また伊豆にお越しの際は当館をご利用いただけると嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お料理満足度NO1】下田と言えばコレ!絶品の金目鯛料理3品付「料理長おすすめ!金目鯛満喫プラン」

投稿者さん 2019年01月18日 00:00:01

食事控え目ということでしたが、たっぷりの料理でおいしかったです。部屋からの景色もオーシャンビュウできれいでした。
難点は細かいことですが、スリッパが男性には小さすぎました。
またTVの配置がちょっと適切ではないような気がしました。
総合亭には金額も安く、コストパフォーマンスの良いhテルでした。
翌日は水仙の密集地の駐車場の割引券、また甘酒のサービス券もいただき大満足でした。
有難うございあmした。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:10:52

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋のからのオーシャンビューは当館のおすすめの一つでもありますので、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 17:47:32

お正月に利用させて頂きました。
予定時間にチェックインし夕食まで大浴場を満喫しました
食事は少し足りないかな…と思いきや 一品一品がとても美味しくお腹いっぱいになりました。
お正月という事で とても豪華な夕食・朝食を頂きました(^^)
夜は お部屋でのんびりしながら露天風呂に入ったりの繰り返しで とても身体がポカポカになりました。
人生初テンピュールのお布団はとても気持ちよく寝る事ができ すごく安眠できた事にビックリです!
お部屋の露天風呂に入りながら見る日の出はまさに絶景(^^)
私自身の人生で一番と言っていいほど 快適で充実した宿泊施設だと思います
お正月価格でしたが 奮発して良かったです(*^^*)
リピート確定です!
(テンピュールがとても気に入ったので お正月明け お布団には手が出ませんが 枕を購入してしまいました^^;)

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:08:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉の数々をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付き客室】源泉かけ流しの庭園露天!お好きな時にお好きなだけ「極上の湯あみ 堪能プラン」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

maaaaminyanさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

maaaaminyanさん [30代/女性] 2019年01月09日 12:36:37

客室から海が見え、時期的にちょうど日の出が見られるとのことで、早起きしてゆっくりと日が出るのを楽しめました。
軽めの夕食がついたプランにしましたが、十分満足できる量でとてもおいしかったです。
スタッフの方の心遣いが素敵でした。
温泉も広く、朝も夜もゆったりと入ることが出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:16:39

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年01月08日 19:54:14

午前2時頃、壁の方?ドアの方?から、トントンと音がした気がして。
それから、何だか「ざわついて」寝れなくて、ウトウトしていた午前3時頃かな、暖房が入っているのに、暖かい空気の中を、冷たくて細い?ような風が、横になっている私の顔の前を、吹いた。
結局朝方まで寝れず、窓の外のがけの下の海を見たくて窓の方に行ったら、チェックインした時にはなかった「手のひらの跡」がついていました。
きちんと掃除はして下さい。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:15:01

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように徹底してまいります。
この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」

投稿者さん 2019年01月07日 23:05:17

お風呂や部屋からの朝日が昇るのは最高でした。食事も美味しく食べきれないほど有りました。あと、wi-fiがやっぱりほしいですね。テレビは普通に見られました。朝食は和食で妻や子供たちは洋食(パン)が良かったみたいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月13日 22:12:16

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

投稿者さん 2019年01月07日 21:04:24

お正月の1週間前予約で、サイトでは1泊朝食付しか予約できなかった為
直接、貴ホテルに夕食もお願いしました。
お料理はじめ、大人4人だった為お部屋も御配慮頂き
心より感謝申し上げます。
お天気にも恵まれ 伊豆の島々も、海岸も美しく、
早起きして素晴らしい日の出も見られました。
またスタッフの皆様のもてなしが どなたも素晴らしく
とても心地良く過ごさせて頂きました。
新年スタートのエネルギーになりました。大満足です!
素敵な時をありがとうございました!

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月11日 18:01:15

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様が良い一年の始まりを迎えられたということで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年01月06日 20:45:21

外浦海岸が目の前で、景色がとても良かったです。真正面から昇る太陽は格別でした。食事も美味しく、量もちょうどよかったです。また、従業員の方たちの接客が心地よく(特にお部屋の案内時と食事会場で)、快適に過ごすことができました。
とてもいいお正月になりました。機会があれば、また利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月11日 17:55:03

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館からの景色はおすすめの一つでもございますので、お客様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
また、お褒めのお言葉までいただき恐縮でございます。

投稿者さん 2018年12月28日 22:19:20

晴天で空気も澄み、青い海原に伊豆七島のうちの四島をくっきりと望むことができ、
ロケーションが最高でした。また、利島の左わきから上がった日の出には本当に感動
させられました。そして、眼下には静かな入江の浜があり、ファミリーの海水浴には
最適だと思います。今度は、孫達を連れてきます。スタッフの方達も常に笑顔を絶や
さず、私達を着にかけてくれた対応は、接待というよりおもてなしというもので、
本当に感謝しています。
ただ一点残念だったのは、夜間の女性のお風呂が熱くて内湯が入れなかったと妻が
言っていたことです。後から来た女性も熱くて入れなかったとのことです。男湯は
丁度良かったですが…。お風呂の出入り口にあったレモン水は、とてもさわやかで
おいしかったです。帰りのバスの運転手さんはとても話し好きで楽しい方でした。
そして、金目鯛の水揚げがあるかもしれないと下田漁協にもよって下さる等大変
アットホームで親切な方でした。お陰様で、下田漁港側の道の駅で美味しいお刺身
の昼食を食べることが出来ました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月04日 09:27:06

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また、当館のおすすめの一つでもあります、海からの景色を堪能していただけたようで安堵しております。
夏はもちろんですが、他の季節でもその時その時の楽しみもございます。
またお客様に足を運んでいただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」
【【絶景海側・最上階】和室10畳】

投稿者さん 2018年12月19日 08:16:34

送迎の方のお話が面白くて楽しかったです!
また、従業員のみなさん笑顔で話しやすかったです。
天気がよくなく、星空と朝日は見れなかったのが残念でしたが、晴れていれば部屋からもお風呂からも綺麗に見えそうでした。また、曇りでも海はとても綺麗でした!

ちょっと気になった点は、お風呂の脱衣所が修繕の後が目立つのと(あと、できればクレンジング置いて欲しいです!)、朝食が終わって部屋に戻ったら茶器が片付けられてしまっていたことでした。(出発までの間にお茶飲みたかった‥)

また今度星空と朝日のリベンジに行きたいです!

下田温泉 下田ビューホテル 2018年12月21日 10:01:55

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉の数々をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今回はお天気がすぐれず星空と朝日がご覧になることができなかったということで残念でございますが、次回は是非ご覧になることができますように願っております。
またお部屋に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋に関しましては管理を徹底してまいります。

【【絶景海側・最上階】和室10畳】

Rider_45さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

Rider_45さん [40代/女性] 2018年12月10日 08:57:19

貸切風呂の温度が高めであまり入れなかったのが残念でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年12月10日 17:20:53

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、貸切風呂の件ではお客様にご不便をおかけしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないように管理を徹底させていただきます。
お客様にいただきました貴重なご意見を今後に活かしてまいります。

【貸切風呂付】掛け流しの温泉を満喫!露天付きのお部屋を45分「湯上がりビール付き♪貸切露天プラン」

投稿者さん 2018年12月01日 08:51:46

係の方のサービスがよかった

下田温泉 下田ビューホテル 2018年12月10日 17:18:01

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前プラン】5000円相当のお料理!無料特典として丸ごと一尾を特別提供「旬味♪金目鯛姿煮付プラン」

投稿者さん 2018年12月01日 08:48:31

部室の眺望がよかった

下田温泉 下田ビューホテル 2018年12月10日 16:58:56

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館からは太平洋が一望でき、多くのお客様にご好評でございます。
お客様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年11月19日 12:04:02

11月16日から1泊でお世話になりました。
従業員の皆さんが本当に親切で
サービスが最高でした。
お部屋からの景色も最高です。
残念ながら曇で夕日、朝日は見られませんでしたが、それでも絶景です。
食事に美味しいし、お風呂も良かったです。
お値段以上のおもてなしをしていただいて大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年11月22日 10:10:08

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様から最高というお言葉をいただき大変恐縮でございます。
今回は曇りという天気で夕日や朝日がご覧になれなかったということでしたので、次回お越しにななれた時は良い天気であればと願っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2018年11月15日 00:43:56

今回友人の誕生日で泊まらせて頂きました。
一番良かった点は、受付の方の人柄で、チェックイン前に到着してしまったのですが、嫌な顔せず、笑顔で迎えて頂きいろんな周辺の情報など親切に教えて頂きました。
友人の誕生日で近くのケーキ屋さんを探していることを伝えたところ、手際よく手配していただけて友人にサプライズケーキを出せてとても喜んでいました。
また伊豆に行く際はここに泊まろうと2人で話しています。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年11月16日 11:01:28

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご友人の誕生日という大切なお日にちを当館でお過ごしいただけたこと大変嬉しい限りでございます。
サプライズケーキもご無事ということで安堵しております。
またお客様から当館にお泊りのお話が出ているということで、大変ありがたく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」

投稿者さん 2018年11月14日 22:21:24

露天風呂付きの部屋を利用させていただきました。
カップル女性半額プランだったので料金も安く抑えられて良かったです。
それよりも海を眺めながらの露天風呂が、日頃休みがなかなか取れず、疲れた心と体をゆっくり癒せました。
また行きたいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年11月16日 10:57:01

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り露天風呂は当館のおすすめの一つでございますので多くのお客様にご好評でございます。お客様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カップル女性半額x露天付客室】平日(月~金)限定!源泉かけ流しの庭園露天をお得に満喫プラン☆
【【海側&庭園付】露天風呂付客室(タイプおまかせ)】