下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 09:55:51

露天風呂付きの部屋を選んで本当に良かったです。景色も最高。スタッフも大変親切でもてなす気持ちが嬉しかったです。また来ます。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月31日 09:54:39

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からまた来ますというお言葉は何よりの励みでございます。これからもお客様に喜ばれる施設づくりに努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,160円お得に「早期予約 マル得プラン」

ジャック陵さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ジャック陵さん [50代/男性] 2018年10月25日 17:17:27

事前に母の足が悪いことを伝えると、和室のプランを予約したのに、ベッド付きの和洋室を用意していただきありがとうございました。
お食事も大変美味しかったです。
お部屋からの眺めも素晴らしく、お風呂も満足でした。
対応していただいた男性スタッフも若いのにしっかりとした接客をしていただき感心しました。
母も大変満足の様子で、おかげさまで楽しい旅行になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月26日 09:26:27

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。
そして何よりお客様のご旅行が楽しい旅行となれたと聞き、安堵しております。
これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができるように努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食ランクUP】プリっとした食感と口に広がる甘さ!大人の方に丸ごと1尾「伊勢海老 姿造りプラン」

遅咲きの旅人さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

遅咲きの旅人さん [40代/男性] 2018年10月22日 20:34:11

部屋からの景色特に朝がとても良いし、風呂も交代制で満喫出来ました。そして従業員のお気遣いが最後までありまた、泊まりたくなる宿でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月26日 09:23:50

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館からの海の眺めは多くのお客様からご好評をいただいております。
またお風呂も当館のおすすめの一つでもございますので、お客様にお喜びいただけて大変嬉しい限りでございます。
お客様からお褒めのお言葉までいただき大変感激でございます。これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【おひとり様 歓迎】平日限定だからこんなにお得!自由気ままに思い思いの贅沢を「私だけの休日プラン」

投稿者さん 2018年10月10日 07:51:17

やはり宿はお風呂ですね。部屋付の露天も、大浴場もとても良かったです。お部屋はちょっと古い感じでしたが、問題なしですし、控えめの食事もかなりのボリュームでした。お世話になりました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月12日 16:16:28

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様が喜んでいただけたお風呂は当館のおすすめの一つでもございますので、お客様から良かったというお言葉をいただけて嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」
【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【陶器】<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月06日 08:22:27

食事もお風呂もとても良かったです!
チェックイン時は天気が悪かったのですが、翌朝晴れていて、雲間から差す朝日を見ながらの露天風呂が最高でした!!

食事時のスタッフの方のお料理の説明も分かりやすく、とにかく全部が素晴らしかった!

次回は夏の時期に海水浴に泊まりがけで来たいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月12日 16:12:14

またお客様からお喜びのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2018年10月04日 19:41:11

仲居さんの対応が素晴らしかったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年10月05日 15:14:59

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お客様から対応が素晴らしいというお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
このお言葉を胸に刻み、これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年09月18日 20:50:31

親子三代で宿泊しました。
部屋、料理、お風呂は満足しましたし、部屋を担当してくれた方も良かったてます。しかし、到着して食事の時間確認、二次会時間確認をすると、受付の人がしどろもどろ。大丈夫か?と不安でした。残念。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年09月21日 15:14:24

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
またお客様から満足というお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様に不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【バルコニーから海を眺める】和室2間(12畳+6畳)<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月07日 15:51:09

忘れ物を届けて頂いてありがとうございました。良い休暇を過ごせました、二度目の予定が流れて残念でしたが、また来年利用したいと思います。眺望、立地とも海水浴には最高です。

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年09月14日 09:08:27

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
良い休暇を過ごせたとのお言葉でスタッフ一同安堵しております。
これからもお客様が安心してお過ごしできる施設となるように努めてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月26日 21:36:07

8月20日に泊まりました。
初めての2泊の下田旅行で、1泊目をこちらのホテルにしましたが、まあとにかく最悪です!
とにかく汚い!大浴場はイスや桶など体に触れるもの全てヌメヌメ、石鹸カスだらけ、カビもたくさんありました!
部屋風呂も髪の毛が何本も浴槽にへばりついていて、本当に気持ち悪かったです。早く家に帰りたくなる程で嫌な気持ちになりました。
でも料理は美味しかった。ですが、夫婦共、大食いだと思っていましたがそれでも量が多く、また配膳スピードが残念で、最後まで美味しくいただけなかったのが残念です。
まぁ、もうこちらへは来ません。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月30日 16:01:09

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃や接客等今一度、お客様の立場に立って考え精進してまいります。

【夏の特典付】当館下が海水浴場!イン前アウト後も駐車場・屋外プールOK「2018夏休みプラン」

投稿者さん 2018年08月19日 10:12:25

部屋が狭くて入った時にビックリした。あと、ホテルのプールにウ○コが落ちていて最高に気持ち悪かった。本当に汚い。二日目は掃除してあるだろうと思っていたが、まだ掃除されてなかったので、プール掃除はしてないのだろう。もう行くことはない。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月30日 15:59:09

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度清掃面を徹底してまいります。

【チェックイン22時まで】お食事無しのお気軽たび!翌朝10時までのお寝坊もOK「素泊まりプラン」
【【絶景海側】和室10畳 (素泊まりまたは朝食付き)<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月15日 11:11:30

8月7日に泊まりました。台風の影響で波・風が強く海水浴ができなかったのですが、仮チェックインを利用させていただきましてプールを楽しむことができました。このあたりの融通が利く感じはとてもよい。さらに立地が最高でとくに眺めがよいです。
 まず、このホテルのいいところは接客。これは頑張っているのがわかる。フロントの中で私語をしていた人をのぞけばほぼ不快なことはない。
 とにかくこのホテルに欠けているのはアメニティ。足りないものを次に挙げておこう。

・コンビニ、もしくは適正価格の自販機
 →あまり利用頻度の高くなさそうな食事処やレストランやバーのかわりにコンビニ相当の施設をいれたほうがいい。
 これは大きな問題で、自販機がゲームコーナーの一角に隠すように設置してあり残念。好きなものを飲めない苦しみが大きい。(この古いゲームコーナーも撤去すれば見た目が相当よくなるのに・・・)
 そもそも、いまどき一本700円の瓶ビールなんか部屋設置の冷蔵庫から誰も買わないでしょう。考えを変えたほうがいい。日本酒のラインナップも残念。
・タオル
 →いまどきタオルが足りないホテルは珍しい。バスタオルとフェイスタオル1枚ずつしかない。それも翌日も同じものを自分で乾かして使わねばならないという。海やプールに行きたい人向けにホテル名のはいったバスタオルを用意しておけば、宣伝にもなるしお勧め。
・シャンプーなど
 →誰が使うのかとおもうほどのノーブランド品。たぶん相当安いのだろう。せめて柿エキス入りとか馬油入りとかメーカが宣伝替わりにおいているものを使えばいいのでは。髭剃り用のフォームもいれたほうがいい。いまどき石鹸でシェービングしろってか? あとアウスレーゼとか古いトニック類。だれも使う人も少ないだろう。むしろ基礎化粧品的な装備に力をいれると、女性も安心できる。無香性ならば利用者もさらに喜ぶ。
料理はけっこう良い。朝食の焼き魚はコースの都合か冷たくて残念だったけど、おおむね問題ない程度。
接客はよいだけに、建物の古さやアメニティの充実を図ればあと1万円は客単価が上がると思われる。接客の頑張りを活かすために、全力で改善してはどうか?

下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月30日 15:56:11

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
また貴重なご意見もいただき、感謝の気持ちでございます。
今一度、お客様目線に立ち、お客様の気持ちを考え行動してまいりたいと思います。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

みゆき6995さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

みゆき6995さん [30代/女性] 2018年07月28日 21:07:48

1才、3才の子ども連れです。
海水浴場まで水着で歩いて行けるのに惹かれました。
ホテルは高台にあり、景色が良かったです。それと引き替えに、海水浴場へ行き来できる専用通路はかなりの坂道で、子どもを抱っこして荷物も持ってとなると大変でした。
部屋は大きな窓があり海がとても綺麗に見えました。が、その大きな窓の外側、上の方に蜘蛛の巣と虫の死骸があったのが残念でした。バルコニーについてももう少し掃除が行き届いていたらと残念に思いました。
スタッフの方々の気配り、挨拶などはとても素晴らしかったです。スタッフの方の感じの良さは、今まで泊まったホテルの中でも1番かもしれません。
食事は美味しくボリュームもあり、金目鯛、あわび、伊勢海老などを味わうことができ、満足でした。
連泊だったので、コインランドリーがあったら良かったなと思いました。
他の海水浴場、コンビニ、道の駅なども、車は必要ですが近くにあり、便利でした。
総合的には、こちらに宿泊して良かったです。

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月10日 10:30:46

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館からは海まで近く、景色も日頃見ることができないものと思います。
しかしながら、お客様には清掃の面でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今一度清掃の徹底に努めてまいります。
これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 20:56:00

ご飯が美味しくてびっくりしました!お部屋からのロケーションも最高でした。
お風呂は露店でしたが男性のほうがよかったのでぜひ夕方からも交換してほしい!朝だけなく。
虫対策があればいいなとおもいました!
ホテルに自販機があまりなく、コンビニも遠くて、もう少し売店を充実させてほしいなぁとおもいました。外浦海岸も近くて大変便利!また泊まりたいです

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年08月10日 10:27:29

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
またお客様からの貴重なご意見もいただきまして重ねまして感謝申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

2食(夕・朝)付 スタンダードプラン
【【海側】コーナースイート(10畳+海側ツインベッド)<禁煙>】

かげ20090331さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

かげ20090331さん [50代/男性] 2018年07月24日 19:49:28

ワールドカップのお祝いだろうか、部屋がグレードアップされた!落ち着きのある日本旅館のくつろぎを、眼下に広がる海とともに久々に堪能できた。 お風呂も眺望が良い。 テレビは小さく、NHKとフジが映らないので、さすがに交換した方がいい。 朝の露天風呂(木桶風呂の無い方)が熱すぎて入れなかった。

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月26日 17:27:04

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の眺望をお楽しみいただけた様子を拝読し、嬉しく存じます。
設備面、温泉の温度調整に関しましてご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在を快適にお過ごしいただける様、ご意見を参考に検討、改善したいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳ありお部屋利用】ビジネスの出張に得々プラン!平日限定4,320円!「素泊まりプラン」
【【眺望なし】洋室(バス・トイレなし)<11平米・禁煙>】

旅烏1815さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

旅烏1815さん [70代/男性] 2018年07月15日 11:24:21

部屋のテレビでBS放送が映らない、Wi-Fiが使用できないのは時代遅れだ。

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月23日 17:22:45

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在を快適にお過ごしいただける様、ご意見を参考に検討したいと存じます。
今後とも下田ビューホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

ダークレッドアスリートさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ダークレッドアスリートさん [60代/女性] 2018年07月06日 17:53:16

作務衣を着ていらした男性従業員の方達のヘアースタイルが気になりました。今時といえば仕方ないのでしょうが、清潔感を欠いてしまう気がしました。この御時世本当に大変だと思いますが頑張って頂きたいです。
大浴場にいらした係の方とのお話が楽しかったのと、帰りに私の車を見て褒めてくださり大変に嬉しかったので総合得点で5を付けさせていただきました。
それとWi-Fiは欲しいですね。

2018年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月13日 12:06:17

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関してはお声も多く、かねてより検討しておりますがすぐに対応できずご迷惑をお掛け致します。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また、スタッフへの嬉しいお言葉や高評価をいただき大変恐縮です。
今後もお客様に喜んでいただける様精進してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【絶景宿へようこそ♪】迷ったらこのプラン!食良し!お湯良し!景色良し!「2食付きスタンダードプラン」
【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月06日 13:35:52

初めての伊豆下田に旅行で行きました。ホテルの立地場所は眺望も良かったですが、ホテルまではレンタカーにて行きましたが、アクセス道路の傾斜が急かつ狭く、対向車があるとすれ違いに困難でした。
また、今時のホテルには普通にあるフリーWi-Fiが無く、今回宿泊した部屋に設置してあったテレビのサイズも14インチ程度のサイズでガッカリしました。日本対ポーランド戦のサッカーワールドカップを楽しみにしていたが、画面が小さすぎで残念でした。
また、ホテル内には飲料水の自動販売機がなく、部屋の冷蔵庫にあるドリンクしか選べないのも残念でした。あれなら持ち込みをして行くべきでした。
もう少しホテル内の設備改修をした方がいいですよ!

2018年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月06日 16:43:46

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月04日 16:50:18

梅雨明け宣言直後の7月2日宿泊、案内された部屋から見る絶景、雲一つない青空、穏やかな湾内に程よく点在する小島に魅了、しばらく時間を忘れる。
夕食「控え目料理」若干の不安でしたが、少量多種&日本酒を少量味わい、いつの間にかお腹は満足。
ただ一つ、私だけかもしれませんがホテル入り口を見過ごしオーバーラン、国道から入った小道にも案内無く、一瞬不安になる。見やすい案内板をお願いします。
海につかるでもなく、昼も夜も絶景を堪能、波の音を聞きながらゆっくりした時間を過ごすことが出来ありがとうございました。また、従業員皆様が挨拶され、とても良い感じで過ごすことが出来ました。

2018年07月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月06日 12:10:51

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
美しい青空と下田の海の絶景をお部屋からお楽しみいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
当館でのご滞在をゆったりとお過ごしいただけた様で何よりでございます。
またスタッフへの温かいお言葉誠にありがとうございます。
当館へお越しの際にホテルを過ぎてしまったとことで、ご迷惑をお掛けいたしました。看板等検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
季節によっても顔を変える海の姿をご覧に、ぜひまた下田へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月30日 21:01:47

この度サーフトリップで利用させて頂きました。フロントの方の対応も素晴らしかったし、狭い部屋だとお思ってたのだけど平日の宿泊だったので部屋が空いてたのかオ-シャンビュ-の素晴らしい部屋でした。お風呂も綺麗で景色もよくホント素晴らしかったです。伊豆の海も気に入ったので是非また近いうちにお伺いしたいと思います。もちろん凄く気に入った下田ビューホテルさんで。

2018年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年07月06日 12:04:48

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお部屋など、ご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく誠にありがとうございます。
館内からの眺めは当館1番の自慢です。
伊豆の海でのサーフィンも気に入っていただけたとのことで嬉しい限りです。
またサーフィンでお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【眺望なし】洋室(バス・トイレなし)<11平米・禁煙>】

投稿者さん 2018年06月22日 00:23:41

3度目で、今回は1泊でしたがここはお料理のセンスが最高です。
伊豆でいただきたい海鮮を、和洋で上品にアレンジしてくれます。
従業員教育が行き届いていて、落ち着きます。
この度の若い男性陣スタッフも、爽やかで食材説明全て即答でホテルの教育を感じました。
お風呂も、部屋も新しくはないのにお掃除が行き届いていて ぐっすり眠れました。

今回は仕事で一泊でしたが初めてスパエステを利用させていただきました。
また近いうちに、身内で来ようと思います。

2018年06月
下田温泉 下田ビューホテル 2018年06月29日 09:44:39

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
3度目のご利用、大変嬉しく存じます。素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございました。
ご夕食は、伊豆の新鮮な海鮮をメインに料理長が考案したメニューです。
最高とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回もご満足いただける様、旬の伊豆グルメを考案していきたいと存じます。
またぜひご家族さまで足を運んでいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF +ポイント5倍の夕食・朝食の2食付プラン
【【絶景海側】和室10畳<一番スタンダードな客室>】