下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

TPGさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

TPGさん [50代/男性] 2020年11月27日 15:57:07

景色は抜群でした。少し古い建物ですが、清潔で気持ち良く過ごせました。お風呂なんですが、タライ風呂?がある方の浴室に設置されているシャワーが遠くて使い辛かったです。
    高さを調整するか、角度が変えられるようにすれば使いやすくなると思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:05:30

この度は下田ビューテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<anniversary★和スイーツ・シャンパン等5特典付>大切な日に特別な時間を過ごす
    【【海側】コーナースイート(10畳+海側ツインベッド)<禁煙>】

sebastianyoshiさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

sebastianyoshiさん [50代/男性] 2020年11月18日 02:13:34

リゾート列車の旅の途上で宿泊させていただきました。
    総合的には満足なのですが、気になる点が多々ありました。
    部屋の浴衣、2着あると言われたのですが、1着のみ。羽織りに至っては、食べ物らしきシミが付いていて、とても羽織る気にはなれませんでした。きちんとクリーニングしてあるのか疑問。食事の時、部屋番号・名前が間違ってました。
    風呂の貴重品ロッカーの鍵のベルト、短く切れていたので、いつの間にか外れて浴槽の中に。探すのが大変でした。確認したら、他にも切れているキーがありました。脱衣場の時計も止まったまま。
    細部までの点検が欲しいところです。
    食事は大変美味しくいただきました。部屋からの眺望も大満足でした。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:57:30

各種のご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見を精査し、皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
    御食事、展望など楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の一押しプラン♪
    【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

surf0227さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2020年11月11日 14:50:42

温泉と食事は非常に良かったのですが、地魚コースの量が少なく感じました。
    それ以外は、非常に良かったです。
    11月15日にまた宿泊させて頂きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:53:45

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<季節の地魚> 伊豆の豊かな恵みを姿造りで。

Satooさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2020年10月26日 03:49:44

「Go To トラベル」対象のプランでした。
     最上階の部屋と露天風呂「五山の湯」の桧風呂から見える海の景色が最高でした。
     部屋の中でのWi-Fi接続は安定していましたが、ロビーで利用できないのは残念でした。
     食事は普通だと思いました。
     部屋の冷蔵庫にお値段高めのドリンクが入っている形式でした。アルコールの自販機は館内に存在しません。これからの時代は、思い切って部屋に備え付けのドリンクは旧態依然なので廃止して、適正価格の自動販売機(各種アルコールも対象)を充実させるべきだと思います。素晴らしい眺望を提供できる露天風呂という最強のアピールポイントを備えているのですから、自販機を充実させることで、より懐の深さを見せることができると思います。近くにコンビニがないので、なおさらです。
     部屋のドライヤーは風力が弱いですが、大浴場の脱衣所にあるドライヤーの風力は問題ありません。
     「最上階海側の部屋」「露天風呂からの景色」「食事」。これらの要素を勘案して、もしも「Go To トラベル」の割引や地域共通クーポン配付がなく、正規料金で宿泊していたとしたら…。コスパの面から、私自身、落ち着いて検証しているところです。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 09:31:53

各種のご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下田市☆ポイント10倍】「2食付き黒船プラン」【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】シングル大歓迎♪

投稿者さん 2020年09月21日 16:11:30

ロケーションは良いく、部屋からの眺めは最高。部屋の冷蔵庫が古いので、交換したほうが良い。ベットの有る個室はカビ臭かったので、換気はこまめにしたほうが良いと思う。夕食の給仕さんが飲み物のメニューを覚えていない、伝票に誤った数字を記載したのは残念でした。ただ、皆さんが親切にしてくださったのは、大変良かったです。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:44:25

この度は下田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食時のサービスに、至らぬ点がありました事お詫び申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたお越しください。

<シニアプラン> ご夕食の量が控えめの美味少量会席
    【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月04日 17:21:34

部屋からの景色がとても良かったです。
    お料理は夜は部屋食で、朝はレストランでしたが、一人一人配膳されました。コロナ対策もしてあり、安心できました。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:27:34

お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。

<シニアプラン> ご夕食の量が控えめの美味少量会席

投稿者さん 2020年08月02日 16:42:09

家族4人で宿泊致しました。
    部屋からのロケーションは最高で、本当に素晴らしかった!
    又、部屋食でしたが、量も充分ですし、大人の食事は大満足でした。又朝のビュッフェはコロナの影響か、種類が少なく、普通でした。
    お風呂は、ほかの口コミにもありましたが、露天風呂の桶にたくさん苔が付いていて、それは少し気持ちわるかったです。。。脱衣所などはきちんとされてたのに残念です。ただ、露天風呂からの景色はもう最高ですよ。
    又、スタッフの方は皆さん感じが良く、とても親切でした。こどもがランプに触れて火傷してしまいましたが、氷や絆創膏を頂きました。お世話になりました。
    全体的には満足です。
    コロナに負けず、これからも頑張って下さい。

【夏の7大特典付】2020夏休みプラン 部屋数限定♪ お食事はお部屋で♪

投稿者さん 2020年06月29日 20:55:21

オ-シャンビュ-の部屋からの景色が最高でした。スタッフの皆さんは清潔感あり親切した。。次回またりようします。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 11:07:27

先日は下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お楽しみいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しく思っております。
    まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【チェックイン22時まで】ご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪ 「1泊朝食付プラン」

投稿者さん 2020年06月26日 14:18:49

コロナのこの時期部屋食だったので、予約させて頂きました。料理も美味しく綺麗でした。女性限定の花和スイーツは、感激致しました。当日夜のお風呂は、露天が、とても熱くて足先さえも入れることが出来ず残念でした。4名でしたが、布団2名、ベット2名でお布団敷いてありました。ただ、ベットの部屋はカビ臭く出来ればベット使用するか確認して頂いた方が良かったです。
    お風呂にタオル類は、常備してあるので、ふらっとお風呂にも入れて良かったです。
    ロケーションは、最高でした。
    とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 11:04:05

また数ある宿の中から弊館をお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。
    この度はお客様へのご配慮が足らずご不便・ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申します。
    まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが、この度の貴重なご意見を参考にさせていただき施設運営に役立たせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【上質プラン:今だけの特別感】 上質な部屋・上質な料理・上質なおもてなし

jnsepさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

jnsepさん [40代/男性] 2020年06月23日 06:46:01

6月20日に家族6人で宿泊しました。
    スタッフのみなさんはとれも感じが良く、料理はおいしく、ボリューム満点でした。
    予約は和室10畳のプランでしたが、人数が多いのを配慮くださったのか、広いお部屋を準備いただき、とても快適に過ごせました。

ただ、お部屋のカーテンがない窓から朝日が燦々と差し込み、明るすぎて4時頃には目が覚めてしまったので、★4としました。

また利用したいお宿です。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 10:49:37

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ共々嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【初夏の下田で安心な旅を!】今だけ期間限定「個室」でのお食事プラン

ねお1973さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ねお1973さん [40代/男性] 2020年04月03日 19:48:02

バイクでの1人旅で宿泊しました。ホテルへはいきなりの坂道を登って行くので多少勢いが必要です。
    ホテルや設備は最新ではありませんが趣もあり
    ビューホテルの名に恥じないロケーションで景色は最高でした。
    お風呂も景色を楽しみながら入れます。タオルもアメニティも用意されており部屋から持っていくという面倒が無いのもありがたいです。
    朝食はコロナウイルス対策として専用にされているお部屋で
    景色を見ながら頂きました。
    味もボリュームも文句無し。最後は見送りまでして頂きました。
    綺麗で設備の新しいホテルも多くなってきていますが、痒いところに手が届く心地の良いお宿でした。
    大変な時期だと思います。また家族で行きたいと思います!頑張って下さい!

2020年04月
    下田温泉 下田ビューホテル 2020年04月06日 10:49:51

ご宿泊ありがとうございました。
    励ましのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

バイクでの一人旅、お楽しみ頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
    機会がありましたら、またお越しください。

投稿者さん 2020年01月16日 17:49:28

部屋からの眺望は、素晴らしかったです。食事も美味しくいただきました。今度は、夏に来たいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年02月02日 09:53:44

この度は下田ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色は当館の自慢の一つでございます。
    お愉しみいただけたご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しいです。
    これからもお客様に喜ばれるように努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【絶景宿へようこそ♪】「2食付き黒船プラン」【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:42

オーシャンビューの素晴らしい眺望ときれいな風呂で満足ですが、バイキングの朝食については一言申し上げたい 並んで待たされたあげく取れるものがないという事態は如何なものかと 流れや状況について指示制御する人が不在でした

【1泊朝食付プラン】チェックイン22時までご夕食なしで気軽に温泉旅行にオススメ♪
    【【絶景海側】和室10畳 <禁煙>br】

投稿者さん 2019年12月30日 15:35:34

ホテルの外観は古びたホテルという感じで大丈夫かなと心配でしたが、中に入ると素敵な感じでリフォームされていました。アジアンティスト?と和ティストがいい感じで融合されていました!
    部屋も清潔感があり居心地良かったです。窓からの景色も立地が高台ということで最高です。波の音も聞こえます。
    従業員の方の接客も、とても話しやすく皆さん笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。
    食事も美味しかったです。インスタ映えプランで特別料理をつけて頂き、見た目もとても素敵でしたが、中身にアワビやホタテなど入っていてそれもビックリしました。
    朝食もバイキングでしたが、種類もたくさんあり、どれも美味しく良かったです。

<SNS「いいね!」プラン> インスタ映え間違いなし??この想い出に「いいね!」をもらおう

ベル&ランさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ベル&ランさん [60代/女性] 2019年12月10日 01:00:51

前日に急遽決めて、宿泊。最上階の和室で、目の前に外浦海岸の絶景が広がり、夕暮れ時には、眼下の135号線をヘッドライトを点けた車が通り、映画のワンシーンのようでした。
    料理も美味しく、量も丁度良かったのですが、伊勢海老はやはりお刺身で頂きたかったです。食品サンプルの伊勢海老で、一見本物に見え、笑いを取りますが…

お風呂は広く、温度も良かったのですが、脱衣場の籠置き棚の上のほこりはすごいものでした。お掃除の方の目線には入らないのでしょうか。また、洗面化粧台に男性用のコスメ(アフターシェーブローションとヘアーリキッド)しか置いてないのは、なぜでしょうか。蓋もすべて外してあったので、盗難予防でしょうか。旅行に来る者としては、非日常のゆとりや少しの贅沢さを求めているのに、興ざめでした。
    お部屋のテレビももう少し大きいものを入れたら、いいのにと思います。

また、ホテルは立派なのに、急な狭い坂道を上がり、左側に出来たバイク用のシャッター付きガレージで入り口が見ずらく、運転した主人は一度通り過ぎてしまいました。駐車場を案内する、もう少し大きな看板が正面にあったら、評価は上がると思います。

しかしながら、水平線上に上がる、朝日は素晴らしく、下田に来てよかったと感じさせてくれました。機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」

投稿者さん 2019年08月04日 12:42:16

6月18日一泊させて頂きました。梅雨時期でしたので、天候が気になりましたが幸いによい天気に恵まれました。夕食後ホールでのジャズ演奏を堪能させてもらいましたが、何と演奏者が菅野邦彦さんという方で大学の5年先輩の方でした。菅野先輩と学生時代の話で大変盛り上がり、思いがけず楽しい時間を過ごさせて頂きました。世界的に有名な菅野さんとお話が出来最高な気分で翌日は、下田の町を散策し、石廊崎を経由して堂ヶ島に到着しました。
    下田ビューホテルの皆様ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年08月05日 11:56:43

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

偶然の出会いで、楽しい夜をお過ごしいただけましたようで、幸いでございます。

ホールでのジャズ演奏は、様々なお客様からご好評をいただいております。
    ぜひまたお越しくださいませ。

今後とも、皆様に愛される宿であり続けるよう
    従業員一同心精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

好きな物選べるって幸せ!お料理2点チョイスプラン登場!!

投稿者さん 2019年07月17日 20:21:14

サーフトリップの途中に立ち寄らせていただきました。
    湘南からの移動に手間取り、夕食時間に少々遅れましたが
    フロントの方は親切に対応いただきました。
    食事は大変満足でした。控えめとはいえ量的にも十分満腹になりました。
    翌早朝も周辺に隣接するサーフエリアでサーフィンしましたが、移動時間がかからず、朝食前に3時間十分に楽しめました。朝早くにも関わらず、フロントでは道順を親切に教えていただきました。おかげで、家族を待たせることもなく、その後家族での伊豆観光を満喫できました。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年07月18日 14:02:38

クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへの対応に温かいお声をいただき大変嬉しく存じます。
    食事にもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
    スタッフ一同大変励みになります。
    これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【50歳以上の方へ】大人の旅を応援!ご夕食の量が控えめのリーズナブルな美味少量会席「シニアプラン」

投稿者さん 2019年01月22日 12:11:15

食事に関して一言。味と量についてはほぼ満足ですが、折角の「かぶら蒸し」が冷たかったのが大変残念でした。

又機会があればお世話になりたいと思います。その節は宜しく。

下田温泉 下田ビューホテル 2019年01月24日 15:20:21

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことがないように注意してまいります。

投稿者さん 2018年12月01日 08:48:31

部室の眺望がよかった

下田温泉 下田ビューホテル 2018年12月10日 16:58:56

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館からは太平洋が一望でき、多くのお客様にご好評でございます。
    お客様にも喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に喜ばれるように精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前プラン】5000円相当のお料理!無料特典として丸ごと一尾を特別提供「旬味♪金目鯛姿煮付プラン」

投稿者さん 2018年11月03日 06:12:50

窓からの眺めは、素晴らしかったです。お食事も美味しく頂きました。

下田温泉 下田ビューホテル 2018年11月08日 17:01:47

またクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    当館からの眺めは日頃見られることのない景色でございますので、お客様に喜んでいただけて光栄でございます。
    これからもお客様に喜ばれるように精進してまります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!絶景宿へようこそ♪「2食付き スタンダードプラン」