下田温泉 下田ビューホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田ビューホテル

下田温泉 下田ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 18:45:01

お部屋から海と桜と日の出を一望でき、本当に感動的でした。
    妊娠中の為、私の分だけ食事内容の変更を頼んだのですが、小鉢の一品まで細かく変更してあり全く問題なく美味しくいただきました。
    本当にありがとうございました。
    私は部屋風呂を使いましたが、セパレートで充分広く、アメニティも充実しておりゆっくりすることが出来ました。
    子どもが生まれたらまた伺いたいです。

【今だけ限定!35%割相当、個室食確約】空気の綺麗な下田へ行こう

投稿者さん 2021年02月21日 15:38:22

2月19日に宿泊しました。前日に二食付きで下田近辺で探して予約しました。
    安いので期待はしていなかったのですが景色最高!夕食は豪華で伊勢海老までついて美味しかったです。個室でゆっくり食べることができました。ホテルの遊歩道の桜も満開で朝日も目の前で観られて良かったです。

投稿者さん 2021年02月18日 22:24:34

息子の誕生日に、天候やコロナウイルスの事でギリギリまで悩みましたが、思い切って前日に予約しました。
    お部屋からの景色に感動。

フロントの方に急なお願いをしたのですが他のスタッフさんとも相談して下さり対応していただきました。本当に感謝です。
    食事担当の(海外の方?)スタッフさんの接客がすごく丁寧で、ずっとニコニコなさってたのでとても心地よい時間を過ごす事ができました。
    また行きたいお気に入りのお宿になりました。

【【海側】コーナースイート(10畳+海側ツインベッド)<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 15:47:54

2/13に1泊させて頂きました。
    ちょうど桜も咲き始めていて、部屋から海と桜が見えました。

食事も個室での対応で、安心して食べることができました。

大浴場もスリッパが入り口に置かれていて、中にいる人数がわかるようになっていたのが良かったです。

翌朝の朝日が昇る景色は最高でした!
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

火の山3720さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

火の山3720さん [60代/男性] 2021年01月01日 15:51:40

すごくいい景色のお部屋でした
    もう少し暖かくなってからまた来たいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:12:53

この度は下田ビューテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

冬の一押しプラン♪

悠8198さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

悠8198さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:14:18

露天風呂付の客室に泊まりましたが、露天風呂が大きく足を伸ばして入れました。
    また宿泊されてもらいます。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:12:14

楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<下田deツーリング> 高級バイクでも安心なガレージ保管プラン
    【【海側&庭園付】源泉掛け流し露天風呂付客室【御影】<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月07日 09:29:17

夫と二人のルビー婚旅行でした。とても満足しています。部屋からの景色、豪華な食事、親切なスタッフの皆様。ブルガリのアメニティー、とても嬉しかった。特に食事に大満足しております。社長様、料理長に特別ボーナスを出してあげてください。

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 08:11:31

楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【魅力伊豆!】伊勢海老・金目鯛・鮑・・そして地魚姿造り付で贅沢に!料理人が腕をふるいます。
    【【海側】コーナースイート(海側10畳+ツインベッド)<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月16日 08:10:06

部屋からの眺めは最高です。目の前の海にはびっくり。料理も最高でした!

下田温泉 下田ビューホテル 2021年01月15日 07:55:24

お部屋からの眺めも楽しんで頂けたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<下田といえば金目鯛!> 料理長おすすめ3種の金目鯛料理プラン
    【【絶景海側・最上階】和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月23日 18:11:38

下田から車で10分程度の外浦海水浴場を見下ろす高台にあります。
    外浦海岸までは歩いて10分程度です。
    部屋は最上階でしたが、オーシャンビューです。
    お風呂は温泉で露天風呂もありゆっくりできます。入り口にバスタオルとタオルが置いてあり部屋から持っていかなくても良いのが良いです。
    食事は別の個室で和食のコースを。メインは金目鯛のしゃぶしゃぶ。とても美味しい買ったです。その他、地魚の刺身、鮑、伊勢海老とお腹いっぱいになりました。
    また、訪問したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:45:28

この度は下田ビューホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定★ポイント10倍!【伊豆下田水質AAAの海】碧い海・白い砂浜、そこにしかない逸品。
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

nanakou_happyさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

nanakou_happyさん [30代/女性] 2020年09月14日 13:56:08

立地が非常に良く、窓から綺麗な海岸が見えて、とても気持ちの良いお部屋でした。
    当日お客さんが少ない原因かもしれませんが、お部屋をグレードアップしてくれて、元々の10畳和室を和洋室にしていただきました。おかげさまで、広々とした空間で、気持ちの良い宿でした。
    予約時に「生物食べない人がいる」と伝えて、夕食も朝食も本当に、一人分だけ、生物を焼き魚などに変更してくれました。大変感謝します。
    屋外のプールも子供が遊べて、楽しかったです。
    最高の旅でした。
    また利用したいと思います。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:40:51

お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思っています。

<シニアプラン> ご夕食の量が控えめの美味少量会席

投稿者さん 2020年08月15日 21:35:48

8月上旬に利用しました。カーナビの案内任せにしていたら到着出来ずに結局現地の看板を頼りに到着しました。エントランスは7階で部屋は6階と案内され一瞬がっかりしましたが、部屋につくとエントランスよりしたとは思えないほど景色が素晴らしかった。ビーチは急斜面を降りていきましたが帰りはワンボックスカーの電話にかけて迎えに来てもらいました。ホテルの高級感とは少しかけ離れたくたびれた車でしたがとても気さくで荷物の上げ下げを一緒に行ってくれる素晴らしいドライバーさんでした。食事はビュッフェでマスク、手袋着用で安全対策をしており、メニューは人気のある品目はすぐに空になってしまうのですが、
    リクエストをするとすぐに補充してくれ、好きなものを好きなだけ食べることができました。浴場も入れ替え性で両方楽しめました。今のこのご時世からかサービスや環境などこの品質をこの価格で利用させていただきとても満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年12月28日 08:23:53

今後も皆様にご満足頂ける旅館づくりに精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏の7大特典付】2020夏休みビュッフェプラン♪

あいぱまさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

あいぱまさん [50代/男性] 2020年08月01日 11:19:40

食事 とても美味しかったです。
    個室でありがとうございました。
    大降りの雨だったので、晴れていたら
    絶景だったことと思います。
    又 伺わせていただきます。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:59:35

この度は数ある宿の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    あいにくのお天気で残念でした。
    晴れた日には美しい太平洋と伊豆七島がご覧いただけます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【初夏の下田で安心な旅を!】今だけ期間限定「個室」でのお食事プラン
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

hokutobillさんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

hokutobillさん [50代/男性] 2020年07月30日 21:37:27

部屋からの絶景は素晴らしいかった。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:53:44

当宿自慢の絶海をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。

【夏の7大特典付】2020夏休みビュッフェプラン

投稿者さん 2020年07月27日 18:24:13

7月末の連休に宿泊しました。プライベート感のある外浦海水浴場に隣接しており、立地は最高です。また、チェックイン前と後にも駐車場とお風呂が利用できるので滞在中はフル活用させて頂きました。丸2日間海水浴を楽しむことができました。
    客室は綺麗に清掃されてます。WiFiが繋がりにくい点と、冷蔵庫に持ち込みの飲み物等を入れるスペースが無い(有料のドリンク類は不要)点が唯一マイナスポイント。
    バイキング料理でしたが、手袋やトングなどを専用のものが準備されているので、問題無く食事を楽しめました。
    総合的に満足度の高いホテルだったので、また家族旅行で利用したいです。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:45:01

海水浴、温泉でお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【夏の7大特典付】夏休み1泊朝食付きプラン♪
    【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

なかちょ1135さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

なかちょ1135さん [50代/男性] 2020年07月27日 08:28:54

部屋からの眺めは最高でした。天気が悪く日の出が見られなかったのは残念でした。きっと最高の日の出を見られるホテルだと思います。プールもあり子供たちと楽しめました。また、食事も工夫を凝らしており味も申し分なしでした。また、利用されていただきたいと思えるホテルでした。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:39:11

下田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、スタッフ共々嬉しく思っております。
    日の出が見られなく残念でした。晴れた日の、日の出は当宿自慢の一つでもあります。
    機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で何と大人おひとり様2,200円お得に「早期予約 マル得プラン」

投稿者さん 2020年07月24日 19:23:49

久しぶりの温泉旅行でした。部屋には小さなベランダが付いていて、窓は大きく天気は良くなかったのですが眺めが最高でした。また食事は点数も多く夕食朝食ともにとても味がよかったです、また機会があれば泊りに行きます。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:36:12

【【絶景海側】和室10畳<禁煙>】

ケロケロケロ太さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

ケロケロケロ太さん [50代/男性] 2020年07月17日 15:02:28

白い砂浜の海に面した高台に建つオーシャンビューのホテルで、部屋も2名にしてはすごく広くてよかったです。
    露天風呂もある温泉からも海が一望でき、とても気分よく入浴できました。
    夕食・朝食とも部屋食(宿泊した部屋とは別の部屋に用意してくれました)なのもとてもよかったです。季節限定のプランだったと思いますが、1人1万円程度の料金にしては海産物を中心にお腹がいっぱいになるほど数々の品が出てきました。同行の妻には生花のプレゼントもいただきありがたい限りです。
    ホテルの従業員の皆さんもとてもフレンドリーで、気持ちよく滞在できました。
    下田市内からは少し離れているので自家用車利用でないと不便だとは思いますが、送迎はあるようです。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:31:00

この度は数ある宿の中から下田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
    またお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    機会がありましたら、またお越しください。

【上質プラン:今だけの特別感】 上質な部屋・上質な料理・上質なおもてなし
    【【海側6-8F】特別室<和洋室>(12+3+TW)<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月17日 12:37:22

何度も利用させていただいております。いつも最高のお食事と絶景、素晴らしいサービスで気持ちよく過ごすことができます。
    絶景を見ながらの個室でのお食事は、最高でした。
    また、ランチの塩ちらしが最高で、わざわざ食べに行きたいとおもうほど絶品です。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:24:20

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っています。
    今後も皆様に喜んでいただけるよう精進致します。

投稿者さん 2020年07月17日 07:29:04

コロナ禍第2波の初期ということで少し心配していましたが、従業員との接触は、受け付と食事以外なく安心でした。また宿泊客も一人くらいしか会いませんでした。
    おそらく宿泊組数も調整しているんだろうなと思いました。ホテル規模からの宿泊組数は極端に少ないイメージで駐車場の車台数も10台未満だったと思います。
    食事は別個室で用意されプライベート感があり、どれもとても美味しかったです。食事のメインではないが不思議な味覚のほおずきトマト、部屋用のお茶菓子のアジの珍味は気に入りました。
    コロナ渦は長期化すると思われるが第2波、第3波の合間に宿泊できる条件は備えていると思います。従業員の皆様頑張ってください。

下田温泉 下田ビューホテル 2020年11月06日 10:18:30

お楽しみいただけたご様子で、スタッフ共々嬉しく思っております。
    今後も従業員一同、皆様に喜んでいただける宿を目指し頑張ります。

coron2513さんの 下田温泉 下田ビューホテル のクチコミ

coron2513さん [30代/女性] 2020年07月08日 18:09:00

平日に子連れで2泊宿泊しました。とにかく満足いく思いでの旅行になりました。朝食夕食ともに個室で、それも絶景のオーシャンビューのなかとっても美味しいお料理、海風を浴びながらの露天風呂、接客も心暖まる対応をしていただきました。この内容でこの価格は破格で申し訳なくなるくらいでした。
    個室でゆったりと、時間とともに変化する海を眺めながら普段出会わない珍しい食材も使われた丁寧なお料理をいただけたのが幸せでした。あいにくの天気で目的のひとつであった海水浴は叶いませんでしたが、海なし県出身者としては白い砂浜で波打ち際を散歩するだけでも非日常を味わえましたし子供はプールで体力発散できたので、1日出掛けずとものんびり過ごせました。もう1日は水族館にいきました。

平日ということもあってか、2泊三日でしたが、他のお客様とほぼお会いしませんでした。ソーシャルディスタンスは守られていました。

ありがとうございました!

下田温泉 下田ビューホテル 2020年07月09日 11:10:03

まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。